jump to navigation

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Yamaha Indonesia Rebut kembali Pasar Motor Sport Februari 2014, Yamaha New V-Ixion terlaris #press release YIMM 17 Maret 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, new vixion, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
67 comments

pertamax7.com,  tadi sore mendapat kiriman press release dari YIMM, berisi tentang kembalinya YIMM ( yamaha Indonesia ) sebagai raja Motor Sport  di bulan februari meskipun setelah bulan januari “dicuri” AHM,

berikut Press Releasenya.

*Yamaha Nomor Satu Penjualan Sport, V-Ixion Tetap Meraja*

(lebih…)

Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR mono datang, Yamaha YZF-R15 dan YZF-R25 kelamaan ! 17 Februari 2014

Posted by ipanase in honda, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
120 comments

pertamax7.com, kelamaan…yamaha R15, R25 kelamaan………

Yamaha-YZF-R15-Indonesia-livery-Motogp-2014.jpg

yaps, begitulah yang pemirsa sampaikan via kolom komentar maupun via facebook….

(lebih…)

Penjualan Yamaha V-ixion terendah bulan Januari 2014, efek nunggu R15, R25, ninja 250 mono atau sudah jenuh ? 14 Februari 2014

Posted by ipanase in new vixion, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
59 comments

pertamax7.com, – yamaha new vixion sebagai raja sport kelas tunggal 9 disini )  mengalami masa penjualan paling rendah semenjak kelahirannya…yang dihitung mulai januar 2012 silam

sesuai data aisi, terjadi penurunan penjualan yamaha v-ixion, yaps, terendah selama masa jual vixion….

(lebih…)

Akhirnya Honda kuasai total Penjualan Motorsport Indonesia, namun Yamaha V-ixion masih terlaris [ AISI Januari 2014 ] 13 Februari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , ,
69 comments

pertamax7.com, pelan tapi pasti, AHM rebut kue terbesar penjualan sepeda motor sport nasional, yaps, 32.399  unit motor sport Honda tumpah selama januari 2014 atau menguasai 46 % pasar nasional, bandingkan dengan Yamaha yang kalah tipis sekitar 30.067 unit atau sekitar 42,3% nasional, mau bikin artikel Sport Honda melampaui Yamaha tapi ndak dikirimi data dari ahm, jadi yo ndak buat, ntar salah lagi

gabungan Honda Tiger ( ALM ), Honda New Megapro, Honda CB150R, dan Honda Verza 150 membuat fussion AHM ini menguasai pasar sport nasional….( note : sport CBR150R dan CBR250R bisa jadi cuma beberapa persen dari MS sport AHM bulan 2013 lalu ) seperti ini kuenya :

(lebih…)

Zongshen RX3 Motor Pabrikan China bernafas Adventure mirip BMW F800 bermesin mirip Minerva Megelli 250 13 Februari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, lihat timelinenya om keken yang ngeshare motor bernama Zongshen RX3 ane kira sekilas adalah BMW F800. seperti ini

Zongshen RX3 1

mirip bmw F800 kan… ajib. sok disimak..

(lebih…)

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… 1 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana 😀

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

M FADLI IKUT CRASH MOTO2 SEPANG MALAYSIA 2013, race diulang dengan 12 laps 13 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
20 comments

berduka

nih motornya om fadli

@motogp

That crash involved Axel Pons, Fadli Immammuddin, Ezequiel Iturrioz, Zaqhwan Zaidi and Decha Kraisart. Restarted race will be 12 laps.

ga pake gambar, berduka,

(lebih…)

MOTO2 sepang 2013, baru mulai banyak yang CRASH, RED FLAG, siapa? 13 Oktober 2013

Posted by ipanase in motogp, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
13 comments

moto2 lagi mulai

eh langsung  ada yang crash

kemudian red flag dikibarkar, para pebalap balik ke pit,,,,

(lebih…)

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? 3 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt 21 Agustus 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

ok

dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu???

ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift tag hanya meluncur di Indonesia…

di Vietnam berjuluk suzuki RAider R 150…. yang udah duluan menetas di indonesia kia akan segera hadir di vietnam…

(lebih…)

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM 11 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
168 comments

pagi gan

udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho

nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013 sama yang lama

hasilnya,

(lebih…)

Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih iritkah? nih 7 hal baru di satria fu 2013 3 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
111 comments

pagi gan

dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum 😀

44. tolet teblum – 1 Juli 2013 [Edit]

Selain beratnya nambah, kapasitas tangkinya berkurang bro

here

tangki bensin suzuki satria fu 2013 lebih kecil,

ane belum kroscek, sampai artikel motorplus bilang gitu, baru deh ane kroscek, dan baru sempet 😀

(lebih…)

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek 2 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

butuh waktu

sya la la, sya la la

untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!!

mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki yang mengakui kalau pengembangan suzuki satria f 2013 injeksi belum rampoeng

(lebih…)

SPESIFIKASI SUZUKI SATRIA F 2013 berat jadi 107 kg? 1 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
143 comments

nyambungin artikel

terntyata, selain body dan headlamp yang berubah, jebul spesifikasi di websitenya suzuki juga rada berubah

(lebih…)

suzuki satria fu 2013 menjadi official sponsor bima satria garuda 30 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
139 comments

cerita aja, selow 😀

hari Jumat kemaren ane lihat website barunya suzuki satria fu ada banner dengan tulisan unik

suzuki satria fu 2013 banner

new satria F150 OFFICIAL SPONSORS BIMA SATRIA GARUDA 😀

bukan satria FU lho kata suzuki 😀

(lebih…)

Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pagi gan

akhirnya, suzuki satria FU resmi diluncurkan kemaren 😀

tuh, tebakan ane, tetep CARBURETOR saja kan 😀

(lebih…)

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok? 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, spesifikasi, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
232 comments

pagi gan

ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini )

suzuki_hayabusa_orange_bike-wide (Small)

katanya sih kruk as suzuki titan dll sekualitas suzuki hayabusa

(lebih…)

Suzuki Satria FU 2013 facelift carburetor meluncur 28 juni 2013 seharga Rp. 19 jutaan? 27 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
75 comments

pagi gan

ok, suzuki satria FU facelift bentar lagi mau netas, tanggal 28 juni 2013 seperti yang ane utarakan dahulu kala, di pertengahan PRJ 😀

nah, dengan bodi facelift muka facelift ,

dijual tetap, kisaran Rp. 19 jutaan, seperti halnya suzuki satria F lama

sudah mulai di drop di dealer dealer besar lhooo

(lebih…)

angkutan umum tabrak truk dan mobil karena asyik telepon di cirebon 1 tewas ( miris ) 25 Juni 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , ,
60 comments

malam gan,

miris

truk terguling

#dan terjadii lagi#

baca beritta di detik, miris

sebuah angkot nabraak truk dan mobil karena asyik bertelepon

(lebih…)

suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? 25 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
95 comments

pagi gan

dapet inpoh hangat dari gan rio pia email mengenai scoop terbaru suzuki satria FU di kaskus rupanya 😀

suzuki satria fu 2013

dari angle ini jebul mayan jua

kaskus.co.id/thread/51c541c93c118e0123000002/penampakan-new-model-suzuki-satria-fu-2013/

sebuah suzuki satria fu 2013 facelift beberapa bagian, akhirnya terdetekdi nongklrong di dealer nunggu pembeli, wajar, wong bentar lagi mau launching ( 28 juli 2013 CMIIW 😀 )

yuk disimak 😀

(lebih…)

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift 20 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
49 comments

siang gan

judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di blogger senior, ane cuma merangkum,,  menyimpulkan 😀 )

1. headlamp

memang berbeda, kebanyakan pemirsa menganggap headlamp satria fu facelift seperti pake peci,

(lebih…)

all new suzuki satria FU 2013, gimana? 19 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
74 comments

 

foro udfah banyak

new suzuki satria fu 2013

ane posting lagi, sumber utama bang haji dan lek iwb

(lebih…)

foto headlamp baru suzuki satria FU facelift 2013 18 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

pagi gan

suzuki satria FU facelift muka aa headlamp dan sedikit peribahan bodi dan sayap memang bentar lagi netas seperti artikel yang sudah sudah

headlamp suzuki new satria fu 2013

Penampakan batok new suzuki fu 150

nak kali ini di blognya bang haji dah keluar dengan gamblang foto batok baru suzuki satria Fu 2013

(lebih…)

suzuki satria Fu facelift 2013 nangkring di truk distribusi 14 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pagi gan

dapet berita dari om gunawan di Fans page  https://www.facebook.com/Pertamaxtujuh pertamax7.com

suzuki satria fu 2013 di truk distribusi

mengenai  foto suzuki satria fu 2013 facelift yang udah ane bahas banyak yang keluar dari pabrik gan dari blognya wawan 😀

(lebih…)

suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? 11 Juni 2013

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

pagi gan, dapet bisikan mengenai suzuki satria f 150 yang gangti headlamp nih

berita dari mbak kalau ga mas aiken

(lebih…)

new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni 30 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pagi gan, bahas suzukisatria f baru lagi yuk

kalau kemaren bocorannya mel,uncur tahun ii, kali ini lebih spesifik, meluncur bulan juni seperti bocoran sebelumnya

(lebih…)

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 17 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
142 comments

ok, pagi gan

dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul 😀

suzuki satria fu new headlamp new colour

5 warna baru suzuki satria Fu ( satria Fu atau satria F sih 😀 ) plus info hangat munculnya lho, hehehhe

(lebih…)

saran pembaca pertamax7.com terhadap perbaikan fans page suzuki motor indonesia apa ya 14 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
110 comments

pagi gan

disuatu senja dimusim yang panas, ane mendapat email dari admin baru fans page suzuki motor indonesia .

(lebih…)

Telepon Sambil Berkendara Motor, Tewas Dilindas Truk [ dan terjadi lagi ] 7 Mei 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , ,
105 comments

sore gan

buka pesbuk betar, di chat, lah ada berita soal pengendara sepeda motor yang tewas terlindas truk katanya sih sambil teleponan

naik motor sambil telepon

banyak model2 telpon sambil berkendara, diklakson malah ogel2 ga jelas 😦

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: