jump to navigation

suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? 25 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

dapet inpoh hangat dari gan rio pia email mengenai scoop terbaru suzuki satria FU di kaskus rupanya 😀

suzuki satria fu 2013

dari angle ini jebul mayan jua

kaskus.co.id/thread/51c541c93c118e0123000002/penampakan-new-model-suzuki-satria-fu-2013/

sebuah suzuki satria fu 2013 facelift beberapa bagian, akhirnya terdetekdi nongklrong di dealer nunggu pembeli, wajar, wong bentar lagi mau launching ( 28 juli 2013 CMIIW 😀 )

yuk disimak 😀

headlamp suzuki satria fu

headlampnya CUYYY, CLOSED UP !!!!!

mari kita simak perjalanan dan cerita TS kaskus

selamat Siang Teman2 Kaskuser..
Di sini ane cuma mau share penampakan Suzuki New Satria FU 2013.
Tapi sebelumnya mohon maaf bila topik nya repost..tapi kalo soal poto asli pict ane yg ambil..hehe..
Maaf juga buat yang ga suka sama Satria FU..ane ga minta ente2 saling jatoh2in merk di mari..so klo ga suka sama thread ini..monggo..udah tau kan cara leave page..

Langsung aja gan..
Pic ini ane dapet tadi pagi pas servis motor ane di kawasan Lenteng Agung Jakarta Selatan.
Ternyata di beres ini udah majang ni motor..langsung aja laksana anak ndeso ane jeprat-jepret..lumayan jadi tontonan orang..wkwkwk..gpp lah..demi berbagi info di kaskus..hehe

Ini dia penampakannya gan..terlihat banget perbedaan di bodinya..

speedometer suzuki satria fu 2013

speedometer suzuki satria fu 2013 facelift CUYYYY

stoplamp suzuki satria fu 2013 1

stoplamp suzuki satria 2013 CUYYY

suzuki satria fu 2013 samping

penampakan samping suzuki satria fu 2013 facelift CUYYYY

leg shield suzuki satria fu 2013 1

leg shield suzuki satria fu 2013

cover dek tengah suzukis atria fu 2013 CUYYYY

suzuki satria fu 2013 engine cowl

engine cowl suzuki satria fu 2013 cuyy

yang beda

suzuki satria fu 2013 cable

bungkus kabel model serabut2 modular bak power suplay komputer yang mahal yak, CMIIW

injeksi yak, PAIR nya aka teknologi suntik udara suzuki rubah bentuk, ga kayak dulu 😀

suzuki satria fu 2013 PAIR

udah udah 😀

artikel yang lain dah ane bahas buanyakkkkkkkk

artikel lain satria fu 2013

 

lah udah ada videonya, heran ane 😀

 

semoga berguna

met bobo kembali yak 😀

Komentar»

1. Dede - 25 Juni 2013

Sssiiipppp

Suka

daichitv.blogspot.com - 25 Juni 2013

absen doloooo 😎 😎 😎
NBC Tv
http://daichitv.blogspot.com/2013/04/nbc.html

Suka

arsrevenge - 25 Juni 2013

HEADLAMPNYA KAYAKNYA LBH BGS KALO DPASANG DI MTR SPORT DEH….

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

jossssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

jossssssssssssssssssss

Suka

2. Dede - 25 Juni 2013

Udah liat di jalan,,,lg test pan…

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

foto foto

Suka

3. Dede - 25 Juni 2013

Sing duwe warung ngendi ????

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

aku aku

Suka

4. Silent Reader - 25 Juni 2013

Ra pengin…

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

hhehhee

Suka

5. BOS CNC - 25 Juni 2013

bebek kncang

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

josssssssssssss

Suka

6. zero - 25 Juni 2013

katanya karburator?

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

hu uh

Suka

7. ganteng - 25 Juni 2013

Seharusnya suzuki mengganti stock kontak biasa dg penutup pengaman curamor?seperti hal nya yamaha di mio dan vix,

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

biar maling tetep senengh 😀

Suka

8. side kick - 25 Juni 2013

Desainnya terkena magnet desain inazuma, terutama di lampu remnya

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

😀

Suka

9. Robby Erickson - 25 Juni 2013

adik dari Satria Fu telah memakai Injeksi Bahan Bakar atau lebih terkenalnya dengan sebutan Fuel Injection (Fi). Selain memakai teknologi injeksi bahan bakar, adik satria Fu mesinnya bertipe tegak seperti halnya sang kakak.

Suka

10. potretbikers - 25 Juni 2013

WOW, sudah nangkring rupanya di Dealer…. 😀

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

heheheeee

Suka

11. Pat - 25 Juni 2013

Kmaren ane ktemu di dealer, elek.

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

foto 😀

Suka

12. ndesospeed - 25 Juni 2013

surabya dh ready stok bro

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

foto

Suka

13. masshar2000 - 25 Juni 2013
ipanase - 25 Juni 2013

😀

Suka

14. bach - 25 Juni 2013

Injeksi toh bro?

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

karbu

Suka

15. rien's totti - 25 Juni 2013

beneran injeksi neh,,,,?

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

karbu

Suka

16. ari - 25 Juni 2013

kemaren ane liat udah ada juga di dealer suzuki tempat ane

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

foto

Suka

17. fnaufala - 25 Juni 2013

injeksi apa karbu pan?

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

karb

Suka

18. jun0t - 25 Juni 2013

ga ada pesaing. . .

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

😀

Suka

19. bitlow - 25 Juni 2013
ipanase - 25 Juni 2013

kan dah tag bahas, karbu 😀

Suka

20. G-sonk - 25 Juni 2013

FU150R

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

wew, lek FUR 😀

Suka

21. Pram - 25 Juni 2013

lihat Buntutnya jadi inget sesuatu?? Apa ya???

Suka

ade - 25 Juni 2013

GW250

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

ina

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

apa apa 😀

Suka

22. ariblogmotor - 25 Juni 2013

apek mtr-ku

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

jkossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

23. ariblogmotor - 25 Juni 2013

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

hayah

Suka

24. ali - 25 Juni 2013

Keren sih perubahan facelift nya.
Bagian buritan mengadopsi inazuma ya.
Ni FU bakalan membangun image sndri lgi dipasaran.
Maklum,marketing suzuki kn ngoyo.

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

jossssssssssss

Suka

25. jurigkamera - 25 Juni 2013

Oke CUYYY MANTAPP :mrgreen:

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwww, kebanyakan nonton canguter LD

Suka

26. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 Juni 2013

cakep juga….

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

josssssssssssssssss

Suka

27. chapsClabiration903 - 25 Juni 2013

suatu hari ada truk ugal2an dijalan ..
Lg asik2nya ngebut ada nenek2 nyebang,banting stir tuh supir kaget smpe nyusruk pohon..smbl kesel dia trn nyamperin tuh nenek..
Eh dasar nenek2 bego,ga pke mata apa nyebrang? |sih nenek kesel,diblg bego ga mau kalah dia..|enak aja bego2,lu tuh yg bego..nabrak nenek2 aja ga kena .
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Suka

ade - 25 Juni 2013

lu pikir lucu? FBH oon

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

wweleh

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

weleh

Suka

28. orong-orong - 25 Juni 2013
ipanase - 25 Juni 2013

duittttttttttttttttttt

Suka

29. brigade jalan raya - 25 Juni 2013

Bakal banyak alayer karena betapa gantengnya nih motor. Oke lah.

Suka

oleng galau - 25 Juni 2013

regone piroan kuwi ?

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

paling mirip2 sama yang lama

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

😀

Suka

30. mherkhais29 - 25 Juni 2013

siipp…yg ini pantes buat cowok…head lamp ono koyo “brewoke”…nak sing lawas..head lamp seperti bunga teratai pantes buat cewek ABGe..

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

😀

Suka

31. mherkhais29 - 25 Juni 2013

guanteng..tapi awake cungkring ya..mas ipan

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

hehhehehhe 😀

Suka

32. chapsClabiration903 - 25 Juni 2013

Share ttg kasus di Kawasaki..
Agar menjadi pembelajaran buat kita

Kepada Yth.
Rekan-Rekan Media

Mohon bantuan peliputan atas pers release yang kami kirim ini.

Terimakasih.
_________________________________________

PERS RELEASE:

MENGHALANGI KEMERDEKAAN BERSERIKAT,
PENGUSAHA PT.KAWASAKI MOTOR INDONESIA DILAPORKAN KE POLDA…!

Permasalahan ini diawali dengan di PHK-nya pengurus serikat pekerja dimana Serikat Pekerja baru didirikan di PT.Kawasaki Motor Indonesia sekitar bulan February yang lalu. Akibat PHK sepihak yang dilakukan oleh Pengusaha ini, menurut kami adalah merupakan tindakan Penghalang-halangan kemerdekaan berserikat, yang mana diatur dalam Pasal 28 UU 21 tahun 2000 tentang Serikat Pekerja/Serikat Buruh. Dan sesuai dengan Pasal 43 UU 21/2000 tentang Serikat Pekerja/Serikat Buruh hal tersebut merupakan tindakan pidana kejahatan yang sanksi hukumnya penjara paling singkat 1 (satu) tahun dan paling lama 5 (lima) tahun.

Atas pelanggaran tersebut Pihak Serikat Pekerja telah melaporkan ke Polda Metro Jaya pada tanggal 27 Mei 2013 dengan Laporan Polisi Nomor LP: 1763/V/2013/PMJ/DitReskrmsus.

Pelapor Andriansyah (Ketua Serikat Pekerja PUK SPAMK FSPMI PT.Kawasaki Motor Indonesia);

Terlapor: Marsal tirta Dirja (Direksi) , Maya crisanty (Manager HRD)

Buntut panjang dari tuntutan pekerja ini sudah dilakukan pertemuan dengan Pihak Perusahaan, perundingan yang ada Gagal, pihak perusahaan tidak memenuhi tuntutan pekerja sehingga mogok kerja ini dilakukan pada hari ini. Hari ini senin, 24 Juni 2013 dimulai dari jam 09.00 pagi, ribuan pekerja PT.Kawasaki Motor Indonesia melakukan aksi mogok kerja dengan tuntutan:

” Tolak PHK terhadap Pengurus Serikat Pekerja, pekerjakan kembali Pengurus Serikat Pekerja”

Titik aksi di PT.Kawasaki Jln.Perintis Kemerdekaan, dekat terminal pulogadung. Aksi mogok kerja ini akan dilakukan sampai dengan tanggal 28 Juni 2013 mendatang.

Terimakasih

Nyumarno (081808582024)
LBH FSPMI

CP. Andriansyah (ketua serikat pekerja)
02193841922
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

syerem

Suka

33. streetfire-150 - 25 Juni 2013

buritannya kalau dilihat-lihat agak mirip inazuma ya bang ipan

http://streetfire-150.blogspot.com/2013/06/mungkin-knalpot-standar-cb-yang.html

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

maybe

Suka

34. Suci dalam debu :D - 25 Juni 2013

Wah…. ini kah hasil inovasi Suzuki ???

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

hehheeeeeee

Suka

35. warungasep - 25 Juni 2013

Kalowww ane boleh komentar,harusnya motor yg top bgt dri suzuki ini yg harus dirubah itu,cuma tanki bensinnya doang pindahin kedepan jadiin motor seprot,dijamin laku,yah dasar suzuki aj yg keukeuh dan gk mau berubah,mungkin harus nunggu hidayah dulu y????? Hawhawhaw….

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

mimpiiiiiiiiii

Suka

36. bitlow - 25 Juni 2013
ipanase - 25 Juni 2013

😀

Suka

37. ngomong! - 25 Juni 2013

mas ipan itu FU udah dilengkapi engine balancer?

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

dari dulu kan udah om

Suka

38. ngomong! - 25 Juni 2013

.

Suka

ipanase - 25 Juni 2013

,

Suka

39. cha - 26 Juni 2013

Yg injektion.y kapan iya?? Kn keren FU FI (full injektion) 🙂

Suka

ipanase - 26 Juni 2013

kapan2

Suka

40. Suzuki Satria FU 2013 facelift carburetor meluncur 28 juni 2013 seharga Rp. 19 jutaan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Juni 2013

[…] suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? […]

Suka

41. Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 Juni 2013

[…] suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? […]

Suka

42. Icha - 2 Juli 2013

Kereeeeeennnnnnn…bgt gw suka….

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

josssssssssssssssssss

Suka

43. Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih iritkah? nih 7 hal baru di satria fu 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Juli 2013

[…] suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? […]

Suka

44. Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 September 2013

[…] suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? […]

Suka

45. luki - 19 Oktober 2013

waaw,, kya mau beli ulank yang baru aku nee.. 😀 😀

Suka

46. iskandar - 9 Juni 2014

Tahun 2014 ini suzuki telah meluncurkan kembali varian terbaru satria FU…coba lihat di sini http://dealermotorsuzuki.com/suzuki-akhirnya-keluarkan-varian-terbaru-satria-2014-black-fire-2-dealer-motor-suzuki/dealer-motor-suzuki-jakarta

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: