jump to navigation

Iklan TV All New Suzuki Satria F150 Injeksi sudah lolos Sensor, Komparasi … berani diadu berani lawan 28 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, iklan all new suzuki satria F150 injeksi 2016 sudah lulus sensor gan

Terkuak Siapa di balik Wearpack Vinalez dalam Iklan Suzuki Satria F di Pondok Cabe 01 Pertamax7.comyaps, iklan TV suzuki satria F injeksi 2016 sudah lulus sensor sejak 11 desember 2015 silam om,, ada 3 versi kalau tidak salah lihat

(lebih…)

Terkuak Siapa di balik Wearpack Vinalez dalam Iklan Suzuki Satria F di Pondok Cabe 28 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, pertanyaan siapa dibalik wearpack vinales suzuki esctar saat iklan all new suzuki satria F injeksi 2016 terkuak sudah om baca :  Syuting Iklan All new Suzuki Satria F injeksi 2016 di Pondok Cabe ?

syuting iklan suzuki satria F injeksi 2016 di pondok cabe pulau jakarta pertamax7.comyaps, bukan vinalez apalagi aleix espargaro yang cedera, syuting iklan all new suzuki satria F injeksi 2016 dilakukan di pondok cabe dan kemayoran

(lebih…)

Syuting Iklan All new Suzuki Satria F injeksi 2016 di Pondok Cabe ? 26 November 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, update terbaru syuting iklan suzuki satria F injeksi 2016

Fans-Suzuki-Yang-ganteng-Yuk-ikutan-audisi-Bintang-iklan-Satria-F150-Fi,-Khusus-Member-Klub-pertamax7.com-setelah sukses menggaet om om yang ngganteng ( good looking ) serta ideal, akhirnya iklan suzuki satria F injeksi buat 2016 sudah di take

(lebih…)

Ini dia Livery Suzuki GSX-RR 2016 , lho mana slogan Suzuki Indonesia? 18 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, dalam EICMA 2015, tim SUzuki ecstar motogp memperkenalkan livery tanding 2016

Livery Suzuki GSX-RR 2016 ECSTAR 01 Pertamax7.com

ya tak banyak berubah sih, tiada sponsor besar yang nempel di suzuki GSX-RR, masih butuh waktu, toh tahun pertamax ikut motogp juga positif bagi suzuki

(lebih…)

Suzuki Indonesia akan jadi Sponsor Tim Suzuki ECSTAR Motogp 2016 15 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, ini to makna truk suzuki ecstar nongol di indonesia

Truk-Balap-Suzuki-ECSTAR-Motogp-nongol-di-Pulau-Jakarta,-Buat-Syuting-Iklan-Satria-F-Injeksi-nih-pertamax7.com-

di musim motogp 2016, Suzuki Indonesia akan jadi sponsor tim Suzuki ecstar motogp gan, asikkk

(lebih…)

Truk Balap Suzuki ECSTAR Motogp nongol di Pulau Jakarta, Buat Syuting Iklan Satria F Injeksi nih… ajib 14 November 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, dapat info dari juragan suzuki nih, sebut saja omb

Truk-Balap-Suzuki-ECSTAR-Motogp-nongol-di-Pulau-Jakarta,-Buat-Syuting-Iklan-Satria-F-Injeksi-nih-pertamax7.com-sebuah fenomena langka ada truk tim balap suzuki ecstar motogp di pulau jakarta gan,, wah ada apa iini

(lebih…)

Fans Suzuki Yang ganteng Yuk ikutan audisi Bintang iklan Satria F150 Fi, Khusus Member Klub 23 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, pemirsa fans setia suzuki dan merasa ganteng? ikutan ini deh…

Fans-Suzuki-Yang-ganteng-Yuk-ikutan-audisi-Bintang-iklan-Satria-F150-Fi,-Khusus-Member-Klub-pertamax7.com-syarat-syaratnya sangat susah bagi ane, umur sih masuk 18, photogenicnya itu kagak, tinggi badan ane pun 160 cm jelas tercoret,, mungkin pemirsa mau

(lebih…)

Pebalap Motogp Aleix Espargaro dan Vinalez Syuting Iklan Suzuki Satria F Injeksi Radiator 7 Oktober 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, update dari artikel lalu

Keren Nih Aleix Espargaro dan Vinalez Jadi Bintang Iklan Suzuki Satria F pertamax7.comupdate acara itu bukan di Indonesia melainkan di jepang sana, lagi main bal sama anak2 negara jepang, yang unik kala foto kiri bawah ,,, yaps   Pebalap Motogp Aleix Espargaro dan Vinalez lagi Syuting Iklan Suzuki Satria F Injeksi ,, joss gandos,, dari lekuknya dah kelihatan

(lebih…)

Keren Nih Aleix Espargaro dan Vinalez Jadi Bintang Iklan Suzuki Satria F 6 Oktober 2015

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , ,
12 comments

pertamax7.com, sekedar menerjemahkan gambar dari mbak aiken zeah nih

Keren Nih Aleix Espargaro dan Vinalez Jadi Bintang Iklan Suzuki Satria F pertamax7.comentah kejadian kapan, namun nampak duo pebalap motogp suzuki itu lagi ada acara di Indonesia, kayak suzuki sunter yak?

(lebih…)

Tampang Sangar All New Suzuki Satria F injeksi radiator, di test VS Yamaha Jupiter MX 150 dan Siap Hadang New Honda Sonic 150R 5 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sekedar menceritakan kembali

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comwujud all new suzuki satria F injeksi pakai radiator yang katanya berpower 18 PS an… serem rekk, sudah gamblang wujude,, menggunakan teknologi terbaru dan tercanggih suzuki yakni lampu depan LED dan radiator gan, cadasss…

(lebih…)

Wujud Suzuki Satria F Injeksi 155 cc nampak Speedometer Full Digital Layaknya Gixxer India 30 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, basian saja sudah dibahas bang haji, suwer dikewer2 blog pinggiran ini nggak ada bocor2an om, aman

speedometer suzuki satria F injeksi full digital pertamax7.com

nampak wujud samping atas depan all new suzuki satria F injeksi LED, dengan mesin baru semua baru, kabar bahwasanya mengusung mesin 160 cc malah berubah jadi mesin 150-155 cc ( nampaknya 2 varian ), hebatnya suzuki satria F injeksi sudah menggunakan teknologi terbaru dan tercanggih yakni lampu depan LED serta meter konsol/ speedometer full digital gan,,, ane lihat-lihat kayak punya suzuki gixxer india yak?

(lebih…)

Bocoran Sketsa Vector Headlamp Cakram Depan Bybre Belakang Tokico Suzuki Satria F injeksi body melar? 17 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, lagi menghangat nih protolan part suzuki satria F injeksi

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog^ suzuki satria F injeksi sudah resmi di rilis 2015, gimana versi 2016?

kali ini frontal, muncul sketsa vector corel draw an, tentu mudah dalam menggambarkan wujud aslinya, ini dia…

(lebih…)

Penampakan Headlamp Suzuki Satria F injeksi nampak sangar Pake Selang Rem Brembo Pakem 9 September 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, bocornya gambaran buram headlamp suzuki satria F injeksi dari laskar suzuki memang bikin heboh gan

headlamp--brembo-suzuki-satria-F-injeksi

yaps, laskar suzuki sudah tahu wujudnya nih,, cakepp… !

(lebih…)

All New Suzuki Satria F injeksi hadir Desember 2015, Jok Tidak Nungging….nih beberapa bocorannya 4 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, bercerita soal suzuki satria F injeksi memang lagi hangat akhir2 ini

suzuki satria F115 young star motogp^ ilustrasi suzuki satria F injeksi,

nah bocoran mayan kumplit di beberkan narasumber kepada dapurpacu.com ( pertamax7.com mah aman dari rembesan retakan bocor2an pecahan protolan pritilan dll ) apa saja sih? ane mayan terkejut soal jok

(lebih…)

Tampang Suzuki Satria F 150 injeksi jadi mekar ? 2 September 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, entah ini bocoran dari mana

sketsa suzuki satria F injeksi 2016

seakan coretan suzuki satria F injeksi, kok jadi mekar alias menggemuk yak?

(lebih…)

Suzuki Satria F injeksi Bakal berpower 18,82 HP dijual setelah Satria karbu Euro 3 habis, desain keren, Gear 3 ban ngangkat 1 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, suzuki satia F injeksi

Suzuki satria-f150-s-white pertamax7.com

kabar semakin deras nan panas dari laskar suzuki dimana setelah acara diler suzuki meeting 2015 banyak gosip yang menyeruak seperti:

(lebih…)

Sinyalement New Product Suzuki Motor Indonesia, 2015 : Suzuki Satria F Injeksi radiator, 2016 : New Skutik Sport dan Trail 28 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, gosip anyar dari pabrikan berlambang S yang bukan superman ini

suzuki satria F injeksi radiator power 18,3 HP pertamax7.comselentingan hangat nih boy, suzuki satria F injeksi radiator terbaru bakal meluncur 2015 ini, alias maksimal tanggal 31 desember 2015, wah gosip panas nih

(lebih…)

Suzuki GSX-S 1000 ala Om Julak Sendie ini gimana gan? SIS nggak ada kabar nih? 18 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com, om julak sendie berkreasi dengan new soto suzuki GSX-S 1000

 New Suzuki GSX-S 1000 2015

piye gan?

Dear,

sekedar sharing masbro untuk design clear New Suzuki GSX-S 1000, sapa tau
nti mau bikin artikel ttg itu.. hehee

Regard,

Julak Sendie

(lebih…)

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

SUZUKI menjadi ATPM Pertama di Indonesia support team balap motor matic race #Press release SIS 9 Mei 2014

Posted by ipanase in balap, info otomotif, pertamax7, suzuki.
Tags: , , , ,
30 comments

SUZUKI menjadi ATPM Pertama di Indonesia support team balap motor matic race #Press release SIS

balap matic suzuki

Bandung, Komitmen PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) “Come-back” di dunia racing ini dibuktikan dengan memperkenalkan secara resmi team balap motor matic SUZUKI yang akan turun di ajang balap motor matic Nasional.
Berkembang pesatnya kegiatan kejuaraan balap motor di Indonesia tahun 2014 ini khususnya di ajang balap motor matic, menjadi moment yang tentunya tidak disia-siakan dalam hal ini PT SIS mencoba untuk ikut berpartisipasi dan mengembangkan Kejuaraan Balap Motor Matic Race dengan membentuk Team balap motor matic SUZUKI.

(lebih…)

Prakiraan Harga Motor Baru Suzuki, GSX 150, Raider J 110, Burgman 200, Burgman 125, Van-Van 125 berdasar NJKB dan Harga Motor Suzuki yang sudah beredar 11 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
80 comments

pertamax7.com, mendapat banyak pencerahan dari laskar suzuki dan tentunya bang haji

serbuan INFORMASI NILAI JUAL KENDARAAN BERMOTOR ( NJKB ) merupakan salah satu pintu awal masukknya suatu produk otomotif…. nah nampaknya suzuki motor indonesia ( SIS ) nampak bersemangan dengan “membombardir” gelaran kode motor barunya, memang sudah dibahas kemarin, namun ini totalan…..

(lebih…)

29 % pembaca Pertamax7.com mau beli Suzuki Gixxer Rp. 22 jutaan asal pakai Injeksi 24 Februari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com melanjutkan artikel kalau suzuki gixxer seharga Rp. 22 jutaan

hasilnya bisa dibilang membingungkan……

(lebih…)

Fanspage Suzuki Motor Indonesia tebar polling Suzuki Gixxer 150 seharga Rp. 22 jutaan, sinyalament nih 18 Februari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
90 comments

pertamax7.com FB nya dibanned 3 pabrikan besar, jadi ndak bisa menyimak kejadian terbaru di fanspage honda, yamaha dan suzuki, sampai akhirnya ada kabar yakni munculnya suzuki Gixxer india di fanspage SMI

statusnya gini

Suzuki Motor Indonesia

Spesifikasi Gixer 150 :
Mesin: 4-stroke SOHC, 1 cylinder , 155cc
Pasokan bahan bakar: Karburator
Suspensi: Mono shock-absorber
Rem: Front / Disk, Belakang / Drum
Pelek : Racing
Apakah kalian ingin Suzuki Motor Indonesia segera datangkan dan segera membeli GIXER 150 cc?

tak cukup spek, ada pollingnya juga..

(lebih…)

Warna dan striping baru Suzuki Nex 14 Januari 2014

Posted by ipanase in facelift, motor matic, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, suzuki.
Tags: , , ,
43 comments

update singkat saja 😀 di tengah pabrikan lain yang ganti striping, suzuki tag mau tinggal diam terhadap matic yang menjadi backbone suzuki motor indonesia ini,, yaps, suzuki nex kena sentuhan striping baru gan… suzuki nex warna baru 3 smi rupanya mengapdate tulang punggung maticnya, dengan warna baru dan striping kalem nan sederhana….. seperti gambar diatas… (lebih…)

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… 1 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana 😀

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? 3 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt 21 Agustus 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

ok

dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu???

ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift tag hanya meluncur di Indonesia…

di Vietnam berjuluk suzuki RAider R 150…. yang udah duluan menetas di indonesia kia akan segera hadir di vietnam…

(lebih…)

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM 11 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
168 comments

pagi gan

udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho

nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013 sama yang lama

hasilnya,

(lebih…)

Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih iritkah? nih 7 hal baru di satria fu 2013 3 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
111 comments

pagi gan

dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum 😀

44. tolet teblum – 1 Juli 2013 [Edit]

Selain beratnya nambah, kapasitas tangkinya berkurang bro

here

tangki bensin suzuki satria fu 2013 lebih kecil,

ane belum kroscek, sampai artikel motorplus bilang gitu, baru deh ane kroscek, dan baru sempet 😀

(lebih…)

suzuki akui satria Fu 2013 injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek 2 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

butuh waktu

sya la la, sya la la

untuk meracik injeksi yang kencang bertenaga !!!!!!

mungkin itu yang ane petik dari pesan suzuki yang mengakui kalau pengembangan suzuki satria f 2013 injeksi belum rampoeng

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: