jump to navigation

Keren Nih Aleix Espargaro dan Vinalez Jadi Bintang Iklan Suzuki Satria F 6 Oktober 2015

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, sekedar menerjemahkan gambar dari mbak aiken zeah nih

Keren Nih Aleix Espargaro dan Vinalez Jadi Bintang Iklan Suzuki Satria F pertamax7.comentah kejadian kapan, namun nampak duo pebalap motogp suzuki itu lagi ada acara di Indonesia, kayak suzuki sunter yak?

ada acara nonton bocah main bola dan acara syuting pebalap motogp pakai suzuki satria F

ya wajar sih, magnet motogp guna mendongkrak brand image produk,, sudah jamak di lakukan, toh suzuki satria F anggap saja sebagai penyumbang besar dana motogp , hemm ntar di update kalau lebih jelas soal acara ini…

last, \pemirsa punya motor suzuki livery motogp? monggo di share di kolom komentar

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Sing Indo - 6 Oktober 2015
macantua.com - 7 Oktober 2015
2. ardiantoyugo - 6 Oktober 2015

Sesok tuku…

Bukan masalah “mau dibandrol berapa”: http://wp.me/p1eQhG-1nU

Suka

3. sijidewe - 6 Oktober 2015
4. fifauzi - 6 Oktober 2015

Terlalu terlambat…
Kenapa ga sejak awal tahun 2015??

Suka

5. malu deh ahh - 6 Oktober 2015

hahahahahahahahaha itu bukan di suzuki sunter kali mas ipan :v
itu dijepang bukan diindonesia. itu yg main bola juga anak” jepang. kayanya itu acara khusus suzuki dalam rangka menyambut motogp motegi jepang. monggo cek instagram vinales..

Suka

Kobayogas - 7 Oktober 2015

yang mirip satria F itu kira kira dimana? Jepang juga kali ya sekalian bikin iklannya?

http://kobayogas.com/2015/10/07/suzuki-siapkan-burgman-200-lokal-untuk-melawan-yamaha-nmax-dan-honda-pcx/

Suka

malu deh ahh - 7 Oktober 2015

ini foto kan yg upload a.espargaro di fp nya dia. kalo dari kata”nya itu kayanya di jepang mang. soalnya kata” nya bersama keluarga suzuki ecstar dijepang..

Suka

Kobayogas - 7 Oktober 2015
6. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 7 Oktober 2015

di jepang boss… sebelum motogp 2015 seri motegi

Suka

7. Pebalap Motogp Aleix Espargaro dan Vinalez Syuting Iklan Suzuki Satria F Injeksi Radiator | PERTAMAX7.com - 7 Oktober 2015

[…] Keren Nih Aleix Espargaro dan Vinalez Jadi Bintang Iklan Suzuki Satria F […]

Suka

8. Fans Suzuki Yang ganteng Yuk ikutan audisi Bintang iklan Satria F150 Fi, Khusus Member Klub | PERTAMAX7.com - 23 Oktober 2015

[…] Keren Nih Aleix Espargaro dan Vinalez Jadi Bintang Iklan Suzuki Satria F […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: