jump to navigation

Wujud Suzuki Satria F Injeksi 155 cc nampak Speedometer Full Digital Layaknya Gixxer India 30 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, basian saja sudah dibahas bang haji, suwer dikewer2 blog pinggiran ini nggak ada bocor2an om, aman

speedometer suzuki satria F injeksi full digital pertamax7.com

nampak wujud samping atas depan all new suzuki satria F injeksi LED, dengan mesin baru semua baru, kabar bahwasanya mengusung mesin 160 cc malah berubah jadi mesin 150-155 cc ( nampaknya 2 varian ), hebatnya suzuki satria F injeksi sudah menggunakan teknologi terbaru dan tercanggih yakni lampu depan LED serta meter konsol/ speedometer full digital gan,,, ane lihat-lihat kayak punya suzuki gixxer india yak?

nih om speedometer suzuki gixxer 155 cc india itu

Suzuki-GIXXER-150-8.jpgkatanya sih suzuki satria F tenaganya 18,82 HP, jadi bisa jadi redline motor bebek super itu tembus 13.000 an Rpm ( katanya malah 20.000 rpm om redlinenya, on the dream tapi )

Suzuki-GIXXER-150-11.jpgspeedometer konsol suzuki gixxer 155 tergoong kumpliy dengan adanya indikator sein kanan kiri, indikator rpm pindah gigi ( shift gear light ) layaknya suzuki satria F , ada jam digital juga, ada tachometer full digital dalam bentuk bar, lalu indikator perseneling/ gear, meteran bensin dll, jos gandos

mengenai suzuki satria F injeksi

tampak samping headlamp suzuki satria F injeksi 2016 pertamax7.com rem cakram suzuki satria F injeksi 2015 pertamax7.com headlamp suzuki satria F injeksi 2016 pertamax7.com

  1. Bocoran Sketsa Vector Headlamp Cakram Depan Bybre Belakang Tokico Suzuki Satria F injeksi body melar?
  2. Penampakan Headlamp Suzuki Satria F injeksi nampak sangar Pake Selang Rem Brembo Pakem
  3. All New Suzuki Satria F injeksi hadir Desember 2015, Jok Tidak Nungging….nih beberapa bocorannya
  4. Suzuki Satria F injeksi Bakal berpower 18,82 HP dijual setelah Satria karbu Euro 3 habis, desain keren, Gear 3 ban ngangkat
  5. Sinyalement New Product Suzuki Motor Indonesia, 2015 : Suzuki Satria F Injeksi radiator, 2016 : New Skutik Sport dan Trail
  6. Hot : Suzuki Satria F Injeksi Radiator sudah Uji Jalanan ?
  7. Suzuki Adakan Dealer Meeting Satria F injeksi, Sport 150 meluncur 2016 mendatang !
  8. Sketsa All New Suzuki Satria F injeksi Liquid Cooler, power 18,3 HP lampu depan seperti Bajaj Pulsar lama?
  9. Suzuki janjikan Satria F Injeksi Lebih Kencang dari Satria F Karburator !
  10. Honda Sonic 150R, Pabrikan Suzuki Tidak gentar…Satria F Injeksi tahun Ini diperkenalkan
  11. Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI?

last, fans suzuki tentu sangat bahagia gacoannya di perbarui, bebek super makin ZUPERRR….

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Faridnoblemans - 30 September 2015

makin mirip sempak :v jadi ga berselera liat speedonya kurang garang -_-

Suka

warungasep - 30 September 2015
Kobayogas - 30 September 2015
palsep - 1 Oktober 2015
impeye13 - 7 Oktober 2015

kurang garang? kasian… biasa liat motor cc kecil ya begini nih
seleranya TERBATAS…
KASIAN KASIAN KASIAN

Suka

2. ardiantoyugo - 30 September 2015

We…

Kenalan sama ACJneo: http://wp.me/p1eQhG-1nG

Suka

3. SSS - 30 September 2015

Kesiji…………….Menunggu……….

Suka

4. orong-orong - 30 September 2015
5. FЭЯY - 30 September 2015
6. asep koreng - 30 September 2015

Joss

Suka

7. Sing Indo - 30 September 2015
8. Негყ - 30 September 2015

menunggu hsil akhirnya saja…

Suka

9. jong indo - 30 September 2015

paling bertahan setengah tahun sebelum dicontek lg sm sonice.
turut berbela sungkawa

Suka

10. SuRyA - 30 September 2015
11. Aly - 1 Oktober 2015

Tambah welek
Tambah ra payu suzuku…eh suzuki

Suka

yoyo - 2 Oktober 2015

Bener jg. Kasihan aja ma susuki

Suka

12. Canggihnya Speedometer Suzuki Satria F Injeksi Bisa FU READY GO | PERTAMAX7.com - 5 Desember 2015

[…] Wujud Suzuki Satria F Injeksi 155 cc nampak Speedometer Full Digital Layaknya Gixxer India […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: