jump to navigation

Brosur All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 Sudah Ada Di Dealer Surakarta, Power 18,23 HP Memang Menggoda Imin 2 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, pulang dari pajak vario

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.comane dapat kiriman info dari om yunianto kalau brosur all new suzuki satria F150 sebagai nama resmi suzuki satria F injeksi 2016 sudah sampai dealer suzuki di bilangan surakarta… juosss om

(lebih…)

Resmi : Power All new Suzuki Satria F150 injeksi tembus 18,23 HP Torsi 13,6 NM diatas New Honda Sonic 150R dan Yamaha Jupiter MX King 150, Sedap ! 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
56 comments

pertamax7.com, sedap… sudah resmi, power all new suzuki Satria F150 injeksi 2016 tembus 18,23 HP

suzuki satria F injeksi syuting iklan di sentul pertamax7.comangka ini tentu jauh diatas new honda sonic 150R maupun yamaha jupiter mx king 150 yang bermain di kelas bebek super

(lebih…)

Tersedia 5 warna, Harga All New Suzuki Satria F injeksi Rp.28 juta pas Salah ketik apa beneran nih? 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, basi memang kalau gosipnya all new suzuki satria F injeksi 2016 di banderol Rp.28 juta pas

Tersedia 5 warna,  Harga All New Suzuki Satria F injeksi Rp.28 juta pas, Salah ketik apa beneran nih pertamax7.com^ ss dari bang haji TMCblog.com

entah salah ketik apa memang  beneran seharga itu, mengingat spek yang di gendongnya besar sekali, ane rasa harga segitu sudah wajar

(lebih…)

Heboh Spesifikasi Suzuki Satria F Injeksi Power Tembus 18,23 HP Kompresi 11,5:1 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, masih banyak yang heboh power suzuki satria F injeksi tembus 18,23 HP

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulpantesan sampai nunduk pol gitu, power suzuki satria F injeksi memang di gosipkan tembus 18,23 HP pada 10.000 rpm, tentu sangat wow, sekarang muncul komparasi power antara suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu, jauhh meningkat pesatt om

(lebih…)

Fans Suzuki Yang ganteng Yuk ikutan audisi Bintang iklan Satria F150 Fi, Khusus Member Klub 23 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, pemirsa fans setia suzuki dan merasa ganteng? ikutan ini deh…

Fans-Suzuki-Yang-ganteng-Yuk-ikutan-audisi-Bintang-iklan-Satria-F150-Fi,-Khusus-Member-Klub-pertamax7.com-syarat-syaratnya sangat susah bagi ane, umur sih masuk 18, photogenicnya itu kagak, tinggi badan ane pun 160 cm jelas tercoret,, mungkin pemirsa mau

(lebih…)

Tampang Sangar All New Suzuki Satria F injeksi radiator, di test VS Yamaha Jupiter MX 150 dan Siap Hadang New Honda Sonic 150R 5 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sekedar menceritakan kembali

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comwujud all new suzuki satria F injeksi pakai radiator yang katanya berpower 18 PS an… serem rekk, sudah gamblang wujude,, menggunakan teknologi terbaru dan tercanggih suzuki yakni lampu depan LED dan radiator gan, cadasss…

(lebih…)

Wujud Suzuki Satria F Injeksi 155 cc nampak Speedometer Full Digital Layaknya Gixxer India 30 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, basian saja sudah dibahas bang haji, suwer dikewer2 blog pinggiran ini nggak ada bocor2an om, aman

speedometer suzuki satria F injeksi full digital pertamax7.com

nampak wujud samping atas depan all new suzuki satria F injeksi LED, dengan mesin baru semua baru, kabar bahwasanya mengusung mesin 160 cc malah berubah jadi mesin 150-155 cc ( nampaknya 2 varian ), hebatnya suzuki satria F injeksi sudah menggunakan teknologi terbaru dan tercanggih yakni lampu depan LED serta meter konsol/ speedometer full digital gan,,, ane lihat-lihat kayak punya suzuki gixxer india yak?

(lebih…)

Bocoran Sketsa Vector Headlamp Cakram Depan Bybre Belakang Tokico Suzuki Satria F injeksi body melar? 17 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, lagi menghangat nih protolan part suzuki satria F injeksi

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblog^ suzuki satria F injeksi sudah resmi di rilis 2015, gimana versi 2016?

kali ini frontal, muncul sketsa vector corel draw an, tentu mudah dalam menggambarkan wujud aslinya, ini dia…

(lebih…)

Penampakan Headlamp Suzuki Satria F injeksi nampak sangar Pake Selang Rem Brembo Pakem 9 September 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, bocornya gambaran buram headlamp suzuki satria F injeksi dari laskar suzuki memang bikin heboh gan

headlamp--brembo-suzuki-satria-F-injeksi

yaps, laskar suzuki sudah tahu wujudnya nih,, cakepp… !

(lebih…)

All New Suzuki Satria F injeksi hadir Desember 2015, Jok Tidak Nungging….nih beberapa bocorannya 4 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, bercerita soal suzuki satria F injeksi memang lagi hangat akhir2 ini

suzuki satria F115 young star motogp^ ilustrasi suzuki satria F injeksi,

nah bocoran mayan kumplit di beberkan narasumber kepada dapurpacu.com ( pertamax7.com mah aman dari rembesan retakan bocor2an pecahan protolan pritilan dll ) apa saja sih? ane mayan terkejut soal jok

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: