Iklan
jump to navigation

Resmi : Power All new Suzuki Satria F150 injeksi tembus 18,23 HP Torsi 13,6 NM diatas New Honda Sonic 150R dan Yamaha Jupiter MX King 150, Sedap ! 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sedap… sudah resmi, power all new suzuki Satria F150 injeksi 2016 tembus 18,23 HP

suzuki satria F injeksi syuting iklan di sentul pertamax7.comangka ini tentu jauh diatas new honda sonic 150R maupun yamaha jupiter mx king 150 yang bermain di kelas bebek super

perbandingan spesifikasi mesin power dan torsi diatas kertas suzuki satria F injeksi vs honda sonic 150R vs yamaha jupiter mx king 159

Resmi  Power All new Suzuki Satria F150 injeksi tembus 18,23 HP Torsi 13,6 NM diatas New Honda Sonic 150R dan Yamaha Jupiter MX  King 150, Sedap pertamax7.comSuzuki satria F lawas power 15,55 HP pada 9000 rpm torsi 12,5 Nm pada 8000 rpm

suzuki satria F150 injeksi power 18,23 HP pada 10000 rpm dan torsi 13,8 Nm pada 8500 rpm

honda sonic 150R power 15,42 HP pada 9000 rpm dan torsi 13,5 nm pada 8500 rpm

yamaha jupiter mx kinbg 150 power 15,15 HP pada 8500 rpm dan torsi 13,8 NM pada 7000 rpm

gamblang sudah……

last, fans masing-masing pabrikan tentu langsung pada beli, ga pake tapi

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sior7 - 23 Desember 2015

edaaannn…

Suka

mariodevan - 23 Desember 2015
Sing Indo - 23 Desember 2015
FЭЯY - 23 Desember 2015
Jarwo - 23 Desember 2015


Suka

Supono Wahyudi - 23 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

jossssss

Disukai oleh 1 orang

nendangbanget - 23 Desember 2015
sebarkan.org - 23 Desember 2015
gilaroda2 - 23 Desember 2015

lumayan lah… 😀

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

mayann

Suka

viwimoto.com - 23 Desember 2015

mantap

ternyata fino blue core versi indonesia headlamp masih type bohlam
http://viwimoto.com/2015/12/23/headlamp-yamaha-fino-blue-core-ternyata-masih-type-bohlam/

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

jossss

Suka

nendangbanget - 24 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

josssssssssss

Suka

2. orong-orong - 23 Desember 2015
Kobayogas - 23 Desember 2015
nendangbanget - 23 Desember 2015
3. kudo78dk - 23 Desember 2015
4. Putri Cantik - 23 Desember 2015

Sonic semakin jadul DOHC nearly lanang dikemplengi DOHC Overbore dan SOHC Superior

Salam Sonic DOHC Klep radiator 20 HP yang sering DNF ala Broom

Suka

5. kudo78dk - 23 Desember 2015
6. W 15 NU - 23 Desember 2015

Top spednya tembus sampai berapa bro untuk fu injeksi????

Suka

7. ardiantoyugo - 23 Desember 2015

Suzuki cooyyy…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

8. Aa Ikhwan - 23 Desember 2015

wew jib

Suka

9. resha_warblo - 23 Desember 2015
10. gilaroda2 - 23 Desember 2015

Bore up dikit muncrat!

Suka

11. Widhy980 - 23 Desember 2015

Mesinne Juos … ning buritanne .. kurang greget … 😀

Suka

titok - 23 Desember 2015

lah buritane yg joss…yg kurang tu knalpot + headlamp nya

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

selera memang

Suka

12. sushi tei - 23 Desember 2015

Ingat ya…sonic itu bukan bebek, sasisnya berbeda dengan bebek, jadi tidak pantas dibandingkan dengan bebek……### kata FBH stadium 4

Suka

13. ndesoedisi - 23 Desember 2015

jos Ipan juragan Pertamax7 mau beli 2 unit 😆

http://ndesoedisi.com/2015/12/23/satria-fu-injeksi-mutu-atau-mati/

Suka

14. Riva - 23 Desember 2015

siap siaga dah tuh Sonic ama MX king…

Suka

15. wisnu3ds - 23 Desember 2015

yah paling 10rb, sonic, 10r , mx 10rb…dah tercipta fansnya masing2….

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

hehhehe 😀

Suka

16. Pam - 23 Desember 2015

Harganya…apa bener 28jt…kl iya,nekat sis

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

entah itu gosipnya

Suka

17. Kelz Thamz - 23 Desember 2015

penasaran sama top speed nya berapa 😀

http://www.perfect-corner.com/

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

174 km per jam om

Suka

18. imotorium - 23 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

ya ke diler beres

Suka

19. kliwon - 23 Desember 2015

Jos ni motor mesinnya
The real DOHC
Kalau masalah jualan sama spare part kan bisa on line ngak usah diler juga ngak pa2

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

jossss nan, online gimana om?

Suka

20. Guru Islamic Village - 23 Desember 2015

Di jalan… Sonice yg paling lmoot, ya?!

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

wow jalanan

Suka

21. Reza Aulia - 24 Desember 2015

Bukan cuma di atas min, tapi tepatnya jauh di atas.. Ayo min dukung suzuki biar namanya makin tenar sehingga bisa bersaing dengan yamaha & honda, brand ini sudaj mengeluarkan produk paling bagus di kelasnya, kita harapkan bisa meluncurkan produk sport 150 & 250 cc yang paling bagusndi kelasnya kayak gini…

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

jauhhhh

Suka

22. rony - 24 Desember 2015

Segera Jual Motor Hondamu, Segera Beli Motor Satriamu…………

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

tambahnya berapa tuh

Suka

23. curut - 24 Desember 2015

wah mesin jahat nih,young termonitor…hahaha

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

young star?

Suka

24. RPMspeed - 24 Desember 2015

tinggal pasang harga yang sip 😀

———————————————-
Pasang Stang Ninja R Di Motor Sport
http://rpmsuper.com/2015/12/24/pasang-stang-ninja-r/

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

jossssssssssss

Suka

25. esgaro - 24 Desember 2015

yakin tuh tanpa sunatan massal wkwk

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

entahlah om

Suka

26. ongolongol - 24 Desember 2015
27. Damen - 24 Desember 2015

Dan motor kencang itu tak harus yamaha..
Dulu yamaha jaman 2T terkenal motor kencang, mau rx series atau seri bebek nya..
Sekarang tidak lagi..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: