Iklan
jump to navigation

Suzuki Indonesia akan jadi Sponsor Tim Suzuki ECSTAR Motogp 2016 15 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ini to makna truk suzuki ecstar nongol di indonesia

Truk-Balap-Suzuki-ECSTAR-Motogp-nongol-di-Pulau-Jakarta,-Buat-Syuting-Iklan-Satria-F-Injeksi-nih-pertamax7.com-

di musim motogp 2016, Suzuki Indonesia akan jadi sponsor tim Suzuki ecstar motogp gan, asikkk

093014-motogp-2015-suzuki-GSX-RR_diagonal_1-583x389infonya dari pak Endro Nugroho yang menjabat sebagai Managing Director PT SIS 2W yang pertamax7.com kutip dari motorexpert menyebutkan

  1. launching tim suzuki motogp akan di lakukan di Indonesia
  2. slogan suzuki indonesia akan nemplok di suzuki GSX-RR
  3. namun ini belum final,  bulan desember 2015 baru bisa dipastikan bisa deal apa enggak

pentingnya pasang sponsor motogp

pabrikan motor jepang di Indonesia memang sudah wajar pasang sponsor di motor motogp, hal ini kerena motogp dianggap sebagai magnet pecinta balap dan pecinta motor, akan semakin bangga kalau merk yang dipakainya juga ngiklan di motogp, apalagi kalau menang

nah suzuki indonesia akhirnya mau sponsorin, ya walau uangnya tentu tidak sedikit alias buanyak,,, sponsor motogp ituRp. M M an om,. dengan harapan produknya juga laris manis

gimana menurut om om semua?

last, ada yang tahu slogan suzuki Indonesia? yang jelas bukan inovasi tiada henti

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. dedes - 15 November 2015

Nyalakan nyalimu !!!

Suka

SuRyA - 15 November 2015
Kobayogas - 15 November 2015
2. orang awam - 15 November 2015

hmm kalo PT SIS beneran mau nyeponsorin tim Suzuki Ecstar apa kata admin techno racing manufacture ya. kan selama ini doi sering mengkritik kebijakan YIMM & AHM, menurutnya dgn menjadi sponsor plus menampilkan jargon masing2 di motojipi adalah langkah buang2 duit

Suka

Farid Hidayatullah - 15 November 2015

tau nggk slogan yamaha semakin di depan jga pernah nempel di motogp,, ?

itu juga Mliyaran an lo, knpa gak di sebutin juga sma admin dsni, ?

Suka

orang awam - 15 November 2015

baru kenal blog bro? udah pernah dibahas dulu banget, ente kemana aja?

Suka

Kobayogas - 15 November 2015
walawala - 15 November 2015

ngahaem sama yeiemem mah tim yg disokong menang, buat promosi gampang, lha suzuki apa yg mau dijual

suzuki jualan motogp? horrraaaa paaaiiiiiuuuuuuu ekekekekekekeke

Suka

3. Farid Hidayatullah - 15 November 2015

memang beda ya, penulisan blog ini untuk suzuki dan yamaha, 😀

kyk sentimen gitu klo nulis buat suzuki, ini blog netral kan, ?

coba bca link ini

http://pertamax7.com/2015/02/05/semakin-di-depan-kembali-jadi-sponsor-team-yamaha-tech3-motogp-satellite-2015/

Suka

4. faridhidayatullah - 15 November 2015

memang beda ya, penulisan blog ini untuk suzuki dan yamaha, 😀

kyk Sentimen gitu klo posting tentang suzuki, Ini Blog Netral kan, ?

beda sma pnulisan untuk yamaha, ni linknya :
http://pertamax7.com/2015/02/05/semakin-di-depan-kembali-jadi-sponsor-team-yamaha-tech3-motogp-satellite-2015/

Suka

5. gilaroda2 - 15 November 2015

dulu kan pernah slogannya “RANTANG!” eh tantang! 😀

Suka

6. chiekung - 15 November 2015

‘Tantang duitmu’

Suka

7. Sontoloyo - 15 November 2015

“NYALAKAN API BUSIMU”

Suka

8. GALAXI SERVICE AC - 15 November 2015

mugo mugo ae tenan tur kuat dana ne
amin
http://galaxiserviceacblog.wordpress.com

Suka

9. Woow - 15 November 2015

Bagusnya kembali ke slogan lama,
“Inovasi Tiada Henti”
Bisa bersaing dngn Satu Hati dan Semakin di Depan.

Suka

10. Juragan becak - 15 November 2015

Gass poll Rem blong (y)

Suka

11. walawala - 15 November 2015

jangkrik jualan fu seret aja bisa biayai gp
apa lg yg jualan mbit sama vixi bak kacang goreng bisa buat bikin tandingan motogp
karapan kambing atau lomba balap lele ekekekekekekekekeke jiakakakakakakaka

Suka

12. bukan ustadz - 15 November 2015

lumayan juga buat penjualan

Suka

13. ardiantoyugo - 15 November 2015

Sok tuku…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

14. Ariel - 16 November 2015

Ya terserah manajemen Suzuki aja sih.
Tapi jadi sponsor kan ujung2nya buat nge-boost penjualan.
Lha kalo jualan cuma ngandelin Satria, berapa % aja sih pangsa pasarnya?
Ada baiknya Suzuki invest dulu ke diversifikasi/ riset produk baru,
sama pembenahan jaringan dealer.
Saran aja sih. IMHO

Suka

15. Ini dia Livery Suzuki GSX-RR 2016 , lho mana slogan Suzuki Indonesia? | PERTAMAX7.com - 18 November 2015

[…] Suzuki Indonesia akan jadi Sponsor Tim Suzuki ECSTAR Motogp 2016 […]

Suka

16. dewa - 5 Desember 2015

Blue generation

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: