jump to navigation

Keluhan pengguna Kawasaki Ninja 250 RR mono, Kopling selip TopSpeed 30 Kph dicuekin diler ? 23 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, keluhan  pengguna kawasaki ninja 250 RR mono di beritajatim.com itu unik

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 144^ ilustrasi penampakan naik kawasaki ninja 250 RR mono di pelototin banyak orang

kopling selip , topspeed motor 250 cc jomblo cylinder itu mentok 30 km/jam, ya wajar saja wong kopling selip, namun alangkah kagetnya kalau klaim ke dealer kok dicuekin?

(lebih…)

Suara Kawasaki Ninja 250 RR MONO pakai Knalpot Racing, Khas 1 sillinder 10 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
61 comments

pertamax7.com, artikel singkat nih, ane lagi ke solo je ūüėÄ

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 151

sekedar share saja, bagaimana sih kalau kawasaki ninja 250 RR MONO dipasangi knalpot aftermarket, suaranya bakal gahar kayak ninja 250 FI nggak? jawabannya… kagak, suaranya tetap khas 1 silinder lahh… ini dia gallery videonya,. siapken bandwith…

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 SL sudah nongol di Malaysia ? Prioritas Eksport kah? 7 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
75 comments

pertamax7.com, seperti yang pemirsa ketahui bersama bahwasanya kawasaki Ninja 250 RR MONO adalah produk Global yang diekspor ke luar Indonesia dengan nama internasional Kawasaki Ninja 250 SL

kawasaki ninja 250 SL In Malaysia

ternyata baru-baru ini Motomalaya ( here ) sudah mendapati penampakan Kawasaki Ninja 250 SL di Malaysia….. jumlahnya tidak sedikit lho, berjejer-jejer

(lebih…)

Confirmed : Harga Kawasaki NInja 250 RR Rp. 41,4 Juta OTR Yogyakarta dan sekitarnya 16 April 2014

Posted by ipanase in kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, confirmed, ninja 250 RR mono Turun Harga  di Yogyakarta dan sekitarnya

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 144

hal tersebut tentunya sangat membahagiakan bagi pemirsa area Yogyakarta dan sekitarnya , mengingat harga perkenalan dulu sempat Rp. 44,2 jutaan, kini turun menajdi Rp. 41,4 Juta saja……

(lebih…)

Kawasaki Jatim resmi Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono seharga Rp. 41,5 jutaan saja? 14 April 2014

Posted by ipanase in kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, jederrrr dikejutkan dengan berita  launching kawasami ninja 250 RR mono diJatim….

 Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 144

sudah banyak yang menanyakan kapan launching ninja RR mono, mengingat kota yang sudah melaunching dan kasih harga baru di Yogyakarta ( kebetulan pertamax7.com kemaren nonton )

yaps, pada hari sabtu 12 April 2014 kemarin Kawasaki jatim melaunching kawasaki ninja 250 RR mono di Surabaya dengan harga Rp. 41,5 jutaan saja, opo ora hebat rek??

(lebih…)

Penampakan Kawasaki Ninja 250 RR Mono di Dealer Jakarta dengan Harga Perkenalan Mulai Rp. 39,9 Jutaan 12 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
63 comments

pertamax7.com sekedar share saja, yaps, kawasaki ninja 250 RR mono sudah nampak di sebuat dealer yang berada di Cipinang Jakarta

kawasaki ninja 250 RR MONO Jakarta 5

om angga valentino menjepret penampakan kawasaki ninja 250 RR mono ini kemudian mensharenya di grup pulsar 200ns,,..

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 RR Mono Rp. 44,2 Jutaan, Honda CBR150R Rp. 43.450.000, Harga Mirip Performa jauh berbeda, Pilih Mana ? 1 April 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, kawasaki, komparasi, ninja 250, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , ,
124 comments

Pertamax7.com, panjang aman gan judulnya? yaps bisa dibilang pertamax7.com bukanlah ahli meramu judul, dan seringkali jduul menunjukkkan isi…. sok mohon maaf saja kali ini membandingkan 2 motor yang jelasnya berbeda, yang satu kelas 250 cc yang satu 150 cc. namun pertamax7,com melakukan pendekatan dari sisi harga On The Road Yogyakarta mas bro, bisa dibilang 2 motor beda merk ini mirip harganya..

kisaran Rp. 40 jutaan, kita akan disuguhi banyak sepeda motor, namun dengan batas harga Rp. 45 juta, kita cuma akan mendapat 2 motor sport ini, Honda CBR150R dan Kawasaki Ninja 250 RR mono, dengan catatan semua baaru lho ya ūüėÄ nah,, yuk di tandingkan ‚Ķ

(lebih…)

Harga Ninja 250 RR MONO STD Rp.38,221,500 sampai Rp. 39,9 jutaan dan Ninja 250 RR MONO ABS Rp. 42,960 Juta sampai Rp. 45 Jutaan [ NJKB Kawasaki BX250A dan BX250B ] 26 Maret 2014

Posted by ipanase in harga sepeda motor, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com kembali menghilang seharian, maklum ada tugas…. dan kebali lagi menbawa harga kawasaki ninja 250 RR mono…….  wong NJKBnya sudah keluar di blognya bang haji ( disini )

^ modelnya tak pegal oleh waktu….

bagaimana mendapatkan harga kawasaki ninja seperti judul? nggak usdah dibahas.. monggo dicermati saja…

(lebih…)

Harga Kawasaki Ninja 250 RR MONO Yogyakarta dan Bali sama Rp. 42 Jutaan? OTR Jakarta bisa beneran Rp. 39,9 jutaan nih 17 Maret 2014

Posted by ipanase in harga sepeda motor, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, kemaren rasanya malu namun  bercampur ketawa sendiri melihat om anton sebagai pemberi info launching kawasaki ninja 250 RR mono yang akhirnya di tunda, om anton pun sama kayak ane, kecelek ( bahasa indonesianya apa yak? ), dan banyak pembaca pertamax7.com yang mengalami hal serupa ( ane buru-buru pulang saja sebelum rame )… namun sudah confirm kok, kalau launching kawasaki ninja 250 RR mono area Yogyakarta akan di laksanakan tanggal 29 Maret 2014 alias mundur 2 minggu

namun, event launching ninja 250 RR mono di BALI berjaalan mulus 15…..

(lebih…)

CONFIRMED : Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta di Undur tanggal 29 Maret 2014 prakiraan harga Rp. 42 Jutaan sudah bisa inden 16 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, sudah confirm nih, Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono bukan kemaren ( 15/4/13 ) bukan juga ( 22/4/13 ) melainkan akhir bulan maret 2014,,,,,

wpid-img_20140315_110916.jpg

hal tersebut pertamax7.com confirmasi setelah mengorek info lebih mendalam, om salesnya trus BBM ke pusat ( entah pusat mana ) dan katanya launching jadi diundur dan jelasnya tanggal 29 Maret 2014 di tempat yang salam, mall amplaz lantai 3 ….

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta Diundur 22 Maret 2014 harga kisaran Rp. 42 sekian jutaan

(lebih…)

Kawasaki Yogyakarta Launching Ninja 250 RR MONO 15 Maret 2014 di Ambarukmo Plaza 14 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
42 comments

pertamax7.com membaca komentar om anton di artikel mengenai produksi pertama kawasaki ninja 250 RR mono ( Disini ),

^ FYI : bang haji sudah berhari-hari naik ninja 250 RR mono ini, betah amat yak :mrgreen:

om anton berkomentar sebagai berikut

9. anton nugroho – 12 Maret 2014 [Edit]

15-16 maret launching di amplaz jogja mas ipan. sekalian ada lomba modif, lomba motret spg, city turing, sama gala dinner bareng klub kawak. baca dikoran gitu beritanya.

Balas

lah baru tadi sebelum jum’atan kabar tersebut pertamax7.com konfirmasi via SMS kepada om anton…. dan dikirimi lah foto dari koran tersebut..

(lebih…)

Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR MONO Produksi Perdana di Indonesia Sabtu 15 Maret 2014, harganya masih di godog …. 12 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
54 comments

pertamax7.com, kabar bahagia, confirmed gan ( lagi musim confirmed ), yaps, Sabtu Ini atau 15 maret 2014 adalah produksi perdana Kawasaki Ninja 250 R mono

tmcblog.com-test-kawasaki-ninja-250-RR-mono.jpg

hal tersebut di konfirmasi oleh otomotifnet….sebagai berikut

(lebih…)

Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR mono datang, Yamaha YZF-R15 dan YZF-R25 kelamaan ! 17 Februari 2014

Posted by ipanase in honda, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
120 comments

pertamax7.com, kelamaan…yamaha R15, R25 kelamaan………

Yamaha-YZF-R15-Indonesia-livery-Motogp-2014.jpg

yaps, begitulah yang pemirsa sampaikan via kolom komentar maupun via facebook….

(lebih…)

Berkenalan dengan Kawasaki Ninja 250 SL ( Ninja RR MONO ), ada versi ABS nya 15 Februari 2014

Posted by ipanase in kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , , , , , ,
56 comments

pertamax7.com, Kawasaki Motor Indonesia resmi soft launching kawasaki Ninja 250SL ( ninja 250 RR MONO ), ternyata sama saja, cuma sedikit bedanya, lebih terletak kepada striping, bukan perbedaan fairing..

yuk kenalan sama kawasaki Ninja 250SL ( ninja 250 RR MONO )

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 SL, fairing berbeda dari kawasaki ninja 250 RR MONO dan lebih membulat 14 Februari 2014

Posted by ipanase in kawasaki, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, ini dia kawasaki ninja 250 SL, berbeda dengan kawasaki ninja 250 RR MONO, letak bedanya di bentuk faiirng dan tangki lebih membulat

kawasaki ninja 250 SL hijau

warna hijau

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: