jump to navigation

Foto Galleri All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah 28 Juni 2016

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

Pertamax7.net,  nih om Foto Galleri All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah yag sudah pertamax7 jajal, reviewnya segera om, tinggal edit foto,

All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 75 Pertamax7.com

All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red Pertamax7.com

galleri foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah ini bisa di save as, klik saja lumayan kalau buat wallpaper

(lebih…)

Modifikasi Unik Kala Honda CBR150R lokal Bertampang ala Yamaha R25 5 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, unik nih kala honda CBR150R lokal bertampang ala yamaha r25

Modifikasi-Unik-Kala-Honda-CBR150R-lokal-Bertampang-ala-Yamaha-R25-pertamax7.com-

yaps, dengan modifikasi tentunya, dengan fairing tambahan ggan..

(lebih…)

Pasar lesu, eh Penjualan Honda CBR150R lokal malah Lampaui target ! 19 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, kalau kemaren kan cuma cerita baca : Penjualan Honda CBR150R lokal Kembali Kalahkan Yamaha R15 [ AISI April 2015 ]

Yamaha R15 VS HOnda CBR150R lokal Pertamax7.com_-10nah kali ini memang resmi, honda CBR150R lampaui target penjualan mas bro, meskipun pasar sedang lesu !

(lebih…)

Penjualan Honda CBR150R lokal Kembali Kalahkan Yamaha R15 [ AISI April 2015 ] 16 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, sudah sejak februari memang penjualan honda CBR150R unggul ketimbang yamaha R15

Yamaha R15 VS HOnda CBR150R lokal Pertamax7.com_-10

februari, maret, dan april honda CBR150R lokal kalahkan penjualan yamaha r15 mas bro, josss nan… datanya?

(lebih…)

Honda CBR150R lokal K45 Laku 15.220 unit dalam 3 Bulan Awal 2015, bagaimana dengan Yamaha R15? 13 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
71 comments

pertamax7.com, diam-diam honda CBR150R lokal laris bro

tesdtride all new Honda CBR150R Lokaltriwulan pertama alias 3 bulan awal tahun perang otomotif 2015 ini  saja honda CBR150R lokal sudah terjual sebanyak 15.220 unik, weleh,,,

(lebih…)

Penjualan Yamaha New Vixion Lebih banyak dari Total Jualan Sport AHM, Tapi Honda CBR150R Lokal kalahkan R15 20 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, info otomotif, komparasi, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
64 comments

pertamax7.com, seperti biasa, Raja Motorsport di pegang yamaha vixion

modifikasi yamaha new vixion ala kawasaki Z250 sangar

yaps, analogi sederhana sih penjualan yamaha new vixion saja sudah mengalahkan total penjualan AHM all varian sport honda motor indonesia, namun data februari 2015 ini unik, selain yamaha R25 memble, yamaha R15 pun lemes, kok bisa?

(lebih…)

Bikers Honda CBR150R lokal K45 kena begal di Indramayu Helm hancur kena Parang ? 10 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
19 comments

pertamax7.com, flash news om, ane lihat di grup honda CBR150R lokal sekitar pukul 23.00

bikers honda CBR150R lokal kena begal di indramayu

berduka gan, rampok semakin seyerem saja 😥

(lebih…)

New Honda CBR150R lokal dengan Livery Honda CBR150R Thailand, Piye gan? 16 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, om julak sendie kembali beraksi… al new honda CBR150R lokal dikasih striping honda CBR150R Thailand?

All New Honda CBR150R indonesia Livery CBR1500R Thailand 6

piyee gan.. nih pesan om julak yang mensoto nih new cbr lokal

(lebih…)

AHM luncurkan Honda all new CBR150R dan Blade 125FI edisi juara dengan nomer 93 dan Signature Marquez hanya tersedia 2 bulan Harga tetap 8 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, itu judul artikel apa kereta

Honda all New CBR150R repsol Edisi juara Marc Marquez 5

yaps, judul sama dengan isi, AHM baru baru ini meluncurkan honda all new CBR150R lokal dan honda blade 125 FI dengan tajuk edisi juara bernomer 93 dan ada ttdnya marquez…. infonya sih

  1. harga tetap
  2. honda CBR150R edisi juara ada tambahan 17 stiker
  3. honda blade 125 FI ada tambahan 15 stiker
  4. hanya tersedia bulan desember 2014 dan januari 2015 saja
  5. grab it fast xixix….

nih berita komplitnya dari sis siska AHM yang jadi idola blogger dan komentator blog ini….

(lebih…)

Honda CBR150R Spec OMR habis Rp. 10 juta euy 6 November 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif.
Tags: , , , , ,
43 comments

ppertamax7.com, lebih detail dan jelas akan Honda CBR150R lokal yang turun ke sentul dalam ajang OMR yang jelas juaranya adalah honda CBR150R lokal..baca : Baru menetas All New CBR150R lokal langsung berani Turun di OMR Sentul, ada hidden agenda kah?

OMR Honda ALL New CBR150R lokal di CKD 4

kalau kemaren ane berspekulasi kalau modip total motor std dibikin balap ini habis Rp. 10 juta..

ternyata benar om.. kembali disimak spek OMR nya yuk

(lebih…)

Pilihan Knalpot Racing Buat Honda All New CBR150R Lokal, Mulai Rp. 550 rebuan 21 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, banyaknya pertanyaan yang masuk ke newsroom akan knalpot racing buat all new Honda CBr150R lokal tentu perlu dijawab…

OMR HONDA CBR150R lokal

untungnya.. WRX sudah riset knalpot racing buat all new Honda CBR150R lokal, dan salah satu produknya sudah dipercaya ahm buat OMR all new honda CBr150R lokal di sentul..

lantas apa saja sih pilihan knalpot racing buat honda cbr150r lokal?

(lebih…)

Honda CBR150R Lokal Spek OMR IRS Mesin STD modip ECU dan Knalpot naik 1,7 HP 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, masih ingat kalau all new Honda CBR150R lokal langsung turun di OMR aka one make race IRS lalu? ( baca : Baru menetas All New CBR150R lokal langsung berani Turun di OMR Sentul, ada hidden agenda kah? )

OMR HONDA CBR150R lokal

foto : Indrawan OneSpeedshop III

ternyata, om om sekalian , all new CBR150R lokal itu masih pake mesin STD, yang dimodip cuma aplikasi ECU racing serta knalpot racing.. walah2… oh iya guna kebutuhan race tentu pake Ban racing serta footpeg racing,, yaps, modipnya cuma ECU, knalpot, Ban dan fotstep… hasilnya? mantabh… naik 1,7 HP di atas roda om… ajib..

(lebih…)

Kala Viar VSR masuk Ke Grup Facebook Honda CBR, ngantuk? 15 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
42 comments

pertamax7.com, apa yang terjadi kala pengguna viar masuk ke grup honda CBR dan bilang viarnya itu honda cbr fi ? bingung? lihat foto yang mewakili sejuta kata….

viar vsr 200 masuk grup honda CBR150R

speechless lah…. namun itulah yang terjadi, antara ngantuk atau gimana yang jelas ini nyata dan di screenshoot oleh meme otomotif indonesia…..

(lebih…)

Wedyan, All New Honda CBR150R lokal baru Launching sudah laku 4.412 tempel Yamaha r15 nih… 9 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
122 comments

pertamax7.com, jagoan baru AHM yang merupakan motor full faired pertamax langsung moncer gan…

 tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

setelah ludes di pesan 1500 pembeli pertamax beberapa hari….. kini penjualan bulan september syerem juga nih cbr lokal…. tembus 4 rebu unit om…

(lebih…)

Untuk Jadi Juara Mesin DOHC Terbukti Jempol, SOHC mana Nampol 7 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, aneh, lucu, unik, CB150R, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
77 comments

pertamax7.com, geli baca judul diatas, namun itulah adanya

iklan Honda Untuk Jadi Juara Mesin DOHC Terbukti Jempol, SOHC mana Nampol

ini iklan mesin DOHC honda di koran nih.. ada CB150R streetfire, ada Honda CBR250R dual keen eyes dan honda CBR150R single eye ( lawas ).. foto dari om dea ( disini )

(lebih…)

Owalah Ini to Jaket Marquez hadiah All New Honda CBR150R Lokal khusus 1500 Pembeli Pertama 6 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, sudah ketahuan nih dulu ane cerita disini, dulu banget : AHM Gandeng Marquez untuk Produk Honda CBR150R Lokal, berhadiah jaket untuk 1500 indener pertamax

marquez with honda CBR150R Indonesia

 

via lek ari sayang istri ( disini ), pemirsa semakin jelas bukan kalau jaket all new Honda CBR150R ya seperti ini..

(lebih…)

Baru menetas All New CBR150R lokal langsung berani Turun di OMR Sentul, ada hidden agenda kah? 28 September 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
17 comments

pertamax7.com, lah honda CBR150R lokal kan baru saja menetas kemaren..

OMR Honda ALL New CBR150R lokal di CKD 2

eh tadi pagi sudah ready to race gan,.. tentu di sentul, sirkuit swasta terkenal ( entah sekarang masih tambalan semen apa kagak ).. reporter OMR sentul oleh AHM ini adalah om tommy via fb, beliau nonton je… #aku kapan yak… OMR all new CBR150R lokal nih

(lebih…)

Nih Aksesoris All New Honda CBR150R Lokal, ada Single Seater cover, Visor, Cover Radiator, tankpad dan fuel Pad, beli semua nggak sampai Rp. 1 juta 8 September 2014

Posted by ipanase in honda, modifikasi, onderdil motor, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, baru saja launching, honda CBR150R lokal made in AHM sudah siap di permak minimalis…

 Honda CBR150R Indonesia with marc marquez 93

yaps AHM tak lupa memberikan part aksesoris untuk jagoan full faired pertamax AHM ini, apa saja sih?

(lebih…)

Efek Diskon Honda CBR150R Thailand Memang Memabukkan… Bikin Jantung berdebar 21 Agustus 2014

Posted by ipanase in CB150R, info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
52 comments

pertamax7.com, jian tenan,, diskonisasi honda CBR150R CBU Thailand memang bikin geger seantero negeri mas bro.

baca :

 Mudik Bareng Honda 2014 16

hal ini seperti yang terjadi pada pertamax7.com sendiri, banyak email, sms, BBM, WA dan PM facebook yang menanyakan program ini, waduh ane kewalahan, wong ane bukan penjual/ dealer honda je…  😐

(lebih…)

AHM janjikan Honda CBR150 Lokal tak akan Down Specs, Desain Lebih Keren dari versi Thailand, harga Kompetitif di kelas Sport Fairing 150 cc 8 Agustus 2014

Posted by ipanase in honda, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
67 comments

pertamax7.com, artikel ini harusnya meluncur sudah sejak tadi2, inetnya galau bikin emosi, yo wis bek to judul,

 all-new-honda-CBR250R-Dual-Headlamp-2.jpg

ahm sambut honda CBR150 lokal dengan banyak janji yang tentu bikin ngiler, khas janji lah, sesuai di judul,setidaknya ada 3 janji ahm untuk honda CBR150 lokal, yang pertamax adalah honda CBR150 lokal tak akan di down specs dari Honda CBR150R Thailand…

(lebih…)

AHM beri Diskon Honda CBR150R hingga Rp. 13 juta menjadi Rp. 29 Jutaan Sampai Akhir Agustus, Buruan !!! 5 Agustus 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
94 comments

pertamax7.com, kabar gembira untuk kita semua, ternyata diskonisasi Honda CBR150R oleh AHM hingga Rp. 12 jutaan berlanjut hingga bulan Agustus 2014 mas bro……..

kalau artikel kemaren baru cuma sampe juli 2014, ternyata masih lanjut hingga agustus 2014

 all-new-honda-cbr150R.jpg

hari merdeka…motor baru, Motor Import ( CBU ) seharga Lokal ( CKD ), kapan lagi????? kalau honda CBR150R di pulau jakarta seharga Rp. 42,9 jutaan, kini dengan diskon special hari kemerdekaan menjadi hanya Rp. 29 sampai 30 jutaan saja, weleh…

(lebih…)

Honda Tunjuk Indonesia sebagai Basis Produksi Honda CBR150 , meluncur September dan harga diatas Yamaha YZF-R15 25 Juli 2014

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
89 comments

pertamax7.com, brondongan info semakin mengerucutkan kehadiran honda CBR150 Lokal….

 Honda CBR150R diskon 14 Juta

selain info diskonisasi honda CBR150R Thailand, info “lokalisasi” honda CBR150 juga banyak dinanti, ternyata ada skenario besar dibalik kepindahan produksi honda PCX 150 ke thailand, rupanya honda japan juga menunjuk Honda Indonesia ( AHM ) untuk basis produksi honda CBR150 Lokal,,, namun kalau PCX 150 thailand akan di ekpsort ke 14 negara di Asia, Eropa, dan Afrika, kalau Honda CBR150 lokal fokus dulu ke domestik aka dalam negeri dulu..

(lebih…)

Promo Special Lebaran, Beli Honda CBR150R dapat Diskon Rp.14 Jutaan jadi Rp.28,9 Jutaan, berlaku nasional sampai Akhir Juli 2014 24 Juli 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
53 comments

pertamax7.com cuma bisa ngomong “ASEMik……”

 Honda CBR150R diskon 14 Juta

ternyata saat semalam liputan mudik bareng honda, para sesepuh blog sedang ada “konsolidasi” dengan direksi AHM dan membahas mengenai promo special lebaran, diskon Honda CBR150R thailand mas bro…… diskonnya nggak nanggung2, Rp. 14 jutaan,,kalau harga dipulau Jakarta sana Rp. 42,9 juta, dengan diskon ini menjadi Rp. 28,9 jutaan  dan berlaku nasional,,, opo ora ngeces ngowoh lan sobek tenan ( biar lek iwb juga kasih komen sobek2 😆 )

(lebih…)

Honda CBR150 Lokal Diprediksi AHM hanya Meningkatkan Penjualan 3 % saja, harga jelas Lebih Murah dari Honda CBR150R 4 Juli 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
49 comments

pertamax7.com, sudah tanpa tedeng aling-aling lagi, AHM sudah terkesan tidak menutupi kabar Honda CBR150 lokal tanpa R gan

Honda New CBR250R Twin Eyes Pertamax7.com 1

^ilusterasi

hal tersebut terbaca dari pernyataan Marketing Director PT. Astra Honda Motor (AHM), Margono Tanuwijaya kepada gilamotor ( here ), yang secara tersirat maupun tersurat kalau Honda CB150 lokal itu segera ada…. namun..

(lebih…)

Honda CBR150 Lokal seharga Rp. 26,4 Jutaan ? 26 Juni 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, pertamax7, sport.
Tags: , , , , ,
42 comments

pertamax7.com, kode TPT misterius yang di blow oleh bang haji ( disini ) memang menarik untuk di simak….

sketsa Honda K45 aka Honda CBR150 Lokal 5

kode unik yang semakin nyentrik guna mempersulit kemungkinan untuk di kilik artinya, yaps, makin lama kode TPT makin susah di raba, bagaimana tidak, kodenya HONDA T5E02R11L0 MT , sudah seperti kode password wifi level hotel bintang 6 saja,, ruwet mas bro… yang bisa dilihat cuma MT aka manual transmission saja.. yang menjadi petunjuk penting adalah NJKBnya tertera Rp. 21.600.000 , produk apakah?

(lebih…)

Komplitnya Bocoran Part Honda K45 yang disinyalir Honda CBR150 lokal, Meluncur Agustus 2014? 16 Juni 2014

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
51 comments

pertamax7.com tertegun dengan melimpahnya bocoran part honda dengan kode K45 yang disinyalir kuat adalah honda CBR150 lokal atau jangan-jangan besok di sebut Honda CBR150 Astra ( ingat cinyalement, honda CBR150 lokal, tanpa R di akhir )

 k45_chasis1

sinyalement awal kalau honda CB150R streetfire mesinya berbasis honda CBR150R, maka Honda CB150 lokal tanpa R ini berbasis Honda CBR250R dual keen eyes dengan basis mesin dan ranga tralis Honda CB150R.. hemm… selain penampakan ranga tralis diatas, sudah pada tahu kan, kalau part honda K45 yang disinyalir sebagai CBR150 lokal ini sudah banyak beredar di dua blog senior, jelas bang haji tmcblog.com dan lek iwb …. bocoran yang sudah bukan bocor alus ini antara lain

(lebih…)

Booth Honda di PRJ 2014 Banjir Diskon, Honda CBR250R diskon 2,1 Juta, Honda CBR150R diskon 6 Juta …… 12 Juni 2014

Posted by ipanase in CB150R, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
52 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa yang ngebet beli honda CBR baik 150 cc maupun 250 cc yang sama-sama buatan Thailand ini,

 all-new-honda-cbr150R.jpg

di booth honda yang berada di ajang pekan raya jakarta 2014, dikabarkan ada diskon gede-gedean mas bro,, apa saja? dijudul udah jelas….

(lebih…)

Striping Baru Honda CBR150R di Thailand 27 Mei 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
56 comments

pertamax7.com, sebelum meluncurnya bakal calon honda CBR150R lokal, prinsip di Thailand ada di Indonesia ya ngikut …bisa jasi masih akan berlaku…. wong masih import ( CBU )

Honda CBR150R 2014 New Colour 3

yaps Honda CBR150R mengalami penyegaran lagi yaps striping, monggo disimak…

(lebih…)

Striping Baru Honda CBR150R Red White Blue Di Thailand 7 April 2014

Posted by ipanase in CB150R, facelift, honda, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
78 comments

pertamax7.com, yaps, cuma striping baru kok,,,

 Honda-CBR-3

honda CBR150R tampil baru stripingnya di ajang Bangkok Motor Show 2014, berwarna dasar putih, Honda CBR150R yang termasuk ke dalam kelir Honda RWB ini nampak lain dari RWB yang sudah beredar Di Indonesia, walau jujur, pertamax7.com belum pernah lihat kelir itu…

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 RR Mono Rp. 44,2 Jutaan, Honda CBR150R Rp. 43.450.000, Harga Mirip Performa jauh berbeda, Pilih Mana ? 1 April 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, kawasaki, komparasi, ninja 250, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , ,
124 comments

Pertamax7.com, panjang aman gan judulnya? yaps bisa dibilang pertamax7.com bukanlah ahli meramu judul, dan seringkali jduul menunjukkkan isi…. sok mohon maaf saja kali ini membandingkan 2 motor yang jelasnya berbeda, yang satu kelas 250 cc yang satu 150 cc. namun pertamax7,com melakukan pendekatan dari sisi harga On The Road Yogyakarta mas bro, bisa dibilang 2 motor beda merk ini mirip harganya..

kisaran Rp. 40 jutaan, kita akan disuguhi banyak sepeda motor, namun dengan batas harga Rp. 45 juta, kita cuma akan mendapat 2 motor sport ini, Honda CBR150R dan Kawasaki Ninja 250 RR mono, dengan catatan semua baaru lho ya 😀 nah,, yuk di tandingkan …

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: