Iklan
jump to navigation

Keluhan pengguna Kawasaki Ninja 250 RR mono, Kopling selip TopSpeed 30 Kph dicuekin diler ? 23 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, keluhan  pengguna kawasaki ninja 250 RR mono di beritajatim.com itu unik

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 144^ ilustrasi penampakan naik kawasaki ninja 250 RR mono di pelototin banyak orang

kopling selip , topspeed motor 250 cc jomblo cylinder itu mentok 30 km/jam, ya wajar saja wong kopling selip, namun alangkah kagetnya kalau klaim ke dealer kok dicuekin?

(lebih…)

Iklan

Beli Suzuki Inazuma dapat Action Figure Bima Satria Garuda Edisi terbatas, Bonus Cashback Rp. 10 juta masih berlaku tanpa syarat, Sedep ini… kapan lagi ? 30 Juni 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, masih ingat suzuki Inazuma 250, si touring  sohc 2 klep 125 cc jejer 2

 inazuma-minum-premium.jpg

tahun lalu sudah ada diskon up to 10 jutaan dengan syarat tertentu…

ternyata kini makin josss bonusnya om…. yaps, berhadiah Action Figure Bima Satria garuda bagi 500 pembeli pertamax

(lebih…)

Suara Kawasaki Ninja 250 RR MONO pakai Knalpot Racing, Khas 1 sillinder 10 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
61 comments

pertamax7.com, artikel singkat nih, ane lagi ke solo je 😀

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 151

sekedar share saja, bagaimana sih kalau kawasaki ninja 250 RR MONO dipasangi knalpot aftermarket, suaranya bakal gahar kayak ninja 250 FI nggak? jawabannya… kagak, suaranya tetap khas 1 silinder lahh… ini dia gallery videonya,. siapken bandwith…

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 SL sudah nongol di Malaysia ? Prioritas Eksport kah? 7 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
75 comments

pertamax7.com, seperti yang pemirsa ketahui bersama bahwasanya kawasaki Ninja 250 RR MONO adalah produk Global yang diekspor ke luar Indonesia dengan nama internasional Kawasaki Ninja 250 SL

kawasaki ninja 250 SL In Malaysia

ternyata baru-baru ini Motomalaya ( here ) sudah mendapati penampakan Kawasaki Ninja 250 SL di Malaysia….. jumlahnya tidak sedikit lho, berjejer-jejer

(lebih…)

Versi naked bike dari Kawasaki Ninja RR MONO bernama Kawasaki Z250SL resmi meluncur Harga mulai Rp. 38,9 Jutaan saja [ BR250 ] 1 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com sangat telat dalam memberitakan kawasaki Z250SL, yaps, akhirnya KMI secara resmi meluncurkan versi naked dari kawasaki ninja 250 RR MONO

Kawasaki Z250SL aka BR250 18

yaps, pertamax7.com baru tahu kalau kemaren itu launching kawasaki Z250SL je…

(lebih…)

Kawasaki Motor Indonesia tebar Undangan Launching Motor baru berSiulet Kawasaki Z250SL gan ….. 29 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, teaser.
Tags: , , , , , , , ,
65 comments

pertamax7.com, flash news…. yaps, seperti yang pertamax7.com utarakan sebelumnya, Kawasaki motor Indoensia ( KMI ) akan segera melaunching new product pada 30 April 2014 alias besok….

.invitation kawasaki Z250SL or Er-2N

dan hari ini KMI telah merilis undangan ke berbagai media, pertamax7.com lihat undangan ini di MOtorplus 😀 , yaps, pakai siluet motor baru, semula sih lihat headlampnya ala kawasaki Z1000, namun berbekal sotosop sederhana, gotcha,, siluet itu adalah kawasaki Z250SL ( ninja 250 RR mono / Ninja 250 SL di nakedkan.. )

(lebih…)

Kawasaki Motor Indonesia Tebar teaser produk baru 30 Apri 2014 mendatang, kawasaki Z250SL nih Rp. 38.4 Jutaan kah? 24 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com baru saja di hotel di bilangan jalan cempaka, menteng pulau jakarta, bahas simple dulu sebelum bobo..ngantuk gan, mana besok pagi kudu ngejar turbin lagi, yaps kemaren kawasaki motor Indonesia tebar teaser nih,, penampakan teaser yang mengundang pemirsa dengan lgo khas klan Z besar dan bertempat di central Park 30 april mendatang

teaser kawasaki Z250SL

produk apakah yang terbaru?

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 RR mono versi Naked akan diumumkan Akhir Bulan April 2014 ini bernama Kawasaki Z 250 SL ? bisa Rp. 36 Jutaan nih…. 21 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, weleh …. dapurpacu memberitakan kalau kawasaki motor indonesia ( KMI ) akan diumumkan akhir Bulan April 2014 ini gan,,, nah lho

Kawasaki Z 250 SL2

^ foto minjem tanpa bilang dari bang haji ( disini )

kenapa mesti heboh sih? ada alasan khusus mas bro,,, yaps, Harga….

(lebih…)

Confirmed : Harga Kawasaki NInja 250 RR Rp. 41,4 Juta OTR Yogyakarta dan sekitarnya 16 April 2014

Posted by ipanase in kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, confirmed, ninja 250 RR mono Turun Harga  di Yogyakarta dan sekitarnya

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 144

hal tersebut tentunya sangat membahagiakan bagi pemirsa area Yogyakarta dan sekitarnya , mengingat harga perkenalan dulu sempat Rp. 44,2 jutaan, kini turun menajdi Rp. 41,4 Juta saja……

(lebih…)

Kawasaki Jatim resmi Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono seharga Rp. 41,5 jutaan saja? 14 April 2014

Posted by ipanase in kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, jederrrr dikejutkan dengan berita  launching kawasami ninja 250 RR mono diJatim….

 Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 144

sudah banyak yang menanyakan kapan launching ninja RR mono, mengingat kota yang sudah melaunching dan kasih harga baru di Yogyakarta ( kebetulan pertamax7.com kemaren nonton )

yaps, pada hari sabtu 12 April 2014 kemarin Kawasaki jatim melaunching kawasaki ninja 250 RR mono di Surabaya dengan harga Rp. 41,5 jutaan saja, opo ora hebat rek??

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: