jump to navigation

bulan Oktober mendatang beli BBM bersubsidi area Jabodetabek tidak boleh tunai 25 September 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bahan bakar, bbm, info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
51 comments

22 september 2013 ane di twit sama lekdjie melalui @ipanase

konsporasi katanya 😀 lha wong bulan oktober mendatang beli BBM subsisdi area Jabodetabek nggak boleh tunai alias NON TUNAI alias uang elektronik je, pak hadi suka berita ginian nih 😀

(lebih…)

PREMIUM tetap beroktan 88 hasil test autobild 20 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bahan bakar, bbm, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
73 comments

pagi gan, bingung mau update apa, buntu, hehehe, isine mung tugas je

desas desus asal keluar di artikel ini

dibantah total yo tetap ron 88

hal ini lah yang bikin autobild indonesia ngetest dewe, aka test di lab….

here autobild.co.id/read/2013/06/13/8020/67/15/Benarkah-Premium-Ber-oktan-90

(lebih…)

pakai pertamax bikin kawasaki ninja 250 FI cepat panas ? masak sih 10 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bahan bakar, bbm, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
270 comments

pago gan, lapor, sepagian nonton ufuk, ga nemu gerhana matahari, hehehe, nggak jodoh

benarkah kawasaki ninja mesinya jadi sangat panas ketika di kasih pertamax ? maupun pertamax plus

(lebih…)

Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium di SPBU Ternyata Berisi Premix, dagelan, ya tetap RON 88 28 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bahan bakar, bbm, info otomotif, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
90 comments

pagi gan, selamat hari ahad,

wis, dari judul di detik tenanan dagelan,

Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium di SPBU Ternyata Berisi Premix

disini

finance.detik.com/read/2013/04/26/154557/2231479/1034/dirut-pertamina-bantah-komisaris-soal-premium-di-spbu-ternyata-berisi-premix?f9911013

(lebih…)

kata pertamina soal premium ternyata RON 92 hanyalah salah paham 27 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bahan bakar, bbm, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
66 comments

sore gan, met akhir pekan

carut marut bbm masih lanjuuutttttttttttt gan

kata pertamina sendiri soal premium ron 92 hanyalah salah paham

premium pertamina, bukan RON 88, bukan juga RON 90, tetapi RON 92 ? MOSOK????

seperti yang ane kutip dari replubika

republika.co.id/berita/ekonomi/bisnis/13/04/26/mlusd6-pertamina-soal-ron-92-cuma-salah-paham

(lebih…)

premium pertamina, bukan RON 88, bukan juga RON 90, tetapi RON 92 ? MOSOK???? 25 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bahan bakar, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
144 comments

pagi gan

MOOOSOOKKK?????

lanjutaan artikel dagelan tadi pagi

premium pertamina ternyata oktan 90? Mosok?

(lebih…)

premium pertamina ternyata oktan 90? Mosok? 25 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
133 comments

pagi gan,

jujur , ane bingung

mau naik harga aja paake isu2 segala 😦

(lebih…)

kawasaki ninja 250 FI kok minum premium 13 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
327 comments

pagi gan, dapet foto kiriman pemirsa yang dah lama, baru sempet bikin artikel 😀

ninja 250 fi isi premium

(lebih…)

BIO pertamax 30 Maret 2013

Posted by ipanase in aksesoris motor, info otomotif, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
85 comments

siang gan, met weekend, met liburan

bahas apa nih, bahas yang ane kagak ngerti sama sekali,
pertamina bio pertamax

suatu waktu, kalau ga di jogja ya disemarang, ane antri di spbu, ada tulisan BIO pertamax, walah opo kui, koq ane baru paham ( kemane aje ane :(  )

(lebih…)

bayar pajak tahun kedua honda beat 8 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pajak sepedamotor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com 110 (Small)

malam ini ane cuma mau cerita ecek2, bis pajak honda beat yang telah berusia 2 tahun gan

(lebih…)

PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4 14 April 2012

Posted by ipanase in RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

14 april 2012

selamat pagi..

pertamax7.wordpress.com 058 (Small)

 

(lebih…)

antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU 7 April 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
49 comments

8 april 2012

update mumpung konek..

galau,,,galau dan galau, kata ini lah yang sedan_IN di dunia nyata maupun dunia nggak nyata ini, kata-kata galau sering kita lihat di status fb ( terlebih di malam minggu bagi yang belum laku alias jomblo ), bahkan motivator hebat sekelas pak Haji Mario Teguh pun sering mengucapkanya, galau galau galau, wow, betapa supeeRRRRRRRRRRR Open-mouthed smile nya kata ini,,,

galau? apa itu, ane sendiri bahkan belum nGEHH aliah belum paham bener apa definisi benernya galau itu, aneh, ( kayak gak pernah muda ),, Sad smile

back ke judul, ( antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan  Bikers GALAU ), jujur saja, artikel ini ane dapet inspirasi dari 3 orang, 2 blogger, 1 komentator,.. gara-gara baca artikel di blognya lek BIMO ( blogger dewasa ) soal blogger galau dan yang dibahas adalah seorang BLOGGER juga yang bernama BIMO juuga ( blogger remaja ) , plus ane di sentil dikit di alenia berikut

Nah, yg mau bapake tulis itu adalah yg terakhir alias blogger galau. Salah satu contohnya adalah blogger dengan nickname bimo96. Beda dengan kang Irfan jomblis yg sering galau karena wanita, juragan warung http://bimo96.wordpress.com yg kebetulan namanya sama kayak bapake ini lebih sering galau karena begitu mengidam-idamkan satria FU. Tapi apa daya, yg dipunya hanyalah Supra X 125 (yg katanya) butut lungsuran dari ayahnya.

^ wah,,nama ane kecatut ( nggak bangga sama sekali Sad smile )

berkisah tentang BIMO remaja yang ngebet minta satria FU ke bapaknya,,,,wow,,

bimo96

FU OH FU, pesonamu mematikan, bikin banyak anak di negara ini BERANI KEPADA ORANG TUANYA,,,,, ( yang salah pelakunya loo,,bukan motornya )… ( semoga nih blogger remaja nggak NGANCAM BUNUH DIRI BUAT MINTA SATRIA FU ), semoga saja

nah, galau itu banyaak jenisnya,,,,,,kalo yang mau ane bahas ini adalah kalau ada BLOGGER galau, pasti juga ada KOMENTATOR GALAU, xixixixi Open-mouthed smile , dapet ide dari seorang koemntator handal yang sering komen di blog ecek2 ini plus foto beliau yang juga sering muncul di blog ini, tak lain dan tak bukan adalahhhhh…………………….. lek Agus juragan ninja

lek-ninja_thumb1_thumb2

^ pak tentara berninja merah, sadisssssssssss,…..

kenapa galau??? lihat status fb beliau

Nanti kalau masa sulit ini kan berakhir aku akan bs sedikit bernafas . . . . Tinggal mikir kedepanya lagi . . . . Yang jelas pasti menuju ke yg lbh baik lagi . . . . Pilihan ada 2 , moge atau mobil baru . . . . Hmmmmm ! Semoga !

wohhhh ^, galau level ABG, xixixix, antara MOGE atau mobil baru

nah, secara aura beliau merupakan BIKERS sejati yang nggak bisa lepas dari motornya ( lebay.com ), maka bisa disimpulkan bahwa beliau pun termasuk BIKERS yang GALAU meneh,,,,,…..kompiltnya, xixiix

gimana nggak galau coba, pilih mobil atau MOGE, nah, kalau nyasar ke mogenya, sekilas saja ane lihat kalau mogenya lek agus dah NINJA 250 R, dan ane tanya ke beliau, mau naik kelas apa? kelas 6 SD, xixixi Open-mouthed smile, ngawur, beliau mau neik kelaas moge yang ekslusif karena beliau ogah melihat ninja 250 r lagi lantaran dah banyak orang tua yang kaya raya membelikan anaknya ninja 250 R ini, jadi beliau males gitu,,

eh,,update FB lagi pak tentara yang satu ini, jian tenan,,tentara gaul yang suka online nih,,,,,ini update beliau, soal MOGE

image

nah lo,,beliau galau lagi, naik kelas ke 650 CC, ada 3 pilihan dari kawasaki, mau yang ER6N kayak bang haji? atau er6F? atau ninja 650 kayak punya om lexy, selamat galau,,xixiixix

ane cuma heran aja ya,,, kalo dah pake kawasaki koq naik kelas tetep setia sama kawasaki, seperti bang haji, dan om lexy yang naik kelas ( contohnya, ), pasti ada sesuatu yang bikin “VALUE” moge kawasaki semakin diminati, jan,,setia benerrr

dah ah,,,,,……

anda galau? sama……

21092011110 (Medium)

^galau @ kampus,

selamat galau

 

 

kalau ada yang salah ya minta maaf, menerima kritik yang membangun

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium? 6 April 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
107 comments

6 april 2012

selamat pagi,.,,,liburan nih yeee,,yang pada dah laku ya jalan-jalan,,yang belum laku ya di kamar aja, bobo,,,…

cerita aja yach,,sambil nyasar ke judul,… kemaren siang, ane mudik ke wonogiri seperti biasanya,,,karena indikator bensin megison dah menunjuk ke arah E plus merah,,,,ane pun mampir ke spbu buat ngisi pertamax plus premium aja cukup deh, beli Rp, 10.000 aja cukup deh ke wonogiri,,,sip sip sip, karena antri , ane pun segera maju, eh terdengar suara garang stereo khas moge yang familiar di kuping ndeso ane, yups, kawasaki ninja 4 T warna merah,,,brummmmmm, matiin mesin,,,,

karena model spbunya kayak gini

bbm-pertamax-dan-premium

^ prom wendy-budiman.blogspot.com

(lebih…)

CARA MEMBAYAR PAJAK STNK MOTORMU SENDIRI 11 Maret 2012

Posted by ipanase in RIDING.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
81 comments

11 maret 2012

tadi pagi ( 10 maret 2012 –Red ), ane melakukan tugas rutin yaitu pajak stnk buat motor2 yang ada di rumah,,,…kayak pak ketua koboys yang pajak kemarennn…

tapi ane nggak ke amplaz jogja, cukup di wonogiri  ajah,,tepatnya di purwantoro karena kebetulan kecamatan ane dapet jatah buat pajak disana

ketika yang lain lain asekkkkkkknya menikmati naik gratis si vario 125, hayah,,ane pas mudik,,,,,,suabar sabarrrrrrrrrrrrrrrr……. Sad smile

ane mau pajak si beaty, karena si beaty dipake adik ane buat kuliah, n tau sendiri kan, kalo cew itu malesan,,serpis males, pajak motor males, dkk,,,anepun ditunjuk sebagai TUKANG PAJEKAN.,,.,

jam 8 pagi ane berangkat, dengan jarak ±20 km dengan medan yang berkelok2, plus corenring yang mantap,,bikin semangat pertamax7 pokoke…..

mampir SPBU dulu, ngisi PERTAMAX premium aja, ngirit, Rp. 30.000 ( sssssssstttttttttttt,,,,,, )

dengan estimasi 30 menit perjalanan, ane pun nyampai ke lokasi tujuan…. samsat purwantoro, trus parkirin si megison deh

yuk, ikutin step by step buat bayar pajak motormu

1. pergi ke loket potocopi, siapin BPKB, STNK,KTP, mbayar seribu ajah….

pertamax7.wordpress.com 017 (Medium)

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: