jump to navigation

Harga Pertamina Pertamax, Pertamax Plus, Pertalite dan PertaDex Turun per 5 Januari 2016 6 Januari 2016

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar baca : Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax Dan Pertalite Juga Turun 5 Januari 2016

pertamina-bio-pertamax.jpgharga pertamina pertalite 90,  pertamax 92, pertamax plus 95 dan pertamina dex ( pertadex diesel ) turun per 5 Januari 2016

(lebih…)

Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax Dan Pertalite Juga Turun 5 Januari 2016 3 Januari 2016

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, sebagai konsumen ane cuma pasrah saja berapa harga bbm

pertamina-bio-pertamax.jpg

soalnya butuh, sudah terlanjur tanda tangan kontrak dengan leasing ambil motor kudu siap dan iklhas membeli kebutuhan utama sang tungganga, yakni bahan bakar sebagai barang komplementar supaya mesin si sincan yamaha new vixion ane bisa menggerung.. nah 5 januari 2016 harga bahan bakar pertamina premium ron 88 dan solar turun.. selain itu pertamax ron 92 dan pertalite juga turun harga,, juosss

(lebih…)

Harga BBM Turun Pertamina Premium Rp.7150 Solar Rp.5950 mulai 5 Januari 2016 25 Desember 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, harga bbm jenis pertamina premium ron 88 dan solar turun per 5 januari 2016

solar-langka_puluhan-truk-berjejal-di-jalur-pantura.jpg

(lebih…)

Harga BBM Pertamina Premium dan Solar Turun 5 Januari 2016 24 Desember 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, harga bbm jenis pertamina premium dan solar batal turun 1 januari 2016

ninja-250-fi-isi-premium.jpgkedua bbm itu akan turun harga per 5 januari 2016 besok, bukan 1 januari 2016

(lebih…)

Harga BBM turun Per 1 Januari 2016, Premium Rp.7100-7200 Solar Rp.6200 23 Desember 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, kabar gembira gan harga bbm bakal turun per 1 januari 2016

alphard-minum-premium.jpgharga bbm jenis premium ron 88 dan solar akan turun per 1 januari 2016

(lebih…)

Keren, SPBU Self Service hadir di Yogyakarta .. Cusss Ke Lempuyangan 16 Desember 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, spbu self service memang masih asing, namun di pulau jakarta sudah ada kok walau memang tak banyak, namun yang unik kiriman om khoiril mawabib via bbm, beliau ngirimin reportase singkat di hari sabtu 12/12/15 pukul 22.38

SPBU-Self-Service-hadir-di-Yogyakarta-pertamax7.com-yaps, di jogja kini sudah ada spbu self service gan, tepatnya ada di SPBU milik pertamina ( COCO ) di lempuyangan jogja yang kemaren geger karena kasus florence

(lebih…)

Pertamina Pertamax 92, Pertamax Plus 95 dan PertaDEX diesel Turun harga per 10 Desember 2015 10 Desember 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, nggak usah heboh kalau harga bahan bakar minyak ( bbm ) pertamina jenis pertamax ron 92, pertamax plus ron 95 dan pertamina dex ( pertadex ) diesel turun harga….

dispenser spbu pertamina pertamax

nah per 10 desember 2015 ini, harga ketiga jenis bahan bakar non subsidi itu turun lagi setelah november 2015 turun ; Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax, Pertamax Plus dan PetaDEX turun per 19 November 2015, jangan heboh,  berapa sih turunnya? cek deh dibawah

(lebih…)

Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax, Pertamax Plus dan PetaDEX turun per 19 November 2015, jangan heboh 20 November 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, jangan heboh kalau harga bbm jenis pertamax, pertamax plus dan pertamina dex turun, wong harga berubah sewaktu-waktu, seneng turun bisa jadi susah pas naik

beli pertamina pertamax ron 92^ ilustrasi harga pertamax

ok, langsung saja walau basi, per 19 oktober 2015 harga ketiga jenis bahan bakar diatas mengalami penurunan harga akibat harga minyak mentah dunia dan nilai tukar rupiah juga menguat gan, sip.

(lebih…)

Pertamina Pertamax 92 Turun Harga per 15 oktober 2015, nggak usah heboh 16 Oktober 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
10 comments

pertamax7.com, pertamax series memang turun harga, nggak usah heboh

Pertamina-Pertamax-90-Turun-Harga-per-15-oktober-2015,-nggak-usah-heboh-pertamax7.com-per 15 oktober 2015 pukul 00.00 wib, harga bbm non subsidi pertamax ron 92 turun harga di seluruh indonesia om, ya turun dikit sih.. paling murah ada di pulau jakarta, banten dan jabar yakni Rp.8850 per liter

(lebih…)

Harga Pertamina Pertamax Plus Ron 95 Turun Per 15 Oktober 2015 15 Oktober 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sedang pemulihan kondisi tubuh,,, lama banget nggak naik motor,, eh eh harga pertamax plus malah turun gan….Harga-Pertamina-Pertamax-Plus-Ron-95-Turun-Per-15-Oktober-2015-pertamax7.com-yaps, di pulau jakarta saja harga pertamina pertamax plus menjadi Rp.9800 per liter ( plus banten dan jabar ), sementara di pulau jawa bagian tengah, diy jatim Rp. 9900 per liter, asik nan, turun beberapa ratus rupiah…

(lebih…)

Wuih… Pertamina Pertalite Ron 90 Sudah Sampai Tulungagung Jatim 19 September 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, kala di beberapa SPBU jawa tengah sudah ada pertalite waktu itu ( agustus 2015 ) , nah pas ane ke jatim masih belum ada pertalite kata petugasnya september bakal masuk

Wuih Pertamina Pertalite Ron 90 Sudah Sampai Tulungagung Jatim pertamax7.comdan benar saja, september 2015 daerah jawa timur mulai kedatangan bbm jenis baru yakni pertalite ron 90 om, selamat

(lebih…)

Dibalik Insiden Lorenzo VS Rossi di Kualifikasi motogp Misano 2015, sudah Clear tapi hangat 13 September 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, bahan bakar, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, dibalik insiden lorenzo vs rossi di kualifikasi motogp san marino 2015

  1. Rossi angkat kaki bikin Lorenzo tidak Senang ?

rossi angkat kaki bikin lorenzo marah pertamax7.comsudah jelas mas bro.. via crash.net terungkap alasan sebenarnya

(lebih…)

Lorenzo Jangan Menangis beli ARAI saja karena Helm HJC Ngembun di Motogp Silverstone 1 September 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, helm motogp mahal biasanya sudah pakai anti fog/ embun, dam tentu sudah pakai tear off post

Lorenzo beli ARAI saja karena Helm HJC Ngembun di Motogp Silverstonenamun di motogp silverstone 2015 kmaren saat lorenzo mundur teratur ternyata sang spainard mengalami kejadian helm HJC RPHA mahalnya ngembun mas bro, bisa jadi ini alasan lorenzo mundur teratur

(lebih…)

Yuhu Pertamina Pertalite Ron 90 Sudah dijual Di Wonogiri Jateng 26 Agustus 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, yeahm,,, per 14 agustus 2015 disebuah SPBU pertamina milik swasta di daerah wonogiri jawa tengah sudah menyediakan dan tentunya menjual bahan bakar terbaru jenis PERTALITE ron 90

Pertamina Pertalite Ron 90 sampai di Wonogiri jawa tengah pertamax7.combahan bakar yang harga promosinya Rp.8400 per liter ini tentu bikin penasaran ane…. ( Pertamina Pertalite Ron 90 : Harga Promosi Rp.8400, Normal Rp.8700 dan bisa naik )

(lebih…)

Harga Pertamax Turun Tipis per 17 Agustus 2015 21 Agustus 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, sudah lama nggak isi pertamax karena memang dirumah saja ga kemana-mana ditambah sakit pula

dispenser spbu pertamina pertamaxnah ternyata per 17 agustus 2015 silam harga pertamax 92 turun di pulau jakarta dan sekitarnya, turun tipis sih nggak usah heboh wong harga bbm non subsidi ini berubah2 tergantung harga minyak dunia dan kurs dular kok

(lebih…)

Pertamina Pertalite 90 Nongol di Yogyakarta, Harga Promosi Rp.8400 perliter 14 Agustus 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, kabar gembira nih buat ane 😆

Pertamina Pertalite sudah Nongol di Jogja harga promosi Rp.8400 00 pertamax7.compertamina pertalite ron 90 sudah nongol di jogja nih, asekk

(lebih…)

Test Otomotifnet Buktikan Pertamina Pertalite 90 lebih Jos dari Premium 88, Power dan torsi naik ! 13 Agustus 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, wah ini salah satu yang hot

pertamina pertalite 90 pertamax7.comgimana sih hasil penggunaan pertamina pertalite ron 90 dibandingkan dengan premiium ron 88 dan juga pertamax biasa ron 90?

(lebih…)

Honda CB150R sapu bersih Kejurnas IP 150 kalahkan yamaha r15 vixion jupiter mx king dan suzuki satria f 9 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, bahan bakar, balap, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, kalau kemaren race 1 gan, Baca : ( Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 150 CC )

Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar Kejurnas 2015 IP 250 CC akali ini race 2 kejurnas 2015 kelas IP 150 balap motor campuran gado-gado ada motor sport naked 150( honda CB150R dan Vixion ) , sport full faired 150 ( yamaha R15 ) sampai ada bebek 150 cc ( suzuki satria F 150 dan jupiter MX king 150 ), tentu balap ini di geber pebalap terkenal

(lebih…)

Semua Motor Buatan Yamaha Indonesia Cocok Menggunakan BBM Pertamina Pertalite, Makin Irit dan Performance Lebih Baik 27 Juli 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, pertamina pertalite ron 90 sapa 3 kota yakni pulau jakarta, bandung dan surabaya, lantas apa kata Yamaha Indonesia?

Aksi Yamaha R25 Latihan Bebas ARRC 3 di Suzuka Japan Targetkan Juara berteknologi Blue Core 01 Pertamax7.comdengan tegas nan gamblang, semua motor produksi yamaha Indonesia  Cocok Menggunakan BBM pertamina Pertalite Ron 90, hasilnya  Makin Irit dan Performance Lebih Baik

(lebih…)

Terbiasa Minum Pertamax, Tarikan Honda Vario 125 Sedikit Berat saat Pakai Pertalite RON 90 27 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, bahan bakar, bbm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, review motor.
Tags: , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, kalau kemaren review honda megapro primus yang setelah menenggak pertamina pertalite ron 90 baca : ( Review Singkat Pakai Pertamina Pertalite RON 90 di Honda Megapro Primus : Mesin Halus Power Ngisi ! )

review menggunakan pertamina pertalite 90 pada honda megapro primus pertamax7.combeda lagi kalau honda vario 125 yang terbiasa minum pertamax 92 kemudian mencoba pertamina pertalite ron 90, dikatakan tarikannya sedikit lebih berat

(lebih…)

Review Singkat Pakai Pertamina Pertalite RON 90 di Honda Megapro Primus : Mesin Halus Power Ngisi ! 26 Juli 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, review motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, dapat share unik dari rekan ane sejak jaman baheulak pakai honda megapro primus

megison-k18.jpgsebut saja om dimmas K penyemplak honda megapro primus merah yang pada hari Jum’at 24 juli 2015 lalu langsung nyicipin pertamina pertalite Ron 90, rasanya apa gan?

(lebih…)

Pertamina Pertalite Ron 90 : Harga Promosi Rp.8400, Normal Rp.8700 dan bisa naik 25 Juli 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, membahas harga pertamina pertalite ron 90 yang baru saja di luncurkan sebelum sholat jum’at 24 juli 2015 silam

dispenser spbu pertamina pertalite 90 pertamax7.comnah harga Rp.8400 per liter pertalite itu adalah harga promosi om untuk test pasar.. sedangkan harga normalnya saat di launching adalah Rp.8700 per liternya,,,,..

(lebih…)

Pertamina Pertalite RON 90 Resmi dijual Rp.8400 di Pulau Jakarta, Bandung dan Surabaya 24 Juli 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, kabar gembira tuk kita semua

pertamina-pertamax-dalam-kaleng.jpg

kini pertamina pertalite sudah di luncurkan resmi, namun baru di 3 kota besar sebagai Pilot Poject Pertamina yakni tentunya Pulau Jakarta, Bandung dan Surabaya gan. harganya cuma beda Rp.1000 saja dari premium RON 88 yakni Rp.8400.. cakeppp

(lebih…)

Pertamina Pertalite Hadir Setelah Lebaran Harga dibawah Rp.8500 dengan Performa dan Efisiensi diatas Premium 25 Juni 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, gonjang ganjing pertalite dengan kandungan RON 90 yang jelas diatas Premium Ron 88 memang maju mundur

Pertamina.jpgkabar terbaru, bahan bakar pertamina dengan kandungan RON 90 ini akan di jual setelah lebaran dengan harga dibawah Rp.8500 per liter

(lebih…)

Pertamax 92 di Wonogiri Jawa tengah Rp.9400 per liter 31 Mei 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, setelah menulis artikel soal kenaikan harga pertamax ron 92

baca : Harga Pertamax 92 Naik Rp.500 jadi Rp.9300 per sabtu 30 Mei 2015 pukul 00

pertamina-bio-pertamax.jpg

ane langsung gas ke jogja, mampir SPBU….. mbak pertamax full tank ungkap ane dengan PEDE

(lebih…)

Harga Pertamax 92 Naik Rp.500 jadi Rp.9300 per sabtu 30 Mei 2015 pukul 00 30 Mei 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, nggak usah heboh

dispenser spbu pertamina pertamaxharga bbm non subsidi seperti pertamax series memang harganya berubah-ubah setiap waktu tergantung kurs dular dan harga minyak mentah, tentu pengguna pertamax sejak dulu sudah nggak kaget, beda dengan orang yang baru paham bahan bakar maupun harga pertamax series

(lebih…)

Harga Pertamax Naik jadi Rp. 9600 per 15 mei 2015 14 Mei 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, nggak usah heboh, harga bahan bakar non subsidi ya bergerak mengikuti harga pasar

beli pertamina pertamax ron 92

itulah yang pertamax7.com takutkan, dengan acuan harga minyak mentah dunia dan kurs…. ma jeder dular menguat hingga tembus angka Rp. 13.200 per 1 dular as ,,,, puyeng… akhirnya mulai 15 mei 2015 besok harga pertamina pertamax series akan naik !

(lebih…)

Ini dia Spesifikasi Pertamina Pertalite, Ron 90 Warnanya Hijau Jernih 9 Mei 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, cerita singkat saja

pertamina-bio-pertamax.jpgproduk baru Pertamina yang bernama Pertalite yang kemungkinan versi lite dari pertamax itu akan mempunyai kadar Oktan 90, spesifikasinya apa? warnanya ijo bening om…..

(lebih…)

Harga Pertamina Pertamax Naik per 1 Mei 2015 paling murah Rp. 8800 1 Mei 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, 1 mei 2015 pertamina menaikkan harga bahan bakar non subsidi pertamax 92 pertamax plus 95 dan pertamina dex ( diesel )

harga pertamax 92 per satu mei 2015 pulau jawa dan sekitarnyayaps, paling murah Rp. 8800 di pulau jakarta dan pulau jawa

(lebih…)

Pertalite Ron 90 Tidak Gantikan Premium 88, Rapat DPR Pekan Depan Jadwal Tayang Mei 2015 30 April 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, 1 mei 2015 tinggal besok, ayeee hari luburr, horeee gajian tanggal muda, yang punya utang segera dibayar, yang masih nyicil motor ayo bayar angsuran biar nggak kena debt collector #curhat

Kompresi-Tinggi-Inazuma-250-Aman-Konsumsi-Premium.jpg

ok, mei 2015 ini akan ada yang baru dari pertamina yakni bbm baru bernama Pertalite dengan kandungan research octane number ( RON ) 90 dimana lebih tinggi dari Premium 88, tapi, bukan 1 mei 2015 besok kok meluncure..

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: