jump to navigation

Harga Pertamina Pertamax, Pertamax Plus, Pertalite dan PertaDex Turun per 5 Januari 2016 6 Januari 2016

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar baca : Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax Dan Pertalite Juga Turun 5 Januari 2016

pertamina-bio-pertamax.jpgharga pertamina pertalite 90,  pertamax 92, pertamax plus 95 dan pertamina dex ( pertadex diesel ) turun per 5 Januari 2016

(lebih…)

Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax Dan Pertalite Juga Turun 5 Januari 2016 3 Januari 2016

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, sebagai konsumen ane cuma pasrah saja berapa harga bbm

pertamina-bio-pertamax.jpg

soalnya butuh, sudah terlanjur tanda tangan kontrak dengan leasing ambil motor kudu siap dan iklhas membeli kebutuhan utama sang tungganga, yakni bahan bakar sebagai barang komplementar supaya mesin si sincan yamaha new vixion ane bisa menggerung.. nah 5 januari 2016 harga bahan bakar pertamina premium ron 88 dan solar turun.. selain itu pertamax ron 92 dan pertalite juga turun harga,, juosss

(lebih…)

Harga BBM Turun Pertamina Premium Rp.7150 Solar Rp.5950 mulai 5 Januari 2016 25 Desember 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, harga bbm jenis pertamina premium ron 88 dan solar turun per 5 januari 2016

solar-langka_puluhan-truk-berjejal-di-jalur-pantura.jpg

(lebih…)

Harga BBM Pertamina Premium dan Solar Turun 5 Januari 2016 24 Desember 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, harga bbm jenis pertamina premium dan solar batal turun 1 januari 2016

ninja-250-fi-isi-premium.jpgkedua bbm itu akan turun harga per 5 januari 2016 besok, bukan 1 januari 2016

(lebih…)

Harga BBM turun Per 1 Januari 2016, Premium Rp.7100-7200 Solar Rp.6200 23 Desember 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, kabar gembira gan harga bbm bakal turun per 1 januari 2016

alphard-minum-premium.jpgharga bbm jenis premium ron 88 dan solar akan turun per 1 januari 2016

(lebih…)

Harga BBM Akan Naik Lagi Akibat Minyak Mentah Naik, Waduh 10 April 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, baru saja kemaren naik….

beli pertamina pertamax ron 92Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Sudirman Said menyatakan bahwasanya di pertengahan tahun 2015 ini harga minyak mentah naik ( setelah sebelumnya merosot tajam ) efeknya apa?

(lebih…)

Harga Premium 88 Naik kembali jadi Rp. 7400, Solar Rp. 7000 per 28 Maret 2015 27 Maret 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
26 comments

pertamax7.com, yaps, harga bbm jenis premium ron 88 kembali naik

alphard-minum-premium.jpgbukan hanya premium, solar juga naik

(lebih…)

Harga Premium 88 dan Solar Naik per 1 April 2015 besok, Efek Dolar kah? 21 Maret 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.
Tags: , , ,
34 comments

pertamax7.com, dicabutnya subsidi bbm membuat kita harus siap

alphard-minum-premium.jpgsiap untuk menghadapi perubahan harga bbm dari waktu ke waktu, hal ini jamak dan sudah wajar terjadi di bbm non subsidi jenis pertamax dan pertadex, namun masih terasa aneh untuk bbm yang tadinya di subsidi

(lebih…)

Presiden Jokowi Umumkan Kenaikan Harga BBM bersubdisi , Premium Rp. 8500, Solar Rp. 7500 [ video ] 17 November 2014

Posted by ipanase in bbm, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
56 comments

pertamax7.com, confirmed, predisent terpilih Joko widodo mengumumkan kenaikan harga BBM bersubdisi

alphard-minum-premium.jpg

bensin miskin ( premium ron 88 ) naik Rp. 2000 dari Rp. 6500 menjadi Rp. 8500

solar naik Rp. 1000  ralat juga naik Rp. 2 rebu dari Rp. 5500 menjadi Rp. 7500

kenaikan ini berlaku 18 november 2014 pukul 00.00

nih videonya

(lebih…)

Wapres : Bulan Ini Harga BBM bersubsidi Naik 4 November 2014

Posted by ipanase in ahm, bbm, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, om om sekalian.. 1 november 2014 kemaren memang bukan hari kenaikan BBM bersubsidi ( premium/ bensin miskin dan solar )…

namun sudah pasti bakal naik gan… seperti yang disampaikan oleh pak Wapres terpilih Jusuf Kalla kepada Kompas senin 3 november 2014 lalu…

alphard-minum-premium.jpg

bulan ini pokoknya naik, ujar beliau singkat..

(lebih…)

Presiden SBY tolak Naikkan Harga BBM Bersubsidi? 28 Agustus 2014

Posted by ipanase in bbm, info otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, saat membaca berita di okezone ( here )

 premium langka di bantul yogyakarta

wah pas bener nih dengan fenomena ini…

katanya sih , Pak Presiden SBY tolak Naikkan Harga BBM Bersubsidi?

(lebih…)

HARGA PREMIUM NAIK MENJADI Rp. 6500 jangan bandingkan dengan bensin harga Rp. 700 :D 22 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
148 comments

malam gan, telat yak 😀 ga usah baca berita bla bla bla, premium naik ya naik

GANTI AJA, PREMIUM NAIK.

Premium jadi Rp. 6500,00

solar jadi Rp. 5500

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: