Iklan
jump to navigation

Pertamina Pertamax 92, Pertamax Plus 95 dan PertaDEX diesel Turun harga per 10 Desember 2015 10 Desember 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nggak usah heboh kalau harga bahan bakar minyak ( bbm ) pertamina jenis pertamax ron 92, pertamax plus ron 95 dan pertamina dex ( pertadex ) diesel turun harga….

dispenser spbu pertamina pertamax

nah per 10 desember 2015 ini, harga ketiga jenis bahan bakar non subsidi itu turun lagi setelah november 2015 turun ; Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax, Pertamax Plus dan PetaDEX turun per 19 November 2015, jangan heboh,  berapa sih turunnya? cek deh dibawah

nih harga pertamina pertamax ron 92 per 10 desember 2015, mayan turun dikit

pertamax-ron-92-turun-harga-per-10-desember-2015-pertamax7.com-

harga pertamina pertamax plus ron 95 per 10 desember 2015

pertamax-plus-ron-95-turun-harga-per-10-desember-2015-pertamax7.com-

harga pertamina dex diesel per 10 desember 2015

pertamina-dex--turun-harga-per-10-desember-2015-pertamax7.com-

sudah hal wajar kalau harganya naik turun karena pengaruh nilai tukar rupiah terhadap dollar amerika, harga minyak mentah dan juga inflasi, ada yang sudah beli hari ini? ane sih belum gan.. baru saja mudik kok, toh sudah full tank kemaren ….

last, jangan heboh kalau pertamax, pertamax plus, pertadex turun harga,,,, siap2 kalau pas naik ya mumet !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 10 Desember 2015
Kobayogas - 10 Desember 2015

buat motor sih gak terlalu ngaruh.. tapi buat sport tangki 17l kaya ninja ya mewek juga kalau isi P+ dari kosong wkwkkwwk

http://kobayogas.com/2015/12/10/honda-nc750x-berlabuh-di-indonesia-siap-dipakai-dinas-kepolisian/

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

wkwkwkwkw, untung sinsan 12 liter saja full

Suka

Kobayogas - 10 Desember 2015

lumayan juga pan kalau dari kosong wkwkwkwk

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

kakkaa mayan

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

2

Suka

Munivmotoblog - 11 Desember 2015

turun seratus .. gak ngaruh

gan market share kembali direngkuh AHM dengan prosentase 70%… hal ini dikarenakan rival abadinya Yamaha bermain – main dalam segmen sport..

http://munivmotoblog.com/2015/12/11/market-share-mulai-dikuasai-honda-karena-yamaha-main-main-dalam-segmen-sport/

Suka

nendangbanget - 11 Desember 2015
2. Apipblog - 10 Desember 2015
3. nendangbanget - 10 Desember 2015
ipanase - 10 Desember 2015

josssssssssss

Suka

4. motomazine - 10 Desember 2015
ipanase - 10 Desember 2015

jossssss

Suka

5. Yudakusuma - 10 Desember 2015

mantap….!

===========
Fitur Maserati yang tidak cocok untuk para mafia
http://yudakusuma.com/2015/12/10/anda-mafia-butuh-mobil-buat-nyekap-orang-jangan-lirik-maserati-deh/

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

jos

Suka

6. sebarkan.org - 10 Desember 2015
ipanase - 10 Desember 2015

spo

Suka

7. ardiantoyugo - 10 Desember 2015

Wah…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

kodok ijo - 10 Desember 2015

Coeg isine bloger mung njemur artikel tok..
Maklum bloger gak payu xixizu…

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

wkwkw maklum om ini blog pinggiran ra payu wkkww

Suka

metomnulis - 10 Desember 2015

Lha kalo gk njemur artikel trus pngen njemur opo ?? Katok kolor? Wkwk…. aneh2 ae

Suka

ipanase - 10 Desember 2015

wew

Suka

8. more - 10 Desember 2015

masih selisih 1250, tetep premium primadona kalo gini mah

FUNGSI KELOMPOK DAN KELOMPOK REFERENSI DALAM MEMPENGARUHI KONSUMEN http://wp.me/p1sioQ-a

Suka

9. metomnulis - 10 Desember 2015

Jiahhh,,,,,,,, pertalite kok gk melu mudun

Suka

10. andreHellboy - 11 Desember 2015

DKI jakarta kok lebih murah 100 rupiah yoo dibanding Jateng dan Jogja…?? hehehehehe

Suka

11. orong-orong - 11 Desember 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: