jump to navigation

Beli Suzuki Inazuma dapat Action Figure Bima Satria Garuda Edisi terbatas, Bonus Cashback Rp. 10 juta masih berlaku tanpa syarat, Sedep ini… kapan lagi ? 30 Juni 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, masih ingat suzuki Inazuma 250, si touring  sohc 2 klep 125 cc jejer 2

 inazuma-minum-premium.jpg

tahun lalu sudah ada diskon up to 10 jutaan dengan syarat tertentu…

ternyata kini makin josss bonusnya om…. yaps, berhadiah Action Figure Bima Satria garuda bagi 500 pembeli pertamax

(lebih…)

Diskon terbatas suzuki Inazuma 250 hingga Rp. 10 jutaan dikarenakan produksi 2012 dan tidak semua bersurat import lengkap ??? 1 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
64 comments

kemaren kan ada cerita kalau suzuki inazuma di dikson hingga Rp. 10 jutaan…… DENGAN SYARAT

dikira tidak laku, hit n run, cuci gudang dll, dapeet info yang menarik nih.. dibalik diskonisasi suzuki inazuma….. cekidot gan

(lebih…)

Promo Khusus Suzuki Inazuma diskon hingga Rp. 10 juta, kapan lagi gan…. 24 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
116 comments

woh lah

ane baca kemaren di blognya om rudysoul aka pengendara jiwa ( disini )

promo suzuki inazuma dison khusus hingga 10 juta lho gan

(lebih…)

iklan suzuki inazuma di koran 23 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.wordpress.com 015 (Medium)

pas ngampus, ( ciee anak kampus ), sembari nunggu jam, ane lihat koran terbaru di jogja, eh ada iklanya suzuki inazuma 250

si SOHC 2 klep dual cylinder 250 ini mulai bertarung

dengan fitur KUAT MINUM PREMIUM, sohc nan irit, dan motor touring dan punya standar tengah 😀

mau beli?

di kelas 50 jutaan si inazuma memang motor touring sendirian 😀 kecuali kalau kawasaki er250c meluncur, entar ada temanya nih si inazuma, walau di kawasaki er250c pake mesin DOHC 😀

harga di jogja belum tahu, yang jelas lebih dari 46 juta,

suzuki inazuma 250 paling boros 27 km/ liter premium, dan paling irit 39 km/ liter premium 19 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
75 comments

inazuma 250 red

suzuki inazuma 250 meneh,,. ckckc si SOHC dual cylinder ini mulai dilirik konsumen, enak buat touring dan lain2, setelah kemarin tahu kalau kata suzuki nih inazuma bisa dan aman minum premium ( kalau tega atau kalau kepepet nggak ada pertamax atau emang pelit 😀 ), nah, ane masih belum tahu berapa fuel consumtif dari mesin 250 sohc dual cylindernya,

sampai suatu hari pemirsa ngelink artikel konsumsi bahan bakar, dan, swala./……

(lebih…)

SUZUKI INAZUMA 250 sepeda motor PREMIUM berkompresi tinggi bisa minum premium? 18 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
102 comments

suuzki inazuma, si motor touring sohc dual cylinder memang lagi IN minggu ini

inazuma-merah_thumb1

mengusung mesin besar sohc dual cylinder 2 klep/cylinder berkompresi TINGGI, namun katanya aman minum premium?

(lebih…)

suzuki inazuma ber-standar tengah sohc dual cylinder, motor touring sejati :D 16 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

suzuki inazuma lagi

inazuma merah

motor sport eh salah, motor touring sohc dual cylinder seharga Rp. 46. 000.000 OTR pulau jakarte ini memang lagi jadi pemberitaan

katanya handalinya enak lah, mesinya halus, dan lain-lain ( belum tahu, belum nyoba sendiri )

ada yang unik nih dari suzuki inazuma 😀

(lebih…)

alasan suzuki inazuma pakai mesin SOHC, buat touring 14 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

inazuma 250 engine

dah pada tahu kan, inazuma 250 pakai mesin SOHC dual cylinder, kenapa nggak DOHC? ini kata pihak suzuki yang ane kutip dari gilamotor

Berbeda dengan motor sport berkapasitas mesin 250cc lainnya, Innazuma masih mengusung mesin SOHC. Mesin dua silinder berkapasitas 248cc fuel injection ini diklaim Suzuki mampu memberikan tenaga yang lebih baik di putaran bawah hingga menengah.

Suzuki mengklaim, mensin 250 cc, 4 langkah, 2 silinder berpendingin cairan ini mampu memproduksi tenaga hingga 26 bhp pada 8.500 rpm dan torsi 24 Nm pada 7.000 rpm.

Yozo Kamia, selaku Model Project Leader Motorcycle Engine Departement Suzuki Motor Co., menjelaskan, pemilihan  mesin SOHC akan membuat technical lost semakin kecil, bobot mesin motor pun jadi lebih ringan.

“Kalau pakai mesin DOHC, technical lost jadi lebih besar, bobot motor pun akan bertambah,” katanya

Lebih lanjut Yozo menjelaskan, selain dua  masalah tadi, dengan mesin SOHC tenaga di putaran rendah dan menengah akan mudah didapat.

Sebagai motor sport touring sejati, putaran bawah dan menengah yang mumpuni akan memberikan kenikmatan berkendara jarak jauh khususnya saat berakselerasi melibas berbagai medan jalan.

suzuki inazuma_thumb[2]

ow, buat touring, butuh tenaga  di rpm rendah sampai menengah, plus biar enteng , coba aja pake dohc, mungkin berathnya jadi 2 kwintal 😀

SOHC = MOTOR TOURING SEJATI, benarkah?

suzuki inazuma vs honda cbr 250, pilih double cylinder sohc atau single cylinder dohc? 14 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

suzuki inazuma dah datang dan resmi di lempar kepasaran 😀

suzuki inazuma  tuor

e katanya langsung laris manis

(lebih…)

pesona mesin suzuki inazuma 250, dual cylinder SOHC, dual muffler, 13 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

suzuki inazuma dah resmi launching,

suzuki inazuma

mesin dual cylinder sohc, bikin pengemarnya ngiler

inazuma muffler

brummmm……. eh, wurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr khas dual cylinder

silakan, dilihat2

HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO? 22 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
102 comments

22 JUNI 2012

honda tralis memang lagi hot nih, dah banyak bocoran dari shock breaker pro link system lah, mesin lah, spedometer lah, rangka lah, headlamp lah,  sampe-sampe banyak juga yang bikin sketsa, rekaan sotosop sampe render ke 3D segala, mantappp, pertanda masyarakat indonesia memang demen akan motor baru nan keren , nggak sekedar bebek, matic dan motor sport yang itu-itu saja , bosen kale Open-mouthed smile

k15

^REKAAN honda tralis from blog e lek ari

dapat angin segar dari motorplus dan lek iwb di artikelnya ahm buka suara terindikasi jelas bahwa si honda tralis yang belum jelas namanya itu bukanlah IMAJINER,

kalau motorplus cuma bilang tahun ini bakal muncul, lek iwb udah bilang kalau nih motor misterius meluncur oktober 2012 ( masih mayan lama y , hmm )

Menurut artikel yang dimuat Motorplus, motorsport teralis kemungkinan  diluncurkan tahun ini. Info berdasarkan salah satu sumber orang AHM yang tidak disebutkan identitasnya. Nah…kenapa IWB memuat perkara tersebut??. Artinya secara non official grup Astra telah buka suara. Media online mzbro…tentu tidak main-main sebab secara tidak langsung pengumuman sudah dikumandangkan. Masa kemunculannya tidak akan lama lagi. Estimasi yang tetap IWB pegang berdasarkan bocoran siJepun dulu…kalau tidak ada aral melintang sekitar Oktober 2012. Tentu saja keputusan belum final karena berpatokan dari hasil test & trial. Jika tidak ada kendala dan produk sesuai standart yang diinginkan maka deadline bisa tercapai. Tapi tetap bisa mundur ketika ditengah jalan ada yang perlu disempurnakan…..

(lebih…)

SUZUKI INAZUMA DI PAJANG DI PRJ, MAU LIHAT? 18 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
54 comments

18 juni 2012

harusnya sih mbahas motogp, siapa yang menang gitu, namun karena di jogja nggak punya tipi jadi ya nggak bahas dulu lah, plus nih artikel cuma terjadawal aja Open-mouthed smile

balik maning ke PRJ, hinggar bingarnya masih sangat terasa ya gan….kapan y kesana, hmm

mbahas SUZUKI INAZUMA YUK

20120614-ianzuma-1

katanya nggak jadi nongol, eh jadi nongol juga, ,

TAPI>………………………………………

Penasaran mau lihat langsung Suzuki Inazuma 250? Datang saja ke stand Suzuki di Pekan Raya Jakarta (PRJ). Tapi tidak mudah untuk menemukannya, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) malu-malu memamerkan motor dua silinder terbarunya ini.
Kalau niat, silahkan naik ke lantai dua stand Suzuki. Ada dua pilihan warna yang dipajang. Hitam standar dan yang merah sudah dijejali beberapa variasi. “Variasinya dari Jepang,” kata Direktur Marketing dan Sales PT SIS, Paulus S Firmanto.

nampilinnya malu2, dilantai dua lagi, wah sayang sekali, kesempatan untun mengenalken produk baru malah malu-malu tuh gimana to BOSS suzuki???

ditambah lagi dengan kepastian nih produk yang NGAMBANG baik launching maupun harga yang katanya diantara kawaski ninja 250 dengan cbr 250 , gimana nih suzuki, dah banyak ditungu karena diangap lebih VALUE ketimbang cbr 250 dengan fitur dual cylinder serta naked bike juga, motor touring oriented,

lucunya lagi, ane dapet foto dari FPnya gilamotor, ane menyimpulkan kalau barang yang di pajang di PRJ itu bukanlah motor yang baru, tapi menurut ane tuh motor adalah yang dipakai buat jajal kota jakarta yang sempet ke spyshoot juga

20120606-INAZUMA-1

1. lihat deh, footpegnya depan

footstep inazuma

^ dah bekas mereng2 Open-mouthed smile

2. ban dah bekas ciuman sama aspal, buar mereng2 juga, asekkk

ban inazuma

^ wiwwwww

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: