jump to navigation

Harga Suzuki Inazuma 250 dekati harga Kawasaki Ninja 300 di India, bikin kontroversi 2 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sport, suzuki.
Tags: , , , , ,
38 comments

ketika motorbeam update di facebooknya ( here ) mengenai harga Suzuki Inazuma 250 di new delhi yang tembus Rs. 3.44 lakhs bikin geger ternyata gan…

yaps,, suzuki baby B-king tersebut harganya mepet sama kawasaki ninja 300 di india… yuk disimak..

(lebih…)

HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO? 22 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
102 comments

22 JUNI 2012

honda tralis memang lagi hot nih, dah banyak bocoran dari shock breaker pro link system lah, mesin lah, spedometer lah, rangka lah, headlamp lah,  sampe-sampe banyak juga yang bikin sketsa, rekaan sotosop sampe render ke 3D segala, mantappp, pertanda masyarakat indonesia memang demen akan motor baru nan keren , nggak sekedar bebek, matic dan motor sport yang itu-itu saja , bosen kale Open-mouthed smile

k15

^REKAAN honda tralis from blog e lek ari

dapat angin segar dari motorplus dan lek iwb di artikelnya ahm buka suara terindikasi jelas bahwa si honda tralis yang belum jelas namanya itu bukanlah IMAJINER,

kalau motorplus cuma bilang tahun ini bakal muncul, lek iwb udah bilang kalau nih motor misterius meluncur oktober 2012 ( masih mayan lama y , hmm )

Menurut artikel yang dimuat Motorplus, motorsport teralis kemungkinan  diluncurkan tahun ini. Info berdasarkan salah satu sumber orang AHM yang tidak disebutkan identitasnya. Nah…kenapa IWB memuat perkara tersebut??. Artinya secara non official grup Astra telah buka suara. Media online mzbro…tentu tidak main-main sebab secara tidak langsung pengumuman sudah dikumandangkan. Masa kemunculannya tidak akan lama lagi. Estimasi yang tetap IWB pegang berdasarkan bocoran siJepun dulu…kalau tidak ada aral melintang sekitar Oktober 2012. Tentu saja keputusan belum final karena berpatokan dari hasil test & trial. Jika tidak ada kendala dan produk sesuai standart yang diinginkan maka deadline bisa tercapai. Tapi tetap bisa mundur ketika ditengah jalan ada yang perlu disempurnakan…..

(lebih…)

SUZUKI INAZUMA DI PAJANG DI PRJ, MAU LIHAT? 18 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
54 comments

18 juni 2012

harusnya sih mbahas motogp, siapa yang menang gitu, namun karena di jogja nggak punya tipi jadi ya nggak bahas dulu lah, plus nih artikel cuma terjadawal aja Open-mouthed smile

balik maning ke PRJ, hinggar bingarnya masih sangat terasa ya gan….kapan y kesana, hmm

mbahas SUZUKI INAZUMA YUK

20120614-ianzuma-1

katanya nggak jadi nongol, eh jadi nongol juga, ,

TAPI>………………………………………

Penasaran mau lihat langsung Suzuki Inazuma 250? Datang saja ke stand Suzuki di Pekan Raya Jakarta (PRJ). Tapi tidak mudah untuk menemukannya, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) malu-malu memamerkan motor dua silinder terbarunya ini.
Kalau niat, silahkan naik ke lantai dua stand Suzuki. Ada dua pilihan warna yang dipajang. Hitam standar dan yang merah sudah dijejali beberapa variasi. “Variasinya dari Jepang,” kata Direktur Marketing dan Sales PT SIS, Paulus S Firmanto.

nampilinnya malu2, dilantai dua lagi, wah sayang sekali, kesempatan untun mengenalken produk baru malah malu-malu tuh gimana to BOSS suzuki???

ditambah lagi dengan kepastian nih produk yang NGAMBANG baik launching maupun harga yang katanya diantara kawaski ninja 250 dengan cbr 250 , gimana nih suzuki, dah banyak ditungu karena diangap lebih VALUE ketimbang cbr 250 dengan fitur dual cylinder serta naked bike juga, motor touring oriented,

lucunya lagi, ane dapet foto dari FPnya gilamotor, ane menyimpulkan kalau barang yang di pajang di PRJ itu bukanlah motor yang baru, tapi menurut ane tuh motor adalah yang dipakai buat jajal kota jakarta yang sempet ke spyshoot juga

20120606-INAZUMA-1

1. lihat deh, footpegnya depan

footstep inazuma

^ dah bekas mereng2 Open-mouthed smile

2. ban dah bekas ciuman sama aspal, buar mereng2 juga, asekkk

ban inazuma

^ wiwwwww

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: