jump to navigation

Yamaha Indonesia Revs Your Heart hadir di Jakarta Fair berhadiah Utama Yamaha YZF-R15 28 Juni 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
7 comments

Yamaha Indonesia  Revs Your Heart hadir di Jakarta Fair berhadiah Utama Yamaha YZF-R15

JAKARTA-Tema *“Revs Your Heart”* menggema di arena Jakarta Fair, Kemayoran, 6 Juni – 6 Juli 2014. Mengajak semua pengunjung untuk “Geber Hati-mu” di event akbar itu bersama Yamaha.

 Yamaha R15 di booth Yamaha Revs Your Heart di Jakarta Fair 2014

Revs Your Heart artinya Geber Hati-mu, merupakan slogan baru Yamaha global yang diperkenalkan sejak Maret 2013. Slogan itu digunakan di seluruh dunia untuk mengomunikasikan cita-cita bersama Yamaha global, baik secara internal maupun eksternal.

(lebih…)

Booth Yamaha di Pekan Raya Jakarta 2014 Juga Banjir Dikson hingga Rp. 2 juta, berhadiah langsung serta kupon undian Yamaha YZF-R15 gan…. 13 Juni 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, tak kalah dengan booth Honda ( baca disini ), Booth yamaha juga banjir Diskon ..

 yamaha R15 wonogiri

tak tanggung-tanggung,,,, ada diskon sampai Rp. 2 juta masbro, plus ada hadiah langusung dan palinh heboh,,, ada kupin undian berhadiah yamaha YZF-R15

(lebih…)

Motor Misterius yang keluar dari AHM Sparepart Cakung itu ternyata Honda CB1000R, Vario 110 FI dan Honda Blade 125 modip untuk Display Pekan Raya Jakarta 2014 8 Juni 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, langsung saja, ternyata motor misterius yang keluar dari AHM Sparepart Cakung Pulau Jakarta Timur sana yang diberitakan lek iwb ( disini )

motor misterius dari AHM menuju Jakarta fair 2014

yang dianggap misterius ini memang,,,, motor AHM , dan merupakan motor Modifikasi yang digunakan untuk display di booth pameran pada Pekan raya Jakarta 2014 ( PRJ 2014 )

(lebih…)

Minerva Indonesia hadir juga di PRJ kemayoran 2013 13 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
33 comments

malam gan

artikel singkat, info saja

minerva di PRJ

minerva indonesia akhirnya hadir juga di perhelatan akbar di pulau jakarta, PRJ kemayoran 2013 setelah melihat postingan pesbuk minerva

(lebih…)

PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ 12 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
63 comments

pagi gan

lagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ 2012 walau jeblunya yo gak ada, melas melas, 😀

cerita dan berita harapan para pemirsa pertamax7.com yang menduga in menerka2 p200ns muncul di PRJ tahun ini

artikelnya disini yak

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

(lebih…)

HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO? 22 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
102 comments

22 JUNI 2012

honda tralis memang lagi hot nih, dah banyak bocoran dari shock breaker pro link system lah, mesin lah, spedometer lah, rangka lah, headlamp lah,  sampe-sampe banyak juga yang bikin sketsa, rekaan sotosop sampe render ke 3D segala, mantappp, pertanda masyarakat indonesia memang demen akan motor baru nan keren , nggak sekedar bebek, matic dan motor sport yang itu-itu saja , bosen kale Open-mouthed smile

k15

^REKAAN honda tralis from blog e lek ari

dapat angin segar dari motorplus dan lek iwb di artikelnya ahm buka suara terindikasi jelas bahwa si honda tralis yang belum jelas namanya itu bukanlah IMAJINER,

kalau motorplus cuma bilang tahun ini bakal muncul, lek iwb udah bilang kalau nih motor misterius meluncur oktober 2012 ( masih mayan lama y , hmm )

Menurut artikel yang dimuat Motorplus, motorsport teralis kemungkinan  diluncurkan tahun ini. Info berdasarkan salah satu sumber orang AHM yang tidak disebutkan identitasnya. Nah…kenapa IWB memuat perkara tersebut??. Artinya secara non official grup Astra telah buka suara. Media online mzbro…tentu tidak main-main sebab secara tidak langsung pengumuman sudah dikumandangkan. Masa kemunculannya tidak akan lama lagi. Estimasi yang tetap IWB pegang berdasarkan bocoran siJepun dulu…kalau tidak ada aral melintang sekitar Oktober 2012. Tentu saja keputusan belum final karena berpatokan dari hasil test & trial. Jika tidak ada kendala dan produk sesuai standart yang diinginkan maka deadline bisa tercapai. Tapi tetap bisa mundur ketika ditengah jalan ada yang perlu disempurnakan…..

(lebih…)

SUZUKI INAZUMA DI PAJANG DI PRJ, MAU LIHAT? 18 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
54 comments

18 juni 2012

harusnya sih mbahas motogp, siapa yang menang gitu, namun karena di jogja nggak punya tipi jadi ya nggak bahas dulu lah, plus nih artikel cuma terjadawal aja Open-mouthed smile

balik maning ke PRJ, hinggar bingarnya masih sangat terasa ya gan….kapan y kesana, hmm

mbahas SUZUKI INAZUMA YUK

20120614-ianzuma-1

katanya nggak jadi nongol, eh jadi nongol juga, ,

TAPI>………………………………………

Penasaran mau lihat langsung Suzuki Inazuma 250? Datang saja ke stand Suzuki di Pekan Raya Jakarta (PRJ). Tapi tidak mudah untuk menemukannya, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) malu-malu memamerkan motor dua silinder terbarunya ini.
Kalau niat, silahkan naik ke lantai dua stand Suzuki. Ada dua pilihan warna yang dipajang. Hitam standar dan yang merah sudah dijejali beberapa variasi. “Variasinya dari Jepang,” kata Direktur Marketing dan Sales PT SIS, Paulus S Firmanto.

nampilinnya malu2, dilantai dua lagi, wah sayang sekali, kesempatan untun mengenalken produk baru malah malu-malu tuh gimana to BOSS suzuki???

ditambah lagi dengan kepastian nih produk yang NGAMBANG baik launching maupun harga yang katanya diantara kawaski ninja 250 dengan cbr 250 , gimana nih suzuki, dah banyak ditungu karena diangap lebih VALUE ketimbang cbr 250 dengan fitur dual cylinder serta naked bike juga, motor touring oriented,

lucunya lagi, ane dapet foto dari FPnya gilamotor, ane menyimpulkan kalau barang yang di pajang di PRJ itu bukanlah motor yang baru, tapi menurut ane tuh motor adalah yang dipakai buat jajal kota jakarta yang sempet ke spyshoot juga

20120606-INAZUMA-1

1. lihat deh, footpegnya depan

footstep inazuma

^ dah bekas mereng2 Open-mouthed smile

2. ban dah bekas ciuman sama aspal, buar mereng2 juga, asekkk

ban inazuma

^ wiwwwww

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: