jump to navigation

Modifikasi Rangka Tralis Honda CB150R menyala dalam gelap dengan Scotchlite Fosfor 28 Oktober 2013

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
69 comments

menyambung artikel yang jaman purba Juli 2013 kemaren :lol:,

om Yulian Dwi Cahyo via facebook grup honda CB150R pun memodifikasi honda CB150R agar rangka tralisnya menyala dalam gelap atau bahasa kerennya GLOW IN THE DARK, cekidot

(lebih…)

modifikasi rangka tralis Honda CB150R menyala dalam gelap, pakai scohlite apa ya? 14 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
99 comments

pagi gan

dulu ane bahas mewarnai tralis honda CB150R pakai scotlite,

kini ada variasainya lagi, yakni kalau malam menyala gan tralisnya ๐Ÿ˜€

(lebih…)

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan 1 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
118 comments

pagi gan,

artikel singkat, wong bukan blogger kondang yang dapet info2 ๐Ÿ˜€ paling cuma tahu kalau lagi ada meeting yamaha 250 cc, tapi g bahas itu, blog ecek2 ini cumaa bahas ecek2 ๐Ÿ˜€

kali ini bahas headlamp honda CB150R yang katanyaa berkonde , keknya sih ga berkonde, taapi BERJAMBUL ๐Ÿ˜€

(lebih…)

alternatif tutup tangki rata di HONDA Cb150R 14 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
104 comments

pagi gan

dapet sedikit cara unik dari artikel lawas yang udah ane baca lawas juga dari motorplus soal tutup tangki njendul

(lebih…)

warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite 13 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
175 comments

rangka trelis besi setengah jad  honda CB150R kurang begitu di pamerken oleh AHM

honda cb150r tralis merah skotlite

tag perlu menunggu lama, versi modipan user pun datang, alih2 di cat, cukup pake skotlite aka stiker hemat murah meriah tampilah wah

(lebih…)

modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud 24 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
130 comments

pagi gan

share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya

kira-kira kek gini

honda Cb150R tanpa speedometer dan shroud

foto alay dari empunya Nandagembelrombeng Baubanditbrandal Lusuhcommunity ( nah lo, ketahuan : D)

(lebih…)

HONDA CB150R vs SUZUKI SATRIA FU vs YAMAHA VIXION vs YAMAHA NEW VIXION [ ADU PWR DIATAS KERTAS ] 31 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
106 comments

pada libur ya, enaknya ๐Ÿ˜€

sebelum melanjutkan artikel singkat ini mohon jangan tanya โ€œKERTASNYA MANA :Dโ€

bukan adu kenceng2an atau adau josss josss an, cuma adu diatas kertas spek pabrikan power on the CRANK claim pabrian antara honda Cb150r vs suzuki satria FU vs yamaha vixion vs yamaha new vixion

PWR  honda Cb150r vs suzuki satria FU vs yamaha vixion vs yamaha new vixion (Small)

di kelas 150 cc beda kelas, adu DOHC VS SOHC sama-sama 4 klep, gimana hasilnya, bekicot ๐Ÿ˜€

(lebih…)

rangka tralis honda CB150R berkarat di las-lasan? 30 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , ,
345 comments

sebenarnya artikel ini buat besok, namun lek ari cxrider dah duluan, ane dapet foto dari pembeli honda CB150R yang baru aja beli ( kalau ga selesa ya rabu yang lalu 25 sampai 26 sdesember 2012 lupa ), kaget mendapati bunga karat di las-lasan

DSC01154 (Small)

gambar ini dah ane lampirkan ke FP grup CB150R dan FAns Page Facebook pertamax7, dan mayan hangat tanggapannya ๐Ÿ˜€

ane melihatnya malah kayak cat yang nggak melekat ke bekas las, dan terlihat coklat kayak karat

(lebih…)

IKLAN HONDA CB150R di koran, mencari laki-laki punya nyali 14 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
152 comments

iklan honda CB150R sudah pada tahu kan di tipi2, lama pula

kali ini di koran, dapet foto dari koboys ๐Ÿ˜€

iklan honda CB150R

cuma pamer dohc engine 6 speed, truss frame aka rangka yang disebut honda terelis, INJEKSI PGMFI, cakram depan belakang, shock belakang PROLINK,

(lebih…)

rangka tralis honda CB150R dilabur cat warna merah dan biru, sayang tidak dijual honda, ya cat sendiri gan 14 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
106 comments

sebuah modifikasi yang ane anggap simple, sederhana namun mengena dan efeknya terasa, cat tralis

CB150R Furious Red (Small)

di honda CB150R yang katanya pake rangka tralis, eh cuma diamond yang modelnya inovative TRUSS FRAME, sayang yang dipamerin adalah jeruji tralisnya namun kurang diekspose karena penggunaan warna HITAM yang kurang kontras dibalik bodynya ( apalagi item )

(lebih…)

HONDA CB150R test Di sentul, diadu sama yamaha byson? 13 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
129 comments

dapet foto lagi dari FP honda CB150R

 

seperti artikel terdahulu kalau honda CB150R bakal dijajal di sentul international circuit de tambal semen 12-12-12

honda cb150r vs yamaha byson di sentul

pertanyaannya, koq ada yamaha byson??????

(lebih…)

modifikasi sederhana honda CB150R, rangka tralis di cat merah, mancap 12 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
55 comments

dapet foto dari  pemirsa kemane aja lo ๐Ÿ˜€ ternyata bersumber dari welovehonda

red tralis

^ weleh, si konde????

(lebih…)

tutup tangki yamaha scorpio Z njendul juga, bisa pakai punya tiger revo :D 11 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
35 comments

tag cuma honda yang punya tutup tangki njendul, yamaha pun punya di motor tuanya, yamaha scorpio Z, motor bertenaga nih, SOHC kencangg

tutup tangki njendul

( baru tahu kalau yamaha scorpio tutupnya njendul dari motorplus ๐Ÿ˜€ )

(lebih…)

tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen 6 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
62 comments

seperti judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu tu

dan musuhnyaโ€ฆ

(lebih…)

TUTUP TANGKI RATA HONDA paling murah SEHARGA Rp. 33 juta 6 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
49 comments

honda cb150r

kemaren testride honda CBR150R, dapet ide artikel, tutup tangki rata ๐Ÿ˜€ nya honda, bukan tutup tangki NJENDUL LAGI

(lebih…)

LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? 5 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

sekelumit info dari mtorplus, setelah keluar harga di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte ya?

new vixion lightning

(lebih…)

HONDA CB150R meluncur 12 Desember 2012, langsung jajal sentul 3 Desember 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
75 comments

honda CB150R udah bikin geregetan penggemarnya yang menungu-nunggu ( ane mah biasa wae ๐Ÿ˜€ )

 

honda streetfire cb150r

kata motorplus honda CB150R meluncur 12/12/2012 ( suku maya ๐Ÿ˜€ )

Info dari narasumber di PT Astra Honda Motor (AHM), dipilih tanggal 12 Desember 2012 dan akan dilakukan di Sirkuit Sentul, Bogor. Sirkuit Sentul tentunya dipilih untuk mewakili jiwa sporty motor sport bermesin DOHC ini. Keuntungannya, jurnalis yang meliput, termasuk kami bakal menjajal di tempat yang lebih nyaman.

^ motorplus yang diundang, bukan pertamax7, ah blogger ecek2 mah nonton aje ๐Ÿ˜€

bertempat di di sirkuito de tambal sement sentul international, CB150R disinyalir buat kenceng2an khas DOHC,

dengan harga tetep antara honda NEW MEGAPRO sampai dengan HONDA TIGER ( AMIT2, sohc mahal amir ) ๐Ÿ˜›

mau beli?

(lebih…)

yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul? 3 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
123 comments

opini singkat, kemaren yamaha new vixion dijual dengan edisi kick starter yang dijual lebih mahal yakni Rp. 22.440.000 yang lebih mahal ketimbang si canggih new vixion tanpa kick starter dengan Rp. 22.240.000 OTR JOGJA

(lebih…)

yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake kick starter, minat beli? 2 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
62 comments

dahulu kala pas yamaha new vixion g pake kick statretr dan canggih banyak yang g mau beli

kick starter yamaha new vixion lightning

sekarang versi pake kick starter dijual cuma Rp. 22.440.000 aja OTR jogja, gimana mau beli?

Eh iya info tambahan vixion lightning juga dijual dengan opsi kick starter dengan bandrol 22,44 juta rupiah

dari bang haji 

dibekali engkol, pihak YIMM ternyata juga menyediakannya dengan banderol 200ribu lebih mahal yakni 22,440 juta rupiah.

^ dari lek iwb

gimana, berubah pikiran? ๐Ÿ˜€ yamaha new vixion lightning pake kick starter, jadi kuno lagi donk? :mrgreen:

YAMAHA NEW VIXION lightning bakal dijual dengan pilihan KICK STARTER dibanderol lebih mahal dari versi tanpa kick starter, 1 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
58 comments

kemaren dapet info di fans page facebook PERTAMAX7.wordpress.com  kalau yamaha vixion bakal dijual dengan 2 pilihan antara pakai kic starter dan tanpa kick starter

image

eh malemnya bang haji bilang kalau new vixion bakal ada versi pakai KICK STARTER,

(lebih…)

andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua 1 Desember 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
63 comments

kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh ๐Ÿ˜€ ) harganya Rp. 22-23 jutaan

ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal dijual seharga Rp. 23.000.000 an, andai memang dijual Rp. 23.000.000 an

honda cb150r streetfire tralis

harga ini sampai daerah-daerah lho, seumpama terpencil sampe desa ane ๐Ÿ˜€

(lebih…)

test ride all new honda CBR150R, track 1,5 km cuma tembus 120 km/jam gigi 4 @ 10.500 rpm 26 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
233 comments

honda cbr150r yang penomenal ini , apalagi yang versi repsol, setelah kemaren lihat, sekarang TESTRIDE

all new honda cbr150R

ready to race ๐Ÿ˜€

(lebih…)

honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah satu penyebab tangki bocor 21 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
162 comments

honda honda, kapokmu kapan ๐Ÿ˜ฆ

honda streetfire cb150r

varian SPORT MURAH apapun klannya, pasti pake tutup tangki model KUNO,

(lebih…)

lagi, modifikasi headlamp yamaha new vixion lighnting 2013, makin garang walau cuma photoshop 18 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
77 comments

setelah banya yang gregetan dengan headlamp yamah new vixion kemaren, kali ini ada modifikasi lagi, , kali ini kiriman dari gan derex

yamah new vixion edit

garang kan :D, wew, sekilas kayak yamah p200ns, yang ambil foto anglenya passss ๐Ÿ˜€ diedit nyusss, mungkin modal skotlite atau plastik kover aka kedok ๐Ÿ˜€

(lebih…)

setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip ulang? :D 16 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
59 comments

kemaren bahas sinchan, sekarang bahas konde

honda cb150r streetfire tralis

setelah dipamerin di ajang JMCS kemaren, koq sampe sekarang nggak keluar lagi ?

(lebih…)

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN CAKRAM BELAKANG 15 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
69 comments

bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya

new vixion 2

kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old vixion ya?? ๐Ÿ˜€

ayo dibahas ngawur ala pertamax7 ๐Ÿ˜€

(lebih…)

honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH? :D 14 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
120 comments

headlamp honda cb150r

baru tahu, ternyata dibalik headlampnya yang seram dan berkonde ๐Ÿ˜€ honda CB150 STREETFIRE menyimpan senjata rahasia yakni lampu terang H4 60/55W seperti di honda CBR150R, wow, pasti TERANG , wong yamaha vixion aja cuma 35 watt dah terang, apalagi honda cb150R 60/55 WATT, terangggggg, modal touring ๐Ÿ˜€

(lebih…)

ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 V 2.0 SOHC, menang yamaha R15 V 2.0 sohc gan, sohc overstroke bertorsi nyuss 14 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
199 comments

cuma share apa yang di tampilkan bang haji

image

adu drag di india sono, honda cbr150R DOHC vs yamaha R15 SOHC ( sebenarnya banyak motor yang ikut, cuma di kelas 150 cc ya cuma CBR150R vs yamaha R15 )

(lebih…)

gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha 13 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
67 comments

headlamp yamah new vixion memang sesuatu, bikin rame aja ๐Ÿ˜€


new vixion 2

sejak pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion 2013 lighnting jadi bahan gunjingan, versi edit via photoshop sebagai tanda geregetan jadi geregetan ( sherina.mp3 ๐Ÿ˜€ ) apa yang harus kulakukan ๐Ÿ˜€ banyak pemirsa yang melakukan editing, cek deh

(lebih…)

headlamp yamaha new vixion mirip kepala sinchan, darimana sih? blogger ngawur nih 11 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
106 comments

maaf, nggakk update motogp karena

1. nggak nonton

2. ga sseru lagi, yang juara dunia kan dah diumumkan, yakni HOHE, ya sudah dah dapet pemenang, kali ini bahas headlamp vixion lagi

koq bisa dinamain cobra dan sinchan sih?? kali ini sinchan aka kepala sinchan

headlamp yamaha new vixion sinchan

gambar lain, sincan bukan sih?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: