jump to navigation

Modifikasi Rangka Tralis Honda CB150R menyala dalam gelap dengan Scotchlite Fosfor 28 Oktober 2013

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
69 comments

menyambung artikel yang jaman purba Juli 2013 kemaren :lol:,

om Yulian Dwi Cahyo via facebook grup honda CB150R pun memodifikasi honda CB150R agar rangka tralisnya menyala dalam gelap atau bahasa kerennya GLOW IN THE DARK, cekidot

(lebih…)

modifikasi rangka tralis Honda CB150R menyala dalam gelap, pakai scohlite apa ya? 14 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
99 comments

pagi gan

dulu ane bahas mewarnai tralis honda CB150R pakai scotlite,

kini ada variasainya lagi, yakni kalau malam menyala gan tralisnya 😀

(lebih…)

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan 1 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
118 comments

pagi gan,

artikel singkat, wong bukan blogger kondang yang dapet info2 😀 paling cuma tahu kalau lagi ada meeting yamaha 250 cc, tapi g bahas itu, blog ecek2 ini cumaa bahas ecek2 😀

kali ini bahas headlamp honda CB150R yang katanyaa berkonde , keknya sih ga berkonde, taapi BERJAMBUL 😀

(lebih…)

alternatif tutup tangki rata di HONDA Cb150R 14 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
104 comments

pagi gan

dapet sedikit cara unik dari artikel lawas yang udah ane baca lawas juga dari motorplus soal tutup tangki njendul

(lebih…)

warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite 13 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
175 comments

rangka trelis besi setengah jad  honda CB150R kurang begitu di pamerken oleh AHM

honda cb150r tralis merah skotlite

tag perlu menunggu lama, versi modipan user pun datang, alih2 di cat, cukup pake skotlite aka stiker hemat murah meriah tampilah wah

(lebih…)

modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud 24 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
130 comments

pagi gan

share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya

kira-kira kek gini

honda Cb150R tanpa speedometer dan shroud

foto alay dari empunya Nandagembelrombeng Baubanditbrandal Lusuhcommunity ( nah lo, ketahuan : D)

(lebih…)

HONDA CB150R vs SUZUKI SATRIA FU vs YAMAHA VIXION vs YAMAHA NEW VIXION [ ADU PWR DIATAS KERTAS ] 31 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
106 comments

pada libur ya, enaknya 😀

sebelum melanjutkan artikel singkat ini mohon jangan tanya “KERTASNYA MANA :D”

bukan adu kenceng2an atau adau josss josss an, cuma adu diatas kertas spek pabrikan power on the CRANK claim pabrian antara honda Cb150r vs suzuki satria FU vs yamaha vixion vs yamaha new vixion

PWR  honda Cb150r vs suzuki satria FU vs yamaha vixion vs yamaha new vixion (Small)

di kelas 150 cc beda kelas, adu DOHC VS SOHC sama-sama 4 klep, gimana hasilnya, bekicot 😀

(lebih…)

rangka tralis honda CB150R berkarat di las-lasan? 30 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , ,
345 comments

sebenarnya artikel ini buat besok, namun lek ari cxrider dah duluan, ane dapet foto dari pembeli honda CB150R yang baru aja beli ( kalau ga selesa ya rabu yang lalu 25 sampai 26 sdesember 2012 lupa ), kaget mendapati bunga karat di las-lasan

DSC01154 (Small)

gambar ini dah ane lampirkan ke FP grup CB150R dan FAns Page Facebook pertamax7, dan mayan hangat tanggapannya 😀

ane melihatnya malah kayak cat yang nggak melekat ke bekas las, dan terlihat coklat kayak karat

(lebih…)

IKLAN HONDA CB150R di koran, mencari laki-laki punya nyali 14 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
152 comments

iklan honda CB150R sudah pada tahu kan di tipi2, lama pula

kali ini di koran, dapet foto dari koboys 😀

iklan honda CB150R

cuma pamer dohc engine 6 speed, truss frame aka rangka yang disebut honda terelis, INJEKSI PGMFI, cakram depan belakang, shock belakang PROLINK,

(lebih…)

rangka tralis honda CB150R dilabur cat warna merah dan biru, sayang tidak dijual honda, ya cat sendiri gan 14 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
106 comments

sebuah modifikasi yang ane anggap simple, sederhana namun mengena dan efeknya terasa, cat tralis

CB150R Furious Red (Small)

di honda CB150R yang katanya pake rangka tralis, eh cuma diamond yang modelnya inovative TRUSS FRAME, sayang yang dipamerin adalah jeruji tralisnya namun kurang diekspose karena penggunaan warna HITAM yang kurang kontras dibalik bodynya ( apalagi item )

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: