jump to navigation

honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH? :D 14 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

headlamp honda cb150r

baru tahu, ternyata dibalik headlampnya yang seram dan berkonde ๐Ÿ˜€ honda CB150 STREETFIRE menyimpan senjata rahasia yakni lampu terang H4 60/55W seperti di honda CBR150R, wow, pasti TERANG , wong yamaha vixion aja cuma 35 watt dah terang, apalagi honda cb150R 60/55 WATT, terangggggg, modal touring ๐Ÿ˜€

thanks lek iwb dah ngezoom sampe bohlam ๐Ÿ˜€

bohlam h4 honda cb150r

pasti terang nih, headlamp dengan bohlam H4 12 V 60/55 WATT !!!! 60 hi beam, 55 low beam, nyusssssssssssss ๐Ÿ˜€ terangnyaaa

sincan pun berkata

hi bro

HI BRO, mau ngebut dimana sih

salah, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH, silau banget lampunya ๐Ÿ˜€

vixchan1

PISS

sinchan

sinchan

hehehe, nih yamaha new vixion aja cuma 35 WATT

Komentar»

1. c@mpret - 14 November 2012

hi bror..

Suka

ipanase - 14 November 2012

horor

Suka

2. ipanase - 14 November 2012

yess pertamax, sambil loncat2 ๐Ÿ˜€

Suka

dimaz_13 - 14 November 2012

ngimpi kowe pan…. ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 14 November 2012

asemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ๐Ÿ˜ฆ

Suka

3. Natabaya'S Blog - 14 November 2012

Kemana aja boleh…

Suka

ipanase - 14 November 2012

kemana kemana kemana ๐Ÿ˜€

Suka

4. REC*303 - 14 November 2012

Duh, perasaan koq artikel di blog ini kebanyakan banyolan bahkan hanya sebatas membahas watt lampu motor… Satu part motor jadi satu artikel

Suka

ipanase - 14 November 2012

maklum, blogger ecek2 ๐Ÿ˜€

Suka

c@mpret - 14 November 2012

blogger ecek2 nan fenomenal sampe jadi brand ambasador calon honda K18

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkw, k18 itu cuma dagelan ๐Ÿ˜€

Suka

c@mpret - 14 November 2012

sp ngerti bos ahm kepincut karo dirimu terus direkrut jd bintang iklan nyaingi komeng pan.. wkwkwk.. amien

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkkwkw,s esat

Suka

5. rusmanjay - 14 November 2012

hi-bro

Suka

ipanase - 14 November 2012

wwkwkkwk ๐Ÿ˜€

Suka

6. dimaz_13 - 14 November 2012

bukannya byson lampunya H4 juga ya? ada yg tau?

Suka

ipanase - 14 November 2012

semua yamaha dah gotu gan sport sohc nya ๐Ÿ˜ฆ H4 semua , tuh megison h4

Suka

orang indonesia - 14 November 2012

brarti sejata rahasia nya bukan sesuatu yg wow… kompetitor dah lama pake .. jd agak lebay kalo ini senjata rahasia.. sama kayak prolink nya… yamaha ama suzuki dah lama pake di scorpio ama RGR nya…. jd agak lebay deh kalo hal ini di puja2…

Suka

ipanase - 14 November 2012

55/60 watt, kalau yamaha cuma 35/35 watt CMIIW ( di megison )

Suka

7. sijidewe aka snalpot99 - 14 November 2012

gambare sincan wkwkwkwk

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkkwwwwwww

Suka

8. lekdjie - 14 November 2012

๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 14 November 2012

hayah

Suka

9. boshter1922 - 14 November 2012

pan modif vixion modal chat dah keren yaa.. unyu2 lagi buat di gambar di mukanye vixion ckckckc.

awass pan di contek modifikator

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

10. samson - 14 November 2012

jangan underestimate bro, malah bagus, klo putus gampang nyarinya, dipinggir jalan tukang tambal ban aja ada jual spec lampu philips H4 60/55 cuma seharga 25ribu perak.

Suka

ipanase - 14 November 2012

megison pake H4 byson vixion 35/35 65 rebu ๐Ÿ˜ฆ

Suka

bark.me - 15 November 2012

ahh masa mas?
kemaren aj ane beli Philip H4 55/60 watt cuma 30rb ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 15 November 2012

beda wattnya ๐Ÿ˜€

Suka

11. james - 14 November 2012

kang koq keliatannya rada keki ama nupikson, emang kenapa kang? biarin aja, toh Hi bro ama mau ngebut dimana itu kan bukan sesuatu yg merugikan….kesannya kata2 tsb memalukan ya, sehingga harus jadi gyonan/dagelan ngenye melulu…

Suka

EISCELL - 14 November 2012

lha situ malu gak? spidonya bertulis HI BRO… kalau gak malu sich its fine… knp harus sewot? apa perlu diganti HI CYN…

Suka

Blitz - 14 November 2012

@Eiscel
Ente aja kali sama gerombolan fbh yg membesarkan dan membuat mindset kalo ada hi bro itu hal yg memalukan, yamaha bisa aja menghilangkan itu, emang kalo kita putar kunci kontak lalu ada tulisan hi bro lalu orang seRT akan tau dan liat gitu? semata2 ini hanya akan membuat motor lebih humanis..

bitch please!!

Suka

jhon - 14 November 2012

setuju dah ane juga sempet mikir kyk bro james dr dulu,,,n ane juga setuju sama bro Blitz,,, jwb donk lek ipan,,,jgn2,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

ipanase - 14 November 2012

capek gan, baru aja mudik balesnya ๐Ÿ˜€

Suka

jhon - 14 November 2012

liat aja coment yg di blz yg mana,,,hihihihih

Suka

ipanase - 14 November 2012

bingung mbalesnya, banyakkk ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 14 November 2012

wwkkw,s abar2

Suka

ipanase - 14 November 2012

hi bro itu keren, entar di facelift jadi tulisan berjalan kan mana tahu ๐Ÿ˜€ jadi apa kek ๐Ÿ˜€

Suka

supri - 14 November 2012

ini sama jg dengan fanboi2 menyebut motor bapak2 dengan tujuan mengejek (sepertinya sih gitu), ga peduli itu motor merk apa. emang bapak2 itu hina banget ya trus jadi bahan tambahan ejekan gitu. kita semua yang cowok, menikah punya istri (cewe ya istrinya bukan maho hehe) trus dikaruniai anak bakal menjadi bapak2. mknya mohon jangan menggunakan bapak2 untuk tambahan ejekan juga, ganti aja dengan kata lain, semoga bisa dimengerti. piss dah.

Suka

ipanase - 14 November 2012

hadehhhhhhhhh

Suka

ipanase - 14 November 2012

keki gimana gan?? ya lucu aja bagi ane pribadi ๐Ÿ˜€

Suka

12. aryanto - 14 November 2012

keren. pernah tuh coba pasang di headlamp motorku (cuma punya HL sonic KW) meleleh bro…..

Suka

ipanase - 14 November 2012

hehehheehehe, josssssssssssssss ๐Ÿ˜€ mlonyohhh

Suka

13. daivan - 14 November 2012

Semakin yakin kalo headlamp nuvixi kaya sinchan… #peace –v

Suka

ipanase - 14 November 2012

๐Ÿ˜€

Suka

14. gulamerahkreasi - 14 November 2012

blogger ecek-ecek ini pasti sering ketawa-ketiwi sendiri…selalu mbayangin headlamp sama speedometer nu pikson…sampe-sampe artikelnya selalu endingnya mention caption yg sama…..

saya sumpahin punya nu pikson-hasil tuker guling megison tengki bocornya lo mas….

hi..hi..hi..hi…. :p

Suka

ipanase - 14 November 2012

wwwkw, amit2 gan ๐Ÿ˜€

Suka

15. ardiantoyugo - 14 November 2012

tapi reflektorku bisa leleh iki…

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkw ๐Ÿ˜€

Suka

16. Nasroen - 14 November 2012

Masih tdk mengubah pilihanku, yg pas buat harian d kota, tetep yamaha NV.

Suka

ipanase - 14 November 2012

selera , sip2, cocok buat kota ya vixion

Suka

zoel - 14 November 2012

Trus kalo CB150 cocoknya di hutan gitu ? Bikin babi ngepet silau… Aseemmm… Xixixixi :mrgreen:

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkikwkwkwkkwkkwkwkkwkkwkwwkwkwkw

Suka

Aby - 14 November 2012

Nv n cb150 bwat harian atw touring cocok bktinya club vixion jg sring touring gg msalah… Trserah yg punya dong… hehehe

Suka

ipanase - 14 November 2012

hehhee, silakan ya gan ๐Ÿ˜€

Suka

17. bitlow - 14 November 2012

muannntabb, pantesan pake engkol kalau aki tekor karena lupa matiin stop kontak ada ada engkol, canggihh ?!?
http://belitong.wordpress.com/2012/11/13/opini-rossi-join-yamaha-yimm-rebound-2013/

Suka

ipanase - 14 November 2012

mayan, 60 watt je ๐Ÿ˜€ gampang ngedrop akinya ๐Ÿ˜€

Suka

18. irza4627 - 14 November 2012
ipanase - 14 November 2012

wkkwkwkw

Suka

19. Imouto - 14 November 2012

shinchan : “mama mama, kostum ku baru lhoo”
shinchan : “hai kakak yang cantik, mau tidak saya antar ke sekolah”.
๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 14 November 2012

hehheehehhem wkwkwkkwwwwwww

Suka

20. Nobita - 14 November 2012

wakakakakakaka…..
hi sinchan….
mo ngebut dimana sih..??

Suka

ipanase - 14 November 2012

mama mama ๐Ÿ˜€

Suka

21. Alfidoโ„ข - 14 November 2012

ngakak… sing moto sinchan sopo kuwi kok eksotis men :p

Suka

ipanase - 14 November 2012

josssssss lek

Suka

22. yellow46 - 14 November 2012

headlamp nya itu lo klo di gambar sip 99% mendekati wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkwkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

23. andhi_125 - 14 November 2012

sinchan….masuk akal pan…memper banget :mrgreen:

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkw, hadehh

Suka

24. ASIMO - 14 November 2012

mana yang LIGHTNING… mana yang FIRE…

koq sepertinya lebih menyilaukan si FIRE yo…

ganti tagline kuwi kudune…. ๐Ÿ˜€ piss Y

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkwkw, heeheheeeee, silau men

Suka

25. Rony - 14 November 2012

yang penting “siapkan cicilanmu”
hehehehe…:D

Suka

ipanase - 14 November 2012

mecicil ๐Ÿ˜€

Suka

26. Gmc Paradise - 14 November 2012

teliti sekali…
mampir http://gombongmotorcommunity.com

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkw ๐Ÿ˜€

Suka

27. bachtiaryuan - 14 November 2012

ssssssssssssstttttttttt ada orang YIMM ngintip tuh…wkwkwkwk

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkww ^ atas ane ๐Ÿ˜€

Suka

28. spiderbilt - 14 November 2012

asik nih bohlam terang abisss.. streetfire emg oke..

Suka

ipanase - 14 November 2012

belum keluar tapi

Suka

29. sahabatroda - 14 November 2012

HL new piksen “keren”… Spedonya menyapa: “HI bro, jam berapa sekarang???”

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkkwwwwkkw, tanya CB150R

Suka

30. harisxyz - 14 November 2012
ipanase - 14 November 2012

wkwkw, mama mama ๐Ÿ˜€

Suka

31. nanangqh - 14 November 2012

pokoknya tetep nunggu review jalanannya, saya tidak maniak merk, yg cocok bakal di ambil. kalau pertimbangan saya :
1. rpm bawah harus cukup nampol.
2. nyaman buat tikang-tikung.
3. nyaman kalau pas buat jarak jauh, secara kita hidup di indonesia.ada kalanya kita touring-touring.masa mau touring harus ganti motor dulu.kan gak lucu.
4. faktor lainnya kurang begitu penting, karena secara model dan after sales service kurang lebih sama.

Jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………………….
berhubung belum keluar tuh motor-motor.masih sabar menunggu, sambil terus meningkatkan pundi-pundi DP, syukur-syukur pas keluar udah bisa Cash…. gitu ya mas bro?

Suka

ipanase - 14 November 2012

nyuss gan ๐Ÿ˜€

Suka

nanangqh - 14 November 2012

tapi kok wes mulai lumuten n njamur mas bro….
hadoooh…

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkwkwkw, koq iso? ๐Ÿ˜€

Suka

32. Gho-Pan - 14 November 2012

beli vixy ah…trus ditempel stiker mata,alis,mulut sinchan pasti anakku yg suka ntn sinchan seneng bgt .he.he

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkkwkkww, ampunn deh, jadi trend baru

Suka

muhammad541d - 15 November 2012

nupiksen wat bro bro yg kangen n ngefans ama shin chan…. hahahaha

Suka

ipanase - 15 November 2012

heheheh ๐Ÿ˜€ cocok

Suka

33. openloop - 14 November 2012

rumayun tunggu tes para bloger

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkw, test silau silau an ๐Ÿ˜€

Suka

34. hilmi megalodon150 - 14 November 2012
ipanase - 14 November 2012

nmp ban gede itu?? ๐Ÿ˜€

Suka

35. klingon z1 - 14 November 2012

pan dapet berapa bayaran dari ngahaem jadi brand ambassador k18 ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ˆ

Suka

ipanase - 14 November 2012

sesat ๐Ÿ˜€

Suka

36. yudha depp - 14 November 2012

yang berlintasan diharapkan menggunakan kaca
anti silaaaaaaauuuuu man!!!
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/honda-yamaha-lupakan-orang-daerah.html?m=1

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkwk, kayak mobil

Suka

37. a - 14 November 2012

seneng baca blogmu… stresse ilang…

Suka

ipanase - 14 November 2012

ampun gan ๐Ÿ˜€ wkkwwkw

Suka

38. joe - 14 November 2012

hah kasian semuanya ngeributin buatan orang
mana punya indonesia
itu perlu diributin……!!!!!!!
POLITIK…..!!!!!!!!!
menghambat semuanya…..

Suka

ipanase - 14 November 2012

sip2 ๐Ÿ˜€ hehhee

Suka

39. YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - 15 November 2012

kalau lampu sincan berapa wat?

jika 5 watt, tinggal beli lampu senter saja!
buntutnya saja pelepah pisang, jadi kalau cari buntut sincan tinggal cari daun pisang beres!
mesin cungkring? “mau ngebut dimana sih?”

wkwkwkwkwk

Suka

40. sarJo - 15 November 2012

smoga dpt penghargaan best of the best blog motor hiburan di seluruh jaga raya ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 15 November 2012

wkwkkwkw, hehehhe, piss gan ๐Ÿ˜€

Suka

41. Mas Bro Koso Niholis - 15 November 2012

wwww…lapu yaaha vixion new kaya shinchan…wkwww…..unyuk unyu..unyu…unyu….

Suka

42. Isengaje - 17 November 2012

wah makasih infonya mas, boleh juga nih kalo udah keluar buat modif2, selama ini h4 = 55/60watt buat modif2 cuma bisa yg bulet modal autopal, hella, or depo hehehe… sip marisip, kalo keluar nih motor saya indent batok nya kwkwkwkw..

Suka

ipanase - 17 November 2012

jangan lupa, naikin daya lampu berarti naikin daya AKI lho ๐Ÿ˜€

Suka

Isengaje - 18 November 2012

aki saya 10a, spull udah saya modif sendiri, pengisian badak deh, udah setengah tahun pake 90/100 watt aman2 aja ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 22 November 2012

mantappsss, kiproknya?

Suka

43. bocah pulung - 24 November 2012

wow..
biar makin terang.. makin aman..

follow @motogpdistro
start paperless, save future!

Suka

ipanase - 24 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

44. andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[…] open loop, ban ukuran biasa non lebar velg ukuran biasa, tutup tangki njendul, RDB, jam digital , lampu depan H4 60-55 W layakkah dijual RP. […]

Suka

45. kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Desember 2012

[…] bohlam headlamp cuma 60/55 W, mau touring kemana bro? […]

Suka

46. Kevin Adinata - 24 Desember 2012

Maaf ya Sebelumnya
Manurut ku, kalau lampu terang jadi lebih jelas kalau melihat jebakan hehe ( kan tau sendiri )

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

hehehehhe, jebakan paku?

Suka

47. albina - 23 Januari 2013

handlamp cb ane meleleh

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

foto om

Suka

48. Agus Sancoko - 3 Oktober 2013

Musti kudu ganti kiprok kah bro..?ane punya scorpio 2013.ngaruh kagak yha ke mesin klo standart aja?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: