jump to navigation

andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua 1 Desember 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh 😀 ) harganya Rp. 22-23 jutaan

ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal dijual seharga Rp. 23.000.000 an, andai memang dijual Rp. 23.000.000 an

honda cb150r streetfire tralis

harga ini sampai daerah-daerah lho, seumpama terpencil sampe desa ane 😀

dengan NJKB honda CB150R sebesar Rp. 16.900.000 ini, mungkin harga OTR pulau jakarta bisa saja Rp. 22.800.000 misalnya, namau sampai daerah, bisa saja Rp. 23.000.000 bahkan paling ektreme ya Rp. 24.000.000 tergantung lokasi dan demand

headlamp konde

cuma menganut headlamp konde, mesin dohc 6 SPEED TRUSS FRAMEinjeksi open loop, ban ukuran biasa non lebar velg ukuran biasa, tutup tangki njendul, RDB, jam digital , lampu depan H4 60-55 W layakkah dijual RP. 23.000.000

vixchan6

kalau dibandingkan yamaha NEW VIXION yang dikabarkan juga seharga Rp. 23.000.000 dengan fitur headlamp sinchan, rangka deltabox, injeksi closed loop, ban lebar velg lebar, tutup tangki rata, SOHC 4klep KENCANg, stoplamp yang lancip, 5 SPEED, HI BRO mau ngebut dimana sih?,

bingung juga harga yang sesuai dengan fitur2 yang masing-masing tawarken, Rp. 22-23 juta cocok cocok aja lah 😀 bagi yang punya duit silakan memilih, waktu untuk beli masih lama, pertimbangkan baik-baik kalau membeli sebuah besi atau alumunium yang bisa berjalan ini, daripada menyesal kemuadian jual lagi beli baru 😀

gimana pendapat mas bro semua, kalau honda CB150R dibenderol Rp. 23.000.000?

Komentar»

1. Alfido™ - 1 Desember 2012

gambar kui meneh 😀

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

piss gan

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

asemik, tebake pertamax 😦

Suka

2. ipanase - 1 Desember 2012

ane pertamax lagi 😀

Suka

A-bede - 1 Desember 2012

Murah 😆

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

wkwkwwwww

Suka

3. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 1 Desember 2012

JATIM 24JT

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

jatim bgt

Suka

devan_jr - 1 Desember 2012

lebih kayaknya mas.. wong beat fi aja di madiun 14,1 jt

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

hadeh

Suka

4. HSX125 - 1 Desember 2012

pertamax

Suka

HSX125 - 1 Desember 2012

atas ane cepet bener

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

cepet

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

jos

Suka

5. ardiantoyugo - 1 Desember 2012

masalah gitu buat gue…

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

g

Suka

6. zoel - 1 Desember 2012

Harga yg Masuk akal, sampe SBY 24jtan.. Alias ambil 2 buat operational 🙂
Kalo harga 22jt OTR jabodetabek itu kesannya maksa.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

hehehhe 😀

Suka

7. emir99 - 1 Desember 2012

Ciyus ?! Enelan … Miapa ?

Suka

ahli_jalanan - 1 Desember 2012

MiOyeng

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

8. vixy182 - 1 Desember 2012
ipanase - 1 Desember 2012

wkwkwkw, sesat

Suka

9. Lekdjie - 1 Desember 2012

Mending beli pertamax 8

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

sopo lek kui>

Suka

10. yellow46 - 1 Desember 2012

pasti gw bilang wow sambil makan pasir wkwkwkwk

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

silakan 😀

Suka

11. brigade jalan raya - 1 Desember 2012

Voting dong mas ipan. haha

S7 bro. Lebih aman nanti si NMP facelift (injeksi dan all new) bakal berharga 23 juta kebawah 🙂 🙂 😉

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

NMP injeksi ya k18 yang dual shock 😀 cmiiw

Suka

12. vermi10n - 1 Desember 2012

22,5jt kayanya lebih pas masbroo 😀

nitip lapak kaskus masbro
jeans levi’s, wrangler, nudie, psd all 100rb
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017006792

jaket denim levi’s cuman 120rb
http://www.kaskus.co.id/thread/50b95f81e374b44762000024

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

sipppppppppppppppp 😀

Suka

13. yudha depp - 1 Desember 2012

Kalau 23 Juta LAKU KERAAAAAAS dong dik ipan
yang belum jelas harganya yang antri aza udah 2000 orang
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ninja-250fi-ini-koq-mirip-odong-odong.html?m=1

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

kpsssssssssssssssssssssssssss 😀

Suka

14. pajabole - 1 Desember 2012

hohoho
kalo bneran 23 juta , jadi motor sejuta umat de ni CB150 hehehehe

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

mangaopppppp

Suka

15. apriantoblog - 1 Desember 2012

17 juta harga mati

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

wkwkwkwkkwkkww, harga tanpa pajak

Suka

apriantoblog - 2 Desember 2012

wkwkwkwkkw

Suka

16. Aby - 1 Desember 2012

23 jt milih new vixion… Dah trbukti mesinya bandel n desainya jg keren n fres…

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

selera aja 😀

Suka

17. gundamzz - 1 Desember 2012

Kalo harga segitu….bener2 vix killer tuh…..Efek vixie emang bkin pabrikan H**d* jd kalang kabut. Tp syukurlah, bs mancing kmpetitor produksi brg bgs dg harga layak

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

18. handoctors - 1 Desember 2012

jelas laris insya @ :mrgreen:

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

hehreeeeee

Suka

19. eko_wong_mojokerto - 1 Desember 2012

lha memangnya new vixi pake frame almu ya?

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

campuran keknya

Suka

20. titok - 1 Desember 2012

kalo 23jt bakal nggantiin singasana vixion
kalo 23,999jt+ bakal mikir2 sek
kalo diatas 25jt bakal ssh,,tp sy yakin msh ada kuk yg beli…secara Honda gt loh

Suka

titok - 1 Desember 2012

macan ja ada yg beli kuk . . huahaha

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

hehehehe, honda logic

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

honda

Suka

21. kalimalang rider - 1 Desember 2012

moga2 yg hobi motor banter lebih ngati-ati ng dalan

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

josssssssssssssss 😀

Suka

22. STEVEJOBS - 1 Desember 2012

ane motor lama aja mending MOTUBA,,,,

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

ademm 😀

Suka

23. mr.you - 1 Desember 2012

istirahat dulu deh,capek cicil motor sport lagi..

Suka

24. fortisiks - 1 Desember 2012

Powerbandnya sempit gak cocok bwt naek turun gunung. Di jln datar ok2 aja sih.

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

sip gan ::D

Suka

Chris Topher - 2 Desember 2012

powerband sempit?
lah katanya tralis(tralisan) ini condong buat turing?

Suka

25. XONE - 1 Desember 2012

Di kediri pasti jadi mahal 24juta bos.bingung milih

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

josssssss 😀

Suka

26. joko s - 2 Desember 2012

rega Jogja pira mas?? tag tuku … .

Suka

27. kang jaja - 4 Desember 2012

kemahalan untuk cm 150cc bang,aye bayarin 21jt ajeh.udh ideal.

Suka

28. ee - 5 Januari 2014

Balikpapan kurang cepek dah 25 jt gan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: