jump to navigation

Yamaha vixion dan YZF-R15 jadi motor sport 150 paling membahagiakan 6 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
28 comments

Pertamax7. Com, kabar gembira bagi yamaha ers semua

Kaos HONDA CBR ON KASKUS Pertamax7.com AGV_-8

Yamaha vixion jadi motor sport touring paling membahagiakan gan

(lebih…)

Akhirnya Yamaha New Vixion ku Datang Juga…. 26 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
192 comments

Pertamax7.com, Alhamdulillah Sujud syukur kala ane yang masih berumur belasan ini bisa juga menebus motor baru yaitu yamaha new Vixion lightning….  sebagai pendamping megison, ane akhirnya memutuskan untuk membeli motor sohc injeksi ini…

Pertamax7.com pakai Yamaha New Vixion Lightning_

motor ini menjadi pilihan saat megison lagi ngambeg,, Terima Kasih Atas Doa Pemirsa Semua sehingga ane bisa nebus motor baru … Alhamdulillah…

(lebih…)

Wajah baru Website Yamaha Indonesia semakin Atraktif dengan 360 View 8 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, coba deh pemirsa sambangin website pabrikan Yamaha indoensia, ternyata tampilannya baru

tampilan baru website yamaha

tidak hanya motor saja yang difacelift, namun website sebagai “muka” pabrikan ini juga tidak luput dari facelift, makin atraktif mas bro, monggo di cek

(lebih…)

Yamaha Raih 6 Penghargaan Otomotif Award 2014 – Spesial Positivity Award (Motorsport) dan Best Website #press relase YIMM 29 Maret 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
23 comments

*Yamaha Raih 6 Penghargaan Otomotif Award 2014*

*Spesial Positivity Award dan Best Website*

 Manajemen Yamaha Indonesia dengan penghargaan Otomotif Award 2014

JAKARTA- Yamaha meraih 6 penghargaan Otomotif Award 2014 dari Tabloid Otomotif untuk 3 produknya Jupiter Z1, Soul GT dan V-Ixion (motor sport dan engine). Serta apresiasi khusus Positivity Award dan best website korporat Yamaha.

(lebih…)

Modifikasi Honda GL 100 jadi 330 CC 2 silinder pakai Head Cylinder Yamaha V-ixion water cooled, Psycho Engine By Semangat Putra Motor Purwokerto 10 Maret 2014

Posted by ipanase in ahm, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
90 comments

pertamax7.com sudah lama melihat postingan Honda GL yang dibuat 2 silinder dengan head cylinder yamaha viixon, lha wong pertamax7.com berteman sama om M. Yusuf Adib Mustofa punggawa semangat putra motor purwokerto, nah beliau posting tuh project

Honda CB modip 320 cc pakai head cylinder Yamaha Vixion 6

pemenang kontesn kustomfest dengan mesin W nya di honda GL itu mendapat pesanan dari pelanggannya di Palembang…. hasilnya seperti diatas…

BACA DISINI : HONDA GL 3 Cylinder 600 cc W-engine jadi bintang pentas KOSTUMFEST 2013 KUSTOM WHAT

(lebih…)

Penjualan Motor Sport Yamaha Tetap Nomor Satu, V-Ixion Raja Motor Sport 13 Februari 2014

Posted by ipanase in new vixion, opini, otomotif, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
33 comments

JAKARTA-Penjualan motor sport Yamaha masih terdepan meski dikepung kompetitor dengan jumlah tipe lebih banyak. V-Ixion pun tetap merajai segmen ini di pasar Tanah Air.

Contohnya saja di empat tahun terakhir terhitung dari 2010 hingga Januari 2014, total penjualan segmen sport Yamaha 1.612.754 unit, masih memimpin
jauh dibandingkan merek lain. Dan di tiap tahunnya dari 2010 itu, sport Yamaha penjualannya tertinggi dengan grafik terus naik. Di 2010 total 260.767 unit, 2011 (321.696 unit), 2012 (456.062 unit), 2013 (544.162
unit). Sedangkan di Januari 2014 sebanyak 30.067 unit dari kontribusi V-Ixion (26.168 unit), Byson (3481 unit), Scorpio (418 unit).

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R pakai Shroud Yamaha New V-ixion Lightning 6 Februari 2014

Posted by ipanase in CB150R, honda, modifikasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
69 comments

Pertamax7com-jikalau kemaren bahas Honda Verza 150 yang emamakai Sayap alias shroud aka air scoop yamaha New Scorpio Z ( disini ), kali ini akan bercerita modifikasi Honda CB150R yang unik seperti ini

Modifikasi Honda CB150R dengan Air Scoop yamaha new vixion lightning

memang, honda CB150R ini sudah full modip, namun ane lebih fokus kepada pemakaian air scoop Yamaha New vixion yang terbilang masih sedikit pengaplikasiannya guna modip, terutama untuk Honda CB150R.. apa saja modipnya? cekidot

(lebih…)

Yamaha Segarkan Striping Yamaha New V-ixion Lightning 2014, nggak cuma warna SMA Putih Abu-abu, Warna emas diganti warna Purple 25 Januari 2014

Posted by ipanase in facelift, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , ,
55 comments

yaps, yamaha segarkan yamaha new V-ixion Lightning nih, ndak cuma warna livery SMA alias abu-abu saja, melainkan.. ada 4 warna… apa saja warna terbaru yamaha new v-ixion lightning 2014 ?

1. new v-ixion lightning 2014 white flash…

new-v-ixion-white-flash

livery anak sma nih, warna abu abu dan putih, putih abu abu….. pas dan cocok nih buat ane…

BACA DISINI : Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ?

yang membedakan dari versi 2012 selain warna baru striping baru yakni kehadiran tulisan LC4V di spakbor, tahu kan artinya itu?

(lebih…)

nih Market Share Yamaha bulan November 2013, tembus 221.044 unit gan.. 12 Desember 2013

Posted by ipanase in CB150R, honda, new vixion, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
68 comments

wah, penjualan motor  yamaha semakin menggeliat  menuju akhir musim 2013…..

kabar terkini sih, di bulan november 2013 saja, YIMM berhasil menjual 221.044 unit lho…..via salesnya tentunya.. apa saja sih?

(lebih…)

yamaha new vixion lightning lebih tahan maling ketimbang yamaha vixion lama? 4 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
137 comments

pagi gan, sudah menjadi rahasia umum kalau yamaha vixion lama menjadi incaran maling, ga sampe 5 detik om, motornya amblas ( temen ane jadi korban )

gimana dengan yamaha new vixion? nih penuturan salah satu pengguna yamaha new vixion yang hampir jadi korban pencurian motor…

(lebih…)

honda CBR250R buat jualan sayur, kenapa diangap aneh? 1 Mei 2013

Posted by ipanase in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
134 comments

siang gan

berita dari detik honda cbr150r jualan sayur di papua

honda cbr250r jualan sayur

lah ini kan cerita lawas om 😦

(lebih…)

headlamp second yamaha new vixion, nggak laku di pasar loak 11 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
76 comments

heran campur geli, bagaimana nih headlamp yamaha new vixion dah ada sekenannya, apa rejekan? atau au ah gelap

dahulu, ( CEK ARTIKEL HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION belum dilaunching sudah di oprek ) banyak yang g percaya atau g terima headlamp yamaha new vixion, udah diprek juragan rosok lagi, padahal motornya baru berupa sepisot2 ga jelas dijalanan 😀

yang jelas menuurut penuturan juragan rosok, headlamp yamaha new vixion ini numpuk di loakan, kagak terjual satupun seperti curhat beliau di artike main bareng sinchan 😀

(lebih…)

tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen 6 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
62 comments

seperti judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu tu

dan musuhnya…

(lebih…)

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN CAKRAM BELAKANG 15 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
69 comments

bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya

new vixion 2

kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old vixion ya?? 😀

ayo dibahas ngawur ala pertamax7 😀

(lebih…)

modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop 26 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
74 comments

yamaha new vixion 2013 dah mau nongol

new vixion 2

banyak yang kurang sreg dengan headlamp depan yang dikira klingon v 2.0 apalagi plat nomer diatas headlamp, banyak yang makin nggak sreg, aura garangnya ilang ( imho )

(lebih…)

ukuran velg belakang yamaha new vixion 2013 3,5 inch, gambot juga ya 25 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
119 comments

yamaha new vixion bentar lagi mbrojol, semuanya sudah jelas, yamaha new vixion 2013 ya begitulah…

velg yamaha new vixion 2013

ban gambot velg lebarrr

tapi, ukuran velgnya???

(lebih…)

yamaha tidak belajar penempatan plat nomer yamaha new vixion 2013 pada yamaha byson, plat nomer kaya orang di kompress 25 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
169 comments

ya begitulah yamaha, versi spyshoot awal menampakkan headlamp yang ditempeli plat nomer,

 new vixion red

kayak orang di kompress atau pake koyok, ckckck

plat nomer di atas headlamp dengan bentuk headlamp nggak keren-keren amat :(, yamaha i pie jal?

(lebih…)

foto yamaha new vixion 2013 sudah jelas , ya begitulah, 24 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
193 comments

new vixion 3

yamaha new vixioon dah dilansir di kompas, monggo disimak, LANCIP PANJANGG 😀

(lebih…)

yamaha new vixion 2013 terlihat ganteng dengan striping, yamaha memang ahlinya desain striping dan grafis 24 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
73 comments

yamaha-new-vixion_thumb1

yamaha vixion sebelum dikasih striping, pada nggak sreg, kepanjangan lah, ini lah, itu ,lah

(lebih…)

yamaha new vixion 2013, berkompresi tinggi dan bisa minum premium :D 24 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
130 comments

semalam nggak update, mau ke warnet koq ketiduran 😀yamaha new vixion 2013amaha new vixion memang dah mulai menampakkan diri ke permukaan

teaser sudah muncul juga,striping udah muncul,  tinggal menunggu waktu launching, lorenzo paling dah siap2 😀

namun, ada yang unik di foto yang ada di blognya lek iwb

(lebih…)

yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion 23 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini

spyshoot demi spyshoot silih berganti

new_vixi_stripe_white

ow koyo ngono tow striping nya….

(lebih…)

yamaha lightning itu yamaha new vixion tow, dah keluar speedometernya dah tampil HI BRO 22 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

dapet info dari lek heru ridertua

spidometer-vixion

eh, hi bro ( artikel perihal HI BRO dah keluar dahulu )

(lebih…)

belum launching, headlamp yamaha new vixion dan headlamp suzuki lets retro udah di oprek duluan :D 12 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
55 comments

new-vixion-2012_thumb9_thumb1_thumb_

yups, sesuai judul, siapa yang belum tahu headlmap bakal calon yamaha bew vixion tunjuk jari?????? 😀 ( pasti ah banyak yang tahu

suzuki lets samping
siapa yang belum tahun headlamp suzuki retro yang di sebut suzuki lets? jarang yang tahu, wong senampakan selama ini baru cuma samping bodi, kalau dari depan belum tahu 😀 penasaran? sama 😀

headlmap suzuki lets

(lebih…)

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO, menarikkah? 9 September 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
128 comments

new-vixion-2012_thumb9_thumb1_thumb

gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi

(lebih…)

yamaha new vixion tetep 5 speed? nggak kaget tuh? mau ngebut dimana sih? 29 Agustus 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

29 augustus 2012

yamaha new vixion menehhhhhhhhh

new-vixion-2012_thumb9_thumb1

geger prahara soal 5 speed, ane anggap, BIASA wae, lha wong ane dah nggegerin soal 5 atau 6 speed dari dulu 😀

(lebih…)

new vixion bakalan 5 speed atau 6 speed sih? kata pak eko mau ngebut dimana sih? 15 Agustus 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
76 comments

15 agustus 2012

selamat berpuasa

bakal calon yamaha vixion memang masih seger-segernya diulas, semua detail yang tertangkap bikin penasaran …

new-vixion-2012_thumb2

terlebih faktor engine bakal calon new vixion yang tak luput dari sorotan massa, entah itu peningkatan kompresi lah, durasi camshaft lah, injektor lebih gede lah, klep lebih lebar lah, sampe yang terakhir issue mengenai gearbox percepatan yang belum jelas apakah sama 5 speed kayak old vixion ataukan nambah satu gigi percepatan menjadi 6 speed, who knows?

(lebih…)

foto detail new vixion, pemirsa kecewakah? 5 Agustus 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
98 comments

5 augustus 2012

berita akan all new ninja 250 FI bikin gaung berita honda teralis dan bakal yamaha new vixion teredam sempurna, “perfectos”

ninja 250 fi?? ahh, dah pada tahu KEREN nya, bahan pikson maing ahhh 😀

dapet foto yamaha new vixion dari soulrider ( pengendara jiwa, syerem )

new-vixion-2012

diawal kemunculannya new vixion ini digadang-gadang bakalan WAHHHHHHH, pokoke TOP BGT, josss, nyusss dan lain2, spyshoot demi spyshoot tertampil di blog penggeda bikin anget permotoran di indonesia, RDB, velg lebar, josssss

(lebih…)

ban yamaha new vixion model dan merk apa ya? 29 Juli 2012

Posted by ipanase in opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
44 comments

29 juli 2012

makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade yang bikin tralis semakin tengelam bak ketimpuk berita yamaha new vixion yang bikin geger

yamaha new vixion vs honda new megapro

^ walah, 11-16 ya, weleh2, koq iso>>????? ( dari pak RT )

(lebih…)

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti honda new megapro vs yamaha byson 28 Juli 2012

Posted by ipanase in opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

sabtu 28 juli 2012

selamat berpuasa

mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di blognya bang haji, di blognya bactiaryuan ( tetep heran dapet tuh gambar2 dari mana, nggak tahu sih akalau malah testernnya, hehehehehe ), n lek iwb yang mengorek secara mendalam,,,so, ane sebagai blogger ecek ngapain? masak mau sok njelasin? ya nggak sampe bro ilmunya, kalah telak, hehe’

so, bahas apa y, ….

1. dari tangki bensin si BAKAL CALON new vixion

tangki new vixion

(lebih…)

terjepret lagi bakal calon yamaha new vixion, warna putih mas bro 27 Juli 2012

Posted by ipanase in opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

27 juli 2012

dapet info dari lek affan juragan pikson yang menginfokan sebuah senampakan terbaru yamaha new vixion warna putih yang berasal di fpnya

YAMAHA VIXION LOVERS

setelah kemaren hanyalah sekelumit gambar knalpot, dan hari ini makin jelas dengan detail headlamp dan spakbor balakang, kali ini warna putih, hokyaaaaaaaaaaa

check it out

 

new vixion putih

^ spakbor belakang panjang ( kalau sampe ke konsumen bakalan segera di poting sama empunya nih jangan2, seperti kasus yamaha vixion yang lama, gergaji gan 😀 ), n nggak malu2 lagi, nih dah jelas, di warungnya bang haji sama lek iwb dah jelassssssss

( honda tralis dipastikan panassss  😀 )

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

%d blogger menyukai ini: