Iklan
jump to navigation

headlamp second yamaha new vixion, nggak laku di pasar loak 11 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

heran campur geli, bagaimana nih headlamp yamaha new vixion dah ada sekenannya, apa rejekan? atau au ah gelap

dahulu, ( CEK ARTIKEL HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION belum dilaunching sudah di oprek ) banyak yang g percaya atau g terima headlamp yamaha new vixion, udah diprek juragan rosok lagi, padahal motornya baru berupa sepisot2 ga jelas dijalanan 😀

yang jelas menuurut penuturan juragan rosok, headlamp yamaha new vixion ini numpuk di loakan, kagak terjual satupun seperti curhat beliau di artike main bareng sinchan 😀

entah karena para pembeli g tahu kalau itu headlamp terbaru yamaha new

headlamp new vixion belum laku satupun !!!!!!
headlamp new vixion

bekas tapi bagus banget ya> no baretlek heru mumet

^ kasihan 😆 juragan rosok sampai galau dan bingung karena dagangannya ga laku-laku, xixiixix :mrgreen:

vixion, atau karena aneh atau apalah

headlamp sinchan

padahal lucu lhoooo

headlmap sinchan sedih

jangan sedih

kan stoplampnya nyusss

new vixion 3

ada komentar?

Iklan

Komentar»

1. emir99 - 11 Desember 2012

:mrgreen: tenan’e Mas ?

Suka

yudha depp - 11 Desember 2012
simbadut - 11 Desember 2012

Itu beneran headlamp second mas???? motornya belum rilis masa udah ada headlamp seken nya?? jangan jangan di preteli di ganti konde, hehehe

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

hebat kan 😀 dulu ane posting kagak ada yang percaya, wkkwkww

Suka

ilham - 12 Desember 2012

bro ipanase ini ky’x seorang FBH sejati ya?? kok dari postinganx sllu jelek2in yamaha ya??

Suka

vc - 13 Desember 2012

kayanya sih gitu bro. biarin ajalah suka2 dia, asal jgn jd maho juga. soalnya klo jd maho bisa saingan sama olgamaho

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

masak sih??? mosok?? wkkw 😀

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

mosoka?

Suka

bahrul - 27 Desember 2012

maz kl bikin postingan yang bener donggg!!!!!
jangan sesukanya sendiri
itu namanya ngehina NEW V-IXION

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

wkwkwkw, masak?

Suka

2. Aa Ikhwan - 11 Desember 2012

kesian ya :mrgreen:

Suka

otodesain - 11 Desember 2012
3. singehsableng - 11 Desember 2012

yang bener?? 😀

Suka

4. rusmanjay - 11 Desember 2012

sinchan 😀

Suka

5. rusmanjay - 11 Desember 2012

kok bisa ada bekasnya. kan motornya juga belum keluar 😀

Suka

6. Ari CX Rider - 11 Desember 2012

ter..laaa..lluuuuuuuuuuuuuu

Suka

7. whitesmilee - 11 Desember 2012

sampe segitunya

Suka

8. WAWAN - 11 Desember 2012

emang aneh tu headlamp,,bisa bisanya mirip sinchan,kok bisa ya?

Suka

9. eko_wong_mojokerto - 11 Desember 2012

desain adalah kunci utama kesuksesan motor,kalo desain nanggung ya siap2 ga laku,studi kasus vartech 125 biarpun katanya banyak trouble namun dijalan banyak tuh berseliweran jadi biar pun ngorok,mbrebet,dll kalo sudah kena masalah desain tetep aja laku

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

ow 😀

Suka

10. An_Syahri - 11 Desember 2012

Part NG dr pabrikan ya mas… ?

http://nzahry.wordpress.com/

Suka

11. klingon z1 - 11 Desember 2012

pasang pan d megyson,kl BT ada tmen main 😀

Suka

12. aditya hastungkoro - 11 Desember 2012

apik kok…. kene tak tukune…

Suka

13. acil oldskool - 11 Desember 2012

wkwkwkwk lucu….

Suka

14. bapakeVALKYLA - 11 Desember 2012

disinyalir gak laku karena bentuknya mirip seperti yg jual.
bisa dilihat di foto no 3. :mrgreen:

*kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

15. dimasarif96 - 11 Desember 2012

serius ada yg secondnya? harganya berapa pan?

Suka

16. tink tink - 11 Desember 2012

biasa koq…
prediksi bisa laku dr org pabrik…

di jkt bnyak brng gituan koq.

kyk jup z (yg di fotokopi ama new HONDA blade).
uda ada 1 set bodi n lampu, 1 bln sblum motorny rilis.

Suka

17. Asys Fandi - 11 Desember 2012

klo kabar ini bener………aseek deh…..berarti ntar NVL yg mo brojol sdh dirubah headlampnya….tuh barang yg diloakan dibuang YIMM kali…………..aseekkk….aseeekkk…….!!!!

Suka

18. ASPL - 11 Desember 2012

itu foto siapa sih pan…sesuatu banget

Suka

19. mydasign - 11 Desember 2012

dibuang sama YIMM karena bikin malu new vixion.hahahaha.. bakalan diganti headlamp model doraemon…

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

wkkwkw, doraemon dah dipakai suzuki melets

Suka

mydasign - 11 Desember 2012

berarti headlemp model suneo aja.wkwkwkwk…

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

suneo udah dipake soul gt je

Suka

mydasign - 11 Desember 2012

wkwkwk.. wah la headlemp bejita udah lum ki om..(tambah nglantur…)

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

lum kayanya

Suka

Afif - 11 Desember 2012

Kok dimirip2in sama tokoh kartun sih. Trus CB150 mirip siapa pan?

Suka

no name - 11 Desember 2012

CB = Cherry Belle? :p

Suka

20. "ngelindur" - 11 Desember 2012

Berarti Klo Nanti Ada Yg Modif Motor Pake Model Ini… 🙄
Numpang Ngekeknya Dari Sekarang Aja Ah…. 😆

Suka

21. 2in4 - 11 Desember 2012

yg baru aja bikil illfeel apalagi rongsokannya 😀
ojo nesu 🙂

Suka

22. bagas29ps - 11 Desember 2012
23. jurigkamera - 11 Desember 2012

Wow, jangan jangan engkol ny jg ada 😀

Suka

24.  - 11 Desember 2012

mama.. mama… sincan mau mandi sama kakak yang cantik :mrgreen:

Suka

25. boerhunt - 11 Desember 2012
26. viewie white blog's - 11 Desember 2012

YIMM cuci guddang, vixion ganti muka yang lebih ganteng…! xixixixixi

Suka

27. hasim adnan - 11 Desember 2012

satu2nya yg menarik perhatianku itu stoplampnya….

Suka

28. champ ret - 11 Desember 2012

bisa ditelusuri darimana nich barang kok udah ada

Suka

29. pernamamedhy - 11 Desember 2012
30. Adhitya Ramadian - 11 Desember 2012

dari sudut manapun jelek

Suka

Radith malik - 11 Desember 2012

ky ente nyak…wkwk

Suka

Adhitya Ramadian - 12 Desember 2012

betul, kan gw ramboeistblas, yg artinya ga keren sama sekali wkwkwkwk

Suka

31. daivan - 11 Desember 2012

nupiksen ganti headlampnya pake punya kebo aja, mengikuti jejak meggyson :b

http://daivangelion.wordpress.com/2012/12/10/ngebut-sruntulan-ngalay-dsb/

Suka

32. sydneyy - 11 Desember 2012

Gimana ni yamaha…ganti ngapa?kya nya keukeuuuhhh bgt kudu begitu..ckckck

Suka

33. Aby - 11 Desember 2012

Tu paling part2 kw atw imitasi…

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

asli gan

Suka

KangPArcking - 11 Desember 2012

tender headlamp mungkind dah dijual bebas di pasaran

lok honda kyk federal

Suka

34. KangPArcking - 11 Desember 2012

dadi kelingan pan mbien enek satria Fu ngango headlamp NV ra mok lampune tor batok e barang,percoyo po ora yo mggo saiki lagi ngeh,mugak no bentuk e antik gek ra enk lampu sein e

entok seko ngendi yo headlamp NV ne??

Suka

35. Con - thole - 11 Desember 2012

persis raine seng ndue warung…

Suka

36. wayne wondo - 11 Desember 2012

muka nohara sinosuke lagi galau

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

wkwkkwwwkkwkkwkw

Suka

37. apriantoblog - 11 Desember 2012

ga laku karena itu ga tau headlamp new pixi, apapun headlampnya akan laku kalo ada lambang sayap atau garpu sama 2 hurup keramat, S dan K

tanya kenapa?
kenapa tanya?

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

wkkwkwkwkkwkkwkwkwkkwkw

Suka

apriantoblog - 12 Desember 2012

loh, bener kan? hayo

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

38. de huda (@HudaCasanova) - 11 Desember 2012

bagus mantabbbbb…..

Suka

39. mottobiker - 11 Desember 2012
ipanase - 12 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. hsxrider - 12 Desember 2012

Motornya aja masih baru, masa mau ganti HL 🙂

Suka

41. Alfido™ - 12 Desember 2012
ipanase - 12 Desember 2012

lucu y lek? wkkww

Suka

42. mr. asli - 12 Desember 2012

kelas loakan aja gak laku tuh…kasian banget gak recomended buat modif mending pake headlamp new megipret yg gede tp macho khas touring yg klo beli mesti diminta ktp segala… wkkk aneh tuh honda.

Suka

43. satria120s - 12 Desember 2012

headlampnya emang jelek banget sih, tp kalo beli new vixion mending tuh headlamp digambarin spidol biar kyk gambar diatas pake mata, hidung dan mulut. Hahaha

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

wkwkwkw, selera gan

Suka

44. arek Jatim - 12 Desember 2012

lek ipan kliatane mundur sitik2 soko fby ngalih neng fbh. biasae ngilokno teralis tapi bgtu jidat koyo metu engkole langsung ngapik’i teralis 🙂
lha motor model kayak gini mana bagusnya?
bathuk-e di tempeli koyo, trus modele uelek pisan 🙂
nyoh https://pertamax7.files.wordpress.com/2012/12/headlmap-sinchan-sedih.jpg

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

selera aja gan 😀

Suka

45. ekky - 17 Desember 2012

alah gak percoyo aku

Suka

46. ekky - 17 Desember 2012

i love gazzebo (ekky x-10)

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: