Iklan
jump to navigation

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO, menarikkah? 9 September 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

new-vixion-2012_thumb9_thumb1_thumb

gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi

speedo-vixion

sesuai judul, nampak balon yamaha new vixion menampakkan sapaan HI BRO  sesaat setelah kunci kontak on ( mungkin pas inisialisasi speedometer sama sistem injeksinya, ), terlihat jelas HI BRO

lucu bukan, hal ini di lansir tabloid otomotif yang di artikelkan blogger terkenal gan p2r,

pertanyaanya, menarik nggak sih, HI BRO yang katanya nggak sekedar tulisan namun akan di tambah suara โ€œHI BROโ€, aneh juga kalau

1. yang naik bapak-bapak, hi bRO ๐Ÿ˜€

2. yang naik cewek, HI BRO ๐Ÿ˜€ ?

3. yang naik ibu-ibu trus keluar tulisan dan bunyi HI BRO? ๐Ÿ˜€ bisa geleng2 ๐Ÿ˜€

disinyalir kalaupun ada fitur suara ini pemilik yang kurang suka bakal me-non aktifkan fitur ini dengan memotong kabel speaker maupun menutup lubang speaker  pake lakban ( teringat fitur suara motor yang ketka mau dinyalakan terdengan salam โ€œassalamuaiakumโ€ hati-hati berkendara dan lainya di motor cina JAMUS enntah tahun berapa ๐Ÿ˜€ )

akankah fitur nyentrik ini akan memikat pembeli untuk melirik yamaha vixion yang tetap SOHC 4 klep 5 speed dan injeksi closed loop,

ataukah masih penasaran dengan honda tralis raptor cb150 yang dohc 4 klep 6 speed?

biarlah waktu dan yamaha yang menjawabnya

mau naik motor di sapa

HI BRO, syerem

^ nambah kepedean dan disinyalir menaikkan tenaga 0,00000000000000000000001 HP serta torsi 0,000000000000000000000000000000001 NM :D, salam ngawur

 

harus-bilang-wow_thumb

 

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. yudha depp - 9 September 2012
ipanase - 9 September 2012

selamat

Suka

Kotak - Kotak - 10 September 2012

Ngikut

Suka

2. yudha depp - 9 September 2012

seriuuuus bakalan ada sapaan seperti itu
kalau ada pasti pertama di dunia.
tapi jujur itu kamsupay banget deeeh
jadi ingat mainan masih kecil yang bisa bersuara
hai brooo

Suka

RC213V - 9 September 2012

jasi kayak mainan anak2 ya bro?

Suka

ipanase - 9 September 2012

bisa jadi

Suka

zoel - 16 September 2012

Blogger seperti anda itu tdk pantas berkomentar seperti sarcastic, kecuali kalo memang anda itu blogger kacangan. Ya gw maklumin

Suka

3. phantomxy - 9 September 2012

kayaknya sebelum vixen ini ngeluarin yg beginian, ada motor cina yg mengaplikasikannya, kalo gak salah berbunyi “selamat datang, semoga perjalanan aman” aneh rasanya…..

Suka

ipanase - 9 September 2012

tul gan, jamus

Suka

4. RC213V - 9 September 2012

Fitur mubazir.
manfaatnya apa ya?
mending kan kasih JAM DIGITAL, jelas lebih mermanfaat.

Suka

yudha depp - 9 September 2012

Setujuuuuuยทยทยทยทยท
Penunjuk waktu jauh lebih bermutu dari pada
haaaaiii bro
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/isyarat-kode-ketika-touring.html?m=1

Suka

ipanase - 9 September 2012

wkwkwkkwkwwww

Suka

5. kharis27 - 9 September 2012
ipanase - 9 September 2012

naik motor senyum2

Suka

6. haryudh4 - 9 September 2012

Kayanya cuma tulisan aja deh, gak ada speaker ???

Suka

ipanase - 9 September 2012

bisa jadi..

Suka

7. revv - 9 September 2012

coba tulisannya di ganti dengan ” HY JENG ” . . .
jadi motor ababil ya…
wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 9 September 2012

hahhahahhaa

Suka

8. c33b - 9 September 2012

terobosan unik bukan sekedar kenceng-kencengan

Suka

ipanase - 9 September 2012

anti maling lebih bernilai kayaknya

Suka

9. bigcowrider - 9 September 2012

norax

Suka

ipanase - 9 September 2012

๐Ÿ˜€ 1

Suka

10. itemompong - 9 September 2012

norak banget ….. ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 9 September 2012

๐Ÿ˜€ 2

Suka

11. edo - 9 September 2012

vmax juga pake

Suka

ipanase - 9 September 2012

canggih vmax bro ๐Ÿ˜€

Suka

12. edo - 9 September 2012

wes designnya gak jelas ditambah fitur gak jelas juga

Suka

ipanase - 9 September 2012

hahhahhaaaaaa

Suka

13. at0zz - 9 September 2012

hi mas irpan….
wwkwkkwkwk :mrgreen:

Suka

ipanase - 9 September 2012

megison

Suka

14. Nichoz Ahmad - 9 September 2012

menurut ane kereeeeen,,, harusnya ada gambar orang yg melambaikan tangan juga,,,

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/09/08/service-regulator-gak-mau-ribet-ganti-semua-komponen/

Suka

ipanase - 9 September 2012

selamat tinggal???????

Suka

15. Aa Ikhwan - 9 September 2012

wah untung bukan HI CIIIN… kl ridernya cowok jd motor maho dah :mrgreen:

Suka

tovavanjava - 9 September 2012

^Maho ya…?? :mrgreen:

Suka

ipanase - 9 September 2012

syerem kabeh

Suka

Aa Ikhwan - 10 September 2012

preet…

Suka

16. paedhimas - 9 September 2012
ipanase - 9 September 2012

๐Ÿ˜€ 3

Suka

17. sabar t - 9 September 2012

Klo ฦ”ยชฮฎฤŸ naik xx…. Nanti bunyinya….hi cin
!!!!!!! โ€Žโ€‹โ€‹๏‚k=))||ยซยช=D๏‚k=))||ยซยช=D๏‚k=))||ยซยช=))

Suka

ipanase - 9 September 2012

xx seremm

Suka

18. thole - 9 September 2012

selalu ada yg baru dari yamaha, jujur lbh bagus ini ketimbang jam digital, atau fuelmeter digital atau speedmeter digital, jos, btul lbh berkesan humanis

Suka

mas boy - 9 September 2012

bocah iki uteke konslet…!

Suka

SNTBT - 9 September 2012

whaaattt??!!!

Suka

ringdingdong - 9 September 2012

jelas.. fitur gak penting…
inovasi si inovasi.. tapi gak penting..

Suka

ipanase - 9 September 2012

sabar2

Suka

19. ali - 9 September 2012

kampungankkk…..yg bilang bagus org dungu yg geptek teknologi…
sebuah inovasi yg penuh ketololan/..
kesanx Banci Kaleng….Fby bilang suatu trobosan…
terobosan DUNGU..!!!
bhuahahahahahhahaa..

Suka

ipanase - 9 September 2012

sabar gan

Suka

20. whitesmilee - 9 September 2012

wuih kayak robot ๐Ÿ˜†

HI BRO, syeremmmmmmmmmmmmmm klo trakhir kluarnya “gi apa nih” :maho :maho

Suka

ipanase - 9 September 2012

hahahhaaa ๐Ÿ˜€ 4

Suka

21. Ajib - 9 September 2012

HI BRO..Ngakak guling2. Mendingan keluar tulisan. Checking ECU, checking engine, ato apa kek yg nampilin informasi motor..

Suka

ipanase - 9 September 2012

still loading ( cool )

Suka

22. otomotoshare - 9 September 2012

wkakakaka, HI BRO . . .salam ngeborrrr :mrgreen:

Suka

ipanase - 9 September 2012

negebor tembok

Suka

23. cah bagus - 9 September 2012

motor: hi bro
biker: ???
motor: gak jawab salam dosa
biker: yo wis lah. hi tor

Suka

ipanase - 9 September 2012

hi son ( pikson )

Suka

24. didik - 9 September 2012

teruz klo ada spaan “Hi Bro” w harus bilang Wow gt….
wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 9 September 2012

ga usah

Suka

25. bagas29ps - 9 September 2012

mungkin kalau lebih bagus di sapa..
“Ada bensin ga bro? bawa surat-surat ga bro? keep safety bro.” :mrgreen:

Suka

ipanase - 9 September 2012

cocok

Suka

26. Yoshi - 9 September 2012
ipanase - 9 September 2012

๐Ÿ˜ฆ

Suka

27. djoshe - 9 September 2012

dulu sekitar thn 2004 ada mocin yg menyapa seperti ini , dengan sapaan “assalamualaikum”
๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
(lupa nama motornya)

Suka

ipanase - 9 September 2012

jamus

Suka

djoshe - 9 September 2012

benarr”…….
๐Ÿ˜€

Suka

28. aaaaaa - 9 September 2012

ada bunyinya ??. wah berarti harusnya udah ada alaremnya juga dong

Suka

ipanase - 9 September 2012

belum jelas

Suka

29. Nofgi - 9 September 2012
ipanase - 9 September 2012

aya aya wae

Suka

30. RC213V - 9 September 2012

ga ada manfaatnya sama sekali.
akanlebih bagus klo ada informasih yg lebih bermanfaat spt Jam Digital, info suhu mesin, pengingat waktu servis, spt yg ada pada TVS Tormax.
lho cuma tulisan Hi Bro, manfaatnya apa?

Suka

ipanase - 9 September 2012

naik 2 juta ๐Ÿ˜€

Suka

31. brigade jalan raya - 9 September 2012

Haha. Lucu, mas ipan juga lucu kalau bikin artikel. Kok bisa syerem sih. Dan saya baru tau kalau ada fitur salam di mocin waktu itu. Dari pada salah paham yang salam orang muslim atau bukan, ya sumpel aja tuh speakernya. ๐Ÿ˜€

Suka

brigade jalan raya - 9 September 2012

Yamaha ikut si ktm nih bikin kata2 yang seharusnua selogan, seperti, yamaha semakin di depan (kalau di ktm, ready to race). Nah, setelah itu hilang dan diganti indikator jam atau lain sebagainya.

Suka

ipanase - 9 September 2012

ready to laugh ๐Ÿ˜†

Suka

32. mbah bedjo - 9 September 2012

7. thole – 9 September 2012

selalu ada yg baru dari yamaha, jujur lbh bagus ini ketimbang jam digital, atau fuelmeter digital atau speedmeter digital, jos, btul lbh berkesan humanis
————————————————————————————-
fby tulen

Suka

ninja250 - 9 September 2012

Ngakak guling2..

Suka

ipanase - 9 September 2012

lebih bisa bikin ketawa

Suka

33. paedhimas - 9 September 2012

hi bro.., nitip lagi ya..?! ๐Ÿ˜ณ bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/09/soichiro-hondapendiri-honda-yang-sempat-jatuh-bangun/

Suka

ipanase - 9 September 2012

sip sip

Suka

34. agege - 9 September 2012

….wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 9 September 2012

๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ bfdvgsdg

Suka

35. kankkunk - 9 September 2012

kalo megison kontaknya on bilang apa kang? ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 9 September 2012

ceklek

Suka

36. titok - 9 September 2012

apik NSR…cm bunyi . . “ctiiiit” . . gt
padahal blm injeksi
desain yamaha sok gaul . . haha
berooooowwww ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 9 September 2012

di nsr yang bunyi apanya ya gan,

Suka

37. JON KOPLO - 9 September 2012

sekalian kasi fitur argometer …………..

Suka

ipanase - 9 September 2012

hahahhahaha, 10 km Rp. 5000 ๐Ÿ˜€

Suka

38. extra voeding 27 - 9 September 2012

g trlalu brmanfaat.. yg penting mesin harus powerful dr sebelumnya.. ane terawang bkalan susuh nh penetrasi bila sesaat setelah launching teralis d adakan atau berbarengan… yamaha harus mempertahankan raja motor sport (kan g mau masuk ke dalam kasus yang sama seperti matic,, mungkin dng hadir nya the doctor musim depan bisa menggairahkan market share nya di semua lini) dengan melahirkan produk global nya.. semisal R15 gtu.. atau apalah yng penting YMMI hrus waspadai silent atttack pihak kompetitor lain… salam damai dan salam sukses..

Suka

ipanase - 9 September 2012

dah terlanjur ๐Ÿ˜€

Suka

39. thole - 9 September 2012

fb kutang jgn shock nanti liat tech mutakhir di next vixi, lbh tech dr dohc abal2 hahaha

Suka

ipanase - 9 September 2012

wait n see

Suka

RC213V - 9 September 2012

dibayar berapa sama Yamah le , sampai segitunya belain yamaha yg gak pro konsumen.
produk dodol dan lemot aja ente bilang bagus klo ada logo garputala.
kasihan ane

Suka

ipanase - 9 September 2012

calm down

Suka

Mas boy - 10 September 2012

bocah siji iki pancen utek’ke wes konslet…yudha yudha..!

Suka

40. Aldy - 9 September 2012

kalo yang naek cewek : “HI…….leh kenalan gak..???” ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 9 September 2012

syerem juga ๐Ÿ˜€

Suka

41. jody - 9 September 2012

kurang lengkap, harusnya kalau dimatiin ada juga suara : ‘bye bye..mmmuuachh! 5x’

Suka

ipanase - 9 September 2012

hoekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ๐Ÿ˜€ sorrr

Suka

42. ringdingdong - 9 September 2012

karepe laon dari yg lain.. ternyata malah kelainan

Suka

ipanase - 9 September 2012

hahahhaa, aya aya wae

Suka

43. Zul Fauzi - 9 September 2012

harusnya bisa disetting tuh,
kalo yang naik mahasiswa : hey bro ๐Ÿ™‚
kalo yang naik opa-opa : apa kabar, Pak ๐Ÿ™„
kalo yang naik siswa SMA : halo coyy ๐Ÿ™‚
kalo yang naik mahasiswi : hi cantik ๐Ÿ˜ณ
kalo yang naik simbah-simbah : monggo, pinarak, Mbah :mrgreen:
kalo yang naik maling : “maliiinggngng…maliiingngng…modaro koweeee…!!!! (dengan tingkat suara 379 db) ๐Ÿ‘ฟ

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/09/ilank-bablast-mak-wuuussssss.html

Suka

Nichoz Ahmad - 9 September 2012

wkwkwk,,, setuju….

Suka

ipanase - 9 September 2012

๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ hahahhahha

Suka

ipanase - 9 September 2012

hahahahahahhahaha, sippppppppppppppppppppp

Suka

44. papay - 9 September 2012

ngekek nguling nguling..
Klo yg naik maling pie kui???fitur kok Hii Bro..

Suka

ipanase - 9 September 2012

pokoke semua BRO ๐Ÿ˜€

Suka

45. mulyanto - 9 September 2012

hi bro

Suka

ipanase - 9 September 2012

HI ๐Ÿ˜†

Suka

46. RC213V - 9 September 2012

udah keabisan ide kali ya.
udah desain amburadul gak karuan, skrg malah ditambah fitu2 gak jelas begini.

Suka

ipanase - 9 September 2012

fitur nya jelas gan, jelas lucu ๐Ÿ˜€

Suka

47. Dide - 9 September 2012

Hai Bro Salam Klingon

Suka

Dide - 9 September 2012

Kalo motornya keren
plus mesin ok bisa jadi nilai tambah

tapi bentuk sama mesin amburadul gitu ya malah bikin orang ngakak aja

Suka

48. ipunk - 9 September 2012

dah dibilang klo si Vixion ga perlu di bunuh sma Vixion killernya AHM!… toh wajah barunya membuat dia mati sendiri!… hahahahahaha YIMM makin aneh!… merusak motor sendiri!…. gantung diri tu New Vixion!…

Suka

49. mbah jarwo katrok - 10 September 2012

Daripada muncul tulisan HI BRO,lebih baik diganti dengan tulisan LOADING…..lalu kemudian muncul indikator OK
Gitu kan lebih keren dan gak katrok.

Suka

50. Pria Biru - 10 September 2012

Keeerrrrrreeeeeeeeennn…apalagi kalo sampai keluar juga sepiring nasi uduk betawi dan teh manis anget….trus ada sapaan lagi….selamat sarapan Browww”….

Dah mulai mati gaya kayaknya….

Suka

51. Yudh - 10 September 2012

klo ga salah.. Jamus tuh bukan motor China Bro..
tp motor bebek buatan Malay dengan teknologi 3 klep..

fitur “Hi bro” itu setau ane emang dah fitur standar deh di beberapa moge2nya Yam*ha.. tp klo fitur ini ada di new-vixi kenapa yang cuma 150cc.. knapa pada kaget ya.. haha..

wong kunci kontak di tanki aja pada pro-kontra.. pdhal sebagian besar moge dah aplikasi begitu.. ๐Ÿ˜€

no offense ya.. hanya mencoba berargumen.. peace.. ๐Ÿ™‚

Suka

52. rie wolfy - 10 September 2012

podium bro…

Suka

53. Hendra Super - 10 September 2012

HI..Bro…SAlam SOHC bro…

Suka

54. Dio Prasetyo - 10 September 2012

Wah harusnya ๐Ÿ™„ gini nih ” HAI MAS BRO” ๐Ÿ˜†

Suka

55. Leon99 - 10 September 2012

Jiah…Artikel kok culun2… Ga berbobot euy…

Suka

56. megalodon150 - 11 September 2012

sok akrab banget tuh new vixi pake nyapa segala

ngakak ne bener, kaya mobil james bond aja bisa ngomong,

http://megalodon150.wordpress.com/2012/09/08/honda-cbx-250-kandidat-paling-masuk-akal-jadi-calon-next-tiger/

Suka

ipanase - 15 September 2012

bro bro, sok kenal ๐Ÿ˜€

Suka

57. Tono - 15 September 2012

cb150 tralis ntu 5 speed bro.

Suka

58. asdroid - 16 September 2012

weleeh,, kalo ane selama ini naek motor emang serasa naek motor, sekarang kalo tuh motor nyapa ane dgn “hi bro”, wah serasa naekin cowok,….
wah, gak banget dah,…!!!

Suka

59. yamaha new vixion mampukan meneruskan suksesi yamaha vixion yang tembus 1 juta unit? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 Oktober 2012

[…] berita basi kalau baru tahu yamaha vixion bakal keluar yang baru, aka new yamaha vixion, tetep 5 speed tentunya, tapi body headlamp stoplamp velg, rdb , knalpot , spion, speedometer semuanya serba baru plus sapaan HI BRO […]

Suka

60. yamaha new vixion mampukan meneruskan suksesiyamaha vixion yang tembus 1 juta unit? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 Oktober 2012

[…] berita basi kalau baru tahu yamaha vixion bakal keluar yang baru, aka new yamaha vixion, tetep 5 speed tentunya, tapi body headlamp stoplamp velg, rdb , knalpot , spion, speedometer semuanya serba baru plus sapaan HI BRO […]

Suka

61. yamaha lightning itu yamaha new vixion tow, dah keluar speedometernya dah tampil HI BRO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 22 Oktober 2012

[…] hi bro ( artikel perihal HI BRO dah keluar dahulu […]

Suka

62. SuRyA - 22 Oktober 2012

mencoba diferensiasi.. tapi menurut saya kurang mengena

http://www.dk8000.co.nr

Suka

63. aryanto - 22 Oktober 2012

tunggu deketin box nya transformer..kira2 apa yg terjadi ???:D

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: