jump to navigation

belum launching, headlamp yamaha new vixion dan headlamp suzuki lets retro udah di oprek duluan :D 12 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

new-vixion-2012_thumb9_thumb1_thumb_

yups, sesuai judul, siapa yang belum tahu headlmap bakal calon yamaha bew vixion tunjuk jari?????? 😀 ( pasti ah banyak yang tahu

suzuki lets samping
siapa yang belum tahun headlamp suzuki retro yang di sebut suzuki lets? jarang yang tahu, wong senampakan selama ini baru cuma samping bodi, kalau dari depan belum tahu 😀 penasaran? sama 😀

headlmap suzuki lets

headlamp new vixion

dimulai dari yamaha new vixion, ya seperti gambar diatas,  suka? kalau suzuki retro aka lets??? monggo di pelototi dan di cermati

headlmap suzuki lets

^ mau poto, senyum dulu gan, say chesee 😀

( apa yang terlintas di benak pemirsa akan headlamp suzuki retro aka lets? ) monggo di share

heran ketawa unik ngakak aneh heran , motor yang belum launching headlampnya dah di oprek led sama juragan rossok, heran campur kaget hebohhh, plus jujur, pertamax7 ngggak berhenti senyum sampai tertawa keceplosan gara-gara lihat headlamp suzuki lets, asli ngakak 😀

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Rudy Soul - 12 September 2012

mosookk

Suka

ipanase - 12 September 2012

😀

Suka

2. Rudy Soul - 12 September 2012

horee…pertamax

Suka

ipanase - 12 September 2012

wah, kalah

Suka

3. Irfan Vixigraphy - 12 September 2012

ketigax,. motornya aje lum liat langsung >.<

Suka

ipanase - 12 September 2012

sama 😀

Suka

4. Kotak - Kotak - 12 September 2012

5 besar

Suka

ipanase - 12 September 2012

10 😀

Suka

5. mazpoetu - 12 September 2012

10 besar

Suka

ipanase - 29 September 2012

jos

Suka

6. Yoshi - 12 September 2012

ajib . . . .

Suka

ipanase - 29 September 2012

ajaib

Suka

7. paedhimas - 12 September 2012
ipanase - 29 September 2012

ane aja heran

Suka

8. Juragan Rongsok - 12 September 2012

Woah…. Pitnah.
Xixixixixi

Suka

ipanase - 29 September 2012

woooooooooooooooooooooooooo

Suka

9. Aa Ikhwan - 12 September 2012

juragan rongsok emang ajib 😀

Suka

ipanase - 29 September 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

10. at0zz - 12 September 2012

wkwkwkwk

Suka

ipanase - 29 September 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

11. kankkunk - 12 September 2012

wooh..juragan rongsok.. 😮

Suka

ipanase - 29 September 2012

wkwkkwkw

Suka

12. Gmc Paradise - 12 September 2012
ipanase - 29 September 2012

iya ya

Suka

13. sabdho guparman - 12 September 2012

bm mesti . . . . :mrgreen:

keep brotherhood,

salam,

Suka

ipanase - 29 September 2012

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

14. Alfido™ - 12 September 2012
ipanase - 29 September 2012

smile

Suka

15. Taufik - 12 September 2012

rongsokan ajib ini mah . .. mantaaaabbb

Suka

ipanase - 29 September 2012

ciciicccxixixiixiixiixiiixix 😀

Suka

16. Crank90 - 12 September 2012

hmmm…. ko bisa ya, aneh!!

Suka

ipanase - 29 September 2012

ga tahu juga

Suka

17. Nofgi - 12 September 2012
ipanase - 29 September 2012

ga tahu sih 😀

Suka

18. Roy Suryo - 12 September 2012

Opoo…
Trus roy suryo kudu ngomong WOOOW..Gitcuu…!!!!

Suka

ipanase - 29 September 2012

edit gan

Suka

19. yudha depp - 12 September 2012
ipanase - 29 September 2012

silakan

Suka

20. sanji0ne - 13 September 2012

wah… pengopreknya lebih gesit daripada produsennya. salut

Suka

ipanase - 29 September 2012

wkwkwkwkkw, juraganb rosok gitu

Suka

21. alwaz - 13 September 2012

Reblogged this on alwaz.com.

Suka

ipanase - 29 September 2012

jos gan

Suka

ipanase - 29 September 2012

jos gan.

Suka

22. Alfido™ - 29 September 2012
ipanase - 29 September 2012

wohh, wis sui ki

Suka

23. MWDS - 29 September 2012

siapa ya yang mengoprek…….???

Suka

ipanase - 29 September 2012

juragan rosok gan

Suka

MWDS - 29 September 2012

ladalah…….

juragan rongsok bisa mengoprek…….???
barang bekas buat mengoprek…….???
KW3 donk…….!!!

*piss

Suka

ipanase - 29 September 2012

katanya sih asli, heran

Suka

24. suzuki lets ketahuan mulai di distribusikan, berani atau nekat? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 30 September 2012

[…] harusnya namanya suzuki SMILE atau meLETS […]

Suka

25. basri - 30 September 2012

gambaran headlamp suzuki Lets >>>:D

Suka

basri - 30 September 2012

🙂

Suka

26. suzuki lets sporti? sporti apanya sih, heran :( « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 November 2012

[…] headlampnya ya begitulah […]

Suka

27. headlamp second yamaha new vixion, nggak laku di pasar loak « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Desember 2012

[…] ( CEK ARTIKEL HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION belum dilaunching sudah di oprek ) banyak yang g percaya atau g terima headlamp yamaha new vixion, udah diprek juragan rosok lagi, […]

Suka

28. Penampakan Headlamp Misterius pakai LED, antara Honda Vario 150 atau Honda PCX150 Lokal nih, menarik | PERTAMAX7.com - 31 Maret 2014

[…] BACA : belum launching, headlamp yamaha new vixion dan headlamp suzuki lets retro udah di oprek duluan 😀 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: