Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda GL 100 jadi 330 CC 2 silinder pakai Head Cylinder Yamaha V-ixion water cooled, Psycho Engine By Semangat Putra Motor Purwokerto 10 Maret 2014

Posted by ipanase in ahm, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com sudah lama melihat postingan Honda GL yang dibuat 2 silinder dengan head cylinder yamaha viixon, lha wong pertamax7.com berteman sama om M. Yusuf Adib Mustofa punggawa semangat putra motor purwokerto, nah beliau posting tuh project

Honda CB modip 320 cc pakai head cylinder Yamaha Vixion 6

pemenang kontesn kustomfest dengan mesin W nya di honda GL itu mendapat pesanan dari pelanggannya di Palembang…. hasilnya seperti diatas…

BACA DISINI : HONDA GL 3 Cylinder 600 cc W-engine jadi bintang pentas KOSTUMFEST 2013 KUSTOM WHAT

ini foto behind the scenenya yang berasal dari FBnya semangat putra motor Purwokerto

1. mesin

Honda CB modip 320 cc pakai head cylinder Yamaha Vixion 3

Honda CB modip 320 cc pakai head cylinder Yamaha Vixion 5

Honda CB modip 320 cc pakai head cylinder Yamaha Vixion 1Honda CB modip 320 cc pakai head cylinder Yamaha Vixion 2Honda CB modip 320 cc pakai head cylinder Yamaha Vixion 4

mempergunakan head cylinder yamaha Vixion, dengan radiator dan oil cooler, pertamax7.com lihat sekitaran bulan januari februari di fbnya om master, eh kemaren ternyata nih motor sudah rampung di custom dan dibahwa motorplus..

Honda CB modip 320 cc pakai head cylinder Yamaha Vixion 7Honda CB modip 320 cc pakai head cylinder Yamaha Vixion 8Honda CB modip 320 cc pakai head cylinder Yamaha Vixion 9

spek modifkasi

1. 2 head cylinder yamaha vixion

2. bore 58mm, stroke 62 mm/ cylinder

    = 163,7 cc. *2 = 327,45 cc

3. bandul// kruk as comot punya hodna tiger yang disatukan dengan jarak antar stang piston 15 cm, bandulnya di buat dengan balancer untuk meminimalisir getaran yang sangat mungkin terjadi..

4. 1 water cooled dengan 2 pompa air radiator, yang kiri menghisap, yang kanan meniup,

5. pemasangan head cylinder yamaha vixion ini otomatis percaiknya kudu ngatur alur air radiator..

6. oil cooler

7. jarak pulser 1 ke pulser 2 adalah 18 derajat

8. rasio honda tiger 6 speed

9. ronsel hond atiger ( gigi primer sekunder 😀 )

10 ubah rangka dan modip tamilan

11. Ban depan: Swallow 120/80-17

12. Ban belakang: IRC 150/70-17

13. Sok depan : Yamaha Byson

14. Swing arm : Custom

15. Setang : Ninja 150

16..sudah ditest purworejo Jogja PP

17. suara kayak ninja 250 stereo,

M YUSUF :

New Generation PSYCHO ENGINE INDONESIA , gelegar suara knalpotnya yg sama dg ninin 1/4 liter menjadikan varian cb semakin bervariatif, moga jadi inspirasi dan kemajuan otomotif indonesia,aminn

hal tersebut wajar mengingat konfigurasi bandul 180 derajat, pulser ganda, cdi ganda, koil ganda, #eh itu businya mepet banget yak,…..

masih ada yang ngimpi motor 1 silinder pengen suara stereo dual cylinder dengan cuma ganti knalpot? 😆

pertamax7.com sendiri cuma terheran-heran, kalau indisnyurnya sana lihat modip disini, p7 yakin juga geleng-geleng, ediyan tenann…

semoga berguna, mungkin ada pembaca yang berminat modip ekstreme?

Iklan

Komentar»

1. otogadjet - 10 Maret 2014

Karya indonesia

Disukai oleh 1 orang

aripitstop - 10 Maret 2014
hulssay - 10 Maret 2014
2. otogadjet - 10 Maret 2014

Wow!

Disukai oleh 1 orang

3. rifky - 10 Maret 2014

ajib psti suaranya…

Disukai oleh 1 orang

4. tom - 10 Maret 2014

4

Disukai oleh 1 orang

5. otogadjet - 10 Maret 2014

Anggota transformer baru.

Disukai oleh 1 orang

6. tom - 10 Maret 2014

5

Disukai oleh 1 orang

7. tom - 10 Maret 2014

waaaaaa… radiator tepat d blakang spatbor dpn…. 😀 😀

Disukai oleh 1 orang

8. rosuliandi - 10 Maret 2014

Ediannnnn

Disukai oleh 1 orang

9. paijohn - 10 Maret 2014

rincian biayae koq ora enek pan?

Disukai oleh 1 orang

10. Ade Satria - 10 Maret 2014

10 besar

Disukai oleh 1 orang

11. rayap aspal - 10 Maret 2014

ekstrem…kok pemerintah g ada yg mendukung ya

Disukai oleh 1 orang

gobed - 10 Maret 2014

takut ngga ada duitnya x mas 😀

Disukai oleh 1 orang

12. Aluvimoto - 10 Maret 2014

siapkan dompetmu 😆

Disukai oleh 1 orang

13. arek cilieck - 10 Maret 2014

pinter orang sini ketimbang yg bikin motore sekalipun…..

apa kata fb2 fanatik nih….

Disukai oleh 1 orang

14. MazPed - 10 Maret 2014

butuh suoro Stereo .. knalpot di pasang mpli OCL wae pan….

http://mazped.com/2014/03/09/pasang-fitur-iss-di-vario-125-non-iss/

Disukai oleh 1 orang

15. potretbikers - 10 Maret 2014
16. Bocah_Ugal - 10 Maret 2014

epbeye sama epbeha bersatu . . akur gitu kan bagoes . . . yeheee

Disukai oleh 1 orang

17. arya agung - 10 Maret 2014

nitip pertanyaan pan buat insinyur yg buat cb twin. biayanya brapa klu mau bikin 2 mesin athlete jadi satu. waktu pengerjaan brapa lama. ditunggu yaa jawabannya

Disukai oleh 1 orang

18. arifudin - 10 Maret 2014

Ini salah satu sebab jepang ngak memberi tehnologi canggih d indonesia, 0RANG INDONESIA RAJA AKAL.

Disukai oleh 1 orang

TiCtAc - 11 Maret 2014

dgn teorema
~ mbuh piye carane
yo gan

Disukai oleh 1 orang

19. Bintang Jati - 10 Maret 2014
20. fadil - 10 Maret 2014

pengen stereo yo knalpote diganduli SIMBAAAA…..

Disukai oleh 1 orang

21. pulsar 135 - 10 Maret 2014

patut didukung untuk jadi industri otomotif nasional.. tp ya itu tadi produsen jepun dngn akal liciknya pasti menekan pemerintah.. sama kaya kasus mobil Lcgc.. entah kapan industri nasional bisa berjaya kaya india..

Disukai oleh 1 orang

22. pritikiew - 10 Maret 2014

itu stnk nya disesuaikan ga ya? Berani banget kalo stnk bodong buat jalan purworejo jogja pp.

Disukai oleh 1 orang

23. ayok - 10 Maret 2014

edan

Disukai oleh 1 orang

24. rezaholic - 10 Maret 2014

semangat puta emang guendeng dab

NJKB V Storm udah keluar, moge suzuki buat lawan ER6-versys nih! 😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/10/suzuki-v-storm-tandingan-er6-dan-versys-udah-keluar-njkb-ya-lhoo/

Disukai oleh 1 orang

25. Mas Odi - 10 Maret 2014

Video dan top speed 😦

Kenapa top speed jarang dibicarakan ya kalo modif beginian 😦

Disukai oleh 1 orang

samidi - 10 Maret 2014

pokoe mlaku

Disukai oleh 1 orang

26. G-sonk - 10 Maret 2014

MADE IN INDONESIA

Disukai oleh 1 orang

27. motogokil - 10 Maret 2014

edan, tapi kenapa askurk/crankshaft nya nggak pake cb200 twin ?
titip mas http://motogokil.com/2014/03/09/pricing-strategy-bajaj-dah-duluan-merek-lain-cuma-ngikutin/

Disukai oleh 1 orang

28. Pak Dhe 46 - 10 Maret 2014

Wuih keren…kebetulan Pak Dhe 46 punya Honda GL 100,hidup tp ga pernah di pake Mangkrak aja di Garasi…biaya modif habis berapa…kalo sehati Pak Dhe bisa kirim ke Sana biar di Modif kapan perlu 4 silinder skalian…

Disukai oleh 1 orang

29. hayyu motor - 10 Maret 2014

Modif kelas berat nih, kalo didaerah seperti sulit untuk memodifikasi GL 100 sampai seperti itu… mentok skill sama dana :mrgreen:

Disukai oleh 1 orang

30. pulsar 135 - 10 Maret 2014

pan ko modarasi mulu ??

Disukai oleh 1 orang

31. pulsar 135 - 10 Maret 2014

patut didukung untuk jadi industri
otomotif nasional.. tp ya itu tadi
produsen jepun dngn akal liciknya pasti
menekan pemerintah.. sama kaya kasus
mobil Lcgc.. entah kapan industri
nasional bisa berjaya kaya india..

Disukai oleh 1 orang

32. satu hati - 10 Maret 2014
33. sipanse - 10 Maret 2014

jian crossplane crankshaft

Disukai oleh 2 orang

dengkul ngebul - 10 Maret 2014

kalo beda posisi 180 derajat jelas bukan crossplane.

Disukai oleh 1 orang

34. tombiez - 10 Maret 2014

kok ada yg aneh ya kelihatanya, yg foto crankcase posisi lubang2 sunduk sateny berdekatan, lha foto yg posisi mesin dr belakang kok tiap silinder posisinya jauh amat??
trus itu posisi silinder kop saatunya di balik kah??kaya harle

Disukai oleh 1 orang

35. harisxyz - 10 Maret 2014
36. Roy (Sempak Operpret) - 10 Maret 2014

kok vixion?
bukannya pake verza ajah…

Disukai oleh 1 orang

kuclux - 10 Maret 2014

yoi, pdhl kl pakai perja kan tinggal dilakban

Disukai oleh 1 orang

Jilat Ludah 4.0 - 10 Maret 2014

old vixion bro..

bukan NVL downgrade

Disukai oleh 1 orang

Roy (Sempak Operpret) - 10 Maret 2014

iya kok vixion?
padahal katanya vixion itu lemot bro…
kalo kata FBH mesin Honda itu kencang2..

nah pertanyaan nya… kenapa pake vixion?

Disukai oleh 1 orang

37. setia1heri - 10 Maret 2014
38. aripitstop - 10 Maret 2014

AJIB

Disukai oleh 1 orang

39. orong-orong - 10 Maret 2014
40. Ms Dhukha - 10 Maret 2014

Keren….

Disukai oleh 1 orang

41. tomcat - 10 Maret 2014

udah diulas di motorplus edisi terbaru tp ga d bahas biaya habis brp, keren euy

Disukai oleh 1 orang

42. Ferboes Richardson - 10 Maret 2014
43. penggemarmotor - 10 Maret 2014

muantab, tolong ya para capres… kasi modal nih bengkel ….. bisa untuk bahan publikasi juga, jangan cuman modalin mobil listrik aja
maju trus indonesia
nitip ya oom
http://penggemarmotor.wordpress.com/2014/03/10/angan-angan-modif-nvl-ala-r15/

Disukai oleh 1 orang

44. lovemybike - 10 Maret 2014
45. jackalride - 10 Maret 2014

ati-ati, motor kayak gini larinya kentjanggggggg….!
___________________________________
Test-Ride NMP FI: Reognya belum direvisi! jangan cari power!

http://jackalride.wordpress.com/2014/03/10/test-ride-new-megapro-fi-yang-dijual-bukan-power-dan-tampilan/

Disukai oleh 1 orang

46. akoy - 10 Maret 2014

tobbbb…

Disukai oleh 1 orang

47. boerhunt - 10 Maret 2014
48. kutu_kupret - 10 Maret 2014

iso mlaku ora kuwi…ojo2 gur pajangan

Disukai oleh 1 orang

49. krisna - 10 Maret 2014
50. Bapak'e Salma - 10 Maret 2014
51. samidi - 10 Maret 2014

opo ora eman duite

Disukai oleh 1 orang

52. monkeymotoblog - 10 Maret 2014
53. danisubject - 10 Maret 2014

coba kasih turbo er6n lewat ga ya hahaha

http://subjectdani.wordpress.com/2014/03/09/bertemu-blogger-kondang/

Disukai oleh 1 orang

54. Rudy SouL - 10 Maret 2014
55. tukang ojek - 11 Maret 2014

Motor opo kuwi ya?
Asline kualitas joss kok dioprekk. Digawe vintage luwih cucook, bareng cb cg series. Gl max pro dst koyo krupuk. Vixy masih terlalu baru, tp bakal legendary koyo cg. Yg punya vixy di eman2 yoo, bakal awet tu..

Disukai oleh 1 orang

56. TiCtAc - 11 Maret 2014

habrakadabra seko lereng gungung slamet kie ketho’e juragan

Disukai oleh 1 orang

57. denizx6r - 12 Maret 2014

mantap. jos!! hahaha

Disukai oleh 1 orang

58. effective online page - 12 Maret 2014

You either see them peeking inside the bag of tiles, slacking drawing tiles out, or placing
words about the board but being struggling to define them.

Unfortunately for cheaters who use anagram solvers,
the tool would only provide them with lists of words they are able to build
and not necessarily inform them where to place
it. In order to have to the castle, the plucky plumbers must plow through 8 “worlds.

Disukai oleh 1 orang

59. m yusuf adib mustofa - 7 April 2014

buat yg penasaran bisa mampir k bengkel kecil sy,semangat putra motor purwokerto/psycho engine indonesia

Disukai oleh 1 orang

ipanase - 7 April 2014

wah juragannya mampir 😀

Disukai oleh 1 orang

jumran - 22 Januari 2015

ada nomer tlp kah mas bro mau buat mx 2 cilinder. mohon perhitungan dananya.

Suka

60. tantos - 25 Mei 2014

Kirimin alamat, no hp yg bisa di hub bang..
Saya pengen modif motor 2 silinder juga
No.Hp saya 082152909282
Tantos
Terimakasih

Disukai oleh 1 orang

61. Modifkasi Yamaha Byson Dual Piston Psycho Engine by Semangat Putra Motor | PERTAMAX7.com - 10 Juni 2014

[…] Modifikasi Honda GL 100 jadi 330 CC 2 silinder pakai Head Cylinder Yamaha V-ixion water cooled, Psyc… […]

Disukai oleh 1 orang

62. angger - 15 Juni 2014

koq bisa dengan putaran crankshaft yg sama soalnya kan jadi satu tapi blok mesin dan silinder head arahnya berlawanan dengan yang satunya bisa hidup… ini sama saja menghidupkan mesin 4 tAK dengan arah putaran terbalik atau mundur untuk salah satu silinder…. wah pokoke joss mesti wong mechanical engineering…. pm gan aq juga pingin 083897646512

Disukai oleh 1 orang

63. Fauzan Naharu - 26 Juni 2014

Kenapa gak pakai blok punya cbr 250*2 / 250*4 jadi 1000cc?
ane mau nanya juga pict numb 1 itu mesinnya kok jadi lebar yah? di apakan?

Disukai oleh 1 orang

64. dien japhr - 20 Juli 2014

sangarrrr gan !!! montire ediann kyk di amrik bisa ngrancang/modif enjin sendiri…

Disukai oleh 1 orang

65. andrey waluyo - 26 Agustus 2014

klo bkin bgtuan hbs brapa duit bos???

Disukai oleh 1 orang

66. ทัวร์ญี่ปุ่น - 23 September 2014

Thank you for any other excellent post. The place else could anyone get that kind of info in such a
perfect approach of writing? I have a presentation next week, and I am at the look for such info.

Disukai oleh 1 orang

67. mulyadi - 2 Oktober 2014

om mau tanya alamatnya dmana? klo motor honda CS-1 Bisagak dibuat 2 silinder gitu trus biaya abis brapa kira-kira? berapa lama yaaa pengerjaannya? mulyadi 082185525525

Disukai oleh 1 orang

68. stevanus tri joko kanssas - 8 Oktober 2014

wah boleh tu ms bro mesin 2 cylinder ?
kalau boleh tau alamat lengkapnya di mana ms bro ?
saya mau motor saya di garat di tempat ms bro ini ?

Disukai oleh 1 orang

69. purnanama - 21 Oktober 2014

mantap gan,,,,bisa buat inspirasi ni….

Suka

70. danisubject - 30 November 2014

iku entek piro lek …

Suka

71. Tiger Holic - 4 Desember 2014

mantap luar biasa…..mau alamatnya, plus harga abisnya brp terima kasih kerjasamanya.

Suka

72. gudel nyeruduk - 25 Desember 2014

Ane jg mw ahh, kebo bore up 250cc modif mesin V8, 250 x 8 = 2000cc, ban cacing, rangka bebek, stater onthel.
Wuedan tenan tuh motor, pasti bisa ngalahin H2R.
Di gas ga jalan ke depan tapi malah keatas.
jiahahahahhay

Suka

73. Bang Arull - 2 Februari 2015

brpa harga mesinnya kalo mau dijual mas. ato bisa pesan gak..?

Suka

74. Bang Arull - 2 Februari 2015

Ini tak no mo tlp sya mas tlp : 085396506011. saya mau angkut ke makassar…

Suka

75. sardan m.firman - 27 Juni 2015

gimana kalau saya gan motor gl pro 160 di buat 2 silinder juga eh tapi cari kruk as nya ama ngatur pulser nya bingung. ni.,,.,.bisa bantu gak gan…soal motor nya mau di pake tanding di jalan…biarv tuh anak2 kabur deh yang pake ninja ama r25..

Suka

76. Modifikasi Mesin Honda GL-Pro jadi V4 suara bak mobil JAZZ | PERTAMAX7.com - 1 Agustus 2015

[…] […]

Suka

77. eko cahyadi - 27 Agustus 2015

Kang saya ada bahan honda cb 150 r. Mau rubah jadi honda clasik bisa dikondisikan ???

Suka

78. dfghhgfd - 19 September 2015

Klx 150 bisa ga mas…buat ngegas ke gunung..brp ongkosnya

Suka

79. toyota gl modifikasi | CAR MODIFICATION - 14 Januari 2016

[…] Modifikasi Honda GL 100 jadi 330 CC 2 silinder pakai Head Cylinder Yamaha V-ixion water cooled, Psyc… Tips info modifikasi mobil terlengkap – mobil klasik antik, Bengkel restorasi modifikasi mobil klasik antik – tips info modifikasi mobil terlengkap. […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: