jump to navigation

test ride all new honda CBR150R, track 1,5 km cuma tembus 120 km/jam gigi 4 @ 10.500 rpm 26 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

honda cbr150r yang penomenal ini , apalagi yang versi repsol, setelah kemaren lihat, sekarang TESTRIDE

all new honda cbr150R

ready to race ๐Ÿ˜€

testride honda cbr150r

spek ^

( cuma pinjem, bahan bakar cuma pertamax, oli belum tahu, mesin std bgt, knalpot standar, ban standard, spion standard, semua setandar ๐Ÿ˜€ , yang minjem n testride masih standard juga, BB 60 KG TB = 160 cm )

hasilnya

gigi N rpm 1500 cuma tembus 0 km/jam ๐Ÿ˜€

gigi 1 rpm lupa ๐Ÿ˜€ cuma tembus 32 km/jam

gigi 2 rpm 9000 cuma tembus 70 km/jam

gigi 3 rpm 10.000 cuma tembus 100 km/jam

gigi 4 rpm 10500 cuma tembus 120 km/jam ๐Ÿ˜€

gigi 5 belum

gigi 6 belum ( kehabisan jalan lurus, ga berani ๐Ÿ˜€ )

( WOW, 7 SPEED ๐Ÿ˜€ )

bertrack di jalan lurus nan lenggang sepanjang 1,5 km saja ( estimasi , ga ngukur pasti je , pokknya 1 km lebih lah ๐Ÿ˜€ )

Rp. 36.000.000 untuk all new honda cbr repsol edition , harga terkadang nggak bisa bohong

( jangan bahas megison, bikin ane sakit hati ๐Ÿ˜€ )

ada komentar?

Komentar»

1. ipanase - 26 November 2012

maaf gan, ane pertamax ๐Ÿ˜€

Suka

elank - 26 November 2012

Curang. Kirain aku entuk pertamax. Jebule kbagian bensin

Suka

axo92 - 26 November 2012

emang pertamax bukan bensin ya? ๐Ÿ™„
setau saya, selama bukan solar namanya bensin lhoh… ๐Ÿ™„

Suka

yudha depp - 26 November 2012
dms - 28 November 2012

numpang komen karena di rmh ada dan uda aku tes ampek mentok becek becek gas tapi safety loh jalan sepi pagi hari
hasil tes
gear 1 : 47 kmpj @11.750 rpm
gear 2 : 82 kmpj @11.750rpm
gear 3 : 105 kmpj @11.750rpm
gear 4 : 128 kmpj @11ribuan lupa pastinya
gear 5 : trek uda abis ๐Ÿ˜€
gear 6 : apalagi ini wkwkwkw
trek kurang lebih 1 kilo’an lah

Suka

ipanase - 29 November 2012

syeremmmmmmm, ane yang ga ahli main rpm ternyata ๐Ÿ˜€

Suka

mampir aja - 18 Juli 2013

ngeri bener teriakan RPM di gear awal

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

heheheh ๐Ÿ˜€

Suka

2. elank - 26 November 2012

Jos gandos rewos2

Suka

masTer Samidi O_O - 26 November 2012
ipanase - 21 Agustus 2013

mantabhh

Suka

3. ayahrafly - 26 November 2012

miris..
padahal stiker sama yak :p

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

stiker yang mana nih ๐Ÿ˜€

Suka

4. pulsarian - 26 November 2012

beda rasanya klo di bandingin sama megyson? xixixixix

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

yo jauhhh

Suka

5. Ari CX Rider - 26 November 2012

impressi mereng2’e piye ??

Suka

mpaja - 26 November 2012

pokoknya dilarang ngebahas megyson. wkwk

yg itu lho…
yg nyuruh nyiapin cicilan

xixixi

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wkwwwkkwkkwkw, jeruuuuuuuu

Suka

6. kphmph - 26 November 2012

nmp.. klo gak keliru..
1 = 36 kph
2 = 50 kph
3 = 70 kph
4 = 96 kph@9000rpm
5 = 126 kph @9000rpm

Suka

joko - 26 November 2012

wihh yakin nih om?? katanya tiger aja yg 200cc cume mentok di 130 lho, lha yg 150cc bisa 126, ini NMPnya yg hebat apa tigernya yg uelek? ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 26 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

Nadzirin (@bossnada2) - 26 November 2012

coba lepas spion bro / ganti yg pendek….. larine bda,gak terlalu terhambat angin….. ( Pengalaman pribadi )

Suka

ipanase - 27 November 2012

he4hehhehe, ga usah pake ??? sesat malah

Suka

puri - 27 November 2012

pas ngetes nmp jalannya turun…tiger hbt bs 130..

Suka

ipanase - 29 November 2012

wjjwwjwwwwwww

Suka

lovemybike - 26 November 2012

keknya nmp di 9000 rpm gigi lima ga nyampe segitu deh, pernah nyoba juga sendiri, ada juga yang upload videonya

Suka

kphmph - 26 November 2012

klo standar emang gak nyampe bro.. klo sedikit ada “setingan” ya nyampe… apalagi klo tarikan awal bener.. jalan rata dan gak banyak terpaan angin macam di pinggir patai atau tempat terbuka..nyampe full bisa dapet.. (tapi sayang juga ma motor)

Suka

ipanase - 26 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

Anto - 26 November 2012

sampeyan gak ngerti, maksude di gigi 5 rpm 9000 itu speed cuma 114km/jam, dak mungkin 126km/jam kcuali sudah ubah gear ratio, misal gear belakang dikecilin 1 or 2 mata br bs lebih dr 114km/jam.

Suka

lovemybike - 27 November 2012

nah itu maksudku, setauku kecepatan maksimal di tiap rpm itu sama, kan udah ada perhitungan gear, kecuali ganti gear rasio

vixion pun walo dah dioprek gimanapun, kalo ga ganti gear rasio, ga mungkin gigi 5 nya bisa tembus 150 km/jam di rpm 9000

CMIIW

Suka

ipanase - 29 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

2in4 - 1 Desember 2012

NMP limiter +/- 9000 rpm

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

kphmph - 26 November 2012

knalpot yg di video udah gak standar bro kayaknya… dia pke muffler NOB1 silver.. mungkin kurang panjang knalpotnya.. dan jaraknya (test) juga pendek macam drag…
klo aku pke jarak 5 kiloan.. dan all standar.. cuma setelan karbu ma busi aja.. trus bobotku 52kg… bensin 10rb hehehe…

Suka

joko - 26 November 2012

wah, ternyata syarat dan ketentuan berlaku rupanya, wkwkwkwk…
pake bintang kecil dong bro biar rada garang ๐Ÿ˜€ (*)

Suka

muhammad541d - 27 November 2012

punya ane:
1 = 36 kph
2 = 50 kph
3 = 74 kph
4 = 98 kph
5 = kehabisan jalan… ๐Ÿ™‚

Suka

Handoko Sigit - 28 November 2012

saya juga pernah coba, NMP q tembus 126 kph boncengan. saya coba di jalan salatiga-solo jam 11 malem jd kosong bnget gan, tu tk pantengin angka akhir di 126.

Suka

ipanase - 29 November 2012

syeremmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Suka

7. pernamamedhy - 26 November 2012

ngilerrr euyyy ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

tisu2

Suka

8. frontdiskbrake - 26 November 2012

pideone endi?? Kata orang2, no video = hoax loh..!

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wkwwkkwkw, gak di video lek, pie jal? angel

Suka

9. rusmanjay - 26 November 2012

wow, gigi 4 120 km/jam

Suka

mpaja - 26 November 2012

lha wantufaif gigi 1 tembus 100kpj
๐Ÿ˜€

Suka

Gondrong - 26 November 2012

gigi netral om ๐Ÿ˜†

*ganti nickname beat ngebul = Gondrong

Suka

mpaja - 27 November 2012

wow
lebih parah
wkwk

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkkwkwkkwkw, ane coba wtf tembus 120 km/jam ๐Ÿ˜€

Suka

10. beckhem - 26 November 2012

weleh2…mau ngbut dimana?wkwkwkwkk…….

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

hehheee

Suka

11. Aby - 26 November 2012

Hrs nunggu 5 km ya br bs 140 kpj..

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wkkwwwwwww

Suka

12. singehsableng - 26 November 2012

mantaap!!!

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

jesssss

Suka

13. Yellow46 - 26 November 2012

Eling mas karo si megison wkwk

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wkwkwkwkk ๐Ÿ˜€

Suka

14. Ninja PSK - 26 November 2012

Ninja 250 FI saja…. orasah banter2… qqqqqq…

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wah urung nyoba

Suka

15. MOTORALAY - 26 November 2012

Kalah dong sama pigson di pantura….
FBY mode : Oon kekekkkkkkkkkk

Suka

ipanase - 29 November 2012

xkkwkkwkwwwwwww

Suka

16. lovemybike - 26 November 2012

dowo tenan trek e… muossok 1,5 kilo lagi semono ๐Ÿ˜ฎ

Suka

n250fi - 26 November 2012

maklum….lemot masbrow ๐Ÿ˜‰

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

maklum ra kulino numpak motor banter ๐Ÿ˜€

Suka

17. Yoshi - 26 November 2012

keren euy . . .

Suka

18. joko - 26 November 2012

yuk test ride FXR, rival terberat cbr ๐Ÿ˜€
FXRnya suruh boncengan aja deh

Suka

wangwa - 26 November 2012

fxr motor udah almarhum jangan ngimpi deh….

Suka

joko - 26 November 2012

lamarhum juga kalo dites ama yg bau kencur juga masih setingkat diatasnya ๐Ÿ˜€ silakan adu ama FU CBR vixion dll yg sejenisnya

Suka

gedhang godhok - 26 November 2012

ama vixi aja deh sesembahan loe biar eloe puas jok

Suka

ipanase - 27 November 2012

ngopo iki gan?

Suka

19. noemoto - 26 November 2012

joz..

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

jesss

Suka

20. Himawan Ib0z - 26 November 2012

lemot amat!! 120k/j harus 1.5 km, iki motor dak ngeden tenen

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

mosok lek?

Suka

21. bachtiaryuan - 26 November 2012
ipanase - 26 November 2012

pake ๐Ÿ˜€

Suka

bachtiaryuan - 26 November 2012

jaket…glove?…ckckck… ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

ngumpettt

Suka

22. Anto - 26 November 2012

Mosok sama CS1 kalah gan? 1,5 km bisa tembus 120 lebih

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

heheheh,

Suka

23. G-sonk - 26 November 2012

Overbore ,! High power ,+high RPM , mantep pokoe jos ,! Aura Raci !!

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

24. dona - 26 November 2012

orang2 yg disitu mesti mbatin.. dasar alay ngebut2 di jalan… ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 26 November 2012

jwkwkwkwkw, cari yang sepi dan lurus, ya pertimbanganya ya biar g disoraki alay, ๐Ÿ˜€

Suka

Gantungan Kunci - 28 November 2012

di soraki wit witan karo suket hehehe…

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkwkkwkkwwwwwwwwwwwwwww

Suka

25. Antograful40 - 26 November 2012

Keren motornya gan ๐Ÿ˜€

Suka

mpaja - 26 November 2012

ridernya…?
wkwkwk

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

kagak ๐Ÿ˜€

Suka

26. treex - 26 November 2012

wah kapan ya bisa punya motor tembus 120 @ gear 4 ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ

Suka

Beat PGM-Fi - 26 November 2012

ane pernah make gan supra x 125 r thn 2006 pas keadaan masih baru 2 bulan dari beli , boncengan bisa nembus 120 km/j .. ane sampe katakutan sendiri dan turunin gasnya , karena itu motor orang pinjeman dan masih kredit . he he he .. jangan di tanya pideo karena jaman segitu ane belum punya hP berkamera apalagi kamera .

Suka

miio juadul - 27 November 2012

percaya apa enggak spido hsx itu kalibrasinya sangat ngaco, soalnya dulu supra ane top speed 130km/j tapi masi kalah ama mx std, pas ganti gear belakang ukuran 32 baru kalibrasinya bener ๐Ÿ™‚ n menjalani masa bore up jadi 150cc, suzuki FU pun putus hanya di kecepatan 125km/j

Suka

ipanase - 29 November 2012

banyak ngibulnya kalau spedometer indo :D, selain CS1 sama pulsar kayaknya

Suka

27. lovemybike - 26 November 2012

aku njajal cbr lawas trek semono iso 145 km/jam ki, padahal aku overweight lowh, cen si ipan ki diragukan tenan nek bongsone tes speed :mrgreen:

Suka

ipanase - 26 November 2012

ra wani je lek, udu pite, plus ra ahli ngebut ki, mlaku 100 wis ndredeg

Suka

Beat PGM-Fi - 26 November 2012

muosssoookkkkkkkkkkkk …………..
kan bisasnya sruntulan di jalan

gwakakakakakakakak

Suka

initialD - 30 November 2012

160 kph om setelah ganti knalpot ma cdi ma ban belakang 110/70 depan 90/80 , 170 ganti gear 14-40 mbuntuti ninja 250 ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Suka

Hasbong - 22 Januari 2013

Speedone CBR sing lawas ngaco pol . Aku tau ngetes gawe GPS. nek speedone mlaku 60. trnyata nek GPS tercatat 48. iku speed lirih lo. durung pas ngebut pasti penyimpangane smakin besar sm real nya !! Jd kencang cuma di speedo blm bisa di banggakno lak durung balapan bareng ๐Ÿ™‚ atao kok catat hasil di GPS.

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

GPS lah yang jadi patokan, jangan speedometer

Suka

28. adit - 26 November 2012

alay baru punya motor ya gitu ngebut2 di jalanan, emang punya nenek molyang lu…di sirkuit sono mau kebut2an

Suka

ipanase - 26 November 2012

sip gan ๐Ÿ˜€

Suka

dugal ngupoyo - 26 November 2012

ngetase nengendi iki…..???

wonogiri – slogohimo kata orang enak pake motor dengan mesin berkarakter stop N go….. pripun bro pendapate…..??? (sorry keluar jalur )

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

lek dugal,, wah wonogiri jarang dalan lurusss

Suka

dani - 26 November 2012

makanya jalan kedaerah bro banyak yang kaya gini mah..lawong jalanan banyak yang kosong lurus…paling pelan juga 60 kpj..ya kalo biasa ditempat macet ngeliat ngebut dikit alay deh dah kalo ngeliatnya didaerah jadi alay semua deh..hahahahaha

Suka

RoniZH - 26 November 2012

Ah.. Daerah mana dulu tong!
Ga semua… Di daerahku bikernya banyak yg ngerti rambu2 lalu lintas… Jalan raya lurus itu min 60 max 80… Buka2 lagi atlas SD. Tol juga sama! Jangan asal betot/bejek gas…. Malu ah.

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

bahaya

Suka

29. Alfidoโ„ข - 26 November 2012

y

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

z

Suka

30. Aa Ikhwan - 26 November 2012

ajib pan ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

ajaib

Suka

31. Dide - 26 November 2012

mau ngobat dimana sih

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

malah ngobat

Suka

32. Ninja PSK - 26 November 2012

Opo sing alay sepedo metere…?
Perlu dites lagi… Pakai GPS

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wah belum punya gps je

Suka

33. ahli_jalanan - 26 November 2012

busyet 1500m hampir 1 mile(1604m) , mosok cuma dapet 120 kpj ,heh bisa ngamuk FBH
“jangan2 yg riding d pidio cbr kalah ama R15 ,joki nya kang ipan ini nih ” hahahaha

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

eh jangan keras 2 ๐Ÿ˜€

Suka

34. axo92 - 26 November 2012

disinyalir megison mau diganti cibie.. ๐Ÿ™„

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

AAMIIN ๐Ÿ˜€

Suka

35. Leopold S - 26 November 2012

Wis pantes banget iku Bro. Bungkus siji.

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

doanya om ๐Ÿ˜€

Suka

36. ihateslow - 26 November 2012

yah itulah overbore,,,

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

hehhehe, nyusssss

Suka

37. hailwood - 26 November 2012

pakai RX king, gak sampai 500meter, dah tembus 130 km/h bro…
beli second cuman 7 juta….

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

2t gitu…

Suka

38. mydasign - 26 November 2012

megison luwih banter kang…….. bisa 200 km/h lebih…. tapi jalurnya turunan.wkwkwkwkwkwkwkk…

Suka

ipanase - 29 November 2012

kwkkw, mimpiiiiiiiiiiiiiiiiii

Suka

39. mydasign - 26 November 2012

bar mentok langsung dikopling…. wusssssssssssssssssssss…………….

Suka

ipanase - 29 November 2012

cuma pinjem je

Suka

40. bitlow - 26 November 2012
ipanase - 21 Agustus 2013

josssssssssssssssssssss

Suka

41. yudha depp - 26 November 2012

Sayang yaaa sensasi jambakan sesungguhnya dari CBR belum
dirasakan, bawa ke sentul aza tuuuh
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/gara-gara-motor-polisi-serbu-sekolah.html?m=1

Suka

ipanase - 29 November 2012

josssssssssssssssssss ๐Ÿ˜€

Suka

42. akang - 26 November 2012

Mas ipan terlihat lbh muda kalau pakai CBR…

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

hehehe, jadi 15 tahun ๐Ÿ˜€

Suka

43. ricky - 26 November 2012

120 km/j butuh 1,5 km….
140 km/j butuh 2,5 km tuh….
150 km/j butuh 3,5 km…
yg punya CBR150 silakan pindah tempat tinggal ke pantura….

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wwkwkwwwwwwwwwwwwww

Suka

44. syhrain - 26 November 2012

trus kalo mau capai top speed butuh brapa panjang track? secara ane kesemsem sama ni mongtor..

Suka

abe - 26 November 2012

3,5 km mas broo…

Suka

syhrain - 26 November 2012

mas udah nyoba si cbr150 ini?….dijakarta trek sepanjang itu dmana y…

Suka

kacer - 26 November 2012

lewat jalan transyogi gan, tapi tengah malem, tapi tetap bahaya, banyak kendaraan putar balik

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

apa ane yang ga bisa bawa yak

Suka

45. abe - 26 November 2012

Ninja 150rr…. 120 km/j butuh 200m….
yg punya ninja 150 rr silakan bertempat tinggal di dalam kota… hehehe

Suka

no name - 26 November 2012

klo NSR RR/SP 120 kpj brp meter yah?hahah..2 tak vs 2 tak :p
gw x-rider kawk KRR 150 ga prl ampe 120 kpj 200m yg ptg safety riding saja..tp gw tetap lebi suka NSR RR/SP klo 2tak selain KRR..

Suka

joko - 26 November 2012

ninja sih spek harian dan ngejar irit bbm juga emisi rendah
sedangkan NSR spek semi racing (sangat mendekati), emisi gak mikirin, juga boros bbm. beda jauh tuh..beda spek ama ninja. itulah yg membuat ninja masih diproduksi hingga kini dan nsr dah mati sejak jaman dulu kala. yg sepadan ama nsr ya cuma TZM yg dulu sengaja didatengin ke sini untuk balap di kelas raja 150cc

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wewwwwwwwwwwwwwwww

Suka

46. slow rider - 26 November 2012
ipanase - 21 Agustus 2013

wiw

Suka

47. gedhang godhok - 26 November 2012

Mas iPan kurang berani mainin gas,, 1,5km kebanyakan wes nyampe 145km/jm atw lbh mz

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

bukan punya ane om, hiks

Suka

48. jaos_konsumen biasa - 26 November 2012

saya tambahin biar selaras dgn kemauan fbhonprett
gear 5 terserah mau berapa, 127kpj jg boleh……yang penting………..
gear 6 HARUS 165KPJ, titik!

Suka

ipanase - 27 November 2012

wwwkwkkwkwwkwkwkkwk

Suka

49. fresh and fresh - 26 November 2012

kalo ane ngebut pake motor ini takut pan diseruduk megison,… gkgkkgkgk

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

hayah ๐Ÿ˜€

Suka

50. mas juliant - 26 November 2012

wah masak cuma segitu mas?motor saya vega r tahun 2007 di trek sepanjang 200 m bisa tembus +80 km/jam on speedo.masak cbr di trek sepanjang 1,5 km cuma dapet 120 km/jam??

Suka

andik banaran - 26 November 2012

wani piro dab?

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

heheheh ๐Ÿ˜€ maklum

Suka

51. apriantoblog - 26 November 2012

di sinyalir yang punya warung mau ganti megisonya sama cbr neeh

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

heheheh ๐Ÿ˜€
doanya om

Suka

52. LUI - 26 November 2012

udah turun pan di madiun cuma 34jt

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

koq iso ya

Suka

53. kenthoet - 26 November 2012

harga mmng gak pernah bohong, 36 jeti gak mungkin tangki nya bocor ๐Ÿ˜† :mrgreen:

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

hehheeheeeeee

Suka

54. andik banaran - 26 November 2012

yang bikin makin mantap lg adl beda kecepatan antara speedometer dan diukur dg GPS adl yg terkecil dr semua motor (liat di bloggnya iwanbanaran, doi yg test tuh) klo deviasi terbesar utk kcpatan speedo dg GPS msh dipegang Satria Fu artinya memang speedo si Fu bohongnya banyak bnget…

Suka

ipanase - 27 November 2012

120 km/jam pake cbr150r ini syeremmmmmmmmmm bgt,

Suka

55. kharis27 - 26 November 2012

ajibbbb.,,.,.,. motor kencang,.,.,.,. paling ngiler yg 150 repsolll

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

ntessssssssss

Suka

56. RifZ - 26 November 2012

redline 11500,, gigi 3 bisa 115 km/jam ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

heheheh ๐Ÿ˜€ maklum ga berani

Suka

57. Most Wanted - 26 November 2012

butuh 2 km untuk capai 120 kmj ??? alamak lemot abiz padahal udah gas poll, body juga gag besar2 amat

mau ngebut dimana ??? landasan pesawat ??? mau ?
krikkrikkrik

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

2 km?

Suka

58. user_aja - 26 November 2012

masa sih cbr di track 1,5 km cuma 120kph??? bebek aja ada ya bisa 115kph di track 1 km kurang dikit *peace ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wew

Suka

59. acil oldskool - 26 November 2012

siiip

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

sop

Suka

60. Agasta TRider's - 26 November 2012

kenceng tapi lemot,mo nyari motor cepet larinya aja.gak mau yang lemot

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wkwkwwwwww

Suka

Agasta - 24 Agustus 2013

Xixixixix

Suka

61. Yudakuzuma - 26 November 2012

sebenarnya tarikan mirip-mirip aja sama cs1, tapi pas 100kpj semuanya berubah. kalo di cs1 tarikannya agak memelan di 100kpj tapi cbr tetep aja naik terus sampai 115kpj.

lantaran punya pak guru jadi nggak berani lebih, padahal jalanan sangat lempeng, turunan dan mulus ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

jossssssssssssssssssssssssss, tosssssssss

Suka

62. neorider - 26 November 2012

Aduh…..ni agan2 pade brantem soal kecepatan….dalem kota bro..emang dg kondisi macet nya mau pake speed brape….bisa 60 km/jam aja dah bagus…. Cak Ipan bs test ride lmyn lah…buang penasaran…giliran aq kapan ya.? Golek sewaan sik lah CBR re…mantep koyone….

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

untung punya temen yang punya nih motor2 om ๐Ÿ˜€

Suka

63. MWDS - 27 November 2012

Emmmm kalau bisa sampai limiter…..!!!
karena kalau sampai limiter gigi 1 bisa sampai 70 km/jam@11500

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

syeremmmm rasanya

Suka

64. andhi_125 - 27 November 2012

penak yo pan….tesride gratisss tis…
lanjooott

Suka

ipanase - 29 November 2012

hehheeeeee

Suka

65. AR-FI - 27 November 2012

keren pokoknya..

Suka

ipanase - 29 November 2012

jos

Suka

66. openloop - 27 November 2012

megison montor akik akik

Suka

ipanase - 27 November 2012

jangan keras2 ๐Ÿ˜€

Suka

67. Jali Jali - 27 November 2012

Emng bisa kebut2an dijalanan Indonesia Raya?? Yang penting safety riding lah, motor bagus gitu sayang klo buat diamuk masa, apalagi sampai dibakar (nabrak gerobak baso). Sekarang kyknya org2 pake motor bagus bwt bergaye, udh cocok bgt lah CBR 150 bwt nampang depan cewe atau mertua. Haha i wish i can buy, aminnnnn

Suka

ipanase - 29 November 2012

nahayaaaaaaaaaaaa

Suka

68. Thailand menjadi basis produksi SPORT honda CB500R, INDONESIA?? bebek dan matic saja :( « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 November 2012

[…] akhirnya memutuskan untuk memlilih THAILAND sebagai basis produksi honda CBR500R mengikuti PCX 150, CBR150R, CBR250R, dan CRF250L yang made in […]

Suka

69. smartfaiz - 27 November 2012

kirain cb150r jebule CBR 150.. salah mbaca :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 November 2012

CBR lek ๐Ÿ˜€

Suka

70. otoman - 27 November 2012

motor q mung 60 KM/jam ,, ra sombong ihihihihi,,,
safe my selft ,, ayeee ngebut????
http://info-otomania.blogspot.com/2012/11/motor-plus-award-2012-ninja-kalah-sama.html

Suka

ipanase - 29 November 2012

sip2

Suka

71. miio juadul - 27 November 2012

ENTE COBAIN DULU 120KM/J DI CBR AMA DI MOTOR ENTE KAYAK GIMANA BEDANYA,..!
LARI SEGITU JUGA MOTOR SEKELAS UDAH PADA NYIUM KENALPOT CBR

Suka

ipanase - 29 November 2012

beda gan, 120 km/jam di cbr koq kenceng bgt rasanya

Suka

72. Most Wanted - 27 November 2012

UDAH GAG USAH NGELES PARA HONDA LOVERS

WALAU 120 KPJ DI CBR TAPI DI MOTOR LAIN CUMA 115 KPJ TAPI JARAK DAN WAKTU YG DITEMPUH LEBIH PENDEK DAN LEBIH CEPAT

JADI LEMODT IS LEMODS JADI TERIMA AJA KENYATAANNYA
CUMA KENCENG DI BBM IS GOOD

Suka

ipanase - 29 November 2012

kayaknya lebih akurat spedometer cbr deh, digital juga , cmiiw

Suka

73. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - 27 November 2012

Disinyalir mas ipanese gk bisa maenin RPM CBR nih, heheheheheh ๐Ÿ˜† coba dehh mas ikutin cara shifting dr ane soalnya ini mtor DOHC tenaganya keluar di RPM tinggi laen ama motor SOHC..
Gear 1 coba ampe 10000 RPM
Gear 2 coba ampe 10500 RPM
Gear 3 – 6 coba ampe redline yaitu pas di 11500 RPM pasti bakal berbeda hasilnya, CBR emnk bgtu musti dibawa bengis sama kaya FXR, klo bawanya pake cara BEBEK atau motor khas SOHC yahh pasti gk bakal keluar tenaganya malah byk yg Lost, dr cara bawanya udh kelihatan terlalu terburu” nih naikkin gigi.. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

Suka

abe - 27 November 2012

yg bener.. :
Masuk gigi1 panteng di 10.500 rpm trs lepas kopling…
Gigi 2-5 pindah di 11.000 rpm
Gigi 6 gas pol smp 11.000 rpm…. trs main slip kopling biar tembus 12.000 rpm…..
speed…??? gak tahu… liahat jalan ajah..jangan lihat speedometer… bahaya…

Suka

ipanase - 28 November 2012

ane bukan tipikal pengguna motor yang seneng high speed je, ๐Ÿ˜€ n cuma minjem lagi, makin ga berani ngebut ๐Ÿ˜ฆ

Suka

Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - 3 Desember 2012

Klo gigi 2 pindah di 11 rebu RPM itu CBR mesinnya masih teriak” gk jelas mas apalgi klo gigi 1 ampe 10.500 yg ada bakal malu”in (suara mesinnya) pengalaman pake yg versi karbu klo udh gigi 3 baru dipentokin ke redlinenya, pas di 11.500 jgn kurang, klo gigi 6 bisa ampe 12 rebu RPM itu tergantung nyali ridernya, nyentuh di 11.500 aja udh luar biasa itu larinya.. :mrgreen: :mrgreen:

Suka

jaos_konsumen biasa - 28 November 2012

ribet kali buat mtr lemot begini?
saya sarankan honprett mesti ngasi pendidikan otomotif “how to juice out your cbr150′

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - 3 Desember 2012

Tau dehh yg punya mtor kuencengg, Scouzy 225 cc, 225 HP, 225 KPH.. Xixixixixixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

:v

Suka

Gantungan Kunci - 28 November 2012

genep setahun brodol mesine hehehe ๐Ÿ™‚ numpak pecicilan..

Suka

ipanase - 29 November 2012

ga bisa naik motor overbore je, megison overbore dipanteng 7000 rpm ga enak ๐Ÿ˜ฆ

Suka

ipanase - 29 November 2012

maklum, kebiasaan pake overbore sohc ๐Ÿ˜€

Suka

74. piston - 27 November 2012

Pake Pertamak 1,5km ==> 120 kpj ??
Gmn klo pake premium bro ??

Suka

ipanase - 29 November 2012

soal jarak masih belum jelas, ga ngukur pasti je

Suka

75. Gantungan Kunci - 28 November 2012

1,5 Km kwi adoh banget lho…

Suka

ipanase - 29 November 2012

ga ngukur pas nya, besok tag kesana lagi ๐Ÿ˜€

Suka

76. TUTUP TANGKI RATA HONDA paling murah SEHARGA Rp. 33 juta « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[…] testride honda CBR150R, dapet ide artikel, tutup tangki rata nya honda, bukan tutup tangki NJENDUL […]

Suka

haryo - 6 Desember 2012

diulang aja mas testridenya..di video sekalian. oya coba redline terus aja mas..bisa 11500an..sama bro Andhi maticlover pasti bolehlah ๐Ÿ˜‰

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

pngennya sih ๐Ÿ˜€

Suka

77. john - 11 Desember 2012

kalo tiap hari km/h tembus 140 gue jamin deh makin tersenyum deh tuh bengkel langganan….
sori CBR gue gak pake R jd sepoi-sepoi bro….

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

syeremm

Suka

78. rider cbr sejati - 10 Januari 2013

cbr 150r punya ane:
1 = 46 kph
2 = 80 kph
3 = 110 kph
4 = 130kph
5 = 145 kph
6= 155kph belum mentok,trek sudah habis,nanti tak tes lagi,penasaran sama yang di you tube dapat 165kph

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

79. rider satu hati - 1 April 2013

punya ku jarak -+1 km dapat 133 gear 5 belum mentok,

Suka

ipanase - 1 April 2013

wah ane ga ahli kencengann ๐Ÿ˜€

Suka

80. iwak banaran - 13 Juli 2013

bro
gear 2 rpm 9000 geternya kayak apa stang nya???????????
itu di gas pol smua?

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

aman om

Suka

81. Aziz wahyu - 1 Agustus 2013

wah msak bang ?
punya ane
spek : CBR 150 R Red, standar smua partnya .
gigi 1 . rpm ragagas . = 47km/jam
gigi 2 . rpm ragagas . = 79km/jam
gigi 3 . rpm ragagas . = 102km/jam
gigi 4 . rpm ragagas . = 125km/jam
gigi 5 = BELOM NYOBA pol . tapi sejak mencoba . cbr smpe 135km/jam pada gigi 5 . (ini hasil saya, saya gaberani lebih ๐Ÿ˜€ jalan umum soalnya)

Suka

ipanase - 21 Agustus 2013

wah ini, josssssssssssss

Suka

82. Eggi - 2 Oktober 2013

cbr 150 r Red juga kebetulan, standart baru 6 bulan kurang, bahan bakar pertamak plus, hasilnya : gigi 1. lupa -+ sama yg diatas gigi 2. 78 km/jam gigi 3. 100 km/jam gigi 4. 122 km/jam gigi 5. 141 km/jam gigi 6. belum sempat oper gigi, keburu lampu merah,, langsung tarik & rem.. pengalaman pribadi,, jarak kurang lebih 1 km lebih.posisi badan nunduk full, berat 60 kg,tinggi 168 cm, nafas motor masih panjang,, ๐Ÿ˜€

Suka

83. Admin 1 nya Honda Old CBR 150R dan CBR 150 Fi ( Karto ) - 29 Januari 2014

https://www.facebook.com/groups/300366456774824/

Ayooo masbro mampir sini.
kita share bareng.
kita adalah saudara.
keep brotherhood

Suka

84. wisata karimunjawa - 1 Agustus 2015

keren abissss, bosssss,

Suka

85. WISATA - 1 Agustus 2015

wiih bagus mas,,,,, keren dah motor honda cbr

Suka

86. mebel jepara - 1 Agustus 2015

keren coy ,,,,

Suka

87. furniture - 1 Agustus 2015

sumpah honda cbr memang jooossss, mas,, saya udah coba,,,

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: