jump to navigation

LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? 5 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

sekelumit info dari mtorplus, setelah keluar harga di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte ya?

new vixion lightning

untuk versi KICK STARTER seharga 22,6 juta saja OTR pulau jakarta, sedangkan versi non kick starter cuma Rp. 22,3 jutaan

Tapi besok, pada hari Sabtu 15 Desember 2012, New V-Ixion akan secara resmi dilaunching. Yamaha memilih lokasinya di Bandung, bukan di Jakarta. Rencananya akan ada acara press conference, city turing dan public launching besar-besaran.
Selain kegiatan peluncuran ini, Yamaha juga dikabarkan akan menghadirkan dua tipe New V-Ixion. Ada yang dilengkapi dengan kick starter dan tanpa kick starter seperti yang dipamerkan di JMCS 2012 lalu.
Perbedaan harga keduanya juga tidak terlalu banyak. Varian ber-kick starter hanya akan lebih mahal sekitar Rp 300 ribuan dari versi non kick starter yang bakal dilepas dikisaran harga Rp 22,3 jutaan.

( KICK STARTER DAN UBO RAMPENYA DIJUAL CUMA RP. 300. 000 😀 )

vixchan7

dengan harga Rp. 22,6 jutaan, yamaha vixion menawarkan mesin SOHC 4 KLEP 5 speed yang mampu memuntahkan POWER on the CRANK sebesar 16,59 PS, velg lebar dan cakram belakang, serta body baru, mampukah yamaha new vixion meneruskan perjuangan sang kakak si yamaha old vixion cungkring yang terjual1 juta unit??

silakan dibaca sedikit info ini, kalau ada waktu silakan juga mengunyah kick starter sepeda motor masing masing, kaburrrrr

mau belli?

Komentar»

1. ipanase - 5 Desember 2012

maaf gan, kali ini ane pertama
>
>
> {lagi}

Suka

satriafu150 - 6 Desember 2012

nggaragas…

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

ampunnn

Suka

whitesmilee - 6 Desember 2012

kemaruk..

Suka

2. y@ii5 - 5 Desember 2012

WUIH LARAANAG PERTAMAX je!!!!

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

wwwkkwkwkww

Suka

y@ii5 - 5 Desember 2012

xixixixixi sincan kondean made eropah = LARAAAAAANG

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

weleh2 😀

Suka

y@ii5 - 5 Desember 2012

yaaaaaah amape belepotan mergo samar kesalip 😀

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

wkkwkwkw 😀

Suka

3. zoel - 5 Desember 2012

Moh

Suka

4. dowey - 5 Desember 2012

gas pol…

Suka

5. Motoroda - 5 Desember 2012
ipanase - 5 Desember 2012

hehhehe, selera

Suka

6. klingon z1 - 5 Desember 2012

berapa aja boleh lah,soale ga bakal beli 😀

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

hehhee

Suka

7. KenunK - 5 Desember 2012

Nek ngunyah kick starter iso ambrol untune pan..

😀

Suka

8. sinbe - 5 Desember 2012

Mtor canggih itu tanpa kick starter, lho koq?

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

tanya kenapa?

Suka

9. baridienbp - 5 Desember 2012

endi spyshoot kick statere

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

setuju, sampai detik ini juga belum ernah lihat engine yamaha vixion lightning dengan kick starter

Suka

10. yudha depp - 5 Desember 2012
ipanase - 5 Desember 2012

salam dari pulau jawa 😀

Suka

11. 2in4 - 5 Desember 2012
ipanase - 5 Desember 2012

wah wah 😀

Suka

12. Bon Joovy - 5 Desember 2012

Yamaka nelen ludahnya sendiri….
sok canggih, sok kencang, sok irit, sok keren, sok breaker…Preeeettttt !!!! wkwkwkwkk

Suka

akbar - 5 Desember 2012

lho katanya suruh dengerin konsumen,setelah di turuti di bilang nelan ludahnya sendiri,piye iki,,,,gk gk gk
http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

Suka

13. bitlow - 5 Desember 2012
14. Aby - 5 Desember 2012

d jtim bs nyampe 23 jt lbih kyaknya… Heeemm… Nabung dulu ach… Hehehe

Suka

15. absoluterevo - 5 Desember 2012

kata prof udah sana kamu bikin motor sendiri aku kasih uang 22jt bisa kaga :mrgreen:

Suka

16. mottobiker - 5 Desember 2012

300 ribu utk nambah kick starter doang ?? yamaha is kidding…

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

hehehehheeee

Suka

17. tink tink - 5 Desember 2012

mauuuuu

Suka

18. ams - 6 Desember 2012

G ADA DISC TC BUAT GANTI BATOK LAMPUNYA…

Suka

19. dion - 6 Desember 2012

LAUNCHING maju seminggu juragan

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

valid kah?

Suka

20. adegondang - 6 Desember 2012
21. Aa Ikhwan - 6 Desember 2012

gak beli,..udh ada yg old :mrgreen:

Suka

22. whitesmilee - 6 Desember 2012

motor canggih ni..

Suka

23. new HONDA blade S, blade versi pahe tromol belakang, striping tricolor, menyala « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[…] ^ beda 400 rebu dapet tromol, kalau punya duit mending beli blade yang ckram belakang sekallian, ingat, cakram belakang se velgnya ga boleh dapet 400 rebu yamaha aja nambah 300 rebu cuma dapet kick starter? […]

Suka

24. hendra - 7 Desember 2012

perhatikan 1. tuas versneling vixion lightning ini punya dua sisi (depan-belakang) jadi sepatu rider gak gampang jebol. 2. slebor depan lebih panjang jadi air comberan di jalan gak mudah mengotori mesin. 3. headlamp…rasanya koq gak ada yg salah, malah terlihat kekar gak meruncing kayak segitiga celana dalam. 4. tentang dudukan plat nomer bukan hal prinsip, gampang banget dipindah sendiri ke bawah headlamp.. 5. coba jejerkan vixi dg cb150 dari belakang, yg punya ban lebar jauh lebih keren. jadi sebelum membeli silakan pertimbangkan….salam headlamp lancip celana dalam !

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

selera aja gan, eh saruuu 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: