jump to navigation

HONDA CB150R meluncur 12 Desember 2012, langsung jajal sentul 3 Desember 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
trackback

honda CB150R udah bikin geregetan penggemarnya yang menungu-nunggu ( ane mah biasa wae 😀 )

 

honda streetfire cb150r

kata motorplus honda CB150R meluncur 12/12/2012 ( suku maya 😀 )

Info dari narasumber di PT Astra Honda Motor (AHM), dipilih tanggal 12 Desember 2012 dan akan dilakukan di Sirkuit Sentul, Bogor. Sirkuit Sentul tentunya dipilih untuk mewakili jiwa sporty motor sport bermesin DOHC ini. Keuntungannya, jurnalis yang meliput, termasuk kami bakal menjajal di tempat yang lebih nyaman.

^ motorplus yang diundang, bukan pertamax7, ah blogger ecek2 mah nonton aje 😀

bertempat di di sirkuito de tambal sement sentul international, CB150R disinyalir buat kenceng2an khas DOHC,

dengan harga tetep antara honda NEW MEGAPRO sampai dengan HONDA TIGER ( AMIT2, sohc mahal amir ) 😛

mau beli?

headlamp honda streetfire

Komentar»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 3 Desember 2012

tancaaaapp

Suka

yudha depp - 3 Desember 2012
2. crozzollany - 3 Desember 2012

yes

Suka

3. Redribbon Army - 3 Desember 2012

weiizzzz… menggebrak dengan data top speed nya mungkin

Suka

ipanase - 3 Desember 2012

wwkwkkwwkw 😀 bisa jadi

Suka

4. ipanase - 3 Desember 2012

pertamax gan

Suka

5. Aura Catur Yulianto - 3 Desember 2012

pertamax…

Suka

6. singehsableng - 3 Desember 2012

serbuu pertamax, ekh gak daet lagi 😦

Suka

7. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 3 Desember 2012

Om, bisikin harganya berapa ya..???

😀

Suka

8. zoel - 3 Desember 2012

Resepsi pernikahan 12/12/12 .. Dijamin sirkuit sentul tidak hujan, soalnya banyak pawang sekitarnya… :mrgreen:

Suka

9. bapakeVALKYLA - 3 Desember 2012

disinyalir banyak yg kenceng2an naik ini..
😀

Suka

10. yudha depp - 3 Desember 2012
11. Nasroen - 3 Desember 2012

“sirkuito de tambal sement sentul
international”
Wakakaka, saia suka saia suka

Suka

ipanase - 3 Desember 2012

😀

Suka

12. rusmanjay - 3 Desember 2012

siapkan nyalimu

Suka

13. Nasroen - 3 Desember 2012

“sirkuito de tambal sement sentul
international”
Wakakaka, saia suka saia suka

Suka

ipanase - 3 Desember 2012

ampun ndan 😀

Suka

eko_wong_mojokerto - 3 Desember 2012

hahahahahahaha,ngakak guling2 10x

Suka

14. slow rider - 3 Desember 2012

mudah2 an bisa….

Suka

15. Louis - 3 Desember 2012

bagus…! siapkan enyalimu.. 😆

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

wwkkwwkkwww, nyali buat beli

Suka

16. Asys Fandi - 3 Desember 2012

g tertarik blass……………!!!!

Suka

17. tempe - 3 Desember 2012

12 – 12 – 2012 wew…..

Suka

ricky - 3 Desember 2012

Kalender suku maya habis……

Suka

18. sahabatroda - 3 Desember 2012

jos gandos.. sayang aku batal meminang karena kebutuhan lain..

Suka

19. KenunK - 3 Desember 2012

Nunggu review ‘n spek..

Suka

20. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Desember 2012

jadi si CB ini harus ngebut di sentul?

Suka

MOTORALAY - 3 Desember 2012

orang idiot sekalipun tau, kalau ngebut di sirkuit ,bukan dijalan raya….
karena apa? karena disirkuit gak ada jembatan yang akan rubuh…

lirik iklan lebay yahomo….kekekkkekkkkk

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

hehehheh 😀

Suka

zoel - 3 Desember 2012

Harus ! Kalo di perkotaan takutnya senggal-senggol yg lain.. Ini motor kencang lho.. Sudah murah, kencang lagi.. :mrgreen:

Suka

bdt - 3 Desember 2012

yes, kalu dijakarta ketemu lampu merah ama macet melulu

Suka

until - 4 Desember 2012

klo stop dan go,, pilih matik aja..

Suka

SNTBT - 3 Desember 2012

wkwkwkwkwk… mau ngebut dimana sih??? motor tanpa kick starter itu canggih lho !!! wkwkwkwkwk….

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. heheheh 😀

Suka

21. 2in4 - 3 Desember 2012

harusnya yang diundang adalah FBY, FBS, dan FBK … pasti objektif hasil test ride nya 🙂

cibi cibi cibi… iso rek (CB150R) <— ngarang

Suka

2in4 - 3 Desember 2012

coba klo tanggal 22/12/2012 pati ketemu ma vespa balap 😛 bisa diadu.. kelas 150-160-200 cc 🙂

*ngarang lagi

Suka

2in4 - 3 Desember 2012

ketinggalan

Suka

22. dani - 3 Desember 2012

ini yang ditunggu-tunggu…….

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

heheheh 😀

Suka

23. yamahal - 3 Desember 2012

Wow… Vixi berani di sentul gak yah…..,
cukup sentul kecil buat vixi mah…., malu kalau tes putaran atas…..

Suka

kompor - 3 Desember 2012

emang cb tes di mana ?
sentul gede atau parkiran sentul ? 😆

Suka

eko_wong_mojokerto - 3 Desember 2012

di paddock kayaknya mas,hehehehehehehehehe digeber2 thok turus dibungkus di gowo balik nang pabrik mau diganti tutup tangki yang rata,hahahahahahahahahahaha

Suka

24. eko_wong_mojokerto - 3 Desember 2012

bisikan harga di mojokerto lumayan tinggi 24 JT an,kalo new vixi belom tau,tapi kalo lihat di bung iwb hitung2nganya ketemu 23,7 JT weeeees dipepet terus karo CB si new VIXI

Suka

25. dsebryant - 3 Desember 2012

Mau beli, pastinya tipe sport Honda memang mantap kwalitasnya …

Suka

26. Bejo - 3 Desember 2012

Jos ahm emang sdh siap fight sm kmpetitor garpu karat??n vixi mana brn test ride di sentul,,mau malu2in sendri?pdhl ymh klo iklannya psti kuenceng n ngebut2,,,faktanya nihil cc 150 z hnda berani jabanin sm cs1 yg cm 125.

Suka

zizi - 3 Desember 2012

Mau ngebut dimana Om.. Hehe…
dah di test kan ..diadu kan ama old cbr150 di sentul…liat dijuragan DOHC deh

Suka

kholik - 4 Desember 2012

yang vixion kuning korekan lawan cbr paijo standart, msh bisa tempel, mantab emg cbr

Suka

27. blogger jembot - 3 Desember 2012

lbh mahal muka bloggernya warung ini ..

Suka

28. blogger jembot - 3 Desember 2012

ganteng mana foto headlamp paling bawah sama blogger jembod ..

Suka

29. lovemybike - 3 Desember 2012

mungkin ini jawaban atas “mo ngebut dimana sih?”

siapkan duit 100 ribu per minggu buat nyentul… :))

Suka

30. blogger jembot - 3 Desember 2012

di ulas dgn kata2 cap jembod khas warung ini ..

Suka

bengs - 3 Desember 2012

kamu orang Garut ya?

Suka

31. hilmi megalodon150 - 3 Desember 2012
32. inal lillahi - 3 Desember 2012

Klingon maw ngebut d mana sichhhh??????

Suka

33. gundamz - 3 Desember 2012

Tiger sohc mahal dab? Murah je…tetangga punya tiger km br 2500,jarang dpake,pas dpake,njungkel di selokan,trauma nganggo,saya tawar 13.5 dkasih…murah kan? Wkwkwk

Suka

kemane aje lo - 4 Desember 2012

jiakakaka…kasian amat sih….

Suka

34. wawan - 3 Desember 2012

INGAT….NGEBUT BENJUT……kata polkis

Suka

35. akang - 3 Desember 2012

Jangan ngebut2… Nanti kondenya jatuh…

Suka

36. tuxlin - 3 Desember 2012

Keren 😀

Suka

37. ricky - 3 Desember 2012

Bu Kartini maen ke sentul ya…. 🙂

Suka

38. kommotor.com - 3 Desember 2012
39. Dugems - 3 Desember 2012

Ha ha ha … Yahomo Pixson menjilat ludah sendiri 2 X , memalukan …

Suka

Aby - 3 Desember 2012

honda vixi 150 r… honda menjiplak abis trutama ban cungkringnya… Salut buat ahm plagiat sejati… Hehehee

Suka

Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - 3 Desember 2012

Knp mas kayanya khawatir amirr.. XIxixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

Suka

40. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - 3 Desember 2012

^ motorplus yang diundang, bukan pertamax7, ah blogger ecek2 mah nonton aje 😀
=====================================================
Hahahahahaha hadeuhh bisa aja nih agan Pertamax Lover ngerendahnya.. :mrgreen: :mrgreen:

Suka

41. bitlow - 3 Desember 2012
42. yellow46 - 3 Desember 2012

wis salam kwuenceng wae lah masbro

Suka

openloop - 4 Desember 2012

awas gk bisa nikunggg

Suka

43. mr. asli - 3 Desember 2012

cari tanggal kiamat…
12-12-2012

Suka

44. sistem injeksi HONDA K18 disinyalir juga masih open loop, seperti CB150R streetfire « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 4 Desember 2012

[…] k18 memanng mebahana setelah k15 CB150R yang menggegerkan dunia maya dan nyata ini , honda kembali berniat membabat habis kelas sport […]

Suka

45. satriafu150 - 4 Desember 2012

mau irit2an gak ya di sentul???

Suka

46. nawirotom - 4 Desember 2012

betul… kalo sentul kecil atau kenjeran biasanya tes untuk menunjukkan kedahsyatan torsi dan kelincahan motor, sedangkan untuk tes di sirkuit sentul int yang treknya panjang2 sudah pasti untuk eksplorasi teriakan high rpm khas dohc yang saat itu powernya maksimum dan bisa mencapai topspeed-nya. Tinggal kita liat aja komentar blogger, berapa cepat topspeed-nya tercapai.

Suka

47. Aa Ikhwan - 4 Desember 2012

mau ngebut di sentul ? yo wislah hati2 aje 😀

Suka

48. openloop - 4 Desember 2012

sirkuit mentul2

Suka

49. HONDA CB150R test Di sentul, diadu sama yamaha byson? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Desember 2012

[…] seperti artikel terdahulu kalau honda CB150R bakal dijajal di sentul international circuit de tambal semen 1… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: