jump to navigation

gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha 13 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

headlamp yamah new vixion memang sesuatu, bikin rame aja ๐Ÿ˜€


new vixion 2

sejak pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion 2013 lighnting jadi bahan gunjingan, versi edit via photoshop sebagai tanda geregetan jadi geregetan ( sherina.mp3 ๐Ÿ˜€ ) apa yang harus kulakukan ๐Ÿ˜€ banyak pemirsa yang melakukan editing, cek deh

 

headlamp new vixion 2013

artikel pertama editan headlamp yamaha new vixion dari gan panji, mancap, jadi headlamp byson wanrabi ๐Ÿ˜€

modifikasi headlamp new vixion wew, syerem ๐Ÿ˜€

yang kedua ane dihubungi gan aris via email, baru mau ane publish, eh nggak jadi, dah di publish lek iwb duluan, ๐Ÿ˜€

peluncuran-v-ixion-lightning - Copy

editan versi gan aris .W ๐Ÿ˜€ via email pertamax7blog@gmail.com headlamnbya jadi lancip kayak hati ๐Ÿ˜€ sesuatu square to be a traingle

dan yang terakhir, kata lek IWB mantappppp !!!

new-vixion

^ mudah bisa skotlet aja, jadi sangarrrrr, plus opsi plat nomer, mak nyussss,

buah gregetan penikmat otomotif, ga usah beli dulu baru komentar, koment dulu ga papa, asal membangun ๐Ÿ˜€

yang aneh tuh juragan pertamax7, malah ngatain kalau headlamp new vixiion itu kayak sinchan lah, kayak cobra lah, dasar blogger ecek-ecek ๐Ÿ˜€

headlamp yamaha new vixion mirip sinchanheadlamp yamaha new vixion sinchan

ada komentar? ๐Ÿ˜€

Komentar»

1. c@mpret - 13 November 2012

oye

Suka

arsrevenge - 13 November 2012

LAH ITU BENTUKNYA SAMA KAYAK BRO PANJI(HATI) TP DR DEPAN…KATANYA LUCU…SORRY GAN ANE KIRA NGK MO DIPAKE…KIRIM KE BAN IWB LGS DIPOSTING HHHHH….

Suka

mariodevan - 13 November 2012
ipanase - 14 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 14 November 2012

hehehh ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 14 November 2012

iyeeeeeee

Suka

2. rusmanjay - 13 November 2012

racun

Suka

mpaja - 13 November 2012

nampaknya bner nich..!
siapkan cicilanmu..!!

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 14 November 2012

racunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Suka

3. Tarzan - 13 November 2012

Kebiasaan buruk yamaha, ga inget AMA pio apa?

Suka

ipanase - 14 November 2012

mending pio malah ๐Ÿ˜ฆ

Suka

4. Nichoz Ahmad - 13 November 2012
ipanase - 14 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

5. ahli_jalanan - 13 November 2012

owh2

Suka

ipanase - 14 November 2012

ya

Suka

6. brigade jalan raya - 13 November 2012

Sudah sudah….jangan geregeran terus, nanti jatuh cinta ma’blong si megison ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkwkkwkw ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Suka

7. masTer Samidi O_O - 13 November 2012

Kan malah nunjukin kalo bikers indonesia kreatip
http://otodesain.net/doni-tata-turun-di-moto2-2013-bersama-tim-gresini/

Suka

ipanase - 14 November 2012

hebat kan ๐Ÿ˜€

Suka

8. irza4627 - 13 November 2012
ipanase - 14 November 2012

hhehheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

9. ardiantoyugo - 13 November 2012

iyo iyo… apek megison wes…

Suka

10. yudha depp - 13 November 2012
ipanase - 13 November 2012

silakan gan ๐Ÿ˜€

Suka

11. irsal - 13 November 2012

artikel kurang krjaan,gak da ide

Suka

masTer Samidi O_O - 13 November 2012
Crank90 - 13 November 2012

hahahahahaha….

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkwkwkwwl, tull ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkww, ampun gan ๐Ÿ˜€

Suka

12. adegondang - 13 November 2012

Yang penting posting yooo! nambah2 stat kali yee!
http://adegondang.wordpress.com/2012/11/13/weeewww-motor-ini-bertenaga-udara/

Suka

ipanase - 13 November 2012

wkwkkwkwwkkw, hits apaan, pertamax7 ya ecek2 gini

Suka

13. ASIMO - 13 November 2012

terkadang cowok ganteng itu difoto keliatan jelek…
dan cowok jelek di foto keliatan lebih ganteng…
(berkaca dari Pak Megi yang BigHead dan sekarang sudah bisa diterima)

selera lah bro… (in my oppinion) tapi memang kesan meruncing lebih cakep buat motor sport.. membulat untuk motor sport touring…

Suka

ipanase - 14 November 2012

time will tell ๐Ÿ˜€

Suka

14. gasspoll83 - 13 November 2012
ipanase - 14 November 2012

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, jossssssssssssssssssssssssss

Suka

15. eko - 13 November 2012

biasanya komentator yg mencela bloger,lha ini wis di cela2 dhewe blogger piye to masssssssssssssss!!

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkwwwkwkwkwkkwkwkw, maklum ๐Ÿ˜€

Suka

16. aPpLe - 13 November 2012

Shincan kui kartun cabuL idoLaku je…

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkwkw, kartun dewasa

Suka

17. viewie white blog's - 13 November 2012

gagal 2 kali setelah mio J.. kurang sreg..
yg pas cuma new zupiter mx… dari jlek ke ganteng…! ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 14 November 2012

hadehhhh, tanya kenapa

Suka

18. n250 fi - 13 November 2012

denger2, waktu di tes lawan cbr150 lumayan bisa ngejar nih mongtor, 140 kpj. woowww.
ada yg masih inget??

Suka

ipanase - 13 November 2012

jossssssssssssssssssss, lupa ๐Ÿ˜€

Suka

19. Maskur - 13 November 2012
ipanase - 13 November 2012

josssssssssssssssssssss

Suka

20. Maskur - 13 November 2012
ipanase - 13 November 2012

nyus

Suka

21. wawan - 13 November 2012

ada sinchan

Suka

ipanase - 13 November 2012

mama mana ๐Ÿ˜€

Suka

22. wawan - 13 November 2012

tapi lebih mirip shaun the sheep

Suka

ipanase - 13 November 2012

ziizziiz, beda2

Suka

23. bennylukitopurnomo - 13 November 2012
ipanase - 13 November 2012

jossssssssssssssssss ๐Ÿ˜€

Suka

24. Jorge Anggoro - 13 November 2012

Hahahaha… yg sinchan keren itu mas! ada apa dengan yamaha? desainer new piksen apakah disogok sama honda ya? :mrgreen:

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkkwwkwwk hahhhaaaaaaaaaaaa

Suka

25. cloud - 13 November 2012

mirip sincan? Klo ane bilang mah mirip darth vader, coba aja disandingin..

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkwkw, kejammmm

Suka

26. derex - 14 November 2012

Sy juga ada Gan :D..Editan sendiri…seadanya..iseng

Suka

ipanase - 14 November 2012

HEBATTTT !!!!

Suka

27. masarkandas - 14 November 2012

aku pilih semua deh.. Keren-keren semua sih.. Mengenai harganya tau ngak bro?

Suka

ipanase - 14 November 2012

si vixio katanya 23 juta, cb150r belum tahu

Suka

28. mbah_suro - 19 November 2012

Daripada diperdebatkan karena masalah headlamp,maka lebih baik produsen tidak usah memasang headlamp pada New V-ixion ini dengan syarat harga dipangkas satu juta,
Wani opo ora ?

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwkwkwkwkkwwk ๐Ÿ˜€

Suka

29. nikhen - 18 Maret 2013

mas iwb,,
foto modifan diatas sinchan itu bisa dibericontoh penampakan depannya gk?
soalnya saya mau modif kaya gitu

Suka

30. gambar motor - 20 Maret 2014

I appreciate, result in I found exactly what I used to be taking a look for.
You have ended my 4 day long hunt! God Bless you man.

Have a great day. Bye

Suka

31. Yocepz Ceptiawan - 18 Juni 2014

bos mau tanya hadlap vixion 2011 kna brapaan ya 1set sama spidomtr nya…??

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: