jump to navigation

modifikasi sederhana honda CB150R, rangka tralis di cat merah, mancap 12 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

dapet foto dari  pemirsa kemane aja lo 😀 ternyata bersumber dari welovehonda

red tralis

^ weleh, si konde????

honda CB150R dengan rangka tralis diwarna merah, mangapp 😀rangka tralis merah

bonus,  orang naik honda CB150R riding honda cb150r

so?

Komentar»

1. roda2makassar - 12 Desember 2012
2. ipanase - 12 Desember 2012

pertamax gan

Suka

3. Yoshi - 12 Desember 2012

🙄

Suka

masTer Samidi O_O - 13 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkww 😀

Suka

4. Aa Ikhwan - 12 Desember 2012

sip ajib dah 😀

Suka

5. anaksehat - 12 Desember 2012

josss

Suka

6. emir99 - 12 Desember 2012

Mirip ducati, ciyus ?! 😀

Suka

7. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 12 Desember 2012

Bonus tahunane rung muduk..tunggu banus wae buat bli cat warna pink biar cibi..cibi,,,,

Suka

8. adegondang - 12 Desember 2012
9. cyget - 12 Desember 2012

Keliatan Ganteng kalo Lampunya Gak nyala..
Padahal kontak Belum Di on.. CmmiIwww

Suka

10. Hitler - 12 Desember 2012

mirip minerva ya

Suka

slowrider - 12 Desember 2012

macacih???
periksakan mata anda di warteg terdekat

Suka

render's - 12 Desember 2012

dan olesi dengan sambal cabe merah pedas

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

11. bachtiaryuan - 12 Desember 2012

itu mah bukan sederhana omm,,,mosok ngcet tralis sederhana,,,

Suka

12. ali*32 - 12 Desember 2012

tralis merah keren juga… 🙂

Suka

13.  - 12 Desember 2012

jeleknya,, merahnya kurang terang kali,,

Suka

14. absoluterevo - 12 Desember 2012

Bagusan delta box ah dari pada teralis, teralis takut di gergaji besi sama tukang kindeuw 😀

Suka

15. joand5 - 12 Desember 2012

spesifikasi dari si cb150r mazbroo skalian semoga berguna =)
http://jo5blog.wordpress.com/2012/12/12/spesifikasicb150r/

Suka

16. bitlow - 12 Desember 2012
17. 2in4 - 12 Desember 2012

ngiler tok.. nmp ku mau ditaro mana?

Suka

18. mottobiker - 12 Desember 2012

seharusnya rangkanya jg di cet biar mantepp

Suka

19. 2in4 - 12 Desember 2012

menurut penerawangan ane… koyo e chibi menang lawan new vixi penjualane bro..

Suka

20. Alfido™ - 12 Desember 2012
ipanase - 12 Desember 2012

wiw

Suka

21. penikmat otomotif - 12 Desember 2012

foto dari samping..

Suka

22. good day - 12 Desember 2012

Wooooooooww keren gann?? Ne bawaaan dealer/spesial edition, ato sdh ada user yg ngecat?? Atau sotoshop??
Kesemsem ane,,,,,,,

Suka

23. good day - 12 Desember 2012

Tampak ganteng Ўª‎​ cb dtunggangi 4 raider datas gan??

Suka

24. good day - 12 Desember 2012

Waduuuh gallaaaau liat tu tralis gan’ bsa2 BR200A batal naek dteras nih!! Huuuufftt,,,,,,,,,,migreeeeeeeeeenn!!!

Suka

25. bedul - 12 Desember 2012

ane napsu sama tralis yang di kasih warna orange broo.. trus modi motor warna item dehhh…. beli, engga,beli,engga,beli,engga,beli,engga,beliiiiiii… duhh pusing..

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sippppppppppppppppppppp 😀

Suka

26. kommotor.com - 12 Desember 2012

Pada galau nih yg lagi ngincer motor batangan…
http://kommotor.com/honda-cb-150r-dibanderol-rp-2235-juta/

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

xixiixxiix 😀

Suka

27. hiulscm - 12 Desember 2012

biasa dalam berinternet klo kita copas dari blog org lain di kasih link deh……..

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

yang penting kasih sumber yang jelas, n ga kopas 100 persen gan 😀

Suka

28. fauzi - 12 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

wwkwkwkw 😀

Suka

29. broSis - 12 Desember 2012

headlamp nya tuh lho , g tahan walaupun berkonde , Runcing gak Melebar. . !!
g tahan jg mw boyong , 22.350.000 cukup lah isi dompet gw. .!!

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

30. aldi toge - 12 Desember 2012

Jd keliatan motor cungkring bgt ni cb,dinaekin bikers tu

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehhehhhehheeeee

Suka

31. broSis - 12 Desember 2012

aldi toge pada 12 Desember
2012 pada 21:00
Jd keliatan motor cungkring
bgt ni cb,dinaekin bikers tu

iri tuh , pdhal pngen bgd klo mtor jgoan nya ky gtu. . .wkwkwkkk. .
😉

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sipppppppppppppp 😀

Suka

32. ericwoen - 12 Desember 2012

rangka trus frame nya pas joint bawah berbentuk cabang “Y” mirip ketapel ya…siap ketapel kopetitor nih…kalo trus frame nya mau dikelir lebih baik undercowl di pasang …kalo nya terkesan nge-gantung ..putus sambungan…harusnya truss framenya bisa mencontoh magelli sach 250cc keren

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkwkkwkkwkkwkkwk 😀

Suka

33. blade-in - 12 Desember 2012

Rangka diamond truss (bukan teralis lho) model gitu, mau diapa-apain juga gak bakal tambah keren… (kecuali teralis model ducati punya)… Coba gak usah ngotot pake “diamond truss” tapi pake twin spar akan deltabox kayak vixion, motor pastinya keliatan kekarnya (mungkin takut dibilang 100% niru kalee ya ?)

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

jossssssssssssssssssssss 😀

Suka

34. ahong - 12 Desember 2012

Ngecat rangka pake warna merah..???? termasuk modif sederhana..
Itu mah kudu turun mesin dulu… Motor jg wajib nginep, biar cat kering sempurna…
Kecuali ngecatnya pake kuas… hehehehe…

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

pake pilok 😀

Suka

35. redbike92 - 12 Desember 2012

hehehe
rangkanya jadi kelihatan 😀

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehhehe 😀

Suka

36. Kemane aje lo - 13 Desember 2012

Itulah kampretnya ahm….. Bkannya bkin varian warna…. Ntar nih…. Bgtu ada varian warna kya gtu harga naek 1 jt….

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ckckcccccccccccccccccccccccccccccccccc

Suka

37. rangka tralis honda CB150R dilabur cat warna merah dan biru, sayang tidak dijual honda, ya cat sendiri gan « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 Desember 2012

[…] sebuah modifikasi yang ane anggap simple, sederhana namun mengena dan efeknya terasa, cat tralis […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: