jump to navigation

HONDA CB150R test Di sentul, diadu sama yamaha byson? 13 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

dapet foto lagi dari FP honda CB150R

 

seperti artikel terdahulu kalau honda CB150R bakal dijajal di sentul international circuit de tambal semen 12-12-12

honda cb150r vs yamaha byson di sentul

pertanyaannya, koq ada yamaha byson??????

kata yang upload foto sih tuh yamaha byson punya wartawan, cuma nebeng foto , hehehehe ๐Ÿ˜€

kalau sampai dibandingkan cuma dengan yamaha byson, hadeh, apa kata dunia, masak ga adil gitu, ga sekelas kenapa dibandingin??? ๐Ÿ˜€

adu handling? atau adu akselerasi atau adu rem????

au ah gelap, brumm naik CB150R

Komentar»

1. emir99 - 13 Desember 2012

Uedaannnn ! Tarung koq sm yg lemot ๐Ÿ˜€

Suka

brigade jalan raya - 13 Desember 2012

Ke dua dari kiri lampunya putus ๐Ÿ˜ฆ

Suka

nangke - 13 Desember 2012

belom nyala kali mesinya :), liat standar

Suka

bapakeVALKYLA - 13 Desember 2012

wah, ada Stand Switchnya dong.
๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwkkwkwkkwkkwkwkkwkw ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkkwkw, tul emang belum dinyalain ๐Ÿ˜€

Suka

agung - 18 Desember 2012

pertama dari kanan standarnya dah dangkat tp nyala boz

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

kontaknya belum on

Suka

mariodevan - 13 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkw, nyala

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkw, jelas menang

Suka

sukman - 27 Desember 2012

Yah pada ga jelas….honda CB150R mau diadu sama new vixion lighting ga nyambunG bRo….katanya CB150R spektakuler dan gahar,ah yang benar??yang benar itu honda CB150R BOROSNYA minta ampun,material tipis (spt kaleng)…..New Vixion Lighting jauh lbh irit dan material lbh solid dan kokoh…ga percAya?buktiin aja dulu baru pd comment.

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

selera aja gan ๐Ÿ˜€

Suka

C_ B 4 WEL - 3 Maret 2014

semua tergantung selera..yg pasti indomi seleraku…
wuaahahahahahahahaahahaha

Suka

ipanase - 3 Maret 2014

aku ndak doyan ๐Ÿ˜€

Suka

burhan - 25 Desember 2013

komen lu bikin gw ngakak gan.
ngakakkakakakkakakka..

bayi aja paham… ๐Ÿ˜€

Suka

2. agoosdp - 13 Desember 2012

haha

Suka

masTer Samidi O_O - 13 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

sop

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehe

Suka

3. Ken Arok - 13 Desember 2012

Adu tampanggggg.. -_-

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehheeeeeee

Suka

4. closer - 13 Desember 2012

pertamax gak yah???

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ga tahu ๐Ÿ˜€

Suka

5. Rudy Soul - 13 Desember 2012

mosookk pan

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

lha kui

Suka

6. blueZ - 13 Desember 2012

wkwkwk…. aslok ngakak ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

7. kharis27 - 13 Desember 2012

wew sama byson

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

8. kuro balap - 13 Desember 2012

tak kiro tenanan..jebule prreeet

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wwkkwkwwwwww

Suka

9. Alfidoโ„ข - 13 Desember 2012

ciyus?????

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

gpp

Suka

10. acil oldskool - 13 Desember 2012

wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehehheeeeee

Suka

11. SambelKacang - 13 Desember 2012

wkwk sek neng fb mau

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwww ๐Ÿ˜€

Suka

12. Imouto - 13 Desember 2012

adu ganteng-gantengan kayak e

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwkkwkw

Suka

13. M.U - 13 Desember 2012

bisonnya kebanting

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkwwww, selera

Suka

14. Dalbo - 13 Desember 2012

low tampilan justru cb nya yg kebanting!! hahaha

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

selera ๐Ÿ˜€

Suka

15. klingon z1 - 13 Desember 2012

kata adek nya si shinchan
“hi bro ko tutup tangki ente masih jadul” ๐Ÿ˜€

Suka

jayus - 13 Desember 2012

fby terdeteksi

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehehhehe, 17 PS

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkkwkwkkw ๐Ÿ˜€

Suka

burhan - 25 Desember 2013

kata sinchan.
“hi bro 2013 kok masih kuno aja”
๐Ÿ˜€

Suka

16. posithive thinking - 13 Desember 2012

hadehhhhh blogernya cerdas dikit napa ? cmn photo kyk gitu dah ditapsirin macm2 aja … bisa2 ada motor bebek di paddock motogp trus ntar bilang wah bebek mau balapan ama motor prototype

Suka

james - 13 Desember 2012

mirio headline po kota yg heboh tapi gada isinya

Suka

joko - 13 Desember 2012

mirip headline pos kota yg heboh tapi gada isinya

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkkwkwkwk ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkjwkwkkwwwwwwww

Suka

blade-in - 13 Desember 2012

masih inget ada NJZ yang nongkrong saat test New Balade… artinya apa hayo?

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehheheeee

Suka

Afif - 13 Desember 2012

Pemirsa kan lagi demam Streetfire. Segala pernak-pernik-nya pasti mengundang penasaran. Buktinya ente juga baca.

Suka

jayus - 13 Desember 2012

like, ngemeng2 pulsy masih adem ayem ya, bkal ada perubahan segi tampilan gx mari kita tunggu berhubung ada gebetan kawasaki

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sippppppppppppppppppppp

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwkkw, ampun gan

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ampun gan

Suka

17. akbar - 13 Desember 2012

speed tertinggi yang di raih 122km/jam,glodachgxxxx,,,,,,
http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

122 km/jam trek 200 meter katanya

Suka

18. kommotor.com - 13 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

jossssssssssssss ๐Ÿ˜€

Suka

19. jofrin - 13 Desember 2012

lhoooo CB = Caudaranya Byson tooo :p

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

20. blade-in - 13 Desember 2012

Powernya kan cuma 16,3 PS …. Oops maaf SALAH KETIK! Dah diganti sama AHM jadi 17 PS !!!

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

21. jurigkamera - 13 Desember 2012

Kalo gk salah ama NMP bro ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sippppppppppppppppppppppppppppppppp

Suka

22. adung577 - 13 Desember 2012

bysone sopo kui pan? megison ra melu ta?

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ra diundang je

Suka

23. rusmanjay - 13 Desember 2012

domba garut vs kebo ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

24. zizi - 13 Desember 2012

Wadu jangan dibahas laah.. Byson cuman nampang aja….
Sekarang mesti tarik brosur yg tersebar ama press release awal..
Cetak ulang trus ganti spek lagi… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

25. Nobita - 13 Desember 2012

hebat bener tuh mesin cbr dohc superior di adu sama byson….
wakakakakaka…..

Suka

Nold - 13 Desember 2012

Memang kenapa Nob? Dasar otak lu yang asal aja. Compare secara penampilan dan lain-lain hal yang biasa. Toh Saat CBR250 keluar gak ada compare. Tapi saat N250 FI nongol, juga mbawa CBR250r di Sentul. Kamu yang lupa ingatan atau gak pernah baca blog? Padahal kalau bc kamu termasuk jagonya selain jaos, thole dll

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ada apa ini?

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wlwlwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

26. sejutawarnaa - 13 Desember 2012

adu ganteng ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

xixiixxxxx

Suka

27. champ ret - 13 Desember 2012

sing menang sopo

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

adu foto ๐Ÿ˜€

Suka

28. hadi - 13 Desember 2012

adu tampang kekar….dan adu suara gahar…..

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

29. whitesmilee - 13 Desember 2012

gmn pan reviewnya? enak ga make cb

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hayah, belum

Suka

30. Nobita - 13 Desember 2012

spek asli cb150 ini yang bener yang mana nih…
17,0ps atau 16,3 Ps..??

Suka

Gantungan Kunci - 13 Desember 2012

kan ada tanda bintangnya bro ๐Ÿ™‚ Spec dapat berubah sewaktu2x hehehe… nungguin spec kompetitor bila spec lebih tinggi dari CB150 maka bisa di ganti lagi ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

17 gan

Suka

31. ยยย - 13 Desember 2012

ternyata cb cuma tandingan ama byson..,

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

32. Aa Ikhwan - 13 Desember 2012

adu sm megison kl berani :mrgreen:

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ahhahaaaaaaa

Suka

33. satriafu150 - 13 Desember 2012

Podo kyo ndisik kae pas loncing New blade yo dijejerke karo New Jupi z

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkwkkkwkkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

34. bagas29ps - 13 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

wkwkw, ga diundang

Suka

35. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Desember 2012

biar kliatan kencang… ini juga sebagai ajang buat nabokin bison n piksen…

๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwkkwkwkkw ๐Ÿ˜€

Suka

36. 2in4 - 13 Desember 2012

adu gambot ๐Ÿ™„

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

37. imam - 13 Desember 2012

kl adu cakep jelas pilih byson…

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

selera aja

Suka

38. xixixxixi - 13 Desember 2012

“jadi Inget Iklan Pulsar waktu lawan supra.. :D” itu secara bentuk fisik udah beda supra 100% bebek di kroyok sama 2 motor.. #Parah

ini mungkin bentuk fisik hampir sama (klo adu lari??? ๐Ÿ˜€ ) #nyindir kali ya??

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

xixixiixixixixixxxxxxxxxxx

Suka

39. yudha depp - 13 Desember 2012

sang Byson pasti penasaran buat jajal tu motor
kan infonya hanya 122 kpj
qiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kelebihan-cb150r-dibandingkan-cbr150r.html?m=1

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. Kemane aje lo - 13 Desember 2012

Judulnya dah bener gak da tulisan adu kencang atau adu topspeeed kan…. Adu makan juga bisa adu ganteng jg bisa…. Ganteng bngt dah neh 2 motor….

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

nah, ane juga bingung dapet foto, katanya sih cuma wartawan pngen foto bareng je

Suka

41. Blue Moon - 13 Desember 2012

ngak bener itu, hanya di taruh aja motor Yamaha bysonx trus di foto aja sma CB 150, seperti foto bareng artis sj…..taukanlah wartawan sekecil apapun momentum dapat jadi berita,,,,xixixixixi

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

nah, ya kan ๐Ÿ˜€

Suka

42. Onez - 13 Desember 2012

Hahaha. Ngakak…
Adu gede tangki bru cocok.

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehhee, gedean CB kayaknya, byson cuma 12 liter y, bentar ane baca buku pedoman si kebo dulu ๐Ÿ˜€

Suka

arek Jatim - 13 Desember 2012

tengki sikebo cuman gede covernya aja. mosok tengki athek di kelambeni ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwkw ๐Ÿ˜€

Suka

43. Hendra Super - 14 Desember 2012

Honda Yamaha klo test motor emang suka bawa motor kompetitior…buat di adu…sekalian di tabarakin…ini Ciyus loh!

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkwkw, sesat ๐Ÿ˜€

Suka

44. pak aceptor - 14 Desember 2012

APA……..!!!! TRIO JADUL VS BYSON

MIMPI DUL-DUL

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

selera aja gan

Suka

45. Agus Marciano Riyanto - 14 Desember 2012

Mau diadu apanya Pan …. Kayaknya cuma sensai aja tuh : D

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

ga tahu tuh wartawan, paling cuma diadu jemur diiket pake tali ๐Ÿ˜€ biar merumput eh mengasspal

Suka

่‹ฆๅฎๅ›ฐไธ€ไป– - 15 Desember 2012

Hehehe….!!
Gile lo Pan…..

Suka

46. ebens - 19 Juni 2013

klo mslah cepetan cb150r msh klah tu mas bro ma satria fu..

Suka

47. hc_myliving@yahoo.com - 9 Oktober 2015

hemh….gw pernah test jam 1 malam dijalan sepi halim cawang, byson dengan cb150r dari cb150r menang cuma awal aja itupun gk jauh jaraknya pas tarik gigi 3 kepatil sma byson sampe mentok gk bisa ngejar tuh cb150r hahaha memalukan teknologi baru kalah sma karbu

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: