jump to navigation

Kala Yamaha M-Slaz jejer KTM Duke 200, USD nya Sedap 14 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, nih kala yamaha M-slaz 150 jejer dengan KTM duke 200

Kala Yamaha M-Slaz jejer KTM Duke 200, USD nya Sedap  pertaamx7.com .jpgmemang suspensi depan upside down bikin ganteng, suwerr

(lebih…)

KTM Banjir Diskon di Indonesia International Motor Show 2015 27 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, KTM asli lagi tebar banyak diskon di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2015

pertamax7.com bertemu ktm RC200 Surakartamemang enak ya warga pulau jakarta, ada pameran bertabur diskon, opo ra penak? yo penak

diskon Rp.4 sampai Rp. 30 jutaan gan, opo ra penak

(lebih…)

KTM RC250 Rp.74,5 dan Duke 250 Rp.69,7 Siap Temani Kawasaki Ninja 250 FI ABS 21 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, KTM RC250 dan KTM DUKE 250 resmi meluncur di Indonesia, murah meriah men

ktm duke 250 vs ktm RC250KTM RC250 cuma Rp.74,5 juta saja ( full Faired kanan )

KTM DUKE 250 cuma Rp.69,7 juta saja ( naked kiri )

OTR pulau jakarta

(lebih…)

Harga KTM DUKE 250 dan KTM RC250 cuma Rp. 60 Jutaan di Jepang 4 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, weleh murah meriah juga ya harga KTM Duke 250 dan KTM RC250 di Jepang

kemaren sudah sedikit cerita : KTM Duke 250 dan KTM RC250 resmi di perkenalkan power 31 HP jadi mesin 1 piston power terbesar?

ktm duke 250 vs ktm RC250yaps, motor ini baru tersedia di Jepang saja namun kemungkinan negara lain nyusul euy, harganya?

(lebih…)

Bertemu KTM Duke 200 di Solo, Rakitan 2012 masih dijual Rp. 59,8 Juta cicilan Mulai Rp. 1 jutaan 2 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, setelah bertemu ktm RC200 baca ( Bertemu KTM RC200 Harga Rp. 64 juta OTR Jawa Tengah, Kredit mulai Rp. 510 ribu ) disampingnya kan ada juga tuh KTM DUke 200

pertamax7.com bertemu ktm RC200 Surakartatidak usah panjang lebar, ane pas nggak bawa kamera jadi fotonya apa adanya

(lebih…)

KTM Duke 250 dan KTM RC250 resmi di perkenalkan power 31 HP jadi mesin 1 piston power terbesar? 1 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, guna hadapi persaingan motor kelas 250 cc, tentu strategi KTM memang unik, motor yang bukan KTM inul itu tentu diketahui berasal dari Austria eropah sana… malah pakai motor berkubikasi 200 cc

ktm duke 250 vs ktm RC250

nah mungkin demi mengigit kelas 250 cc, KTM baru saja memperkenalkan motor cc 250 ada KTM duke 250 dan KTm RC 250, foto diatas

(lebih…)

KTM DUKE murah Rp. 30 jutaan meluncur setelah lebaran? 27 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, KTM DUKE, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
131 comments

KTM DUKE

sebuah motor eropa ,Austria yang ane saja belum pernah bertemu, apalagi pegang, apalagi testride….,

200 cc dohcc 4 klep 1 silinder naked bike seharga Rp. 60 jutaan memang hanya orang yang paham saja plus beruang eh berduit yang mau minang

(lebih…)

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so???

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

(lebih…)

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

sore gan

sedyan memang

kawasaki bajaj pulsar 200 ns (Small)

dugaan ane 25 jutaan meleset sudah 😦

akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3 jutaan saja di pulau jakarta,,,,welokkk

seperti berita di bang haji 😀

Kawasaki Rilis Pulsar 200NS seharga 23,3 juta

dan lek iwb

Confirmed….Harga Pulsar 200NS dijual 23,3 juta OTR Jakarta!!

so, dengan mesin

200 CC

SOHC 4 KLEP

3 BUSI

MAMPU MEMBANGKITKAN POWER 23 HP

harga Rp. 23,3 jutaan OTR pulau jakarta

nama kawasaki service di kawasaki

SILAKAN GALAU !!!!!!

 

 

semoga berguna

met aktipitas bin leyeh leyeh, bin galau, selamat inden 😀

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

Siang gan

mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!!

kawasaki bajaj pulsar 200 ns

(lebih…)

KTM DUKE 200 ABS Rp. 63 jutaan saja 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
35 comments

siang gan

update sehabis sholat jum’at

ktm duke 200 abs

pabrikan austria KTM memperkenalkan produk lama yang di tambahkan fitur ABS yakni KTM DUKE 200 plus ABS

(lebih…)

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pagi gan

kawasaki indonensia

di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil  eh truk dengan plat nomer khas pulau jakarta walau disesnsor sih, keknya bertuliskan B 😀

(lebih…)

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ] 6 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

siang gan

meme demi pulsarrrrrrrrrrrrrrrrrr (Small)

parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya via WA om RANGS

(lebih…)

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna hijau belum tentu ada 6 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

pagi gan

dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya P200NS saja bakal meluncur di PRJ kemayoran namun ditanggal 7 juni 2013 , 1 hari lagi 😀

(lebih…)

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki 1 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pagi gan

p200ns meneh, silakan blenger

kawasaki P200Ns green

kini dikabarkan detik kalau punya pulsar 200ns nggak bisa di service di jaringan bajaj ( emang masih tow? 😀 ) melainkan harus di kawasaki

(lebih…)

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja 28 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
67 comments

pagi gan

bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww

motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas kapan, apalagi BAJAJ dah angkat roda dari Indonesia, namun setitik embun dipagi hari sebagai penyejuk pemirsa yang ngebet bajaj pulsar 200 ns datang ketika kawasaki bakal memasukkannya ke tanah air 😀

(lebih…)

PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ 12 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
63 comments

pagi gan

lagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ 2012 walau jeblunya yo gak ada, melas melas, 😀

cerita dan berita harapan para pemirsa pertamax7.com yang menduga in menerka2 p200ns muncul di PRJ tahun ini

artikelnya disini yak

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

(lebih…)

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli? 11 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, kawasaki, opini, otomotif, pajak sepedamotor, sepeda motor, spesifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
100 comments

pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya

dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari …………

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013

p200ns yellow (Small)

berikut beritanya ane kupas mentah2

(lebih…)

P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya 30 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

sore gan, berita telat bin basi

berita di motorbeam memang wow judulnya,

Pulsar-200NS-vs-Pulsar-220 (Small)

Kawasaki Makes Improvements To Pulsar 200 NS

(lebih…)

bajaj pulsar P200NS meluncur mei buatan india dijual kawasaki [ gosip ] 23 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
61 comments

weekend dan artikel gosip, xixixi 😀

P200NS sebuah motor yang kelihatanya sih ditunggu-tunggu pemirsa permotoran indonesia

(lebih…)

rumors P200NS meluncur mei 2013 15 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
96 comments

artikel terjadwal setelah Jumatan

rumor, gosip kabar burung , lagi dan lagi, penggemar yang ga betah lagi pngen punya P200ns entah nama nya oake kawasaki atau bajaj, yang jelas dah geram pngen segera keluar entah injeksi ataupun karbu’

^ test bareng kawasaki 😀

ga usah lagi bahas P200ns, pemirsa dah ada tahu gmana gimananya

(lebih…)

KTM DUKE rakitan lokal bakal TURUN harga 28 Februari 2013

Posted by ipanase in harga sepeda motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
50 comments

malem gan

kabar gembira dari pabrikan austria, KTM yang mengelontorkan single silinder mahal di indonesia, bakal turun harga gan !!!

(lebih…)

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah 20 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
118 comments

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

p200ns test

sudah jenuh rsanya penggemar roda2 nunggu si sohc super 3 busi ini,belum jelas dibawa siapa, mau dibawa kemana si 3 busi ini,

(lebih…)

PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX 8 Januari 2013

Posted by ipanase in sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
125 comments

berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia

kawaski p200ns

rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha pas pengetesan jalanan terlihat spakbor kolong di lepas extensinya, hingga air nyiorat2 sampai ke punggngh, eh ngetesnya bareng kawasaki KLX lagi 😀 sesuatu 😀

fotonya layaknya spisot2, logo merek dan nama model di lakban 😀

(lebih…)

blusukan ke situs KTM indonesia 6 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
76 comments

met pagi gan

KTM disini bukanlah KTM inul mocin ( eh mocin bukan sih ) yang kate siape itu

namun KTM asli ( ribet memang kalau ada merk mirip, yang jelas yang mocin APP KTM CMIIW )

ktm 2 (Small)

sekedar iseng melongok tampilan website serba orange ini, apa aja nih yang ditawarkan dan dipamerkan?

(lebih…)

p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS 12 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
56 comments

bajaj pulsar p200ns merupakan motor 200 cc sohc 4 klep 3 busi yang bikin geger dunia otomotif,

desain bagus

kencang

bertenaga,

irit khas bajaj

cuma 3snya yang bikin galau,

(lebih…)

website bajaj auto indonesia ( BAI ) suspended, belum bayar hosting atau beneran mau tutup? 16 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
43 comments

dari lek dipo juragan tachometer bajaj mania :D, website bajaj dah suspended

image

(lebih…)

beraliansi dengan kawasaki, BAJAJ PT. BAI STOP operasi 27 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

bajaj kawasaki

nemu foto di bursa pulsar

beraliansi dengan kawasaki, PT. BAI STOP operasi

really?

bajaj pulsar P200NS akan dijual kawasaki, kenapa tidak? 21 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

bajaj pulsar p200ns yang tak kunjung kemari memang banyak membuat bikers yang menunggunya gregetan minta ampun

p200ns_tricolors

^ sumber gambar

p200ns? apa itu?? bagi yang nggak tahu adaah sungguh terlalu, pasti nggak pernah dengerin blog otomotif, 😀

(lebih…)

KTM DUKE 200 meluncur seharga Rp. 57,5 juta OTR jakarta, mau beli? 30 Juli 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
41 comments

30 juli 2012

dapet info nih dari Sl mengenai KTM DUKE 200 resmi meluncur dan di perkenalkan dengan harga Rp. 57.500.000, 00 aja OTR jakarta

“Harga jual KTM Duke 200 ini bakal dipatok Rp. 57.5 juta on the road Jakarta. Mulai dijual bulan Agustus mendatang dan barang ready stok karena KTM Center Indonesia menyediakan 200 unit per bulan,” ujar John Winata.

^ lebih murah dari yang ditawarkan IU senila 65 jutaan, wow,

378363_10151007814732530_1922159235_n

namanya juga diimport oleh agen resmi APM KTM indonesia, jadi harga lebih murah ketimbang via IU

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: