jump to navigation

p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS 12 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

bajaj pulsar p200ns merupakan motor 200 cc sohc 4 klep 3 busi yang bikin geger dunia otomotif,

desain bagus

kencang

bertenaga,

irit khas bajaj

cuma 3snya yang bikin galau,

namun ketika kawasaki yang bakal memboyongnya ke indonesia

seperti codename TPT BR200A yang di konfirm bang haji kalau BR200A itu p200ns,

ane mah g kaget sama sekali kalau pulsar p200ns bakal dijual kawasaki , berita basi ah, biasa wae

kawasaki = sport

sport = kencang

kencang = mahal

#kawasakilogic

ingat, ini kelas 200 cc 4 klep yang keluar OVER THAN 20 HP , jangan disamakan sama kelas 150 cc dohc sekalipun, ciciicicxiixixixixixixixixiix,  apalagi cuma musuh 200 jadul dan 225 klingon, kayakya belum adil sama 200 cc berteknologi ktm ini,

berharap motor murah bertenaga namun dengan nama kawasaki, i think NGIMPIIIIIII 😀

akankah dibawah pabrikan genk ijo ini bajaj pulsar p200ns dapat terangkat citranya??? wait see n ngeblog aje

salam ngawur

😀

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 12 Desember 2012

mahal gak ya ? 😀

Suka

whitesmilee - 12 Desember 2012

mending p200ns ini aa klo mo ganti tunggangan :mrgreen:

*ajib banget

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

josssssssssssssssssss

Suka

Aa Ikhwan - 12 Desember 2012

xixi…yg ngebul aja ah kayak punya initial seven :mrgreen:

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

wlwllwlwwlwkww

Suka

brigade jalan raya - 12 Desember 2012

Bakal mahal bro. Soalnya dari surat BAI via Mas IWB kemarin mengatakan lagi menggodok pada kualitasnya. Apalagi kalau bukan soal finishing varian pulsar yang kurang gimana gitu 🙂 serba pas pas-an. Makanya murah. Terkenal ga rapi gitu 😦 beda ma TVS…

Suka

brigade jalan raya - 12 Desember 2012

Paling harga dibenturin ma cb dan new vixion 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Suka

Yoshi - 12 Desember 2012

Berat bro kalo dibenturin. Hongda dan Yamangha punya segalanya. Bisa matiin 200ns sekali tembak.

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

cuma punya 3s, produknya ya begitulah

Suka

2. rusmanjay - 12 Desember 2012

berapa ya harganya?

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

mahal 😀

Suka

3. anaksehat - 12 Desember 2012

lihat nanti…

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

sip

Suka

4. ipanase - 12 Desember 2012

pertamax gan

Suka

5. Dion - 12 Desember 2012

absent juragan

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

sip gan

Suka

6. black2ant - 12 Desember 2012

kolaborasi yang bikin galau pengguna kawasaki tapi sebaliknya mendongkrak citra pulsarian……………………………………………………..
semoga kolaborasi keduanya gak ada salah satu pihak yang dirugikan………………………

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

sipppppppppp

Suka

brigade jalan raya - 12 Desember 2012

Betul juga. Artinya, bajaj pulsar berkualitas di mata kawasaki yang sudah teruji kualitas motornya. Wah, punya prestise tinggi juga nih 🙂

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssss 😀

Suka

7. whitesmilee - 12 Desember 2012

ktm duke 200 ga dijual kawak juga mahal

klo kawak yang jual brp ya

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

kwkwkww ettep mahal

Suka

8. setia1heri - 12 Desember 2012
ipanase - 12 Desember 2012

hayah

Suka

9. Grand Kodok - 12 Desember 2012

PAHE nya kawasaki,maybe

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

pahe tetep mahal

Suka

10. ali*32 - 12 Desember 2012

kalo gak lebih dari 25 juta dijamin laris :mrgreen:

Suka

11. sa469 - 12 Desember 2012

kencang??? mau ngebut dimana?? 😀 😀 😀

Suka

12. apriantoblog - 12 Desember 2012

jadi 25 jeti, belum sparepart mahalnya nauzubillah, semoga kampas rem ga 200 rebuan

Suka

13. indrajit - 12 Desember 2012

max 21 juta, lebih dari itu kelaut aja

Suka

14. jalioye - 12 Desember 2012

kayaknya bakal lebih dari 25 juta, emangnya si kawak mau cuma dapet ucapan terima kasih aja? 😛

Suka

15. yudha depp - 12 Desember 2012

Yahooooo,,,, banyak biker yang ngegalau nentukan pilihan
mana yang bisa bikin keren ketika di tunggangi
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kalau-bai-tutup-tolol-namanya.html?m=1

Suka

16. mr.you - 12 Desember 2012

bisa diatas klx dtracker harganya,cc lbh besar fitur lengkap

Suka

17. yellow46 - 12 Desember 2012

mantap genk ijo ijo lumut wkwk

Suka

18. sabdho guparman - 12 Desember 2012

golek peneng kawasaki ah. . . tempel di sigambot. . .

keep brotherhood,

salam,

Suka

19. satriaa - 12 Desember 2012

beat fi aja dh cukup

Suka

20. Adhitya Ramadian - 12 Desember 2012

jangan menjudge tanpa bukti dong…let we see lah….

Suka

21. Imouto - 12 Desember 2012

tinggal menunggu brojol di daeler. apa akan pasang harga selangit seperti Duk* 2xx

Suka

22. roda2makassar - 12 Desember 2012
23. hadi - 12 Desember 2012

kayanya harga 23jt, bakalan jadi mimpi belaka….

Suka

24. 2in4 - 12 Desember 2012

Kawasaki Bajaj P200NS………. BR=Bajaj Rahul atau Rahul Bajaj (pimpinan bajaj sekarang)

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

hhehehhehehhee 😀

Suka

25. daivan - 12 Desember 2012

makin penasaran sama 200ns, kalo nanti ketemu yang lagi ngebut uber ah~ #pakebravobutut :b

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

ga usah penasaran, data spek dah ada je 😀

Suka

26. Aby - 12 Desember 2012

D jamin muahal… Hehehe…

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

kawasaki style

Suka

27. Antograful40 - 12 Desember 2012

Wow 😀

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wiw

Suka

28. jinxyz - 12 Desember 2012

pastinya yamahalll…
wis jadi penonton jah…. modekere.com

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

selera 😀

Suka

29. kensanders99 - 14 Desember 2012

Hmm pasti mahal nanti klo kerja sama jangan2 P220 ane bisa servis di deiler kawasaki lagi xixixixixixixi

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

xuxiixxixixiixxxxx

Suka

30. gundamz - 23 Desember 2012

Botjor alus,kisaran 25jt. Pesenan khusus dr bajaj.

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

31. gandi - 4 April 2013

Kl bisa jgn join kawasaki krn kesannya bakal mahal tdk sesuai dgn barangnya. Tdk join kawasaki jg bakal laku motornya krn teknologi di atas rata2, model keren dan harga terjangkau. Kl dibilang kawasaki kebut mana kebutnya?? di GP aja ga pada juara..

Suka

32. P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 April 2013

[…] p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: