jump to navigation

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so???

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

(lebih…)

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

sore gan

sedyan memang

kawasaki bajaj pulsar 200 ns (Small)

dugaan ane 25 jutaan meleset sudah 😦

akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3 jutaan saja di pulau jakarta,,,,welokkk

seperti berita di bang haji 😀

Kawasaki Rilis Pulsar 200NS seharga 23,3 juta

dan lek iwb

Confirmed….Harga Pulsar 200NS dijual 23,3 juta OTR Jakarta!!

so, dengan mesin

200 CC

SOHC 4 KLEP

3 BUSI

MAMPU MEMBANGKITKAN POWER 23 HP

harga Rp. 23,3 jutaan OTR pulau jakarta

nama kawasaki service di kawasaki

SILAKAN GALAU !!!!!!

 

 

semoga berguna

met aktipitas bin leyeh leyeh, bin galau, selamat inden 😀

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

Siang gan

mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!!

kawasaki bajaj pulsar 200 ns

(lebih…)

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pagi gan

kawasaki indonensia

di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil  eh truk dengan plat nomer khas pulau jakarta walau disesnsor sih, keknya bertuliskan B 😀

(lebih…)

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ] 6 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

siang gan

meme demi pulsarrrrrrrrrrrrrrrrrr (Small)

parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya via WA om RANGS

(lebih…)

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna hijau belum tentu ada 6 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

pagi gan

dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya P200NS saja bakal meluncur di PRJ kemayoran namun ditanggal 7 juni 2013 , 1 hari lagi 😀

(lebih…)

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki 1 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pagi gan

p200ns meneh, silakan blenger

kawasaki P200Ns green

kini dikabarkan detik kalau punya pulsar 200ns nggak bisa di service di jaringan bajaj ( emang masih tow? 😀 ) melainkan harus di kawasaki

(lebih…)

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja 28 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
67 comments

pagi gan

bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww

motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas kapan, apalagi BAJAJ dah angkat roda dari Indonesia, namun setitik embun dipagi hari sebagai penyejuk pemirsa yang ngebet bajaj pulsar 200 ns datang ketika kawasaki bakal memasukkannya ke tanah air 😀

(lebih…)

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli? 11 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, kawasaki, opini, otomotif, pajak sepedamotor, sepeda motor, spesifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
100 comments

pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya

dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari …………

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013

p200ns yellow (Small)

berikut beritanya ane kupas mentah2

(lebih…)

P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya 30 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

sore gan, berita telat bin basi

berita di motorbeam memang wow judulnya,

Pulsar-200NS-vs-Pulsar-220 (Small)

Kawasaki Makes Improvements To Pulsar 200 NS

(lebih…)

bajaj pulsar P200NS meluncur mei buatan india dijual kawasaki [ gosip ] 23 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
61 comments

weekend dan artikel gosip, xixixi 😀

P200NS sebuah motor yang kelihatanya sih ditunggu-tunggu pemirsa permotoran indonesia

(lebih…)

rumors P200NS meluncur mei 2013 15 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
96 comments

artikel terjadwal setelah Jumatan

rumor, gosip kabar burung , lagi dan lagi, penggemar yang ga betah lagi pngen punya P200ns entah nama nya oake kawasaki atau bajaj, yang jelas dah geram pngen segera keluar entah injeksi ataupun karbu’

^ test bareng kawasaki 😀

ga usah lagi bahas P200ns, pemirsa dah ada tahu gmana gimananya

(lebih…)

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah 20 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
118 comments

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

p200ns test

sudah jenuh rsanya penggemar roda2 nunggu si sohc super 3 busi ini,belum jelas dibawa siapa, mau dibawa kemana si 3 busi ini,

(lebih…)

PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX 8 Januari 2013

Posted by ipanase in sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
125 comments

berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia

kawaski p200ns

rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha pas pengetesan jalanan terlihat spakbor kolong di lepas extensinya, hingga air nyiorat2 sampai ke punggngh, eh ngetesnya bareng kawasaki KLX lagi 😀 sesuatu 😀

fotonya layaknya spisot2, logo merek dan nama model di lakban 😀

(lebih…)

p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS 12 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
56 comments

bajaj pulsar p200ns merupakan motor 200 cc sohc 4 klep 3 busi yang bikin geger dunia otomotif,

desain bagus

kencang

bertenaga,

irit khas bajaj

cuma 3snya yang bikin galau,

(lebih…)

website bajaj auto indonesia ( BAI ) suspended, belum bayar hosting atau beneran mau tutup? 16 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
43 comments

dari lek dipo juragan tachometer bajaj mania :D, website bajaj dah suspended

image

(lebih…)

beraliansi dengan kawasaki, BAJAJ PT. BAI STOP operasi 27 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

bajaj kawasaki

nemu foto di bursa pulsar

beraliansi dengan kawasaki, PT. BAI STOP operasi

really?

bajaj pulsar P200NS akan dijual kawasaki, kenapa tidak? 21 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

bajaj pulsar p200ns yang tak kunjung kemari memang banyak membuat bikers yang menunggunya gregetan minta ampun

p200ns_tricolors

^ sumber gambar

p200ns? apa itu?? bagi yang nggak tahu adaah sungguh terlalu, pasti nggak pernah dengerin blog otomotif, 😀

(lebih…)

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7 12 Mei 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
35 comments

12 mei 2012

nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya bang haji dan lek iwb, next vixion ini memang kelihatanya fenomenal, lha wong spyshootnya aja dah bikin segeger ini, TRALISSSSSS< WOEEEEEEEEEEE, kemane aje LOE????hoeeeeeee, muncul lah, muncul ( emang kapal selam ditunggu munculnya? Sad smile  )

nah, di blog spy yang sering menghadirkan semapkana spyshoot motor terbaru yang dulu p200ns eh sekarang maen tebak2-an dengan artikel “

[Tebak Gambar] : Coba Tebak, Motor Apa Hayooo?”

new-vixion

dengan segera foto fenomenal ini jadi pembicaraan, lek iwb dan bang haji pun membuat artikel dengan menebak kalau ini adalah penampakan misteriusnya next vixion, benarkah begitu ?

langsung datang lagi, artikel PENENTANGAN kalau gambar itu bukanlah next vixion, sampe bilang yakin-yakin, suer, yakin deh, yaitu artikelnya lek demank juragan pikson modipnya.

beliau langsung merespon kalau gambar tersebut hanyalah gambar motor yamaha

tapi menurut mata batin saya :mrgreen: itu bukanlah new vixion, gak tau ya… feeling saya yakin banget kalo itu bukan new vixion. Itu merupakan gambar si motor spanyol MH7 Naked Liquid Cooled, yg di potong sedemikian rupa sehingga menyisakan gambar yg memancing opini.

nah, setelah ane cari apa itu yamaha mh7, ketemu blognya lek jahe yang mengulas mh7 malah

mh7samping

dari samping nampak gimana gitu, eitsss, tunggu sulu, mototor dengan volume silinder 125 cc ini bakal kelihatan lain kalo dari depan ( anglenya pass )

mh71

^ sadis juga mas bro, double disk brake seperti yang dididam-idamkan para FBY selama ini klayaknya bakal terwujud nih, selamat-selamat, tag lupa speedometer gabungan analog dan digitalnya, cakeppp

nah, ane malah setuju dengan ungkapan lek ari master sotosop di artikelnya yang menjelaskan secara gamblang penampakan di foto dengan mh7 tentunya, check this OUT

 

mh7_naked_125cc_08-09_2

^ MIRIP POLLLLLLLLLL kan

berikut hasil PEMELOTOTAN beliau

nomer 1 : ada semacam tank pad :D .. warna hitam yang menonjol :D

nomer 2 : lekukan tangki yang membentuk bidang segitiga :D

nomer 3 : ada lubang dengan model segitigadekat deltabox di bawah jok :D

nomer 4 : shroud dan lubang nya juga sama tuh :D

ane tambahin  nomer 5, mesinya mirip, disinyalir dudukan mesin pas, ya kan, wong mirip

satu lagi statement yang bikin sesuatu nih oleh lek ari

jadi,,,, apakah sudah menjadi desain akhir ?  saya rasa belum.. walaupun menurut saya garis desain new vixion bakalan 50:50 mengambil dari MH7.. tentunya kaki kaki , knalpot dan tak lupa batok kepala diganti dengan miniatur FZ series :mrgreen:

weh? kenapa nggak? 50 % pake body depan MH7, berotot, 50 % pake body belakang r15 v2 yang runcing itu, weleh2, yamaha memang josssssss, ambil di produknya, copy, templokin sana sini, jadi produk baru yang josssssss pula, plus yamaha kan juga jagonya warna serta striping, so, yamaha tinggal menyempurnakan lagi nih next vixion, ckckc, bernapsu BGT menguasai pasar SPORT indonesia, josssssss

buntutr15 (1)

btw, kalau pun nggak memakai headlamp yamaha mH7, mungkin saja menggunakan HEADLAMP NEW SCORPIO Z ( no thank ), eh salah, menggunakan headlampnya mirip byson seperti artikel kemarenn

 new-V-ixion_thumb1 

yang mirip juga dengan XJ 6 bro, atau malah fazer 250, sadissssssss

new_4366_0b

^ padat berisi, sadis lagi, wow

so, yamaha memang benar2 berniat mendominasi nih, hoeeeeeeeeeeeee, honda tralis, kalo ada ya ada, kalo nggak jadi aja alias imajiner, YA SUDAH LAH

yang pasti bukan kayak gini loo, suer

gunung gajah 001 (Small)

^ megison ngeksis

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana si tralis???? 11 Mei 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

11 mei 2012

nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong updatenya cuma nunut wifi kampus, jadi artikel atau masalah yang lagi hot rada telat tahunya, namanya juga blogger nunut wifi

kali ini ane cuma sedidkit membahas apa yang telah lek iwb dan bang haji utarakan soal sketsa new vixion yang bikin geger itu.

lek iwb dapet sebuah clue dari informannya tentang yamaha next V-ixion kayaknya kek gini, mirip dengan fazer 250 ( headlampnya ), namun berbodi mirip r15 v2 yang di naked versi kan

 new V-ixion

dengan spek yang disinyalir bang haji seperti

Lampu depan yang baru, Bodi belakang sama dengan YZF R15 v.2,

Sayap samping lebih tajam,Velg Lebar, selebar Velg Byson,Knalpot sama persis dengan yzf r15 v.2, Speedometer juga sama dengan yzf r15 v.2

speknya sih aduhai, namun, jikalau benar tuh ubahan bodi sesadis bin se-extreme itu bukankah malah menakutkan? wong terlalu nunduk stangnya ( nggak enag buat touring katanya, buritan teralu nungging, kasihan boncengernya )

kan v-ixion lebih dikenal sebagai motor touring, kalo jadi ubahan seextreme ini apakah bisa diterima semua kalangan? tua muda? apa kesannya malah aneh

namun, kayaknya yamaha masih memahami keinginan pasar dengan uji next vixion dijalanan bebas ( kali aja ketangkep spyshoot lagi, kan jadi promosi, sekaligus dapet feedback dari masyarakat ).

nah, menurut ane pribadi sih, sketsa vixion ini sudah mendekati next vixion yang akan muncul, namun dengan perbaikan ergonomi serta tarikan body yang nggak aka sesadis ini, mungkin saja …..

B.T.W, si tralisnya HONDA kemana aja ya? nggak ada kabarnya, sepi….. apa malu sama next v-ixion? apa minder? apa diumpetin honda buat KEJUTAN panas? apa memang baru IMAJINASI BELAKA, buat MANASIn YAMAHA? tahun ini bakal jadi tahun pembuktian dua raksasa motor dalam merayu konsumen, nggak tahu kalo TRALIS sama NEXT VIXION nggak jadi nongol tahun ini?

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

p200ns nongol di riau 26 April 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

27 april 2012

pas istirahat kuliah ane sempetin buka fb buat nge- koboys plus update knalpot, hayah

ane lihat banyak komen artikel kemaren ( belum sempet mbales ), eh di wal ada foto p200ns versi terbaru dari riau yang di tag di fbnya bang haji …..woyoooooooooooo

p200ns edited (Medium)

tanpa tedeng aling2 nih foto nampak BGT kalau p200ns dengan SPAKBOR belakang fenomenalnya khas p135 kayak foto kemaren

pulsar200ns_indo n

memang benar nih, BAI sedang uji motor ini, asekkkkkkkkk, indikasi postitif nih bajaj bentar lagi masuk, sampe mang dadang pun langsung membuat artikel kemunculan p200ns ini ( cepet beud )

MOTORNYA ( p200ns ) sih bikin galau, tapi 3snya bikin SESUATU Senyum sedih

 

SELAMAT GALAU..

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya? 25 April 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

di sore hari ketika pulang kulaih ane mendapati email yang bejibung tentang update dari blooger yang menyajikan artikel panas,,…seperti cbr 250 mengalahkan ninja lah, jupiter baru lah, analisis ini itu, review kamera, makan-makan, dan buanyak lagi

sampe akhirnya pandangan tertuju pada kata p200ns yang di ulas oleh blooger senior seperti tmcblog, iwb, roda2blog, dan indobikermag

dan ternyata ( pasti dah pada tau, wong artikel ini telat tayang ), kalau p200ns dah sedikit nampak ( mending ini terang2ngan, nggak kayak next vixion yang cuma buntut doank )

pulsar200ns_indo

dari headlamp semutnya aja dah kelihatan kalau ini p200ns, koq tau ini di indonesia?? dah diutarakan panjang lebar oleh lek iwb, sampe meteran listrik, dkk, plus ane lihat orangnya khas indonesia tuh, pake sendal jepit khas alay, yang penting kalo di poto jempolnya kangan lupa…..

nah, setali 3 uang, sebelumnya juga telah nampak penampakan BUNTUT next vixion,,,,,..lebih detail loo

nexvixion_spied
^ buntutnya doank

nah, si next vixion masih malu2 kucing buat nampak, eh si p200ns dah BERANI nampak dengan pose JEMPOl,

tapi eh tapi, gimana kabar si TRALISNYA HONDA nih???????? koq masih adem ayem aja, mossssok cuma gosip penghangat n biar vixion takut?????

honda-tralis-150-dohc

^ motor mimpi kah?????wkkw, semakin misterius aja nih tralisnya honda ( pict from juragan modip sotosop )

so, jika p200ns datang duluan, selamat galau, kalau p200ns sama next vixion dateng duluan, si tralis gimana? kalau si tralis nongol duluan,,eeee,, tebak tebak buah manggis dah

saya ucapkan, SELAMAT GALAU, buat penulis? megison ajah,…

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau 12 April 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

12 april 2012

seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar dan calon penggemar motor baru langsiran bajaj yang satu ini, dengan mengandalkan headlamp yang sadis bak semut merah alias semut ANGKRANG, mengandalkan mesin sohc 4 klep dan 3 RODA eh BUSI , wow,,seperti yang telah diulas blog2 besar dan blog ecek2 ini…

dengan out max 23 hp-an, dan harga yang katanya terjangkau, tak pelak akan membuat para customer bakal keser2 tag berdaya plus galau karena nyesel telah beli motor lain, keren kannnnn V

tuh, tptnya dah nongol, still progress

tpt_pulsar-200ns

dan beredar kabar pula kalau dulur koboys ada yang telah mendapati penampakan si p200ns ini di bandung, katanya, dengan model knalpot yang beda biar nggak kebanjiran, xixixi Open-mouthed smile

pulsar200_2012_5

dengan desain keren, harga gila, tenaga gila walau dengan 3s yang ala kadarnya, satu pertanyaan buat pembaca, maau beli? jawabanya tergantung pembeli lah, yang punya duit, atau menunggu next vixion ataukan menunggu si tralis yang misterius yang nggak jelas kabarnya????

so, selamat GALAU

 

salam ngawur

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

P200NS, BAJAJ baru ber-BUSI 3 1 Februari 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
91 comments

1 februari 2012

tanggal muda,,tanggal muda,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk.,.,.,

motor baru,,motor baru,,,tapi nggak asekkkkkkkkk Sad smile, why????baru launching di india bro,,nggak tahu abad berepa akan dateng kesini,,,,,kayak pikson pairing alias R15 itu loo

kanlo bicara motor india,,maka ingatan kita akan tertuku pada BAJAJ yang terkenal akan roda tiga nya

bajaj roda 3

bajaj roda 3

^ cari bajaj roda 3 koq keluarnya gambar ini,,yo wis lah,, kepepet punya mbah tiger item

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: