jump to navigation

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so???

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

seperti artikel ane barusan 😀

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi

KAWASAKI BAJAJ, lebih rapi kan detailnya

kawasaki bajaj pulsar 200ns logo

 

 

kawasaki bajaj pulsar 200ns banner

nyolong punya lek benny 😀

 

selamat galau

smeoga galau, eh semoga berguna

met sore 😀

Komentar»

1. sandy - 7 Juni 2013

apik yo

Suka

sarungjokcooltech - 7 Juni 2013

Harganya emang bikin ngiler….

.
.
==============================
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
==============================

Suka

sukanyaMOTOR - 8 Juni 2013
daichitv.blogspot.com - 8 Juni 2013

absen 😎 😎

Suka

2. ipanase - 7 Juni 2013

PERTAMAX GAN!!!!!

Suka

sandy - 7 Juni 2013

sory yo pan
😀

Suka

3. ninja lover - 7 Juni 2013

Udah langsung bungkus satu!!!!!!!!!!

Udah gemes banget inyong!!!!!!!

Suka

4. masshar2000 - 7 Juni 2013

bensin campur bro..

Suka

5. jurigkamera - 7 Juni 2013

Wow mantaf, ijin pinjem gambar pan 😀

Suka

6. daivan - 7 Juni 2013

motor sangar dengan harga yang kalem. semoga laku

Suka

7. mbah bejo - 7 Juni 2013

Bingkus satu,langsung kirim ke Samarinda,
GPL

Suka

8. mboh - 7 Juni 2013

waduh kok malah dikasih striping sih, bagusan polos imho

Suka

9. wong djadoel - 7 Juni 2013

Satu ℓɑ̤̥̈̊ƍΐ om yg warna merah, ambil ϑȋ̊ DP

Suka

10. martinbingung - 7 Juni 2013

speknya ada ?
ban nya masih sama kaya pulsar seri sebelumnya ?

Suka

11. fadeln250r - 7 Juni 2013

jenenge kok dowo men to kang ipan. . . .kawasaki bajaj pulsar ngono. . .mbok cukup kawasaki pulsar lak wes. . .

Suka

12. cb,k5088kg - 7 Juni 2013

weddyyyyaaaaannnn,, wes kadung tuku cb,, kudu nggeblak nek ngeniki

Suka

13. mas dadot - 7 Juni 2013

yang pasti, liat dulu buntutnya, bagus gak, ato masih sama kayak PIES 😆

Suka

Oteote - 7 Juni 2013

buntut mu bagus gak .

Suka

mas dadot - 7 Juni 2013

betul bro. karena buntutmu gak bagus mending yang laen aja ya :mrgreen:

Suka

14. tuponi - 7 Juni 2013

siapkan cicilanmu

Suka

RacKay - 7 Juni 2013

dan sparepartmu.

Suka

15. ari - 7 Juni 2013

keren abis,cbsf dan nvl bakal kena hajar

Suka

16. adriskuncoro - 7 Juni 2013

keren keren

Suka

17. Oteote - 7 Juni 2013

i lope yu pan .

Suka

18. aria.kamandanu - 7 Juni 2013

Produsen sepeda motor Honda masih mendominasi pasar Indonesia. Dalam rentang tiga tahun, 2011-2013, untuk periode lima bulan pertama, rata-rata penguasaan pangsa pasar Honda mencapai sekitar 56,01%. Sedangkan pesaing utamanya, yakni Yamaha, rata-rata sekitar 36,10%.

Tiga tahun terakhir, Honda terus mencatatkan peningkatan pangsa pasar. Bila pada Januari-Mei 2011 baru sekitar 51,56%, setahun kemudian menjadi 56,19%. Bahkan, per akhir Juni 2013, menorehkan rekor anyar yakni sekitar 60,28%.

Menggelembungnya pangsa pasar Honda praktis menyedot pangsa pasar pemain lainnya. Data Aisi memperlihatkan, Yamaha yang semula menguasai 40,64% per akhir Mei 2011, anjlok menjadi 35,21% periode sama 2012. Kondisi itu terus berlanjut. Per akhir Mei 2013, merosot menjadi 32,45%.

Hanya Kawasaki yang mampu menahan gelombang Honda. Pangsa pasar Kawasaki justeru membaik dari 1,78% menjadi 1,88% per akhir Mei 2013. Selebihnya, yakni Suzuki dan TVS harus mencatat koreksi. Suzuki menurun dari 6,56% menjadi sekitar 5,13%, sedangkan TVS dari 0,27% menjadi 0,26%. (edo rusyanto)

Suka

RacKay - 7 Juni 2013

komentar dowo2 kok trus hanya kawasaki yg dpt menahan honda, 60 percent lbh vs. blm nyampe 2 percent. Pirang plh taun neh lagi kesusul…

Suka

19. circle - 7 Juni 2013
mx09vr - 7 Juni 2013

mosok….

Suka

Wong bingung - 7 Juni 2013

Masa… Endi tulisan 2silinder…?? Aku kok ora weruh, apa aku salah maca..??

Suka

circle - 7 Juni 2013

dah di edit sama detiknya om! Coba baca komen2nya!

Suka

20. nubigan - 7 Juni 2013

kok nopolnya di jidat yak,.? C
kayaknya yg di indihe dibawah headlamp,.CMIIW

Suka

onepercent - 7 Juni 2013

penyesuaian dengan ukuran standar pelat nopol indonesia kayaknya! Kalo di pasang di bawah headlamp khawatir gerus spakbor! Bisa aja di pasang agak mendatar! Tapi jadi mirip lidah melet2 tuh!

Suka

21. Wong bingung - 7 Juni 2013

Mangstaaaapppp…. Reganr ora nguati…. Pengin tuku tapi ora duwe duiiittt….
TULUUUNNGG…..!!!

Suka

22. Wong bingung - 7 Juni 2013

Mangstaaaapppp…. Regan ora nguati…. Pengin tuku tapi ora duwe duiiittt….
TULUUUNNGG…..!!!

Suka

23. mbah bedjo - 7 Juni 2013

spek mana spek.. spesifikasi

Suka

mbah bejo - 7 Juni 2013

Salam kenal ya mbah bedjo,mungkin kita dulu seperguruan.

Suka

24. baridienbp - 7 Juni 2013

jangan2 ntar muncul yang versi injeksi

Suka

25. akang - 7 Juni 2013

keren banged… Yg naik pasti tambah keren.

Suka

26. latip dmx - 7 Juni 2013

Wes kadung tukku piksen kang!!!!!!
Sekarang siapa yg mau beli vixionku???
Baru 1 bulan. Belum pernah di pake , dibawah 20 km.
Klo ada yg mau ane lepas 22 jt ane beli 23.500 jt’??
Plat nom belum kluar!!!! P200 ns mmg bkin stres??
Diancok yg bilang dlu p200 ns 32 -34 jt???

Suka

Jiga Aki - 8 Juni 2013

haha…

Suka

27. rido - 7 Juni 2013

Mantappp

Suka

28. Rocker - 7 Juni 2013

1jt/1ps
masih terwujud

Suka

29. handoyo - 7 Juni 2013

Bro mksud e kawasaki bajaj pulsar gmna ce namanx pnjang bget…..
Mau tau tuch motor produk mesinx milik kawasaki ato bajaj….tlng jwabnx bro
Suwon

Suka

30. gondes - 7 Juni 2013

gelombang galau KBP 200 NS mulai menular. siap2 di toko bagus dan berniaga banyak nvl, cibi, pio, tigor seken murah meriah… siapkan cicilanmu bro…

Suka

31. latip dmx - 7 Juni 2013

Motor bajaj di dol kasaki dol!!!

Suka

32. pak tarno - 7 Juni 2013

tiger mana tiger revo, kakek tua 27 jt dengan power cukup 16 HP, wkwkwk

Suka

mbah bejo - 7 Juni 2013

Tiger bunuh diri karena penyakit operpret,tanki bocor,rantai berisik,rangka kecoak tidak juga kunjung sembuh.

Suka

HD - 8 Juni 2013

Wak..wkwkw wk…. wwwwuakk….

Suka

33. yudha depp - 7 Juni 2013

Pekan Raya Jakarta 2013 jadi saksi utama bandrol harga Kawasaki P200NS ini. 23,3 juta rupiah merupakan harga yang MURAH untuk motor yang performanya jauh di atas Honda CB150R ataupun dari motor kebanggaan YIMM yaitu Yamaha New Vixion. Kawasaki P200NS mempunyai tampilan yang menawan karena terlahir dari tangan dingin disainer motor level dewa.

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/yamalube-carbon-cleaner-abaikan-saja.html?m=1

Suka

34. 46@sukses.com - 7 Juni 2013

Sadis tenan!! Joss

Suka

35. jinx - 7 Juni 2013

wuanjritttttt…. regone rek …
wis kadung tuku vixion je..

Suka

36. R¡derR@st@ - 7 Juni 2013

Mending naek ini,.#ngelus2 vespa sprint 76,

Suka

37. brigade jalan raya - 7 Juni 2013

Yang beli cb dan nvl nyesal gak ya 🙂

Suka

HD - 8 Juni 2013

Dah ada yg kena strok bro….

Suka

38. latip dmx - 7 Juni 2013

Gak cuma nyesel???
Saya jual sekrang klo ada yg mau nvl ane???
Belom 1 bulan ane beli!!!

Suka

Jiga Aki - 8 Juni 2013

hahaha..

Suka

39. djaloemodjo - 7 Juni 2013

aku sng rung kuat tuku we galau. Apalagi yang habis beli NVL/CBFS mesti galaww yang berkepanjangan :mrgreen:

Suka

40. stengkazz - 7 Juni 2013

Klingon 17,68 PS = 24 juta sekian
Picek 16,7 PS = 25 juta sekian hampir 26
PNS 23,52 PS = 23,3jt Wowww Amazing …. koq bisa ya ?!

NVL ma cibi mah ga usah dibahas

Suka

41. getun - 7 Juni 2013

tau harganya segini ga ngambil cibi dulu –”
tapi 3s.nya dijamin gak tuh?

Suka

42. onepercent - 7 Juni 2013

kayaknya buntutnya ga beda jauh sama pies! Kalo mirip sama cbsf malah jdi pertanyaan! Emang ada yg salah ama buntutnya pies? Emang agak wagu! Tp bukan berarti jdi barang cacat kan? Lha wong lampu rem standar bawaannya malah udah pake light emitting dioda koq! Sedikit lbh maju timbang bohlam biasa! Tp jauh lebih mahal! Kalo rusak! Tp saya ga pernah liat pies lampu belakang sama lampu remnya ga berfungsi tuh! Pada awet2 aja! Lampu remnya ya!

Suka

harusnya..~ - 7 Juni 2013

mungkin buntutnya rada gantung dan kosong um..
ane jg ngeliatnya gitu.. klo ban gambot jadi wokeehh 🙂

Suka

43. Ngapaks - 7 Juni 2013

wkwkwkkk
rame nya, lebih heboh dari pada pas nvl ma cb meluncur
komennya 😀

Suka

44. Trisna Ariwibawa - 7 Juni 2013
45. Evan - 7 Juni 2013

kalo buat motor Jepang, harga segitu terbilang murah..
tapi kalau kita liat dr sisi motor India, harga segitu udah untung gede (meskipun itu CBU)..

Liat aja motor2 bajaj yg dulu, biar 220cc juga harga sangat bersaing,
jadi ga tau apa kah motor jepang yg overprice, atau motor india yg ambil untungnya hanya sedikit ;),

Suka

46. dhanicsetio - 7 Juni 2013

meggiissoonnn..ddiiddoollllll 😆

Suka

47. onepercent - 7 Juni 2013

indentnya panjang ga ya? Yang udah beli nvl sama cbsf duluan ga ganti dulu napa! Gw pengen juga nh! Udah pake nvl apa cbsf aja dulu lha wong sama2 keren koq! Yang ini jatah gw! Please!

Suka

48. adhe setiawan - 7 Juni 2013

weleh2. .

Suka

49. 騎士F150 - 7 Juni 2013

sayang, body gede mesin imut(kaya NVL).
Kalo bisa berimbang antara body & mesin(kalo enggak body imut mesin gede, kaya satria f)

Suka

*Pahlawan Kesiangan* - 7 Juni 2013

Gitu dibilang imut ente kira itu Shincan 😆 😆
Tetep aja F itu bebek dan udh didowngrade pula mesinnya :mrgreen: :mrgreen:

Suka

50. nzahry - 7 Juni 2013

Keren mas nich motor….

Suka

51. ade - 7 Juni 2013

kuning nya beda sama punya bajaj

Suka

52. Erit07 - 7 Juni 2013

Gagah….

Suka

53. Hendryx Suko Pranowo - 7 Juni 2013

iso mendem cicilan yen mengkene……

Suka

54. *Pahlawan Kesiangan* - 7 Juni 2013

Waktu yg tepat untuk melengserkan megison dari singgasananya 😆 😆

Suka

55. jinx - 7 Juni 2013

disinyalir harga CBsF n NVL anjlok… wkwkwkwk

Suka

56. ochink - 8 Juni 2013

Tetep aja merk bajaj,,,wlpun ada embel3 kawasaki…sharusnya kawasaki malu dong ga bs buat mtr sperti bajaj

Suka

save me - 8 Juni 2013

Bos…Bajaj pemilik mayoritas saham Kawasaki dan. KTM. Lumayan buat update info buat bos ya…tks.

Suka

57. lugupol - 8 Juni 2013

siiip motor keren dan bertenaga…,mas bro 3s dijamin sama kawasaki

Suka

58. warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Juni 2013

[…] foto kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

Suka

59. BANGNENGNONG - 8 Juni 2013

WADUHH… masa mesinnya dibilang imut yakk??? ane liat langsung kok masbrooo… padat berisi.. ntar deh buktiin sendiri kalo ditempat ente tu unit udah nongkrong di dealer kawasaki…. pasti langsung nelen ludah…diam seribu bahasa,…. wek wek wekk

Suka

60. cah ndeso - 8 Juni 2013

kenapa namanya panjang…

kawasaki yang jualin….
bajaj pulsar nama asli & pabrik pembuatnya….

istilahnya numpang tenar githu loh…

Suka

61. HD - 8 Juni 2013

Mirip kasus di roda4, duo kaleng yg slma ini mendikte konsumen lwt produk jelek +mahal, dah mulai kasak kusuk moles ulang boilnya ( cuman dipoles) ; penyebabnya : maruti (indihe) ERTIGA sanggup nawari boil jauh lbh OK.
Semoga nular kr roda2. Capek juga lihat tuh 2 pabrikan untung gede cuman jualan motor spek & tampang seadanya, tapi kasih harga selangit.

Suka

62. pesan kawasaki motor indonesia terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Juni 2013

[…] foto kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

Suka

63. perbedaan bajaj pulsar200ns India dengan kawasaki bajaj pulsar200ns Indonesia | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Juni 2013

[…] foto kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

Suka

64. SGrove22 - 13 Juni 2013

Maksudnya Kawasaki ikutan tuh bukannya buat numpang tenar atau Bajajnya yang pake embel-embel kawasaki, itu tuh maksudna strategi Bajaj buat after salesnya sama jaringan 3S yang masih dikeluhkan oleh Pulsar mania….di Philipina Kawasaki sama Bajaj juga ngelakui kayak ini kok. Yaa sekedar komen ane yang masih belom up date berita….:))

Suka

65. smarinda - 14 Juni 2013

klo banjir gmn tuh…..n….klo susah distater gmn…..mohon pencerahanya………….

Suka

66. iwak banaran - 17 Juni 2013

wedyan mtr 23 jt an wajib pertamax?

Suka

ipanase - 20 Juni 2013

😀

Suka

67. iwak banaran - 17 Juni 2013

mas pakai premium bisa ga ya?
kalo byson bisa yah?
beda kompresinya dibanding vixion brapa ya mas?

Suka

ipanase - 20 Juni 2013

kompresi mirip, kayaknya sih bisa, soal performa ya beda 😀

Suka

68. Kawasaki Magelang sudah pasang baliho kawasaki bajaj pulsar 200ns | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Agustus 2013

[…] foto kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

Suka

69. melihat lebih dekat BALIHO iklan KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS di Yogyakarta | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 September 2013

[…] foto kawasaki bajaj pulsar 200ns […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: