jump to navigation

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Siang gan

mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!!

kawasaki bajaj pulsar 200 ns

kawasaki bajaj pulsar 200ns

panjang bener namanya 😀

nama versi tester lho, nggak tahu entar sore ganti nama lagi kan bisa jadi

nah, dijual dengan emebel2 kawasaki ya kayaknya sih harus khas kawasaki, yakni detail dan rapi, so dibawa kawasai ada yang diubah biar detail dan rapi, mungkin finishing di josss ken

kawasaki bajaj pulsar 200ns detail

^ emang dah pernah lihat yang india koq bisa bilang yang kawasaki lebih halus nan rapi? 😀

nah ada yang ga sabar, sabarlah, wong ntar sore dipemariin juga 😀

kalau memang josss, Rp. 25 jutaan memang layak

semoga berguna…

siap siap, hari ini isinya P200NS semua

met aktivitas kembali 😀

Komentar»

1. wishnutriwibowo - 7 Juni 2013

Ah.. moso sih?

Suka

sukanyaMotor - 7 Juni 2013

namanya panjang amat,
itu kalo UAS bisa berabe ngisi LJK-nya

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/06/mampukah-yamaha-mengejar-honda-ini.html

Suka

luthfitria - 8 Juni 2013

mungkin udah mas, mungkin juga blm, atau mungkin karna cinta produk indonesia, jadi om testo bilang produk indonesia lebih rapi dari produk india. hehehe. piss

Suka

2. Aa Ikhwan - 7 Juni 2013

ok ok

Suka

3. ipanase - 7 Juni 2013

pertamax gan

Suka

4. dimasarif96 - 7 Juni 2013

pertamak

Suka

5. orong-orong - 7 Juni 2013

mosok?

Suka

6. ari - 7 Juni 2013

mantap

Suka

7. dimasarif96 - 7 Juni 2013

om testo emang pernah megang yg versi indianya?

Suka

luthfitria - 8 Juni 2013

mungkin udah mas, mungkin juga blm, atau mungkin karna cinta produk indonesia, jadi om testo bilang produk indonesia lebih rapi dari produk india. hehehe. piss

Suka

8. orong-orong - 7 Juni 2013

tambahi KTM sisan

Suka

9. ans - 7 Juni 2013

pertamax….

Suka

10. ari - 7 Juni 2013

udah ngak sabar lg,mau inden

Suka

11. wong djadoel - 7 Juni 2013

Harganya pas nya berapa

Suka

12. frgoes87 - 7 Juni 2013

lha belum press release pricingnya??…

http://www.frgoes87.wordpress.com

Suka

13. fb rak - 7 Juni 2013

lebih rapih, masbro. masak cuma 25 juta?

Suka

14. mbah bejo - 7 Juni 2013

Semoga banderol harganya tidak lebih dari 24 juta,alamat si CB150R semakin ngos-ngosan dan secara umum motor sport AHM kelihatan overprice dan tak akan mampu menjadi raja motor sport.

Suka

15. Kurniarizky - 7 Juni 2013

Selak ora sabar

Suka

16. brigade jalan raya - 7 Juni 2013

Kirain dah nongol

Suka

17. kadalaspal - 7 Juni 2013

spakbor belakang masih gimana gitu
menurut pribadi sih

Suka

budi - 7 Juni 2013

Justru harusnya motor2 sport di indonesia harus dibikin begitu spakbornya, lebih minim cipratan. Menurut pribadi sih

Suka

18. Wong bingung - 7 Juni 2013

Juoss gandosss….

Suka

19. rido - 7 Juni 2013

Wah murah nih 25 jutaan 200 cc pula 😀

Suka

20. old blade - 7 Juni 2013

apa ga jadi blunder masih pake nama “bajaj” IMHO menurut gw cakepan pake nama “kawasaki 200ns”

Suka

21. rusman - 7 Juni 2013

jos nih

Suka

22. nuu - 7 Juni 2013

Tester Otomotif: Ya udah dong, tp ga diumbar di sini Msh karbu kok

disinyalir harganya ga sampai 24jt OTR jakarta …. karbu cui

Suka

23. bintang - 7 Juni 2013

..23 jt..cz masih pake emblem bajaj

Suka

24. akang - 7 Juni 2013

Salam 23Hp…

Suka

25. andikakusumaharyanto - 7 Juni 2013

karep nduwe siji hehehehe

Suka

26. nuu - 7 Juni 2013

22jt harga maks untuk memperbaiki image bajaj 😀 dibawahnya lebih baik

Suka

27. numpang ketik-ketik - 7 Juni 2013

penantian suiiiii……

Suka

28. beng beng - 7 Juni 2013

Tetap Merdekaa..!!

Suka

29. nurtaranto - 7 Juni 2013

selamat datang 23hp, semoga tahun depan keluar versi injeksinya..

Suka

30. L 42 K - 7 Juni 2013

dah rilis tyuh harga 23,3 juta. siapkan cicilanmu 🙂

Suka

31. yudha depp - 7 Juni 2013

hati-hati yang punya cb150r dan New Vixion
walaupun enggak punya asap Kawasaki P200NS
punya JAMBAKAN SETAN.
P200Ns hanya kalau di bulatkan harganya hanya 23 juta doang.

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/yamalube-carbon-cleaner-abaikan-saja.html?m=1

Suka

32. foto kawasaki bajaj pulsar 200ns | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Juni 2013

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi […]

Suka

33. lekdjierolupatmonemtu - 7 Juni 2013

tetep suzuki sing paling joz pan

Suka

34. Trisna Ariwibawa - 7 Juni 2013

Kepanjangan d stnknya wkwk
http://trexton.wordpress.com/

Suka

35. dhanicsetio - 7 Juni 2013

apik PNS 😆

Suka

36. Erit07 - 7 Juni 2013

Sipppp…

Suka

37. harusnya..~ - 7 Juni 2013

klo kawasaki pulsar ya aneh wkwkwk pulsar=bajaj.. ninja=kawak..
*di Indonesia

Suka

38. Prastyawan - 8 Juni 2013
39. Ninja Gemblung - 8 Juni 2013

Mau maunya kawasaki joinan sama bajaj jatohin pasaran Ninja aja… gue tadinya mau beli ninja… ngeliat situasi kaya gini mending gue pindah pilihan ke honda atau yamah aja.. tengsin coy pake bajaj…

Suka

NurOhmah - 10 Juni 2013

Gue jg lbh tengsin punya saudara sebangsa dan setanah air cm bisa bacot tanpa ada aksi untuk buat motor sendiri..

Suka

Ninja Gemblung - 17 Juni 2013

Sorry bikin lo sewot… kekekek… kalo bikin motor sendiri tentu gue nggak bisa.. gue perlu tim yg juga ahli teknik… gue cuma bisa desain sasis sama body, system listrik ( kecuali CDI ) dgn comment lo ini mungkin lo ber maksud ngajak gue kalo lo emang punya kemampuan ayo kita bikin tim… dan balasan ini sekaligus bukti kalo gue nggak cuma bacot…

Suka

ipanase - 20 Juni 2013

wew

Suka

40. perbedaan bajaj pulsar200ns India dengan kawasaki bajaj pulsar200ns Indonesia | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Juni 2013

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi […]

Suka

41. Ninja Gemblung - 17 Juni 2013

Ada yg marah sama comment gue… kikiki… sorry… kalo buat motor sendiri mana gue bisa… tentu gue butuh tim buat bikin motor.. gue cuma bisa desain motornya, bikin sistem listriknya.. sementara orang yg nantang gue ( nurohmah ) bisa apa…? tentu orang nantang pasti punya kemampuan yg diandalin dong ya.. kan..? kalo emang iya , ayo kita bikin tim buat bikin motor buatan negara sendiri jangan kalah sama india…sekali lagi sorry… gue cuma kecewa kawasaki join sama bajaj… kalo sebagai pemakai motor sekedar 170 aja sih tahun 2002 udah gue tembus pake ninin 2 tak..

Suka

ZED - 17 Juni 2013

gak terbang itu bos 170? :v

Suka

ipanase - 20 Juni 2013

wkwkww 😀

Suka

ipanase - 20 Juni 2013

wew

Suka

42. Kawasaki Magelang sudah pasang baliho kawasaki bajaj pulsar 200ns | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Agustus 2013

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi […]

Suka

43. melihat lebih dekat BALIHO iklan KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS di Yogyakarta | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 September 2013

[…] KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: