jump to navigation

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki 1 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

p200ns meneh, silakan blenger

kawasaki P200Ns green

kini dikabarkan detik kalau punya pulsar 200ns nggak bisa di service di jaringan bajaj ( emang masih tow? 😀 ) melainkan harus di kawasaki

National Service Manager PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) Jun Franco Purba menjelaskan kalau Bajaj Pulsar 200NS membutuhkan banyak special tools yang berbeda dibanding Pulsar yang ada sekarang.
"Ada 19 item special tools dari 200NS yang tidak ada di bengkel Bajaj saat ini, jadi bengkel Bajaj tidak bisa service motor ini," kata Jun.
Meski begitu, para mekanik Kawasaki ternyata di training oleh orang-orang BAI sebagai langkah awal Kawasaki yang bersiap memasarkan Pulsar 200NS. "Tapi untuk selanjutnya, Kawasaki akan jalan sendiri," ujar Jun.
Saat ini, tiga model Pulsar yang dipasarkan BAI –135, 180 dan 220– menurut Jun memiliki 46 special tools. Untuk 200NS ada 19 special tools yang berbeda.

ada 19 special tools yang berbeda pada p200ns

jadi harus di kawasaki 😀

gimana menurut pemirsa, denger2 sih servis di jaringan bajaj mahal….. kalau dikawasaki, mungkin lebih mahal 😀

nah…. motor 200 cc sohc 3 busi ini memang super

Bajaj Pulsar 200NS diperkuat mesin 200 cc yang mampu menyemburkan tenaga hingga 23,5 bhp pada kitiran rpm 9.500 dengan torsi 18,3 Nm di 8.000 rpm.

200 cc tenaga cukup 23,5 HP, jopssssssssss, entah namanya apa besok kalau dilabeli kawasaki

warna warna P200NS makin banyak aja

ada

merah

kuning

hijau

biru

hitam

opo meneh jal?

 

semoga berguna, mungkin ada yang minat

met bobo gan

Komentar»

1. 46@sukses.com - 1 Juni 2013

Ya harusnya gtu donk…

Suka

-ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - 1 Juni 2013

yg penting harganya tetep “bajaj” aja
servis di BERES BAI juga mahal banget kok, PIBO yg sebelumnya cuma 45rb skrg jadi 95 rb
naik 100% lebih.

====================================
Yg punya Pulsar wajib masuk:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/category/pulsar-double-seat-edition/
====================================

Suka

2. Dede - 1 Juni 2013

Wah bisa mahal

Suka

3. rifky - 1 Juni 2013

josssssss

Suka

4. Paijan - 1 Juni 2013

Milih sing werno ijo..josss

Suka

zzz - 22 Maret 2014

spt cincao……….. suegeeerrr 🙂

Suka

5. haryudh4 - 1 Juni 2013

Tadi lewat Hayam Wuruk iseng liat showroom Kawasaki… Jebule di sebelahnya (masih 1 ruangan) jualan Yamaha juga, matic sih keliatannya macam Mio GT kalo gak salah liat 😀

Suka

6. cethé item - 1 Juni 2013

…jumping stone…

Suka

7. Wong bingung - 1 Juni 2013

Wahh…. Mangstappp….
Tapi brojole kesuwen… Keburu duite kanggo nggo liyane…. Huufftt…

Suka

8. Bloer - 1 Juni 2013

Keren euy.

Suka

9. mbah bejo - 1 Juni 2013

Kualitas motor Bajaj tetap meragukan,pilih yang pasti-pasti saja daripada menyesal dikemudian hari. Beda halnya jika motor ini diproduksi oleh Kawasaki sendiri.

Suka

10. bintang - 1 Juni 2013

..motor keren…..
.tpi sayang harga jual kembalinya anjlokkkkkk mesti..secara bajaj gitu…:-P

Suka

11. transformer - 1 Juni 2013

motor ajaib 3 rasa
motor kencang nih..

Suka

12. transformer - 1 Juni 2013

bajaj memang semakin di depan,yg lain cm slogan..

Suka

13. rusman - 1 Juni 2013

ga ada warna orange?

Suka

14. tomcat - 1 Juni 2013

kawasaki np 200

Suka

15. tomcat - 1 Juni 2013

saingan berat sang legendaris honda tiger duarebu

Suka

16. ninja lover - 1 Juni 2013

Bungkus satu yg ijo atau merah

Suka

17. jurigkamera - 1 Juni 2013

Kenceng iki lek

Suka

18. Erit07 - 1 Juni 2013

Mantap. .

Suka

19. baridienbp - 1 Juni 2013

Ntar jg byk yg kreatif..Klo cm karbu mah.Sing pntng dilatih

Suka

20. Mario Sungguh - 1 Juni 2013

Iki lagi jenenge mongtor semprot

Suka

21. agung - 1 Juni 2013

pink

Suka

22. memet - 1 Juni 2013

jadi pengen, apalagi yg warna ijo 😀

Suka

23. wong djadoel - 1 Juni 2013

Hmmmmmm

Suka

24. fbh strapless - 1 Juni 2013

buat jualan sayur nggak perlu kencang2. bisa kelewat tuh yang beli.

Suka

25. xoeroes - 1 Juni 2013

Bsk beli lah

Suka

26. genk motor brotherhood - 1 Juni 2013

bajaj murah belinya doang
hbis itu servis selangit
bitch please !

Suka

27. akang - 1 Juni 2013

Kalau P200ns laku keras, tdk menutup kemungkinan nanti bira juga di service di bengkel bajaj…

Suka

28. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 1 Juni 2013

200cc = 23ps (BAJAJ)
200cc = 16ps (HONDA)

kliatan mana yang bagus mana yang enggak…

😆

Suka

nanya aja - 1 Juni 2013

nyang 225cc berapa ps bro…

Suka

Rapet Wangi - 2 Juni 2013

yg 225 cc cukup 19 ps….tp tarikan hampir seimbang dg yg 23 ps tuh…
kalo dibandingkan dg yg 200 cc honda ya jauuuuhhhhh…
200 cc honda cuma 16 ps..
150 cc yamaha jg 16 ps…
xixixi

Suka

ebeh - 6 Juni 2013

Kan namanya juga macan tua..jadi powernya seemprit…cocoknya buat engkong-engkong tuh 200cc punya sayap sebelah..

Suka

29. ari - 1 Juni 2013

ya memang begitu masa jualnya di kawasaki servicenya di bajaj

Suka

30. ari - 1 Juni 2013

warna pink aja sekalian

Suka

31. latip dmx - 1 Juni 2013

Wes kadong tuku piksen kang!!!!
Sekarang malah kluar p200ns.motor idaman yg lama sudah ane tunggu tungu.
Sekarang siapa yg mau beli pixsen ane.??’
Masih baru belum pernah di pake, cuma dipanasin di rumah aja, saya beli baru 1 bulan harga Rp 23.500, kalo ada yg mau saya jual Rp22.500, ane rugi 1jt gak apa gan? Km di bawah 20 km reyen 1kali. Kalo ada yg mau bisa hubungi ane??? Serius.
Ngiler liat p200ns yg ijo/ mrah.

Suka

32. Doom - 1 Juni 2013

ora payu, mahal…

Suka

33. mx09vr - 1 Juni 2013

Reblogged this on MX-09-VR.

Suka

34. mx09vr - 1 Juni 2013

masih kurang, jingga, nila sama ungu…

tp ane ambil yg putih aja…

Suka

35. Yang terlupakan - 1 Juni 2013

sempurna HIJAU
gak ada lau ga rame ..

Suka

36. pramuditaananta - 1 Juni 2013
37. Ngapaks - 1 Juni 2013

ampyuuun dee
unyu-unyu beud :3

Suka

38. Yoshino Ichibana Takeshi - 1 Juni 2013

teknisi nya harus belajar lagi nih buat memahami karakter 1 mesin 3 busi..
biasanya kan mreka pegangnya 1 mesin yaa 1 busi..
😛
gk isa bayangin klo seandainya bajaj bkin motor sport 4 cylnder..
mreka mau pasang brapa busi yaa per cylinder nya??
mshkah 3??
hehehehe..
bisa” total businya jadi ada 12 busi…
jooosss…
suaranya jadi zzzuiiiinnngggg zzuuuuiiinnngggg~
😀

Suka

39. Achmad Sya'roni F - 1 Juni 2013

jos, salah satu kandidat buat naik kelas. tapi menurut ane kalo pake brand pulsar/bajaj agak kurang menjual.

Suka

40. pom - 3 Juni 2013

sekencang apapun,t2p aja bajaj india.motor bikinan KMI jg sama aja gak berkualitas.liat aja motor2 bikinan KMI.apa ada yg lebih bagus dr YIMM atopun AHM?bagus cuma ninja CBU dr thailand.

Suka

ebeh - 6 Juni 2013

Bbaru punya bebek aja udah sombong,mau beli ninja gak kesampean yah?….hahaha……lu pernah denger gak kalo ninja itu ” tangki bocor,stang oblak,shock bocor,mika meleleh” ????….

Suka

41. ebeh - 6 Juni 2013

Asal jangan ngantri aja pas service…apalagi bareng moge kawasaki yang servicenya lumayan lama…

Suka

42. wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Juni 2013

[…] pulsar P200NS harus servis di Kawasaki […]

Suka

43. pesan kawasaki motor indonesia terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Juni 2013

[…] pulsar P200NS harus servis di Kawasaki […]

Suka

44. Metal - 11 Juni 2013

HAHA Buruk sangka aja

Suka

45. Metal - 11 Juni 2013

namanya juga kerja sama, untuk menaikan Pamor reputasi PULSAR.

Suka

46. kawasaki bajaj pulsar 200ns dinaikin bikers 170 cm masih jinjit euy | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Juni 2013

[…] pulsar P200NS harus servis di Kawasaki […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: