Iklan
jump to navigation

SUZUKI INAZUMA DI PAJANG DI PRJ, MAU LIHAT? 18 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

18 juni 2012

harusnya sih mbahas motogp, siapa yang menang gitu, namun karena di jogja nggak punya tipi jadi ya nggak bahas dulu lah, plus nih artikel cuma terjadawal aja Open-mouthed smile

balik maning ke PRJ, hinggar bingarnya masih sangat terasa ya gan….kapan y kesana, hmm

mbahas SUZUKI INAZUMA YUK

20120614-ianzuma-1

katanya nggak jadi nongol, eh jadi nongol juga, ,

TAPI>………………………………………

Penasaran mau lihat langsung Suzuki Inazuma 250? Datang saja ke stand Suzuki di Pekan Raya Jakarta (PRJ). Tapi tidak mudah untuk menemukannya, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) malu-malu memamerkan motor dua silinder terbarunya ini.
Kalau niat, silahkan naik ke lantai dua stand Suzuki. Ada dua pilihan warna yang dipajang. Hitam standar dan yang merah sudah dijejali beberapa variasi. “Variasinya dari Jepang,” kata Direktur Marketing dan Sales PT SIS, Paulus S Firmanto.

nampilinnya malu2, dilantai dua lagi, wah sayang sekali, kesempatan untun mengenalken produk baru malah malu-malu tuh gimana to BOSS suzuki???

ditambah lagi dengan kepastian nih produk yang NGAMBANG baik launching maupun harga yang katanya diantara kawaski ninja 250 dengan cbr 250 , gimana nih suzuki, dah banyak ditungu karena diangap lebih VALUE ketimbang cbr 250 dengan fitur dual cylinder serta naked bike juga, motor touring oriented,

lucunya lagi, ane dapet foto dari FPnya gilamotor, ane menyimpulkan kalau barang yang di pajang di PRJ itu bukanlah motor yang baru, tapi menurut ane tuh motor adalah yang dipakai buat jajal kota jakarta yang sempet ke spyshoot juga

20120606-INAZUMA-1

1. lihat deh, footpegnya depan

footstep inazuma

^ dah bekas mereng2 Open-mouthed smile

2. ban dah bekas ciuman sama aspal, buar mereng2 juga, asekkk

ban inazuma

^ wiwwwww

lucu ya suzuki, motor keren diumpetin, ngambang lagi, ayo2, keluar donk ( PENGEN LIHAT ORANG TOURING PAKE MOTOR GINIAN< GAGAH GAN )

kalau keluar, mau beli?

logo pertamax7 edit (Custom)

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. Rudy Soul - 18 Juni 2012

mahal kui

Suka

keshamotor - 18 Juni 2012
ipanase - 21 Juni 2012

hahahhaha, mahal

Suka

2. NF110 - 18 Juni 2012

2

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

2 2

Suka

3. Agus Marciano Riyanto - 18 Juni 2012

Ditampilin malu malu kesanya diumpetin ! Pertanda msh lama di jual di mari !

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hahhaa, masih malu

Suka

4. axo92 - 18 Juni 2012

waduh..

mantep lah. 😀

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

manttattaap

Suka

5. ASHTER - 18 Juni 2012

pak de sujuki malu ma pak de ipan… main sembunyi2 an ckckckck

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hahahahahaaaaa

Suka

6. Salim - 18 Juni 2012

mongtor cakep 🙂

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

cakeppppppppppppppppp

Suka

7. kharis27 - 18 Juni 2012

kasian inazuma motor gagah d umpet2 in . aturan nya taruh dpn pintu . fu kali ya yg pajang d paling dpn.

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hahahahaha, FU kan primadona

Suka

8. fresh and fresh - 18 Juni 2012

motor kayak untuk bapak-bapak ya… !!!

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

keren tapi, gagah

Suka

9. mottobiker - 18 Juni 2012

Yg warna item, udh ada di lantai 1 kok,kemaren liat.. Gede jg,

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

tetep g jelas di jual apa kagak 😦

Suka

10. Aa Ikhwan - 18 Juni 2012

Itu footstep krn mereng2 ato kehaja trotoar:D.
Ajib..

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

ga tahu juga sih

Suka

11. redbike92 - 18 Juni 2012

Ga di pajang ndek Jatim EXPO ya Inazumanya :mrgreen:
motor mantap
harga ekonomis, mesin bengis 😀

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

mimpi

Suka

12. polenkmerkesenk - 18 Juni 2012

Joss

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

13. Yoshi - 18 Juni 2012

Takut kalo ada yang pesan,
soalnya barangnya belum ada 🙂

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

hahahhaaaaaaa

Suka

14. ipunk - 18 Juni 2012

harus ke PRJ ni taun ini!…. wlw cma liat”…. hehehehe

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

belum pernah kesono

Suka

15. gasspoll83 - 18 Juni 2012

suzuki ga pede, produsennya aja ga pede gmana konsumen pede buat beli nya

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/06/18/pasang-fork-shourd-tutup-forkdi-vixion/

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

payahhhhhhhhhhhh

Suka

16. Ayu Mustika - 18 Juni 2012

salam kenal gan dari blog http://batu-mustika.indonetwork.co.id/batu-mustika bendamustika.com/2012/04/batu-bertuah-mustika-kebal-suro-jalak/

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

sip……………………………

Suka

17. Dismas - 18 Juni 2012
ipanase - 21 Juni 2012

beli……………………

Suka

18. titok - 18 Juni 2012

saya ma ngguin FU radiator ae . . ma r15 v2 jg . . selain itu . . lewaaat

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

mimpi dulu mas bro,,,,,eh r15 v2 dah ada koq, di IU sana, 38 juta kalau g salah

Suka

19. Taufik - 18 Juni 2012

kalo liat langsung auranya memang sedikit beda . . . ini motor terkesan gedeee, silahkan cobain deh impresinya

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

belum pernah ke prj 😀

Suka

20. jhony - 18 Juni 2012

gagah yo pan??,cocok nggo ngganti megison-mu yo???

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

mimpi………………………

Suka

21. ismailov - 18 Juni 2012

gagah..

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

gagagaggah

Suka

22. Dani Pendosa - 19 Juni 2012

Paling nasibnya gak jauh dari Thunder 250

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

takutnya

Suka

23. berapa sih kecepatan internetmu? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 20 Juni 2012

[…] sejenak tentang tralis lah, polling lah, inazuma lah, […]

Suka

24. kodokijo - 20 Juni 2012

Iya, terkesan setengah hati atau setengah niat jualannya. Bln lalu sy pernah niat indent di dealer langganan, tp gak bisa dapatin kepastian hrgnya. Malah sempet diksh tau sekitar 48 jt. Ya udah gak jadi deh, kemahalan, mending sekalian balik lagi ambil Ninja kalo hrgnya segitu. Sekarang dgr2 hrgnya 43 jt. Tapi nunggu semuanya udah final dulu deh, drpd kyk skrg semuanya serba ngambang, kyk beli kucing dalam karung. Yakin deh brosurnya pasti blm ada, juga blm tau ada warna apa aja. Aneh aja kalo dipikir2 kok pabrikan sekelas Indomobil bisa gak meyakinkan gitu sih?

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

kayak nex injeksi, kayaknya kurang siap

Suka

25. mottobiker - 20 Juni 2012

Bentuknya bagus,, tapi snalpot yg gmana gtu.. 🙂

Suka

ipanase - 21 Juni 2012

gagah gan snalpotnya, modelnya kayak bebek :D, tapi kan dual cylinder josssssssssssssssssssssssss

Suka

26. HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 22 Juni 2012

[…] gacoan suzuki yang main di kelas 125 cc eh 250 cc dual cylinder sohc naked bike ini yang keluar malu-malu di PRJ udah mendapat angin segar pula dari SIS di artikel motorlplus lagi, jian tenan, motorplus banyak […]

Suka

27. keong - 29 Juni 2012

typenya buat cowo yah,tapi sayang aku udah punya Motor Honda nih di rumah,secara keluarga aku kan keluarga Honda hehe,yah tp klo untuk model lumayan lah

Suka

28. SUZUKI INAZUMA BUKA INDEN DI Rp. 46 JUTA, TERTARIK? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 12 Agustus 2012

[…] desas-desus suzuki ingin menelurkan varian sport sohc 250 dual cylinder terbarunya, dah keluar di PRJ, dan  muncul agustus, eh nongol juga, […]

Suka

29. dadot - 15 Juni 2014

ada diskon 10 juta untuk produk tahun sebelumnya buruan :mrgreen:

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: