jump to navigation

Motor Misterius yang keluar dari AHM Sparepart Cakung itu ternyata Honda CB1000R, Vario 110 FI dan Honda Blade 125 modip untuk Display Pekan Raya Jakarta 2014 8 Juni 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, langsung saja, ternyata motor misterius yang keluar dari AHM Sparepart Cakung Pulau Jakarta Timur sana yang diberitakan lek iwb ( disini )

motor misterius dari AHM menuju Jakarta fair 2014

yang dianggap misterius ini memang,,,, motor AHM , dan merupakan motor Modifikasi yang digunakan untuk display di booth pameran pada Pekan raya Jakarta 2014 ( PRJ 2014 )

rekan admin pertamax7.com yakni gan Ryon’ V-SheGhant dari pulau jakarta kebetulan mampir ke PRJ 2014 yang katanya biaya parkirnya mahal itu lho…….. nah pas lihat di booth honda, tuh motor misterius pada nongol.. ada

1. honda Vario 110 FI modifikasi

modifikasi Honda Vario 110 Fi  Pekan raya jakarta 2014

 

^ modifikasi kelas pabrikan,, harga partnya ( contoh : shock breaker )… sudah bikin dompet kopong :mrgreen:

2. honda New Blade 125 modifikasi balap bebek

Honda Blade 125 Modifikasi pekan raya jakarta 2014

3. honda CB1000R , bengis

Honda CB1000R Pekan raya jakarta 2014

dan banyak motor lain AHM…. nah… kenapa AHM pajang moge 1000 cc nya? mungkin biar menarik, attau tahun depan atau mungkin 10 tahun kedepan AHM juga ikutan nyemplung ke segment mogeh, kita simak saja….

FYI : pertamax7.com pengen banget ke Pekan Raya Jakarta 2014, tapi………

semoga berguna

Komentar»

1. 99speed - 8 Juni 2014

Pertamax

Suka

2. omocho.com - 8 Juni 2014

oalahhhh

Suka

3. aripitstop - 8 Juni 2014

baru tahu saya

Suka

4. warungasep - 8 Juni 2014
5. ridertasik - 8 Juni 2014

pan kalo mau ke prj gw ikut dong 😆

Suka

6. Supra_Fit - 8 Juni 2014

Wih, ad abang tertua motor ane 😀
Honda CB Clan 😎

Suka

7. Ferboes Richardson - 8 Juni 2014
8. overheat - 8 Juni 2014

tapi k45 sama R25 belum muncul… ya to pan?

Suka

9. jodi - 8 Juni 2014

kata ryon itu foto bukan dia yg jepret pan,ryon emg ke prj tp foto yg di pasang katanya ngambil di blog jg….

Suka

10. machalesana - 8 Juni 2014

Ahm ikutan jual moge ? Mitos kali mas ipan, jd inget kmrn gambar mesin hyosung dibilang mesin buat next cbr v 250 😀

Suka

11. FachtuR mantri - 8 Juni 2014

vario nya sangarrrr

Suka

12. Asep_Robert - 8 Juni 2014
13. Bonsai Biker - 8 Juni 2014
HRS - 8 Juni 2014

semoga saja terjun di Indospeed Race Series jg biar seru bro..

Suka

14. khoirul - 8 Juni 2014

cb1000r nya jian nyozzzz

Suka

15. HRS - 8 Juni 2014

ciri khas CB pd blangkonnya ya?

Suka

16. siapa bukan sih - 8 Juni 2014

mas ipan, itu honda cb nya bukan bengis,, itu honda cb kalem

Suka

17. fortune - 8 Juni 2014

CB = Cak Blangkon 😀

Suka

18. Deddy Yuser - 8 Juni 2014

PRJ rame

Suka

19. freeze - 8 Juni 2014

berasa liat lampu FU tuh CB :3

Suka

20. bedjo - 8 Juni 2014

ayo pan keprj thn kmrn2 ma bini(thn 2013) pas bini ge hamil muda diajak jln2 keprj)….
kyknya thn ini dibooth otomotif rame…

Suka

21. dhanyfirdaus - 8 Juni 2014

yang motornya warna chrom /candy orannye nga ikut dibahas Om Ipan …??? kl itu motor apaan ya ???

Suka

22. kudo78dk - 8 Juni 2014
23. enoanderson - 8 Juni 2014

Tapi……….. 😀

CB-nya maknyuss. . . Slim bgt

Suka

24. nivikoko - 8 Juni 2014
25. vanz21society - 8 Juni 2014

Modip pulsar200ns nya manteb banget itu *xixixi

Suka

26. Rideralam - 8 Juni 2014
27. spiderman - 8 Juni 2014

honda (ahm) itu pabrikan besar pan, jangankan tahun depan, kalau mau…besok pun bisa terjun ke segmen moge

#kata fbh

Suka

28. chakim92 - 8 Juni 2014
29. potretbikers - 9 Juni 2014
30. samir nasri - 9 Juni 2014

tak kancani po lek,,hahaha

Suka

31. gusteg - 9 Juni 2014

pulau jakarta timur???!

Suka

32. monkeymotoblog - 9 Juni 2014
Kobayogas - 9 Juni 2014

loh komen juga? 😀

Suka

monkeymotoblog - 9 Juni 2014

wkwkwkwkwk.. iye dong Om Kobay 😀

Suka

Kobayogas - 9 Juni 2014

Next WM-nya di tengah atau deket2 obyek ye, biar orang-orang kek Ryon gak memanfaatkan…

Suka

monkeymotoblog - 9 Juni 2014

SIAAAAPPPP Om Kobay! laksanaken! makasih buat masukkannya… 😀

Suka

33. Kobayogas - 9 Juni 2014

Waaahh ipan kecolongan…itu beberapa foto si Ryon cropping punya MM Blog tuh…WM nya dipotong…brengsek..ngaku ngaku foto dia yg ambil pulak…. Silakan dicek foto2 punyanya Vandra MM Blog di sini

http://monkeymotoblog.com/2014/06/07/terkonfirmasi-motor-honda-yang-keluar-dari-cakung-adalah-motor-display-booth-honda-di-jak-fair/

——-

http://kobayogas.com/2014/06/09/vespa-primavera-up-close-and-personal-the-1085-kilometer-story/

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: