jump to navigation

alasan suzuki inazuma pakai mesin SOHC, buat touring 14 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

inazuma 250 engine

dah pada tahu kan, inazuma 250 pakai mesin SOHC dual cylinder, kenapa nggak DOHC? ini kata pihak suzuki yang ane kutip dari gilamotor

Berbeda dengan motor sport berkapasitas mesin 250cc lainnya, Innazuma masih mengusung mesin SOHC. Mesin dua silinder berkapasitas 248cc fuel injection ini diklaim Suzuki mampu memberikan tenaga yang lebih baik di putaran bawah hingga menengah.

Suzuki mengklaim, mensin 250 cc, 4 langkah, 2 silinder berpendingin cairan ini mampu memproduksi tenaga hingga 26 bhp pada 8.500 rpm dan torsi 24 Nm pada 7.000 rpm.

Yozo Kamia, selaku Model Project Leader Motorcycle Engine Departement Suzuki Motor Co., menjelaskan, pemilihan  mesin SOHC akan membuat technical lost semakin kecil, bobot mesin motor pun jadi lebih ringan.

“Kalau pakai mesin DOHC, technical lost jadi lebih besar, bobot motor pun akan bertambah,” katanya

Lebih lanjut Yozo menjelaskan, selain dua  masalah tadi, dengan mesin SOHC tenaga di putaran rendah dan menengah akan mudah didapat.

Sebagai motor sport touring sejati, putaran bawah dan menengah yang mumpuni akan memberikan kenikmatan berkendara jarak jauh khususnya saat berakselerasi melibas berbagai medan jalan.

suzuki inazuma_thumb[2]

ow, buat touring, butuh tenaga  di rpm rendah sampai menengah, plus biar enteng , coba aja pake dohc, mungkin berathnya jadi 2 kwintal 😀

SOHC = MOTOR TOURING SEJATI, benarkah?

Komentar»

1. ipanase - 14 Oktober 2012

pertamax gan 😀

Suka

2. blueZ - 14 Oktober 2012

sweep mantep 😀

Suka

3. Alfido™ - 14 Oktober 2012

pertamakkah?

Suka

4. kacer - 14 Oktober 2012

Hey mr Yozo, kalo Satria FU kenapa di buat DOHC? dan itu motor ringan sekali bobotnya, sedangkan inazuma bobotnya?
tolong dong mr Yozo, ikutan lah bermain di pasar sport 150cc, kira-kira bagus pake DOHC atau cukup SOHC.

Suka

joko - 14 Oktober 2012

wajar FU bukan motor touring, tapi memang bebek sport tulen yg mentingin akselerasi dan top speed.

Suka

5. sean - 14 Oktober 2012

Fungsi DOHC kan untuk menyuplai bensin lebih banyak ketika putaran tinggi. Kalau motor kaya inazuma dgn stroke 55,2 mm dipakaiin DOHC sebenere bisa aja, cuma ngga ngefek karena basicnya overstroke ya SOHC aja.

Jadi overstroke identik dengan SOHC

Suka

6. jokondho_kondho - 14 Oktober 2012

Motore .. apik men..,
tp aku kuatnya beli teralis aja…!!
nunggu artikel2 ttg teralis, pasti tophitsss!!!

😀

Suka

7. lanangbagus - 14 Oktober 2012

peak pwrnya keluar di 8500 rpm ,mubazir klo pake dohc.

Suka

8. Om Puns - 14 Oktober 2012

over stroke justeru memungkinkan durasi bukaan klep lebih lama…. dan tentu lebih lega drpd mesin overbore. shg nggak perlu klep besar ….

Suka

9. kankkunk - 14 Oktober 2012

SOHC = MOTOR TOURING SEJATI = megison banget

Suka

10. mpaja - 14 Oktober 2012

penalti…!
ygpunya warung potong 5detik

Suka

11. mpaja - 14 Oktober 2012

bukannya motor touring tu butuh dohc supaya putaran menengah atas lancar jaya. mosok touring macet mania. touring identik dgn jarak jauh to. cmiiw..

ngeles aja tu pihak sijuki.

Suka

Dreadlock - 14 Oktober 2012

Turing pake mesin high rev gak enak bro, pasti belum pernah turing nih. Bmw r1200gs sama R6 buat turing enak mana hayo?

Suka

mpaja - 15 Oktober 2012

sejak kapan r6 jadi motor touring.
wah salut awak ndenger yg pernah touring.
hayo

Suka

ipanase - 15 Oktober 2012

r6 touring di sirkuit atuk 😀

Suka

joe - 16 Oktober 2012

Setuju, utk touring lebih enak pake mtor yg hi torque d putaran bwh menengah…cthnya goldwing, r1200gs, harley…motor2 tsb tenaganya keluar d rpm bwh menengah, jd ga cape mlintir gas. Knp d indonesia kesannya mtor2 hi rpm lebih enak bwt touring?krn utk bs mencapai cruising speed d atas 100kph msti pake rpm tinggi…namanya jg motor dgn power kecil n cc kecil. Klo udah 250cc sih 100kpj ga perlu rpm tinggi2….toh kcepatan rata2 touring cm 60-80kpj, d bbrp wilayah bs 80-100kpj….klo pake inazuma kayaknya uenak, kcptn segitu gampang d raih n pastinya nyaman. Lebih nyaman dr cbr n ninja klo bwt touring

Suka

12. mpaja - 14 Oktober 2012

walah nyasar.
ini reply buat yg pertamax. hehe

Suka

13. bagas29ps - 14 Oktober 2012

Bakalan jual megison ga yah? :mrgreen:
120 km 1,5 jam pake inazuma

Suka

awhy - 14 Oktober 2012

120km butuh 1,5jam….. biar g pke inazuma aq jg bisa… aq pake byzon 80km cm butuh 55menit= 1jam lah jd klo cm 120 km pake byzon aq bisa dpt sgtu

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

2

Suka

14. adicuzzy coolrider fixer - 14 Oktober 2012

wis ben, sak karepe sing gawe..

adicuzzy.wordpress.com/2011/10/21/mesin-suzuki-gw250-cuman-sohc-no-problemooo/

Suka

15. awhy - 14 Oktober 2012

klo 120km 1,5 jam… aq g prlu pake inazuma cukup pke byzon…. aq pke byzon 80km cm butuh 55menit (1jam lah) jd klo cm 120km aq ckup pke byzon g butuh inazuma 250cc 2slinder itu 1,5 jam bsa dpt 120km….42km aq cm butuh 30mnit

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

silakan di coba wonogiri jogja 😀
megison mentok2nya 80 km./jam 😦

Suka

16. bengs - 14 Oktober 2012

Ntar dibilang 11-12 sama Tiger, bedanya 2 cilinder aja.

Suka

17. yudha depp - 14 Oktober 2012
18. Raden Gigih Agung Bagaskara - 14 Oktober 2012

DOHC technical lost lebih besar? bukannya SOHC technical lost lebih besar karena ada tambahan mekanisme rocker arm?

@Dreadlock: bukannya BMW R1200GS tu DOHC and over bore juga? liat spesifikasinya dulu.

sbnrnya DOHC lebih enak digeber, tp belum tentu juga melempem di rpm rendah. klo SOHC gak cocok rpm tinggi karena technical lost yg gede itu. tp bukan brarti SOHC jelek, buktinya ktm duke 690 msh SOHC.

tp mnrtku omongannya orang suzuki bntuk mbela diri dari rival yang DOHC smua. motorku DOHC 0.65 liter aja enak buat macet2an. tinggal pinter2nya pabrikan ngatur kurva torsi n power yg mau ditaruh di putaran atas menengah atau bawah.

Suka

19. Aa Ikhwan - 15 Oktober 2012

sip ajib

Suka

20. adrian - 16 Oktober 2012

sohc biar ringan , so bobot inazuma berapa, bobot ninja selisih berapa kg? kalu mau ringan pake singel silinder sohc dong kalau begitu. ah alasan suzuki ini bisa aja! sekarang masalah power optimal di rpm menengah (bukan rpm tinggi) dihubungkan dengan fungsi touring luar kota, bukankah luar kota jalannya lebih lengang dan jarang stop n go, alias rpmnya pasti akan lebih sering main di menengah keatas bukan bawah sampai menengah. dan yang fatal adalah harganya!!!

Suka

joe - 17 Oktober 2012

Klo d jawa sih mgkn byk jalan yg lurus n agak lengang…pantura contohnya, memang bs untuk hi rpm…tp berapa lama sih kita bs maintain kcepatan d atas 130kph wktu touring?kcepatan sgitu butuh konsentrasi tinggi yg tentu saja bikin makin cpet capek, okelah klo cm 2-3jam, klo d atas itu?mtor2 dgn cc lebih kecil emg udah teriak utk mencapai 130kph, makanya byk yg blg enakan hi rpm, klo 250cc macam cbr, ninin, atw inazuma…kcepatan segitu relatif mudah dcapai , tinggal bgmn karakternya. Gw sih lebih milih inazuma buat touring, lebih nyaman…tenaga sdh ad dr rpm bwah, cocok buat medan yg srg gw lewatin, jalan rusak, berkelok kelok, tanjakan turunan…gw lebih bth motor yg aksel bwhnya oke, scara jarang bgt bs speeding d atas 100kph d jalan samarinda bontang. Touring itu lebih enak nyante bro, bs nikmatin pemandangan…klo mw hi rpm ngejar top speed mah d sirkuit aja, bahaya kbut2an d jalan, trus pake ninin…jgn inazuma.

Suka

21. adrian - 16 Oktober 2012

joe..
kalau gold wing dan sejenisnya torsinya sangat gedhe tapi powernya juga sangat gedhe, dia ga cuma berisi diputaran bawah tapi semua rpm dia berisi!

Suka

joe - 17 Oktober 2012

Tp ga sekenceng cbr1000, ducati panigale, rsv4 kn?cc lebih gede kok goldwing lebih lemot n rpmnya lebih rendah, pdahal kn buat touring yg kata bro lbih enak mid to hi rpm? Balik lg ke masalah tujuan mtor itu dibuat…klo ga suka dgn karakter inazuma ya jgn beli toh…beli aj yg sesuai kebutuhan. Klo situ suka touring dgn kcepatan tinggi, hi rpm, fairing, ringan…bs pilih ninin atw cbr.

Suka

22. rizky - 19 Oktober 2012

thunder 250cc aja hny bisa ngiler.skrg ada inazuma,ngiler plus2 deh…beli kredit prbulannya brp ya?

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

tambah ngecessssssssssssssssssssssss

Suka

23. Yudakuzuma - 22 Oktober 2012

jelas….. kadang motor dohc di tanjakan banyak yang tiba2 memelan tapi turunan beringas

Suka

24. iklan suzuki inazuma di koran « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 23 Oktober 2012

[…] SOHC 2 klep dual cylinder 250 ini mulai […]

Suka

25. YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan mau ngebut dimana? :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 November 2012

[…] cyllinder SOHC 2 klep seperti suzuki inazuma […]

Suka

26. Rais - 20 Juli 2013

Inazuma ituu tidak cepat,buktinya kalah dengan Scorpio z,.!!

Suka

27. sentano - 31 Juli 2013

nggk ush pd ribut, klo suka kbtulan punya duit, beli aja, bagi yg tidak suka,apalgi g pnya duit, g ush ribut, psti ada alasan kuat knp suzuki pilih SOHC drpd DOHC…ok…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: