Iklan
jump to navigation

suzuki inazuma ber-standar tengah sohc dual cylinder, motor touring sejati :D 16 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

suzuki inazuma lagi

inazuma merah

motor sport eh salah, motor touring sohc dual cylinder seharga Rp. 46. 000.000 OTR pulau jakarte ini memang lagi jadi pemberitaan

katanya handalinya enak lah, mesinya halus, dan lain-lain ( belum tahu, belum nyoba sendiri )

ada yang unik nih dari suzuki inazuma 😀

yups, standar tengah, sebuah fitur yang TIDAK ada di motor sport terlebih di kelas 250 cc ( cbr 150 dan pulsar series aja nggak pake eh salah, pulsar juga pake standar tengah, tapi ane belum pernah pake tuh fitur, be;um nyoba 😀 )

suzuki inazuma feature

fitur standar tengah merupakan sebuah anugrah yang di wariskan ke kelas motor touring, kan enak tuh, aman nggak ambruk, walau katanya buat cornering berpotensi nggasrukk 😀 nggak tahu di inazuma ini

eh, ada lagi, yakni fitur behel klasik di belakang si inazuma yang mayan berguna menggeser-geser nih motor touring ( sekalian FITNES GAN ), wong cuma 182 KG 😀 hehehe plus kalau mau pasang BOX gede gede juga cocok cocok aja, kan motor touring,

inazuma samping

eh, posisi riding yang nyaman, jangan sampai di jalan di kira TIGER modip 😀

dengan mesin SOHC dual CYLINDERnya, mampu mengeluarkan tenaga puncak on the wheel hingga 24 PS di 8.500 rpm dan torsi  Torsinya mencapai 22 Nm di 6.500 rpm. Transmisinya 6 speed seharga Rp. 46 JUTA aja, ayo yang mau touring 😀

hmmm, tertarik?

 

 

jangan lupa cantumkan sumber foto : MOTORPLUS

Iklan

Komentar»

1. dimasssss - 16 Oktober 2012

Update blog jam 12 malam terus….
Jozzzz
Smoga dpt pertamax

Suka

yudha depp - 16 Oktober 2012

pertamaxnya buat saya azaaaa yaaa
qiqiqiii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/rantai-loe-nyawa-loe.html?m=1

Suka

mariodevan - 16 Oktober 2012
brigade jalan raya - 16 Oktober 2012

Standard tengah memang pas buat naked bike. Motor bang jeje yang dipakai touring dunia si bmw itu pakai standard tengah dengan bobot yang luar biasa tentunya. Bagus buat saya nih yang ingin badan cepat berotot. Tapi sayang ga ada modal 😦

Suka

2. joko - 16 Oktober 2012

tiger modif? oh nooooooo, si tiger mah bakal keok duluan ama nih motor

Suka

granny - 16 Oktober 2012

maksudnya Om, jangan sampai orang sangka ini motor tiger yang sudah dimodif ala Moge …

Suka

dimaz_13 - 16 Oktober 2012

keok apa dulu?? kalo adu turing mah si macan berani diadu, kan ini konsep turing bukan balapan, ditesnya aja dipake turing bukan di sirkuit 😆

Suka

3. Nofgi - 16 Oktober 2012
4. dimaz_13 - 16 Oktober 2012

perasaan penampakannya cukup mungil ya untuk kubikasi 250cc, gak lebih besar dari tiger maupun scorpio. ada yg punya potonya dijejer ma motor sport lain ga?

Suka

dani - 16 Oktober 2012

udah liat langsung belum..pasti gak ke PRJ

Suka

5. pionize - 16 Oktober 2012

pulsar series pake standar tengah loh.. 🙂

Suka

6. ipanase - 16 Oktober 2012

hehehehe

Suka

7. ipanase - 16 Oktober 2012

hehehehe……………………………..

Suka

wishnutriwibowo - 16 Oktober 2012

hehehehe……………………………

Suka

8. Aa Ikhwan - 16 Oktober 2012

ajib nih 😀

Suka

9. paedhimas - 16 Oktober 2012
10. Wajib - 16 Oktober 2012

gilak test ridernya GEDHE BGT HELM nya.. wkwkwk.

Sip.. inazuma pasti punya market sendiri.. krn dia mmotor touring tulen.. ga kyk ceboker yg sport tapi turing.. atau kawak yg sport abis.. jd pasti punya penggemar fanatik sndiri

Suka

11. fimcbloger - 16 Oktober 2012

keren tp mendink nunggu naked’y ninja 250fi
ane kan gk hobby touring
cari motor yg pewe buat mejenk aja 😀

https://fimcbloger.wordpress.com/2012/10/15/all-new-vixy-akan-rilis-di-jmcs-2012-2/

Suka

12. UCUP - 16 Oktober 2012

Knalpotnya 2-1-2 :SHOCK:

Suka

13. gc133hijrah - 16 Oktober 2012

Motr yamaha yg buat patwal itu juga pake standar tengah lo….
Trus motornya brader jeje polnaja BMw RS1200 juga pk standar tengah, rata2 motor touring pake standar tengah…. Enak buat ganti ban ato ngencengin rantai…..

Suka

14. wishnutriwibowo - 16 Oktober 2012

item apa merah ya ?

Suka

15. rio (eko prabowo wannabe) - 16 Oktober 2012

10. Wajib – 16 Oktober 2012
gilak test ridernya GEDHE BGT HELM nya.. wkwkwk.

Sip.. inazuma pasti punya market sendiri.. krn dia mmotor touring tulen.. ga kyk ceboker yg sport tapi turing.. atau kawak yg sport abis.. jd pasti punya penggemar fanatik sndiri

======================================================

sejak kapan ninja jadi sport apis? orang stang masi di atas segitiga, sama sama sport turing semua, yang sport abis ya krr,

zzzzzzzzzzzz

wkwkkwkwkwkwk

kalo inazuma mah kayanya keren, di kira tiger modivan,, kayanga bakal seru, apa lagi ada rider yang kira tiger modivan ababil, wah, bakalan rame tuh, pasti di tantangin race mulu, ternyata tarikan, langsung ga keliatan si inazuma wkkw

yang bisa berjaban sama motor ini ya cuma cbr sama ninja doank, sama krr kayanya 😀

Suka

16. Cah Nglegok - 16 Oktober 2012

monggo kalo mau inden…

tak nitip belajar nyales yaa….

http://sugimasihada.wordpress.com/2012/10/16/memahami-desain-fisik-suzuki-inazuma-gw250/
😀

Suka

17. Black_Viper - 16 Oktober 2012

berat badan dibawah 80kg kebanting dah naek ni motor …. paling ga pantesnya yg punya bobot diatas 90kg, tinggi badan diatas 175

Suka

18. G-SONK - 16 Oktober 2012

INAZUMA 250 ,KONSUMSI BBM PREMIUM 39KM/LITER , mungkn klo pertamax bs 43KM/LITER

Suka

wishnutriwibowo - 16 Oktober 2012

Info yg saya dapat premium 27KPL bro? (kondisi boncengan)

Suka

titok - 16 Oktober 2012

irit bgt kalo 37 premium bro…ga mungkin ah
FU sj yg 150 segitu…hmmm

Suka

19. SuRyA - 16 Oktober 2012

Welehh bro.. Tanpa nulispun sumberpun mas bro ga melanggar kok. Wong jelas di foto ada tulisan motorplusnya hehehe
ow iya. Cb cek cbr600f yg thn jebol. Klo ga salah tuh motor pake standar tengah jg 🙂

http://www.dk8000.co.nr

Suka

20. endo - 16 Oktober 2012

Sejak kapan jakarta itu pulau ?!… Ketahuan tuh geografinya minus… :mrgreen:

Suka

21. andikakusumaharyanto - 16 Oktober 2012

saya salah satu yg tertarik sama nehh motor hehehehe…buat gantinya Thunder 250

Suka

22. Busa_tio - 16 Oktober 2012

Kalo di luar negri kebanyakan ngga perlu plat nomer depan, buat di Indonesia dipaksain ada, jadinya posisi platnya rebahan habis.
Kalo ngga dipasangin cover/frame buat plat nomernya kayaknya bahaya tu jadi kayak pisau seandainya ada insiden nabrak.

Suka

titok - 16 Oktober 2012

ya gitu deh…namax jg indonesia…kl bisa repot knp g…kan menjunjung tinggi UUD (ujug ujug du….it)

Suka

23. titok - 16 Oktober 2012

motore gag cocog dengan desain tubuh saua yg ramping :-\

Suka

24. boerhunt - 16 Oktober 2012
25. mottobiker - 16 Oktober 2012

bener bro,, box ukuran paling gede plus bobot motor 182kg,, geser geser in nih motor aja udh jadi olahraga,, wkwkwk

http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/11/rencana-honda-bikin-motogp-jalanan-bikin-mata-jereng/

Suka

26. irza4627 - 16 Oktober 2012
27. aeeagle - 16 Oktober 2012
28. Cah_Angon - 16 Oktober 2012
29. kang_ulid - 16 Oktober 2012

GSX 250 juga punya standar tengah loh…

Suka

30. ipung - 17 Oktober 2012

mantap gan tapi sayang teknologi yg dithunder 250 ga dipake wlw SOHC tapi 4 klep… 2 in n 2 out… klo dipake kan bsa 8 klep jadi kemungkinan makin garang!.,…. ajibbbb

Suka

31. Panama - 17 Oktober 2012

Untungnya dikelas ane ada riders vixion yang juga bela2in gak jajan demi motor. Jadi ada temen kalo istirahat di kelas TDR sekarang mahal kayaknya. Tapi moga aja harganya anjlok Oh ya gimana nih si Z1 keceng kayaknya tuh. Repsol jadi takuuut.

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

wah wah, komennya g nyambung 😀

Suka

32. Blog TSYT - 18 Oktober 2012

Mantaap.. kayanya buat mengendara nyaman tuh..

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka lama
http://www.t-syst.com

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

jos gan

Suka

33. jnakawara - 18 Oktober 2012

buseeettt kebayang gimana ngangkatnya.. uuAbooott

Ini suzuki apa honda yaa?
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/18/fusion-dohc-150-cc/

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

mau ngangkat?? 😀

Suka

34. iklan suzuki inazuma di koran « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 23 Oktober 2012

[…] dengan fitur KUAT MINUM PREMIUM, sohc nan irit, dan motor touring dan punya standar tengah […]

Suka

35. yasser - 21 April 2014

Tapi sayang seribu sayang, kalo mo liat unit adanya di dealer utama sunter, terkesan ga niat jualannya,sdh ga ada iklan di tv, mau liat dr dekat hampir smua dealer suzuki ngga nyetok…
Sy khawatir hal yg terjadi pada bajaj pulsar

Suka

ipanase - 21 April 2014

memang seperti kurang niat om,, kalau bajaj pulsar masih kah?

Suka

36. sutomo - 1 Oktober 2014

tp sayangnya harga masih tinggi…..

Suka

37. sutomo - 1 Oktober 2014

kemarin waktu pameran di prj ada discon 10 jt, skg kok gak ada.sy mau ambil klo masih discon 10jt

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: