Iklan
jump to navigation

Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR mono datang, Yamaha YZF-R15 dan YZF-R25 kelamaan ! 17 Februari 2014

Posted by ipanase in honda, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kelamaan…yamaha R15, R25 kelamaan………

Yamaha-YZF-R15-Indonesia-livery-Motogp-2014.jpg

yaps, begitulah yang pemirsa sampaikan via kolom komentar maupun via facebook….

Yamaha terlihat start duluan dengan yamaha R15, kemudian R25 nya di jepang, trus R15 dan R25 hadir di pulau jakarta, lantas yamaha R15 spyshoot dimana mana….

yamaha-R25-indonesia.jpg

namun sayang, semua seakan kalah finish dengan spyshoot motor asing, yang akhirnya keluar sebagai Kawasaki Ninja 250 RR mono ( NINJA 250SL )

tmcblog.com-test-kawasaki-ninja-250-RR-mono.jpg

1. sudah launching ( entaah itu soft launching atau hard launching )

2. harganya Rp. 39,9 jutaan saja OTR pulau jakarta ( meski belum fix benar )

3. specs sudah releasse dengan 250 cc dohc 1 piston 27 Hp dan 151 KG

4. made in indonesia dengan nama ninja 250 RR mono dan Ninja 250 SL untuk eksport

gertakan heboh ala kawasaki ini sontak membuat peta persaingan sprt 150 cc dan 250 berubah dengan masuknya pemain baru.

kita urut munculnya 3 produk ini..

1. Kawasaki ninja 250 RR MONO : launching 14 februari 2014

2. Yamaha YZF-R15 di gosipkan meluncur MEI 2014

3. yamaha YZF-R25 di gosipkan meluncur semester 2 ( ini aja semester 1 baru jalan 2  dari 6 bulan )

bisa jadi langkah kawasaki ini seperti meledek pabrikan garputala yang duluan start, namun yang finish duluan malah kawasaki, hingga muncul gerakan “Yamaha start duluan, Kawasaki finish belakangan” yo gara2 si RR lagi, apalagi dengan harga awal yang bombastis Rp. 39,9 jutaan ( belum fix ) menurut pertamax7.co pribadi, hadirnua ninja 250 RR mono ini kemungkinan besar mengacak-acak kelas sport, jelas Rp. 39,9 juta itu bukan duit yang sedikit, namun dengan duit semepet itu, sudah bisa mendapatkan motor yang setara dengan motor dengan harga yang diatasnya….. so, yamaha, kelamaan bung, sabar ada batasnya lho

sambil berharap kalau hadirnya Kawasaki Ninja 250 RR ini memancing yamaha untuk re-schedule produk barunya……

lah yang datang jupiter mx warna baru,,, #eh

nih bonusnya, dari bang haji, suara mono,,, biar ngilerr…

pemirsa ada yang udah ancang-ancang mau beli atau jangan-jangan ……. baru minat?

semoga berguna

Iklan

Komentar»

1. siapa bukan sih - 17 Februari 2014

memang benar yamaha kelamaan

Suka

bimo kumoro - 17 Februari 2014

Biar aja deh, biar selalu ketinggalam, YIMM bikin gedeg sumpah! R15 tinggal rilis aja susah, terlalu santai! Gue sih lumayan fanatik sm yamaha, tapi kalo kayak gini terus bikin eneg

Suka

fanfan - 18 Februari 2014

UDE SUNTIK MATI MOTOR LEMOT VIKSON, LALU BENROL R15 DI HARGA 24-25 JUTA, AMAN DAH PASAR AN SEMPROT YAMAHA, DARIPADA, LU KENAK TEKUK KELAK PABRIKAN KAWESAKI, BELUM LAGI HONDA DENGAN TIGER BARUNYA NTR MUNCUL DAN CB150R LOKAL YG FAIRING. YAMAHO YAMAHO MALANG TENAN NASIBMU NAK, WKWKWKWK

Suka

Jey - 18 Februari 2014

Jujur ane juga nungguin nih si R15 & R25. Ampe Bln november lalu mau beli kuda besi ane rela tunda buat ni Yamaha. Tp sumpah, KELAMAAN ! Dikira pabrikan cuma doi doang kali ya -_-

Suka

yudha depp - 26 Maret 2014
palakeciprut - 17 Februari 2014

semakin ketinggalan, yang lain semakin didepan

Suka

Rossifumi - 17 Februari 2014

Strategy yamaha memang seperti itu, menimbang kapasitas produksi dan kemampuan mekaniknya. Dari pada melepaskan produk tapi inden lama dan gak ada yg bisa menservis.

Suka

MarUto/Marto Utomo - 17 Februari 2014

keburu di makan rayap…

Suka

Bruuud - 17 Februari 2014

Namae juga R15 aka “Revisi 15” men. ya pasti lama lah. itupun setelah motor di Revisi ke 15 masih aja mukae kayak hidrosephalus gt.. Seeeeeeeemakin di depan kelamaen.

Suka

hulssay - 17 Februari 2014

padahal udah gag sabar juga nungguin yamaha..bakal gimana test ridenya..bikin penasarannn banget..
bakal lebih bombastis gag ya dari ninja..

http://hulssay.com/2014/02/17/trend-rambut-untuk-para-pria-part-1/

Suka

brizone - 17 Februari 2014

Mendingan kelamaan daripada KEMAHALAN.. overpriced
ehm.. CBR…ehm..
motor jelek harga selangit

setujuuu…

Suka

zzz - 17 Februari 2014

spysut yamaho semakin didepan, launching kawasaki yg finish duluan 🙂

Suka

2. Kobayogas - 17 Februari 2014
aripitstop - 17 Februari 2014
brizone - 17 Februari 2014

yang penting gak CBU..
emangnya CBR..

Suka

r6 - 18 Februari 2014

di sinyalir om kobay tetep menunggu r25 karena spek performa dan desain juooossssssss
aq yo ngenteni om…. nyambi nyawang wae lah………. nek ono rejeki yo di boyong nang kandang wkwkwkwkwk lanjottttt
emang sih kelamaan… tapi emang info dari awal kan begitu iyo opo ora……… ??? kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

Kobayogas - 18 Februari 2014

Amiinnnnn 😇

Suka

r6 - 18 Februari 2014

tu kan bener di amini…… amiiinnnnnn…..
kayaknya om kobay dah kenal ama r25 walaupun masih dalam kandungan ya………… wkwkwkkwkwk selamat menunggu….
oiya om oot nieh. apa ga tertarik ama si mono om………
jawab…. lho ya gak lah….. kan udah ngrasain si shiro…. malah lebih baik si shiro kali,,,,,, wkwkkwkwkwk
dagelan om.. sory oot… 😆

Suka

3. Kobayogas - 17 Februari 2014
4. Yoshi - 17 Februari 2014
5. kura kura - 17 Februari 2014

pengen

Suka

6. arsrevenge - 17 Februari 2014

terlena larisnya vixion….pdhl dah pada njerit2 minta r15 sedari dulu…hadeh…

Suka

7. nullPointer - 17 Februari 2014

Mencium kontak starter yang tidak konvensional 😎

Suka

8. vito - 17 Februari 2014

ibarat ML, yamaha kelamaan foreplay. jadi udah ilang hasrat.. baru crot

kawasaki pintar.

Suka

ojobkuayutursolehatporakolod - 17 Februari 2014

ymh cr*t duluan baru foreplay 😀 😀

Suka

9. Aluvimoto - 17 Februari 2014
10. ONEBRUT - 17 Februari 2014

YIMM emang klamaaan tuh

Suka

11. IGO Lover - 17 Februari 2014

minat ora duwe duit :mrgreen:

Suka

12. bocah - 17 Februari 2014

ces,,, ces,,, ces,,,
udah ngiler saya pan,,,
ada tisu gak?

Suka

13. Dide Irvin - 17 Februari 2014

betul

Suka

14. New Vikong Belajar Ngebut - 17 Februari 2014

RR Mono klo diperhatiin headlampnya kyk doyok yaa …

Suka

brizone - 17 Februari 2014

masih lebih keren daripada cbr gan

Suka

15. toottt - 17 Februari 2014

R15 ga usah d tungguin..head lamp super kuaattrrooxx…hhuueexxx..!!!! Design R125 baru Uuaajjiiibbbb…!!!

Suka

brizone - 17 Februari 2014

setuju…
tetep keren tp

Suka

16. Sanghyangasmara - 17 Februari 2014

Gue ‘bilangin’ Februari g ngreken… D overtake Kawak kn?
Napa jg ngurusin R15, pdhl ksempatn ngacak2 kls 1/4L sgt trbuka… Njamin engkok g d gasak ambek 250R versi lokal? Ato mgkn kna gebuk dg Si 250RR & 400R.
Ayo omong trs…. Nyungsep kapok.

Suka

17. RvP - 17 Februari 2014

Yamaha kelamaan jadi basi produknya…antusias konsumen jd berkurang….

Suka

18. lupuz - 17 Februari 2014

Emang bener yamaho kelamaan….dah ambil ninin ja besuk ke dealer….

Suka

brizone - 17 Februari 2014

Mendingan kelamaan daripada KEMAHALAN.. overpriced
ehm.. CBR…ehm..
motor jelek harga selangit

Suka

19. palakeciprut - 17 Februari 2014

tiba-tiba CBR150R lokal launching April 2014 dan CBR250R lokal 2 silinder launching akhir semester 1 2014, kemungkinan besar R15 dan R25 kehilangan moment, karena semakin basi, apalagi kalo overprice, apalagi kalo . . . *isi sendiri

#YIMMnightmare

Suka

New Vikong Belajar Ngebut - 17 Februari 2014

Ehh tiba2 byur ente disiram air sm emak ente.. Bangun tong udah subuh 😀

Suka

brizone - 17 Februari 2014

Mendingan kelamaan daripada KEMAHALAN.. overpriced
ehm.. CBR…ehm..
motor jelek harga selangit

Suka

r6 - 18 Februari 2014

sak karepmu dewe waelah. isi dewe seng okeh…. wkkwwkkwkwkwk
————————–
tiba-tiba CBR150R lokal launching April 2014 dan CBR250R lokal 2 silinder launching akhir semester 1 2014,
————————–
satu kata om…….. SATU HIL YANG MUSTAHAL
ngerti ora son………. silahkan artikan sendiri
tiba tiba cb150r jadi cebong lah itu baru…. bisa……… wkwkwkwkwk

Suka

20. potretbikers - 17 Februari 2014

Kelama’an, akhirnya pangsa pasarnya keduluan KMI 😀

http://potretbikers.com/2014/02/17/kmi-pelan-namun-selalu-pasti/

Suka

21. blackrasta - 17 Februari 2014

beli ninja aja yang sudah nyata, tapi jgn nyesel kalau nanti r25 keluar dgn harga 39.999.999 rupiah….. amin

Suka

New Vikong Belajar Ngebut - 17 Februari 2014

Beli aja jangkRik25 ntr lebaran kuda..tp jgn nyesel ntr tiger250 Vtwin keluar hrg 29.900.000 rupiah …. Amin

Suka

JOSS - 17 Februari 2014

wakawka sumpah, komen paling ngayal bin ngAREP, mana ada vtwin harga segitoo wkwk dasar didikan EKOcrot ngoahaoa

Suka

brizone - 17 Februari 2014

OONDA itu dari dulu gak pernah tau diri
product2nya pada overpriced.

ngarep loe dapet murah?

Suka

ngoahahaa - 17 Februari 2014

Ngayal tong!! Lu minta harga segitu si eko lu kasih apa? Rumput gbk? Lol

Suka

22. enoanderson - 17 Februari 2014
23. jofrin - 17 Februari 2014

Yamaha selalu kehilangan momen..liat kasus Fino aja yg plg jelas

Suka

24. aripitstop - 17 Februari 2014
25. nanang - 17 Februari 2014

smart rider will choose the right engine & handling.
fanboy just buy the brand …ngunu paleng mas ipan.

terlalalu banyak sesumbar juga dak baik ya… langsung di hajar sama ninja.

piye mas ipan jadi meminang ninja RR 250 MONO koyoke ganteng gawe sampean

Suka

26. audi - 17 Februari 2014

yamaho harus berhati” melabelkan harga untuk R15, ini tamparan keras dari kaoskaki yg gak banyak bicara. tp membuktikan lewat produk nya tanpa ba..bi..bu.. #jebreett Mono RR 😀

Suka

27. brigade jalan raya - 17 Februari 2014

Nih analisa saya mas ipan. Vixion itu menang selain karena harganya, dia di kelasnya paling power full dan ramping 😀

Begitu juga dengan ninja 250 mono. R25 harus mengakui kelebihan motor yang satu ini. Sepertinya akan kalah kelihatannya. Pesimis sayanya 😦

Karena dari dulu saya suka motor ramping bin mungil tapi galak dan futuristik 😀

Suka

Kobayogas - 17 Februari 2014

R25 bukan lawan RR mono lah… Imo R25 awalnya buat nandingin NFI, begitu KMI cikar kanan, putar haluan ke Mono, ya R25 sepeetinya akan berdiri sendiri nanti. Bagus deh eklusif… Apalagi kalau barangnya beneran bagus. Hehe

http://kobayogas.com/2014/02/17/dua-jagoan-siap-tarung-hidup-mati-jagoan-ketiga-siap-mengintai/

Suka

веептоя - 17 Februari 2014

semoga aja harganya gak nyentuh kepela 5

Suka

Kobayogas - 17 Februari 2014
brizone - 17 Februari 2014

Setuju gan..
mono itu rivalnya CBR

tapi pemenangnya udah jelas mono
CBR.. motor jelek harga selangit

Suka

28. surya.SBM_jogjess - 17 Februari 2014

Jadi ketahuan ‘ Yang sebenarnya SMART itu siapa….”
Ketjap Tjap djempol No. 1
Ketjap N0. 1 Tjap Djempol

Suka

29. orong-orong - 17 Februari 2014
30. ken39 - 17 Februari 2014

harganya menarik…

Suka

31. aanhamzah - 17 Februari 2014

Yamaha semakin di depan, Ninja nyampe duluan..

Suka

32. blade-in - 17 Februari 2014

Justru lebih bagus buat konsumen. Langkah Kawak bisa MEMAKSA Yamaha untuk membandrol harga R15 dan R25 yang lebih ramah kantong !!! (R15 gak boleh lebih dari 30, dan R25 paling tidak main di kisaran 42-45). Kalo Honda gak usah pikirin …. langkah Kawak ini sudah bikin mereka delay 9 bulan untuk revisi total CBR250! Paling banter mereka balik mukul cuma pake Macan Ompongnya ….

Suka

brizone - 17 Februari 2014

BETOL GANN

Mendingan kelamaan daripada KEMAHALAN.. overpriced
ehm.. CBR…ehm..
motor jelek harga selangit

mono, R25 > CBU (eh CBR) 250

Suka

fanfan - 18 Februari 2014

JANGAN HARAP HONDA MAU NURUNIN HARGA MOTORNYA GAN, SATU2 NYA JALAN YA HONDA BIKIN SPECIES BARU YG DI BIKIN LOKAL DI SINI DAN ITU HARGANYA LEBIH MURAH. BARU MASUK AKAL DI STRATEGINYA HONDA. KARENA HONDA MOTOR2NYA BUKAN CUMA MENTINGIN KENCENG TAPI SAFETY DAN KENYAMANAN. (BEDA LHOO AMA MERK SEBELAH KIPAS RADIATOR AJA MELELEH, BELUM MOTOR SETAHUN HAHAHA)

Suka

33. tomcat - 17 Februari 2014

jgn kaget kalo kawak rilis 150 cc dual silinder sharga 40jt…biar beda aja sm yg lain…hu nows?

Suka

34. pritikiew - 17 Februari 2014

Kalo saya yg jadi pihak pabrikan bisa mumet.
Lha gimana…
Maunya cepat, tapi kalo hasilnya ga memuaskan pada protes. Kalo lama dan hasilnya memuaskan,pada ga sabar nunggu…

Ya memang semua pengennya cepet dan memuaskan. Tapi nyatanya pabrikan sekelas honda aja ga bisa.
Apa jangan jangan pabrikan terbaik memang bukan honda?
Lantas siapa?
Yamaha kawasaki suzuki?
Entahlah…

Suka

35. ArGa - 17 Februari 2014

YIMM & AHM terlalu lama menggodok produknya, jadi layu dah. . . 😀

Suka

36. pritikiew - 17 Februari 2014

saya sangat suka jika antar produk bersaing ketat.
Positifnya konsumen bakal dapet barang yg ber-value tinggi.
Tapi negatifnya, kalo pabrikan mulai licik ya konsumen juga yg kena imbasnya. Meskipun kompetitor juga kena.

Ya semoga ujungnya tidak adu kelicikan lah.
Aamiin.

Suka

37. gendhon - 17 Februari 2014

Kawasaki emang bnr2 siluman,
ga ada info apa2 tahu2 ada spyshoot di jalanan habis tu 2-3 bulan berikutnya lgsg release,

Suka

38. koplax - 17 Februari 2014

principal K lebih menghargai orang kita, principal Y katro, kuno. udahlah memang beda kelas, ga usah diharapin. yg satu premium/prestige class, yg satu economic class yg sering di datangin deptcolector….buat bung E**, anda resign aj lah, kebyakan umbar janji.. boleh pinjam samurai ninja utk menebus malu… saya sudah ga minat lg, kelamaan R25.

Suka

brizone - 17 Februari 2014

Mendingan kelamaan daripada KEMAHALAN gan.. overpriced
ehm.. CBR…ehm..
motor jelek harga selangit

AHM lebih gak tau diri daripada YIMM

Suka

fanfan - 18 Februari 2014

TUNGGU TIGER 230CC TUTUP RATA SOHC, NAKED YG HARGANYA TERJANGKAU, ATO CB250F NAKED 250 DOHC 1 CYLINDER KISARAN 30PULUHAN JUTA, YA SUDAH JELAS YAMAHA DI SINI YG KALANG KABUT BUKAN HONDA, HONDA STRATEGINYA PELAN TPI PASTI DAN MEREBUT PASAR, GA KEK YAMAHA MENANGNYA CUMAN SEBULAN-TIGA BULAN EH KALAHNYA DARI HONDA BERTAHUN2 , HAHAHAHA

Suka

39. zzzoph - 17 Februari 2014

yamaha sok2 dipirit…. r15…. trus tar r25… (yaelahhh)

Suka

40. begundal87 - 17 Februari 2014

HONDA cbr250r dual keen aja pending ampek 9 bulan og, gra2 si Mono ini

Suka

begundal87 - 17 Februari 2014

bijimne dngan r15..nanggung, r25 puyeng

Suka

brizone - 17 Februari 2014

dan seandainya jadi rilis pun masih lebih laku R15/25 atawa mono/250 FI

CBR, motor jelek harga selangit
silahkan bagi yang minat beli 250cc single cylinder harga 50+ jutaan

Suka

41. Asys Fandi - 17 Februari 2014

hahahaha ternyata yamaha ikutan budeg kayak sebelah….pantesan dulu mio di kill…!!!

Suka

42. reskinsrlh - 17 Februari 2014

r15 bagus armnya doang. buntutnya bgs ga pk bgt. tangki,fairing,head lamp. Ga nyambung! uelllleekk. r125 bary bikin ngeces sampe ngompol.

Suka

woh1 - 17 Februari 2014

ya kalo gitu tinggal inden aja ke IU seharga 90 juta
gampang kan?

Suka

brizone - 17 Februari 2014

bisa dituker ama part2 vixion gan 😀

Suka

43. air dingin - 17 Februari 2014

yahaha kelamaan…
emang lemoooot….

Suka

44. wandi - 17 Februari 2014

Kayak gak tau Yamaha aja, Ingat kasus byson..???? Yang Mundur sampai 1tahun lebih launchingx, pake embel2 pusat riset byson katax di indonesia, dia pikir kita semua bloon, bin gaptek, gak tau kalau di india udh lama ngaspal

Suka

brizone - 17 Februari 2014

Mendingan kelamaan daripada KEMAHALAN.. overpriced
ehm.. CBR…ehm..
motor jelek harga selangit

Suka

45. cumi - 17 Februari 2014

sejak kapan yamaha duluan? paling yang duluan khayalan! realitanya ya nanti belakangan ! kwkwkwkw

Suka

brizone - 17 Februari 2014

Mendingan kelamaan daripada KEMAHALAN.. overpriced
ehm.. CBR…ehm..
motor jelek harga selangit

Suka

46. dinamid - 17 Februari 2014

kesuwen. selak g payu

Suka

47. SanjiSuke - 17 Februari 2014

Slh satu cara yg bisa bikin kongsumen kepincut meskipun telat, mau ga mau Yamaha kudu bikin R15 lebih powerfull dari ninin 250 mono entah gmn carane… Apalagi denger2 harga R15 udh masuk kepala 30jt an, beuhhh bakalan di bully sm si mono ni R15 yg haragane jg di kepala 30jt an…

Suka

brizone - 17 Februari 2014

lol geblek..
harga mono tu 39,9 jutaan..
R15 sekitar 30 jutaan

Suka

frunze - 17 Februari 2014

itu mono fairing. yang naked? 30an juga kan?

Suka

48. pembaca - 17 Februari 2014

biar lama asal langsng ada di dealer (kbiasaan yamha distribusi produk dulu baru lunching) 😀

Suka

TOMZET - 17 Februari 2014

LUNCH…? makan siang dong om, jadi distribusi dulu baru makan siang, gitu ya…?

Suka

49. Wilicandra - 17 Februari 2014

R25 Bener-bener Kelamaan Banget-banget.
Menghina pengguna R2 dianggap sekumpulan orang bodoh yang pasti akan menunggu R15 dan R25.

Sadar eko dan YIMM, skrg banyak pilihan motor bagus. Buang itu arogansi dan strategi lebay yang ga jelas.

Akhirnya saya sangat mendukung YIMM untuk mengeluarkan R25 di tahun 2016 saja biar benar-benar matang produknya.

Suka

TOMZET - 17 Februari 2014

terlalu matang nanti malah jadi lembek / gosong donk… hehehe

Suka

50. TOMZET - 17 Februari 2014

istilah halusnya udah KELAMAAN eh pas muncul gak taunya JELEK POOOOL, R15 aja ndomble banget tuh HeadLamp, semoga R25 nggak seJELEK R15, tapi ya tetap aja KELAMAAN, apakah karna Sok Kegantengan…?

Suka

brizone - 17 Februari 2014

Mendingan kelamaan daripada KEMAHALAN.. overpriced
ehm.. CBR…ehm..
motor jelek harga selangit

Suka

TOMZET - 17 Februari 2014

CBR emang JELEK, Jelek Harga Jelek Bentuk

Suka

51. jurigkamera - 17 Februari 2014

kesuwen yamaha wes lah…

Suka

52. gary - 17 Februari 2014

hahaha…bukan fans merek tertentu….tapi R15 memang lama….pakai acara spyshot segala dulu…hahahaha…

R25 apalagi…pake spyshot tutup tangki rata, lean angle sensor dan lain2 yang gak jelas…hahaha…

gak jelas strateginya….ayo semua ATPM..keluarkan motor terbaikmu….:D

Suka

53. jese2nd - 17 Februari 2014

kawasaki itu diam2 menghanyutkan

Suka

54. nivikoko - 17 Februari 2014
55. Rudy SouL - 17 Februari 2014

dari dulu ymha lemot..g tanggap blas

Pilih Ninja Mono RR atau CBR250R,berikut spesifikasi dan harga Ninja Mono RR VS CBR 250R. – http://wp.me/p208su-1Kr

Suka

56. bukan fbhfbyfbk - 17 Februari 2014

R15 udah busuk. . Disinyalir v.2.0 sudah dianggap kuno dan yamaha india akan mengupdate menjadi v.3.0 dengan power yang lebih ganas..indo malah dikasih motor basi.. ditambah lagi dengan kemunculan ninja 250rr mono di harga 40jt.net yang bisa memberi bayangan harga ninja 250rr mono naked nantinya. . Yaitu di kisaran 35-36jt.. taroh aja pricing r15 Rp. 29.999.999..udah jelas banget hasilnya..kalau tetep fanatik sama ntuh r15..goblok banget.. ninja250rr mono naked jauhhhh lebih value dari r15 v.2.0 sohc barang ga laku di India.. tambah 5jt dapet pure semprot 250 dohc…
Cbr 150/250.. cuma bisa ngowoh.

Suka

brizone - 17 Februari 2014

Mendingan kelamaan daripada KEMAHALAN.. overpriced
ehm.. CBR…ehm..
motor jelek harga selangit

AHM lebih gak tau diri daripada YIMM

Suka

bukan fbhfbyfbk - 17 Februari 2014

Peta peperangan berubah drastis gara si mono cuma 40jt.. belum lg yang naked bakalan di bawah itu.. nambah 5 juta dapet 250cc dohc : real sport..
Haha.. cbr muka sempak jangan dibawa”.. nyang 150 aja lebi mahal ama mono.. zzzz.. kita main value aja mas bro..

Suka

57. satpam krusty krab - 17 Februari 2014

Yamaha kudune di QULHUaeLex.. Kesuwen.. Gen lek ndang ngetokke R15 & R25.

Suka

zzz - 17 Februari 2014

halah jarno ae … dibengok gak krungu yo terpaksa di YASIN ae Lek 🙂

Suka

58. ihsanrnh - 18 Februari 2014

Lamaaaa pisan.. Cepetlah Yamaha.. Biar konsumen banyak pilihan.. Udah aja R25 launch barengan sama r15.. okeoke..

Suka

59. Launching Yamaha YZF-R25 diMajukan Bulan Juni 2014 ? efek Kawasaki Ninja 250 RR mono atau.. | PERTAMAX7.com - 18 Februari 2014

[…] Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR mono datang, Yamaha YZF-R15 dan YZF-R25 kelamaan ! […]

Suka

60. Launching Yamaha YZF-R25 diMajukan Bulan Juni 2014 ? efek Kawasaki Ninja 250 RR mono atau.. | PERTAMAX7.com - 18 Februari 2014

[…] Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR mono datang, Yamaha YZF-R15 dan YZF-R25 kelamaan ! […]

Suka

61. Yimcrot - 23 Februari 2014

Brengsek ne yamaha,gw ilang ksbrn.. kl mei r15 or r25 ga kluar gw ambl tu K.mono

Suka

62. deni wahyudi (@deniwahyudi85) - 24 Februari 2014

ahhh mono satu silinder…ora jotos….ninja 250 r turun spek ngisin” ni ….kawasaki biar laku dagangan’a wkwkwkwkw

Suka

63. honocoroko - 26 Februari 2014

motor merk sebelah 250cc satu silinder” di jual dgn Harga sebanding Ninja 250 dua silinder, sekarang Ninja keluarin 250cc mono(1 silinder) dgn harga 40jt-an. seakan menunjukan ke merk sebelah..kalo motor kelas 250 cc 1 silinder seharusnya dijual segini.. bukan bersaing harga dgn ninja yg dua silinder.. : ) mantap memang kawasaki

Suka

too_cool - 9 Maret 2014

ini baru namanya Kawasaki Mengerti Konsumen. Kapan nih Kawasaki luncurin motor sport yg ramping dan cocok buat biker2 yg ga terlalu tinggi (160-an cm). mengingat mayoritas penduduk indonesia ga tinggi2 banget. kl 250 cc, terlalu tinggi tempat duduknya bro.

Suka

64. Yamaha YZF-R15 kembali tertangkap kamera, ah kelamaan….. | PERTAMAX7.com - 10 Maret 2014

[…] Confirmed : Kawasaki Ninja 250 RR mono datang, Yamaha YZF-R15 dan YZF-R25 kelamaan ! […]

Suka

65. samsudin - 25 Maret 2014

q tetep nunggu R15,sambil nunggu nyantai pake matic . alon-alon penting kelakon…

Suka

66. rider kawasaki ninja 250 - 30 April 2014

Makannya jdi fans kawasaki ninja aj deech !!

Suka

67. mr.douel - 4 Mei 2014

Yamaha banyak modol semakin ke belakang to cucok,,,,,,,

Suka

68. alex - 13 Mei 2014

wes, nembe sataun pas lagi kae nduwe vixion, eh metu NVL. untung e ora begitu tergoda nggo minang NVL. jebule ono jawaban e dari kesabaran ku toh, r15 karo r25 meh metu 2014 iki. 😀
wes kesuwen ora popo, aku sabar menanti dgn old vixion ku. ngenteni metu r25 jos gandos.

Suka

69. ipan.black - 31 Oktober 2014

Klo beli ninja mono harga matinya berp ya

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: