jump to navigation

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? 26 Februari 2015

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya karbu, tidak cocok injeksi

Suzuki Satria F pakai ban cacing dikasih pedal sepeda

^ Nih cara menghemat BBM Sepeda motor, copot Mesin ganti Ontelan trus di GOWES [ JOKE ]

sempat tanya lek iwb tentang kemungkinan suzuki satria F tipis karena takut powernya turun, kini internal PT. SIS terang-terangan akan mengubah suzuki satria F karbu jadi injeksi, hal ini karena mau tidak mau ” suzuki satria F akan jadi KOrban EURO 3 ” , nah kalau kawasaki ninja 2T di suntik mati, maka suzuki satria F akan di injeksikan !

 

SUZUKI SATRIA FU150-Enginehal ini seperti yang disampaikan pak Endro Nugroho, Senior Director Motorcycle Sales and Marketing PT SIS kepada motorplus mas bro…

“Buat memenuhi stadar emisi Euro 3 sepertinya kita harus mengubah Suzuki Satria F 150 jadi siap injeksi. Apalagi, pasar motor bebek 150 cc masih cukup ramai peminatnya. Ditunggu aja kabar selanjutnya,”

ya masih sekedar sepertinya sih, yang jelas harapan besar ane suzuki satria F injeksi, biar si bebek makin josss, bukan gonta ganti edisi yang bikin salesnya pun bingung saking banyaknya

semoga saja cepat datang, suzuki sudah ….

dealer suzuki tutup ganti alfamart


apakah akan segera datang?

apakah power turun

desain tetap sama saja cuma ganti injeksi?


sinyalement motor sport 150 cc suzuki?

rangka motosport suzuki 150 cc terbaru 2015 pertamax7.com

  1. Kemungkinan besar Suzuki Indonesia Develop Motor Sport naked dan Full Fairing Bermesin Satria F Injeksi Water Cooled ?
  2. Spied Suzuki Satria F pakai Ban lebar , edisi apa lagi ini?

apakah atas ini yang disebut suzuki satria F injeksi?

semoga bergunaa

Komentar»

1. ardiantoyugo - 26 Februari 2015
ipanase - 26 Februari 2015

agas

Suka

2. ardiantoyugo - 26 Februari 2015

moderasi…

Suka

BLUSPIT - 26 Februari 2015
ipanase - 26 Februari 2015

gasssssssss

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

gas

Suka

3. ardiantoyugo - 26 Februari 2015
ipanase - 26 Februari 2015

gas

Suka

4. sakura- - 26 Februari 2015

absen bro

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

suwun

Suka

5. sugimasihada - 26 Februari 2015

info ordal…

juooooz

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

orang dalam infone 2,
1. ga cocok
2. injeksi kepepet euro 3
orang sales :
suzuki 2015
(smas injeksi) (satria f) n ( nex address)

Suka

sugimasihada - 26 Februari 2015

langsung kontak pak endro wae…

kuwi mastere sales…

#eeh :mrgreen:

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

ngoahahahahahahahhaa, rung kenal pak endro aku

Suka

sugimasihada - 26 Februari 2015

Nyales sek ngko lak kenal…. 😆

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

wkwkwkw gah :v

Suka

Kobayogas - 26 Februari 2015
ipanase - 26 Februari 2015

nah :v

Suka

6. agoey - 26 Februari 2015
ipanase - 26 Februari 2015

2 petinggi adu argumen :v

Suka

7. @sandyandika71 - 26 Februari 2015

Semoga secepatnya satria Fu Di INJEKSIKAN !

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

nah

Suka

8. chakim92 - 26 Februari 2015
ipanase - 26 Februari 2015

pupi :v

Suka

yessss!!!! - 26 Februari 2015

JENENGE PUPI MESTI AYU KIE…OH IYO PUPI KAN BHS INGGRISE ANAK ANJING YOO!!! LOH… 😀

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

pupi kan biasanya lucu :v

Suka

9. balimotorider - 26 Februari 2015

semoga aja pan kasian sales suzuki mau jualan bingung produk andalan cman sebiji namanya bikin bingung tiap edisinya 😦
http://balimotorider.com/2015/02/26/ahm-menggandeng-posyandu-dalam-rangka-mengkampanyekan-kesehatan-masyarakat-dan-perbaikan-gizi/

Suka

10. mariodevan - 26 Februari 2015

terlambat…. hrusny dri 2th lalu

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

inovasi berhenti

Suka

11. balimotorider - 26 Februari 2015
ipanase - 26 Februari 2015

jos

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 26 Februari 2015

Gandos…..

Suka

12. Stand by me - 26 Februari 2015

Kazumaza watanabe kn uda lama gk di SIS lgi..klo gk salah dia uda balik kandang ke Jepang, soalnya psti launching Address di Senayan doi gk ada. Diganti Jepun lain..lebih percaya omongan si Endro dri pda Yohan Yaya..

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

owalah… di tunggu omonganya pembesar om heheeeeeee

Suka

13. andre hellboy - 26 Februari 2015

semoga gak PHP.

ammiiiin

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

AAAMIIN

Suka

14. gemilangpallet - 27 Februari 2015

walah satria keluar injeksi ne yoo tambah josssss to mass..
http://www.gemilangpallet.com

Suka

15. Suzuki Motor Sport 150 Full Fairing ala Paperider ini bagaimana om? | PERTAMAX7.com - 3 Maret 2015

[…] Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? […]

Suka

16. Danny Haris - 15 Maret 2015

Gak setuju satria injeksi apa rasa. biarkan satria karburator saja kan sudah lolos euro3,

Suka

17. Dicky - 22 Mei 2015

mending ngeluarin satria model lama om lbh bagus lbh keren

Suka

18. Wujud Suzuki Satria F Injeksi 155 cc nampak Speedometer Full Digital Layaknya Gixxer India | PERTAMAX7.com - 30 September 2015

[…] Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: