Iklan
jump to navigation

Tomy Huang Bos BRT Ragukan Klaim Power Suzuki Satria F 150 Injeksi Tembus 18,23 HP ? 8 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, klaim power suzuki satria F injeksi 2016 tembus 18,23 HP

Tomy-Huang-Bos-BRT-Ragukan-Klaim-Power-Suzuki-Satria-F-150-Injeksi-Tembus-18,23-HP-pertamax7

memang menghebohkan, namun apa kata pakar? bos BRT , sang profesor tomy huang menyebut power suzuki satria F injeksi 2016 bakalan mirip-mirip dengan new honda sonic 150R dan Yamaha jupiter MX king 150, lho kok?

menurut info dari sang profesor tomy huang bos BRT ( tentu sudah kenal BRT itu apa ) , beliau sudah melihat jerohan suzuki satria F injeksi 2016 ( mungkin buat riset balap juga , bersama pabrikan knalpot racing ), kepada motorplus jum’at 8/1/16 pukul 4.19 wib, menuturkan

  1. suzuki satria F injeksi pakai Throttle body besar yakni 32 mm/ 3,2 cm
  2. namun tidak menjamin suzuki satria F injeksi paling kencang
  3. Pasti tenaga mesinnya akan tidak jauh beda dari kompetitornya seperti Yamaha MX King dan Honda Sonic 150.
  4. Mungkin memang bisa lebih kencang dengan venturi throttle body besar.
  5. Tapi, produsen tetap harus membatasi power agar bahan bakarnya juga irit.
  6. Makanya, ujung-ujungnya soal tenaga akan mirip-miri

lalu soal power

  1. angka peak power akan tidak jauh berbeda dari kompetitor
  2. Yang membedakan cuma di RPM berapa peak power itu bisa dikail.

apa efek throttle body besar kalau di balap? soal TB di arena balap juga tidak menjamin paling kencang…

Di balap diperbolehkan melakukan modifikasi pada mesin sesuai regulasi. Dan regulasi itu dibuat tidak memihak kepada siapapun. Ujung-ujungnya, setiap motor akan punya kemampuan yang mirip. Mungkin akan ada yang lebih kencang, tapi tidak akan mendominasi menerus

ini menurut pakar, kalau menurut suzuki tembus 18,23 HP …klaim di mesin, di brosur

Brosur-All-New-Suzuki-Satria-F150-Injeksi-2016-Sudah-Ada-Di-Dealer-Surakarta,-Power-18,23-HP-Memang-Menggoda-Imin-pertamax7.com-nah bisa jadi, memang power suzuki satria F injeksi 2016 tembus 18,23 HP di mesin pada 10.000 rpm, sementara saat diukur dengan dynotest di ban, powernya mirip2 dengan new honda sonic 150R/ yamaha jupiter mx king 150, entahlah

ternyata masih banyak yang nggak kenal siapa itu BRT dan Bos Tomy Huang

Suzuki Satria F Indoprix 1^ motor fenomenal ini racikan siapa

last, itu kata pakar lho, sudah malang melintang di dunia motor, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar

1. Qbel - 8 Januari 2016

lebay dulu, biar penasaran calon pembeli

Suka

Alki Rahmatullah - 8 Januari 2016

Masa sih,suzuki satria fu harus paling kentjang dan paling irit donk

http://indoride.com/2016/01/08/pikirkan-lagi-untuk-pakai-knalpot-racing-setelah-lihat-kejadian-ini/

Suka

FЭЯY - 8 Januari 2016
Kobayogas - 8 Januari 2016

Yah gpp namanya marketing, takutnya jadi bumerang aja sih.. Kaya pernah kasus salah satu kelas sport dulu… Efeknya gak bagus.

http://kobayogas.com/2016/01/08/tak-mau-kehilangan-momentum-new-honda-cbr150r-k45g-akan-segera-meluncur/

Suka

Bijikelot - 8 Januari 2016

maca cih….?

Suka

Gay marquez - 8 Januari 2016

Iya dongz

Suka

2. Petter Tesla - 8 Januari 2016

Hora po2…

Suka

3. boman - 8 Januari 2016

beda sak encrit

Suka

4. Mase - 8 Januari 2016
5. apasihliatliat - 8 Januari 2016

lagh memang kan dunia udah dibatasi ama hukum kekekalan energi, ada sekian energi potensial yang terkandung dalam 1 liter premium, 1 liter premium itu tadi bisa kita habiskan dalam jangka 2 jam, 1 jam, 1/2 jam ataupun 10 menit saja, tergantung pemakaian, sudah barang tentu memberikan output speed yang berbeda, betul ada rugi rugi gesekan dan mekanikal loss yang dibilang sebagai pembeda setengah atau satu sendok makan…. masalahnya ada beberapa orang yang merasa dirinya lebih jenius dari newton dan tesla…

lirik tagline kentjang dan konsumsi 1:50…upsss, yah gua percaya aja deh karena mungkin di dalemnya ada reaktor nuklir mini… who knows?

Suka

Ween - 8 Januari 2016

Masalah hukum kekekalan energi, ane setuju banget….tapiiii…..masalahnya motor bakar sampe sekarang ini cuma mampu mengubah 20-25% dari energi di bahan bakar yang menjadi energi gerak, sisanya terbuang sebagai panas…..nah, barang siapa yang bisa mengoptimalkan efisiensi sehingga bisa lebih dari 25% itulah yang bisa disebut iritttt….

Suka

Kobayogas - 8 Januari 2016

Wkwkwkw edan reaktor nuklir mini… Nah itu lah suka ngakak kalau ada yg pengen kenceng tp tetep irit.. Ayolahhh.. Hehehe..

http://kobayogas.com/2016/01/08/tak-mau-kehilangan-momentum-new-honda-cbr150r-k45g-akan-segera-meluncur/

Suka

blue - 8 Januari 2016

kekekalan energi mmg hukum dr newton, trus tesla nya ngapain ikut2an…tesla penemu listrik ac kan? cmiiw

Suka

6. imotorium - 8 Januari 2016

joss.. ditunggu reviewnya

aksi nekat kondektur bus setia negara di kecepatan tinggi

http://imotorium.com/2016/01/08/aksi-nekat-kondektur-bus-setia-negara-alfarruq-ini-membuat-deg-degan-masbro/

Suka

7. ardiantoyugo - 8 Januari 2016

wehee…

First impression Mercedes Benz ML 400: http://wp.me/p1eQhG-1tp

Suka

8. Damen - 8 Januari 2016

Bisa jadi sih.. Karena dohc itu lost power nya banyak karena gesekan nya jg banyak, sedikit berkurang kalo pake roller rocker arm kayak sonic..
Biasanya sih, hasil dynotest pake dynojet250i kyk punya BRT hasilnya akan minus 2dk dari spek pabrikan/brosur

Suka

9. fari.fairis - 8 Januari 2016

mau kencang?
copot filter udara,
copot knalpot,
copot TB,
bensinnya langsung tuang ke dlm mesin aja 😀
pasti kencang, 1liter buat 1km lah.. ngahahaha…

#edan

Suka

sebarkan.org - 8 Januari 2016
Munivmotoblog - 8 Januari 2016

Polling berhadiah pulsa 25 rebu gans.. monggo yang mau urun rembug.. mayan buat nambah kuota innet…xixixixi

http://munivmotoblog.com/2016/01/08/polling-mana-motor-metik-dengan-kubikasi-150-cc-yang-menurut-agan-value-for-money-nya-bagus-banget/

Suka

10. Ruddy Chen - 8 Januari 2016

bodoh. penurunan dari crank dyno ke wheel itu berdasarkan prosentase. kalo dari cranknya saja sudah lebih besar, secara dyno juga lebih besar.

Suka

jofrin - 8 Januari 2016

wahhhh yg ngmg uda ahli masih dibilang bodoh?….sungguh terlalu 😀

Suka

dsta - 8 Januari 2016

wkwkwk gampang bener cuma pake prosentase ….ndasmu pitak …. lagak luh sotoy ngatain org bodoh malah lu yg terlihat bodoh

Suka

11. koplak - 8 Januari 2016

mosok kalo mesin fxr gak mungkin 20 HP. fakta 20 HP bisa. apalagi satria yang basis mesinnya sama.

Suka

Mamimu - 8 Januari 2016

Fxr 4tak kah?

Suka

Pam - 8 Januari 2016

Ini terkait regulasi euro3 bos..jd g smbrangan utak atik motor…

Suka

12. Bonsai Biker - 8 Januari 2016

manteb

Suka

13. khsblog - 8 Januari 2016
14. fbh assu - 8 Januari 2016

… “Di balap diperbolehkan melakukan modifikasi pada
mesin sesuai regulasi. Dan regulasi itu dibuat tidak
memihak kepada siapapun. Ujung-ujungnya, setiap
motor akan punya kemampuan yang mirip. …”

di kejurnas sonice, cb150r dikeperetin mx king… kq bisa, lo kok?

Suka

15. Aurak - 8 Januari 2016

Wajar aja sih kalo ko tommy ngomong gitu..
Soalnya dia jualan sonic 150 r hahahaha

Suka

Kobayogas - 8 Januari 2016
16. RevvingRuby - 8 Januari 2016

gakpapa boros fbs kan horang kaya 😀 kalo bloger pinggiran macem ane ya pilih yg uiriiit ngah ngah ngah

Yamaha, Kenapa tidak MT-15?
https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/08/yamaha-kenapa-tidak-mt-15/

Suka

17. Un tung - 8 Januari 2016

Berarti kayak kasus ninin killer……
Dengan alasan biar awet….

Suka

18. kliwon - 8 Januari 2016

Kecuali pake produk BRT ecunya , kira2 begitu arahnya
Biasa ….nebeng

Suka

19. RR - 8 Januari 2016

marketing BRT, ntar pas dyno pke produk BRT, hp nya langsung naik drastis. wkwkwLOLOLOL

Suka

panji - 8 Januari 2016

Hahaha….
Bisa jadi

Suka

20. gilaroda2 - 8 Januari 2016

Tommy huang kui oppo? Brt kui soppo?

Suka

21. Pam - 8 Januari 2016

Spertinya…bner analisis bos brt nih..ehhmm

Suka

22. motor cool - 8 Januari 2016

udh keliatan lek vidioe sonic ngejar satria tinggal 1 lap meneh bakalan kesalip

Suka

23. Fajar Agus - 8 Januari 2016

nk jajalke Cagiva Stella piye yo lek Pan ? di sirkuit gitu, 😀

Suka

24. mfajaragus - 8 Januari 2016

podo analisisise lek Sena Ponda

Suka

25. barrabaa - 8 Januari 2016

seberapa penting kah kekencangan sebuah motor yg mayoritas akan digunakan harian?

Suka

26. biker pct - 8 Januari 2016

wuich….
Orang kebanyakan milih motor itu carinya yg nyaman awet dan bisa gaya, ga ada orang kebanyakan beli motor nanyanya di dealer power berapa, konsumsi bbm berapa, power lossnya berapa

Suka

27. supra 2002 ku awet rajet - 8 Januari 2016

minta diserang sama loyalis suzuki ni orang.

Suka

28. red tiger - 8 Januari 2016

fxr 150cc 4tak , kompresi 10,7 dpt 20,5dk @12500rpm. new FU kompresi 11,5 masih mungkin dpt 18 dk @10000 rpm. tunggu aja dyno nya.

Suka

Nova Sonic Rider - 8 Januari 2016

fxr msh karbu atau udah injeksi? saat itu std emisi yg berlaku sperti apa? fuel consumptionnya termasuk kategori irit atau boros.. lah fu skrg jg bisa dibikin 19 dk klo ga mikirin kesitu

Suka

29. suro - 9 Januari 2016

Kecang iya, tapi kalo irit ?? Gak jamin.. Tetep di bawah 40km perliter paling buat komsumsi harian..

Suka


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: