Iklan
jump to navigation

Launching All New Suzuki Satria F 150 Injeksi pada 29 januari 2016 mundur ke Februari karena Vendor 8 Januari 2016

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, info hangat bagi yang mengidam-idamkan all new suzuki satria F 150 sebagai nama resmi satria F injeksi 2016

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulmotor yang diklaim berpower 18,23 HP di mesin ini bikin nunduk-nunduk penggebernya, gosipnya sih launching januari 2016, namun kabar terbarunya mundur euy

info ini didapat dari jaringan diler yakni om techno racing manufacture ( disini )

Launching All New Suzuki Satria F 150 Injeksi pada 29 januari 2016 mundur ke Februari karena Vendorjadi launching all new suzuki satria f injeksi 2016 mundur, dari januari ke februari 2016, ga papa om, semoga nggak mundur lagi

mengenai suzuki satria F injeksi 2016

suzuki satria F injeksi itu keren

suzuki satria F injeksi syuting iklan di sentul pertamax7.comall new suzuki satria F injeksi itu musuhnya moge

suzuki satria F injeksi vs suzuki gsx-R600 di sentul

all new suzuki satria F injeksi kencang

Brosur-All-New-Suzuki-Satria-F150-Injeksi-2016-Sudah-Ada-Di-Dealer-Surakarta,-Power-18,23-HP-Memang-Menggoda-Imin-pertamax7.com-

 

all new suzuki satria F injeksi irit

Berpower-18,23-HP,-All-New-Suzuki-Satria-F-150-Injeksi-Diklaim-Irit-Bahan-Bakar-Tembus-50-Km-Per-Liter-pertamax7.com-

 

last, fans suzuki tentu sabar menunggu, wong produknya juga bagus, kencang dan irit, dijamin oleh suzuki !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 8 Januari 2016
Kobayogas - 8 Januari 2016
Alki Rahmatullah - 8 Januari 2016
Munivmotoblog - 8 Januari 2016

Polling berhadiah pulsa 25 rebu gans.. monggo yang mau urun rembug.. mayan buat nambah kuota innet…xixixixi

http://munivmotoblog.com/2016/01/08/polling-mana-motor-metik-dengan-kubikasi-150-cc-yang-menurut-agan-value-for-money-nya-bagus-banget/

Suka

2. warungasep - 8 Januari 2016

jiah aku(fbs) kecewa… :p

Motor Trail buatan Honda untuk lawan KLX150

Suka

3. skip - 8 Januari 2016

Sabar pastinya,,wong puluhan dekade baru diupdate aja bisa sabar masak sebulan gabisa..

Suka

4. Munivmotoblog - 8 Januari 2016
5. Pigson rongsok - 8 Januari 2016

Suzuki gawe motor apa baen ttp ora payu, salam ayago sampah, merk abal abal, part mahal namun getas kaya krupuk, banyak diler ttup karena produknya kayak sampah

Suka

6. kikuk - 8 Januari 2016

sombong nya itu informasi…tanda2 ni motor tidak sesuai harapan fans suzuki.

Suka

7. Sobatmotor.com - 8 Januari 2016

wah jadi makin penasaran nih,ntar head to head sama sonic gimana ceritanya ya? 😮

Suka

8. resha_warblo - 8 Januari 2016
9. FЭЯY - 8 Januari 2016
10. ardiantoyugo - 8 Januari 2016

Wkwkwk…

First impression Mercedes Benz ML 400: http://wp.me/p1eQhG-1tp

Suka

11. ato - 8 Januari 2016

Lha itu siluet keren amat…kok jadinya keren amit..

Suka

fari.fairis - 8 Januari 2016

haha.. iya..
yg di siluet, spakbornya dilepas..

bisa buat ide modif stripingnya tuh..

Suka

12. fari.fairis - 8 Januari 2016

mundur??
hadehh.. keburu terlupakan, mennn.. 😦

Suka

13. mukhsinarafat - 11 Januari 2016

Lah.. mundur lagi peluncurannya, saya dari Aceh udah ga sabar dengan si kecil yg garang ini.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: