Iklan
jump to navigation

FBS bikin Heran Bos Suzuki 7 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setiap merk/ pabrikan pasti ada fans setianya

logo-suzuki-motor-indonesia.jpgnah fans setia pun bermacam-macam, ada juga fans boy eh fans berat .. kali ini soal suzui,, fans berat suzuki sampai bikin keran “boss” suzuki indomobil sales ( PT SIS ) lho

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulkeheranan ini seperti yang disampaikan oleh pak Giri S Triatmojo, Marketing General Manager of Strategic & Planning 2W PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) kepada otomotifnet 4/1/16 silam .. berikut kutipannya

“Sulit dipahami, mereka enggak terima habis-habisan kalau ada yang ada yang salah mengulas atau menjatuhkan. Padahal mereka bukan sales,

^ bukan sales, fbs nggak terima kalau ada yang salah mengulas/menjatuhkan merk suzuki… sampai pak bosnya heran

Brosur-All-New-Suzuki-Satria-F150-Injeksi-2016-Sudah-Ada-Di-Dealer-Surakarta,-Power-18,23-HP-Memang-Menggoda-Imin-pertamax7.com-fanatisme merk sendiri memang wajar kok, karena punya merk itu, merasa puas, mantabh, enak dll, kalau menurut pemirsa gimana?

 

suzuki satria F injeksi syuting iklan di sentul pertamax7.com

last, ada yang jadi fbs? jangan lupa segera indent all new suzuki satria F injeksi 2016

emoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 7 Januari 2016
sebarkan.org - 7 Januari 2016
Sing Indo - 7 Januari 2016
Munivmotoblog - 7 Januari 2016
Munivmotoblog - 7 Januari 2016
Munivmotoblog - 7 Januari 2016

Gan izin share.. Inikah wujud All New Yamaha R15 model 2016… Jika iya.. maka desainya sumpah keren bingo gans.. Tantang dompetmu…

http://munivmotoblog.com/2016/01/07/beginikah-wujud-yamaha-r15-model-2016/

Suka

2. orong-orong - 7 Januari 2016
Kobayogas - 7 Januari 2016
3. gilaroda2 - 7 Januari 2016

Fbs motor bekas, murah2…. 🙂

Suka

orang lewat - 7 Januari 2016

Ga mampu beli hayabusa yaa? Naek ontel otok otok aja.

#jleb

Suzuki way of life

Suka

gilaroda2 - 7 Januari 2016

Iya gan, ane blm mampu beli si busa, sementara disyukuri naik mini hayabusa a.k.a FXR aja murmerceng! 🙂

Suka

4. Irawan - 7 Januari 2016

fans boy? 😦

Suka

5. Aripipisdipot - 7 Januari 2016

Suzuki kagak punya Fans tapi Loyalis (katanya)

Suka

6. andreHellboy - 7 Januari 2016

ane termasuk pecinta suzuki bbbrrroooo….soalnya kalo merk H, Y & K udah terlalu menstrim… :v

Suka

7. ardiantoyugo - 7 Januari 2016

fanatik buta…

Review Smartfren Andromax Ec seharga 249rb: http://wp.me/p1eQhG-1th

Suka

8. hmm - 7 Januari 2016

lha kan FB emang sales.

Suka

9. Mase - 7 Januari 2016
10. djl - 7 Januari 2016

kok wajar? fanatis ke nabi dan tuhan baru wajar.

Suka

rr - 7 Januari 2016

semua yg fanatis berlebihan ga wajar bos.

noh liat yg fanatis ke nabi am tuhan. suka swefing nasi bungkus, suka fentung” , suka tapir”in umat lain. wajar tuh kyk gtu?
sgtunya nyari bidadari d sorga

Disukai oleh 1 orang

11. supra 2002 ku awet rajet - 7 Januari 2016

fans boy opo fans berat opo fasukan nasi bungkus sehhh? koq ampe segitunya. tiada produk sempurna tanpa kecacatan u know.

Suka

12. Speedfreak 2Tak - 7 Januari 2016

Headlampnya Kok Agak… Gimana Gituh…

Suka

13. naruto - 7 Januari 2016

ane donkkkss ekekekekek

Suka

14. faridhidayatullah - 7 Januari 2016

Fbs, ?

yg ada loyalitas suzuki min,, meskipun bangga dengan pabrikannya, tetapi juga mengerti kekurangan dari pabrikannya sndri, tdak sperti fans lainnya yg hanya bangga dengan keunggulannya tetapi tidak mau menerima kekurangan fans pabrikannya,

Suka

15. effendi tuban - 7 Januari 2016

Aku FBS om…kl bagus produk lain ya tak beli..kl suzuki ga bagus yo ga beli

Suka

16. Prima - 7 Januari 2016

Saya bukan fans salah satu motor, mtr saya yg paling tua suzuki skywave 125 (sw) 2008, terus istri saya pakai yamaha mio, karena waktu itu tergoda desain new vario 125 maka saya beli utk gantikan si sw, tapiii … Ternyata walau agak boros dan teknologi kuno, sw lebih nyaman dinaikin, part cvt awet ga pernah geredek2 , vario 125 dari jun 15 sampai sekarang km 10rb an udah mulai geredekan, apalagi mio, baru jalan 5000 km dah mulai decit plus gredekan ga jelas. Saya harap kualitas suzuki ga menurun kayak yg lain. Sampe skrg saya ga jadi jual sw , mending dipake lagi, tar mau jual vario nya aja.

Suka

17. Koplak - 7 Januari 2016

Fans boy pancen koplak kabeh pak..
FBH FBY FBS FBK FBV FBJ FBT FBB sami mawon pak..

Wkwkwkw..

Suka

18. indut - 7 Januari 2016

nunggu sport retro nya atau van van.
motor zusuki ane udah 4 pcs.

Suka

19. Fajar Agus - 7 Januari 2016

Fans Boy MV Agusta hadir, turut support Suzuki agar jalanan Indonesia beragam 🙂

Suka

20. Fans Suzuki tak tertarik Motor Sport, Pokoke Satria F ! | PERTAMAX7.com - 8 Januari 2016

[…] kemaren bos suzuki heran dengan fanatisme fans suzuki, baca :  ( FBS bikin Heran Bos Suzuki ) , kali ini beliau menjelaskan bahwasanya fans suzuki tidak tertarik motor […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: