Iklan
jump to navigation

Berpower 18,23 HP, Penasaran Hasil Dynotest All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 3 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, di gaspol di sentul sampai nunduk-nunduk

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentulbeum launching, all new suzuki satria F150 injeksi 2016 radiator sudah kedapatan nongol di atas mesin dynotest, wuihh sedapppp

foto ini dari otomotifnet 30/12/15

dynotest-suzuki-satria-F-injeksi-2016-pertamax7.com-katanya di bilangan pulau jakarta bagian timur, nampak pakai knalpot racing .. nampaknya ini buat ambil data pabrikan knalpot resing…. wahh, kalau WRX pakai suzuki satria F injeksi motogp, kalau ini entah pabrikan knalpot yang mana…

nah kalau kondisi standar power suzuk satria F injeksi di mesin tembus 18,23 HP pada kondisi ideal yang susah untuk didapat di jalan raya, gimana diatas dynotest yak? mungkin 13-15 HP di ban.. sementara itu jika pakai knalpot racing katakanlah naik 1 HP jadi 14-16 HP di ban, beuhhh kencang ini…

tentu beda mesin dynotest beda hasilnya, ada dynotest yang “baik hati” power klaim di mesin 18,23 HP di ban bisa sama atau malah bisa tembus 21 HP

ada juga dynotest yang pelit.. misa cuma keluar 11 HP dll, kalau beda dynonya jangan di banding2kan…

hemm kira-kira berapa ya power all new suzuki satria F150 injeksi 2016 di atas roda,, yang jelas secara teori diatas new honda sonic 150R dan yamaha jupiter mx king 150

sekedar pengingat, blogger pro suzuki sudah gas pol suzuki satria F injeksi 2016, hasilnya mantabhh…

 

last, kira-kira menurut pemirsa all new suzuki satria F injeksi 2016 powernya di ban berapa yak?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Leginem - 3 Januari 2016

Sakti tenan

Suka

Sing Indo - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

juossssssss

Suka

Kobayogas - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

sa

Suka

nendangbanget - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

7

Suka

Munivmotoblog - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

josssssssssssss

Suka

Munivmotoblog - 4 Januari 2016
2. ardiantoyugo - 3 Januari 2016

wegh…

Firts impression New Toyota Innova 2015: http://wp.me/p1eQhG-1t7

Suka

3. John_Hendy - 3 Januari 2016
4. kudo78dk - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

juosssssssssssss

Suka

5. kasamago.com - 3 Januari 2016

digdaya.. cb kluar versi pul pairing nya..

http://kasamago.com/pilih-mana-blog-gado-gado-atau-niche-blog/

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

juossssss

Suka

6. mfajaragus - 3 Januari 2016

joss lek Ipan

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

enyussssssss

Suka

7. fahmi - 3 Januari 2016

bannya dua, nggak lebih

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

hehheheeeee

Suka

8. kikuk - 3 Januari 2016

max 16 HP.

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

bisa jadi

Suka

9. GL200R - 3 Januari 2016

Mungkin berbeda 0,5 sampai 1hp.

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

sedap

Suka

10. GL200R - 3 Januari 2016

Mungkin berbeda 0,5 sampai 1hp sama sonic 150.

Suka

ipanase - 3 Januari 2016

bisa jadi

Suka

11. januardyaldo - 4 Januari 2016

Lah kan Horse power yg diklaim pabrikan itu mereka ngitungnya dari crankcase bukan dari ban
Jadi kalo dibilang powernya 18an hp ya itu emang power mesinnya segitu,tapi ngukurnya langsung dari mesin bukan dari ban

Kenapa kalo di dynotest hasilnya turun
Soalnya putaran mesin kereduksi sama rante, ukuran ban, bobot velg, sama gesekan ban ke mesin dyno/aspal
Kalo riding masi kereduksi lagi sama hambatan angin plus berat pengendara

Jadi bukan masalah susah dapet engga nya di jalan raya

Suka

12. sales netral - 4 Januari 2016

fitur kickstarter ada ya?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: