Iklan
jump to navigation

Suzuki Ajak Blogger Pendukung buat Testride Satria F Injeksi Gear 5 tembus 131 Km per jam Sonic kedua Jupiter MX King terakhir 27 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wah sedap nih hasil testride suzuki satria F injeksi 2016

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentul

motor bebek terbaru suzuki yang bernama resmi all new suzuki satria F150 ini pada 16 oktober 2015 silam sudah di geber habis oleh om laskar suzuki bersama blogger-blogger pro/ pendukung suzuki

yaps, suzuki ajak blogger pendukungnya untuk testride suzuki satria F injeksi 2016, keren euy… namun karena testride dilakukan sebelum launching tentu hape disita, perekam2 disita

seperti yang dilansir laskar suzuki, nih rangkuman testride suzuki satria F injeksi

  1. suzuki motor indonesia ( SIS ) memberikan kesempatan buat blogger blogger pro suzuki untuk testride suzuki satria F injeksi pada 16 oktober 2015 silam
  2. ada 4 motor testride yakni suzuki satria F injeksi, suzuki satria F euro 3, honda sonic 150R dan Yamaha Jupiter mx king 150
  3. trek sepanjang 1300 meter dari beton
  4. handling : dari 6 blogger testet menyatakan handling terbaik suzuki satria F injeksi lebih joss dari sonic, satria F euro 3 dan jupiter mx king
  5. dikatakan tester honda sonic ( di tulis ayam jago kompetitor ) di wilayah sayap bergetar keras kala topspeed diatas 100 km per jam
  6. performa :
    juara 1suzuki satria F injeksi menjadi yang tercepat, lalu bikin jarak sepanjang bus lur agung jaya ( sekitar 12 an meter yak? cmiiw )
    yang kedua honda sonic
    juara 3 suzuki satria F euro 3juara 4 yamaha jupiter mx king 150
  7. posisi riding suzuki satria F injeksi paling nyaman dibandingkan 3 motor lain karena suzuki satria F injeksi tidak nungging, pas bila dibandingkan suzuki satria F karbu maupun honda sonic.. jok empuk bikin tidak terlalu panas di pantat
  8. suspensi suzuki satria paling nyaman, sementara honda sonic 150R suspensi depan keras, motor melayang di kecepatan 100 km perjam keatas
  9. rem : suzuki satria F injeksi remnya mantabh tanpa ngepot meski di rem kecepatan tinggi ( mungkin karena pake rem ABS versi murah baca : (Suzuki Satria F Injeksi pakai rem ABS versi Murah ? ) sementara honda sonic 150R di rem ban belakang ngepot
  10.  topspeed suzuki satria F injeksi tembus 131 km per jam diatas speedometer, topspeed ini di gigi 5 baru saja masuk ujar laskar suzuki,,, tidak naik karena kudu ngerem ada tulisan brake
  11. baru bisa cerita testride karena baru diperbolehkan sama manajemen suzuki

suzuki satria F injeksi syuting iklan di sentul pertamax7.com

last, kelas bebek 150 cc ini memang semakin berdarah-darah, duel panas bebek injeksi nih.. ada yang sudah mau beli? 2016 bentar lagi om…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 
Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 27 Desember 2015

dukung…

Coba aki Motobatt dengan teknologi gel: http://wp.me/p1eQhG-1sF

Suka

mariodevan - 27 Desember 2015

woh blogger pendukung suzuki???

ijin share sob, review Jupiter mx king… thank you

http://mariodevan.com/2015/12/27/test-ride-and-review-jupiter-mx-kingpantaskah-disebut-raja-jalanan/

Disukai oleh 1 orang

Alki Rahmatullah - 27 Desember 2015
Sing Indo - 27 Desember 2015
sebarkan.org - 27 Desember 2015
Munivmotoblog - 27 Desember 2015
nendangbanget - 27 Desember 2015
nendangbanget - 28 Desember 2015
2. mfajaragus - 27 Desember 2015

semoga sukses untuk Suzuki, saya pecinta MV Agusta, namun mendukung suksesnya Suzuki

Suka

Kobayogas - 27 Desember 2015
mfajaragus - 28 Desember 2015

harus dicoba dulu kang stop saat 130km/h 😀

Suka

3. Un tung - 27 Desember 2015

Mirip waktu 250cc sebelah mau keluar….
Power paling gede….
Pas masprod gk sama….

Suka

4. uyipmotoblog - 27 Desember 2015

Yaiyalah namanya juga bloger suzuki yg dibagus bagusin ya suzuki… aya aya wae…sonic tembus 175kpj loh satria gk ada apa apanya ninja fi saja kalah wkwkwk…mx king beda spesies brow…

Suka

Ngoeboel ko wajar - 27 Desember 2015

Bloger sampah nyari perhatian….

Kalo giliran si meking kalah ada aj alesannya, emang khas fby tukang ngeles.

Semua orang juga tau, kalo spek standaran mah SOHC dewa lu megap”.

Gubrakakakakakakak

Suka

honhon udin - 28 Desember 2015

Bray…..loe sakit ya..? loe salah tembak bray……..lucu…ngoahahahahahahahaha………

Suka

honda lovers - 28 Desember 2015

Bray…loe sakit ya..? loe salah tembak bray……LUCU…..ngoahahahahahahaha……

Suka

5. sukmahandayani56 - 27 Desember 2015

sepertinya terlalu lebayy… terlalu menjatuhkan kompetitor… apalagi point 7 satria FUFI pling nyaman tdak nungging di banding 3 motor lainnya… emangnya FUFI ayago ato bebek?? ko sampe bilang gtu..?

trus mnurutmu mx itu bebek nungging gak nyaman dan susah di rem gitu..? ban sgede monas gtu..

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 27 Desember 2015

dilihat dari modelnya kayaknya aman nyet,,, wah panas

Suka

sukmahandayani56 - 28 Desember 2015

Emg ane ngomongin keamanan bung..??? Fb akut klas teri gak trima ane ngomong gtu.. Ane cm bandingin gw plih mx pling nyman krena mx bebek murni sdgkn fufi ayago.. Mana ada ayago nyaman…

Klo ayan liat2 bungg…

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 31 Desember 2015

eh,, apa kabar ruk beruk…

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

wew

Suka

6. Hansel - 27 Desember 2015

suzuki masih budeg apa gk ya??
mana sport batangan dohc deltabox??

Suka

7. Supra 2002 ku awet rajet - 27 Desember 2015

Sapa tuh blogger pendukung suzuki yg beli sonic? Kamprett…

Suka

8. satukomen - 27 Desember 2015

Di laskar suzuki-pun tidak menyebutkan merk tertentu ( meskipun semua orang udah tau) ya masih bijak-lah, koq yang cuma nyadur terbuka bingit ??? .
Tapi klo’ menang wajar lah tuh rider-nya sampe nunduk ekstrim gitu, motogp rider aja ga’ segitunya he..he..he
Btw semoga laku aja-lah suzuki biar tambah rame

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 27 Desember 2015

biasa watak ATM,,, seperti sesembahannya,,!! ngah ngah ngah… biar di undang ke Pacitan lagi,,, ngah ngah ngah

Suka

9. prasprass - 27 Desember 2015
10. 卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 27 Desember 2015

KATA DOSEN CAKIL,,, Ini motorrr Gila dan sangat berbahaya,,,, ngah ngah ngah

Suka

11. gundar - 27 Desember 2015

Test ride nya sampe ada sonic ama MX king… Niat amat komparasiin, test ride merk lain biasanya cuman motor merk itu…

Atau jangan2 milik salah satu blogger “PRO” suzuki…?

Suka

orang awam - 27 Desember 2015

namanya aja komparasi bro, ya sangat wajar kalo dites bareng kompetitor. kalau cuma dites sama motor setipe & semerk bukan komparasi namanya

Suka

12. adic - 27 Desember 2015

mudahan laku aja satria nya. tp sonic juga ga begitu banyak juga dijalan, mungkin udah bukan zamanya ayam jago. mending suzuki ngeluarin motor batangan aja tp desainnya jangan seperti vixion dan cb yg udah basi. kalo bisa mirip2 z250sl tp pake rangka deltabox dijamin laris manis

Suka

13. jrda - 27 Desember 2015

mudah-mudahan laku.
bagi bagi rezeki lah.
di kotaku tinggal bertahan 3 dealer.
1 yg terbesar barusan tutup.

Suka

14. q waras rika sih - 27 Desember 2015

Smga laris mnis
Sdikit mmberi nafas bwt pabrikan suzuki dr cengkraman adidayanya honda

Suka

15. rdx - 27 Desember 2015

Calon motor sukses,, joss

Suka

16. orang iseng - 27 Desember 2015

Ane pemakai setia suzuki dari roda 2 sampe roda 4. Tapi baca ini ko yoo malu je -___-

Pasti bukan perbuatan suzuki nya hanya oknum iseng.

Suka

17. Jhon Gendhon sodaranya Jhon Brown - 27 Desember 2015

Mungkin satria fi boleh paling kencang,tapi secara desain sonic paling kece,kedua satria karbu euro3,ketiga satria fi.

Suka

18. orang awam - 27 Desember 2015

poin nomor tujuh saya agak ragu. mana ada ceritanya motor ayago ngga nungging? wong jelas2 posisi stang nya rendah. lebih nyaman dari motor bebek? saya ketawa aja deh…

Suka

19. Anton asx - 27 Desember 2015

Berarti motor dibikin kencang pas itu diadu dgn merek lain dan juga buat apa program safe riding berarti tahun tambah tahun banyak alay ataupun non alay yg akan menemui ajal karna cepat kencang karna ngebut ngebutan di jalan umum sebenarnya motor dibawah 90 km/jam pun lum tentu aman wl pengalaman dah mumpuni apalagi bisa dibawah lbh dr 130 km/jam beda kl motor hobi akan beda critanya tuk motor harian mending jangan lbh baik motor pelan tp selamat dijalan bila mmg ada yg kritik pendapat sy ya mmg pendapat aja ya salam rider keep safe for masa depan dan keluarga

Suka

20. Jarwo - 27 Desember 2015

No.7 daripada bandingin ketinggian jok nungging atau njengat mending bandingin pemasangan swingarm ke rangkanya bagaimana.
FU lebih sporty karena swing armnya diapit rangka.
Lainnya masih ala bebek.
Iyo ora?

Suka

21. rony - 28 Desember 2015

jual motor Hondamu…………
beli motor Satriamu………….

Suka

22. Iklan TV All New Suzuki Satria F150 Injeksi sudah lolos Sensor, Komparasi … berani diadu berani lawan | PERTAMAX7.com - 28 Desember 2015

[…] Suzuki Ajak Blogger Pendukung buat Testride Satria F Injeksi Gear 5 tembus 131 Km per jam Sonic kedu… […]

Suka

23. abu - 28 Desember 2015

mantafff baru gigi 5 sdh 131 km/ jam. gmn klo gigi 6. josss… knp gak sekalian jejerin R25 & CBR 150 ahm biar dijabanin jg. power all new fu n teknologi memang melampaui kompetitor.. mtr ini tinggsl korek harian dikit punya potensi tenaga sekelas ninja 150 r…
Nyesel deh org yg sdh minang ayam jago sebelaH. coba sabar dikit sdh dpt mtr yg dahsyat….

Suka

abu - 28 Desember 2015

ralat bkn R25 tapi R15….hehe

Suka

24. Damen - 28 Desember 2015

maaf satriaF CBU ane sudah dijual dan gak akan beli satria lagi hihihi..

Suka

ipanase - 28 Desember 2015

waduh2 kenapa om

Suka

25. Fitur Canggih All New Suzuki Satria F150 Injeksi Radiator 2016, Ada Tempat Penyimpang Barang Seperti Honda CS1 | PERTAMAX7.com - 29 Desember 2015

[…] Suzuki Ajak Blogger Pendukung buat Testride Satria F Injeksi Gear 5 tembus 131 Km per jam Sonic kedu… […]

Suka

26. Berpower 18,23 HP, Penasaran Hasil Dynotest All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 | PERTAMAX7.com - 3 Januari 2016

[…] Suzuki Ajak Blogger Pendukung buat Testride Satria F Injeksi Gear 5 tembus 131 Km per jam Sonic kedu… […]

Suka

27. FBS bikin Heran Bos Suzuki | PERTAMAX7.com - 7 Januari 2016

[…] Suzuki Ajak Blogger Pendukung buat Testride Satria F Injeksi Gear 5 tembus 131 Km per jam Sonic kedu… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: