Iklan
jump to navigation

Prediksi Suzuki Satria F injeksi 2016, Power 17 HP kompresi 11,5 : 1 8 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sekedar prediksi saja all new suzuki satria F injeksi 2016

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.commotor yang dikatakan menggunakan rem ABS versi murah ini sudah dibocorkan spesifikasinya :Bocoran Spesifikasi Mesin Suzuki Satria F injeksi, All New Engine rasio Kompresi 13,5:1 Peak Power di 13.000 Rpm

namun disebutkan itu adalah spesifikasi motor prototipe/ trial, lalu versi mass prodnya gimana? nih prediksi pertamax7.com

versi proto bocorannya adalah

  1. power 18,82 HP
  2. kompresi statisnya 13,5 : 1 ( minumnya pertamax racing )
  3. peak power di 13.500 rpm

nah bocoran diatas saja memang ngeri, mesin 147 cc sebesar itu powernya, wartawan media pun pada geleng2 lihat spesifikasi horror tersebut, nah prediksi pertamax7.com soal mas prod all new suzuki satria F injeksi 2015 adalah

  1. powernya 17 HP ( 90% dari versi trial ) di mesin
  2. torsi belum tahu, mungkin 13 Nm
  3. rasio kompresi statis 11,5 : 1 ( 85 % dari versi trial, minimal minum pertalie ron 90 atau ya sipnya pertamax 92/ pertamax plus 95 )
  4. peak power di 9750 rpm ( 75 % dari versi trial )
  5. limiter di 11.000 rpm

monggo ralatnya, siapa tahu malah ada bocoran misal power 30 HP ( ternyata versi 250 cc .hehehe)

Canggihnya Speedometer Suzuki Satria F Injeksi Bisa FU READY GO

last, ada bocoran lain? atau malah ada yang sudah indent ke diler suzuki? monggo gan..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 8 Desember 2015

tenane kui…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

Sing Indo - 8 Desember 2015
Kobayogas - 8 Desember 2015
mariodevan - 8 Desember 2015
anangcozz - 8 Desember 2015
Munivmotoblog - 8 Desember 2015
Munivmotoblog - 9 Desember 2015
2. Alki Rahmatullah - 8 Desember 2015
3. mfajaragus - 8 Desember 2015

semoga laris ngono wae lek ipan

Suka

Deeroy - 8 Desember 2015

INSTRUMEN-INSTRUMEN AUDIT SUMBER DAYA MANUSIA http://wp.me/p1sioQ-6p

Suka

Deeroy - 8 Desember 2015

laris manis tanjung lesung, dagangan laris ….

Melacak Akun Penipu Cantik Aceh di FB http://wp.me/pXIN9-24W

Suka

4. warungasep - 8 Desember 2015
5. warungasep - 8 Desember 2015
6. Deeroy - 8 Desember 2015

wah cocoknya pakai bengsin mahal ya Om..

Suka

Deeroy - 8 Desember 2015

Cewek Cantik Penipu di FB, Raup Puluhan Juta http://wp.me/pXIN9-24M

Suka

7. kudo78dk - 8 Desember 2015
8. resha_warblo - 8 Desember 2015
9. lamikgemini - 8 Desember 2015

harus kueenceeeng…

Suka

10. orong-orong - 8 Desember 2015
11. bloggoozir - 8 Desember 2015
12. Mase - 8 Desember 2015
13. Mnj.info - 8 Desember 2015

Jadi mahal perawatan kalo minumya musti per racing nih

Korupsi di Indonesia http://wp.me/p1sioQ-59

Suka

14. metime - 8 Desember 2015

kayaknya ntar banyak yg kredit alias utang

Utang Luar Negeri Indonesia http://wp.me/p1sioQ-57

Suka

15. Supra 2002 ku awet rajet - 8 Desember 2015

Top speed 174 kpj. Basis mesin FXR reborn. Drive mode dan speedo canggih dikelasya.

Suka

16. dj - 8 Desember 2015

hmm.

Suka

17. wtf170 - 8 Desember 2015

Suzuki gitu lohhhh….
Tes proto nya aja 13,5:1…..sekalian ngeledek….”nih…spek bahan blok ane kuat nahan 13,5:1…situ kuat kagak?”…ngahahaha

Suka

18. Laskar SUZUKI - 8 Desember 2015

Hahahahahaaaaaa…………
Sumbernya dari mana dulur…..
Saya saja yang sudah coba tuh motor, dekat dengan menejemen dan orang yang tau spek mesin saja belum dikasih spek asli tuh motor, kok ente sudah punya tebakan sendiri…..
Jangan ambil sumber yang salah, entar ente terjerumus semakin dalam…..

Good Luck saudaraku………

Suka

19. Fahri - 9 Desember 2015

Berdasarkan data bang ipan 147cc, kompresi 11.5, dan peak 9750rpm
Minimal 18hp itu
Udah rumus pasti, semua motor jg speknya sesuai sama rumus, cuma perlu data kapasitas mesin(cc) , rasio kompresi, dan peak power rpm udah ketauan powernya.
Ini kalo bener ya datanya

Suka

20. fari.fairis - 10 Desember 2015

serem juga yak…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: